fuckedup Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Не буду писать много, потому что не хочу мусолить воду. Сейчас мне это очень трудно и нет желания расписывать все, ибо это слишком длинная история. Напишу кратко. С начала тревожно-депрессивного расстройства ( диагностировали летом 2016 года) не могу заниматься творчеством. Мне 19. Никаких препаратов сейчас не принимаю, бросила месяц назад. Главная причина в том, что моя специализация связанна с танцами, еще я люблю писать. Все эти занятия сейчас вызывают тревожность, а это переходит либо в истерику, либо в паническую атаку. Например. Сегодня. Я писала пост в соц-сеть, типа мини-рассказа. В процессе чувствовала нарастающее чувство тревоги, к концу я уже была в ней с головой. Пошла принять душ, молилась богу, чтобы перестать плакать, после душа успокоилась, вышла и легла на кровать, переписывалась с парнем, начала чувствовать жар и тошноту. Пошла в ванную и меня вырвало. Когда пытаюсь заниматься танцами все еще хуже. Паническая атака сразу начинается, как только начинаю танцевать. Касательно других занятий все отлично. 5-часовая уборка в доме мне в радость. Читать книгу 2 часа - пожалуйста. Готовить еду, без проблем. Но вот творчество никак не дает мне покоя. Я учусь на хореографа и в скором времени я должна буду ехать на учебу в другой город. Меня жутко пугает то, что мне придется танцевать. Даже сейчас от мысли об этом меня тошнит. Хотя танцы я люблю, просто обожаю, когда у меня нет четкого намерения танцевать, или просто пойти подергаться в клуб, все отлично. Но когда мне надо, я не могу. С писаниной даже когда хочу писать, не могу.
St_Vladimir Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Оцениваете ли Вы свои любимые занятия как способы самореализации, как предметы гордости за свой талант?
анимешник Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Для танцев советую играть в игру "Project Diva 2nd". Я думаю, стоит проверить, не вызовет ли такая замена танцам паническую атаку. Когда паническая атака уже началась, играй в "Colin Mc Rae Rally Dirt". Твое внимание сосредоточится на дороге. Возможно, паническое состояние уйдет (испугавшись дороги).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.