Перейти к содержанию

Вспышки раздражительности и уныния.

fuckedup

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не буду писать много, потому что не хочу мусолить воду. Сейчас мне это очень трудно и нет желания расписывать все, ибо это слишком длинная история. Напишу кратко. С начала тревожно-депрессивного расстройства ( диагностировали летом 2016 года) не могу заниматься творчеством. Мне 19. Никаких препаратов сейчас не принимаю, бросила месяц назад. Главная причина в том, что моя специализация связанна с танцами, еще я люблю писать. Все эти занятия сейчас вызывают тревожность, а это переходит либо в истерику, либо в паническую атаку. Например. Сегодня. Я писала пост в соц-сеть, типа мини-рассказа. В процессе чувствовала нарастающее чувство тревоги, к концу я уже была в ней с головой. Пошла принять душ, молилась богу, чтобы перестать плакать, после душа успокоилась, вышла и легла на кровать, переписывалась с парнем, начала чувствовать жар и тошноту. Пошла в ванную и меня вырвало. Когда пытаюсь заниматься танцами все еще хуже. Паническая атака сразу начинается, как только начинаю танцевать.

Касательно других занятий все отлично. 5-часовая уборка в доме мне в радость. Читать книгу 2 часа - пожалуйста. Готовить еду, без проблем. Но вот творчество никак не дает мне покоя. Я учусь на хореографа и в скором времени я должна буду ехать на учебу в другой город. Меня жутко пугает то, что мне придется танцевать. Даже сейчас от мысли об этом меня тошнит. Хотя танцы я люблю, просто обожаю, когда у меня нет четкого намерения танцевать, или просто пойти подергаться в клуб, все отлично. Но когда мне надо, я не могу. С писаниной даже когда хочу писать, не могу.

Опубликовано

Для танцев советую играть в игру "Project Diva 2nd". Я думаю, стоит проверить, не вызовет ли такая замена танцам паническую атаку.

Когда паническая атака уже началась, играй в "Colin Mc Rae Rally Dirt". Твое внимание сосредоточится на дороге. Возможно, паническое состояние уйдет (испугавшись дороги).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...