Перейти к содержанию

"измена", которая не измена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые психологи и все-все-все гости форума.

Ситуация такая:

Общались почти полгода с парнем, на уровне близкой дружбы. Он мне очень нравился, и с его стороны я чувствовала некое тепло, надеялась на что-то. В итоге не выдержала и призналась ему, он мне сказал, что я не в его вкусе, он хочет быть один и я максимум друг, так что нам лучше не общаться. Поскольку мои чувства были к нему достаточно сильными, я это восприняла очень тяжело, несколько недель рыдала об этом сама не своя, в итоге решила заменить его кем-то. Я так не делала никогда, но решилась на секс без обязательств, даже не из желания, а просто хотелось сделать что-то из ряда вон. Я три года не была ни с кем, я ждала чего-то особенного, и последний отказ заставил меня отойти от своих принципов и поверить в то, что я не дождусь, что не заслуживаю ничего этого светлого и чистого. Разозлилась на всех мужчин, в общем, психологически просто сломалась, была измотана и проблемами с родителями, потерей близкого человека, работой без выходных на убой и еще этим отказом. 

Тот секс мне не понравился, мне было стыдно и горько, потому что я никогда не хотела делать это просто так. 

И тут вернулся, блин, парень, который меня отшил. Стал рассказывать о том, что он знакомился с девушками, но неудачно, я разозлилась и сказала ему в ответ, что я тоже не сидела на месте. Он разозлился, сказал, что не ожидал от меня, что я такая же как и все, что у него ничего не вышло с другими из-за того, что ко мне у него видимо чувства и он меня теперь ненавидит и для него это будто измена.

Мне очень больно от этой ситуации, ни спать не могу, ни есть, ничего, мне от себя противно, я хотела бы, чтобы он меня простил, но я понимаю, что это глупо и я даже не виновата по сути. Ведь если бы мне не было сказано "мне все равно на тебя как на девушку, шансов у тебя нет", то я бы никогда и еще раз никогда не посмотрела бы даже на других. Пока мы общались даже дружески, я ни на кого не смотрела, все получали отказы. Я не знаю, как мне оправдаться и вернуть его доверие, я это хочу, он мне важен, и мне очень больно от этой ситуации.

Опубликовано
20 минут назад, Justno_fun сказал:

Я не знаю, как мне оправдаться и вернуть его доверие, я это хочу, он мне важен, и мне очень больно от этой ситуации.

Зачем вам оправдываться то? Вы не встречались и видимо не будете. Вы страдаете ни о чем. У вас не было ни отношений, ни семьи, ни детей с ним. Вы напомнили мне одну дамочку за 30. Без отношений давным давно. Она репостит у себя на странице цитаты о любви, пусть даже если она невзаимная, благословляет мужчину, который ее поматросил и бросил и страдает, страдает без конца. 
Выглядит все это очень глупо, особенно в ее возрасте. 

Опубликовано
8 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Зачем вам оправдываться то? Вы не встречались и видимо не будете. Вы страдаете ни о чем. У вас не было ни отношений, ни семьи, ни детей с ним. Вы напомнили мне одну дамочку за 30. Без отношений давным давно. Она репостит у себя на странице цитаты о любви, пусть даже если она невзаимная, благословляет мужчину, который ее поматросил и бросил и страдает, страдает без конца. 
Выглядит все это очень глупо, особенно в ее возрасте. 

Оправдаться за то, что не подождала, изменила своим принципам. Предала себя и то что чувствовала к этому человеку

Опубликовано

автор, вам ведь наверное лет 25 или около того, коли вы работаете. а то что вы пишите, и что еще хуже, думаете - просто детский сад. если у вас нет ни с кем отношений, вы не обязаны отчитываться кому-то о своей личной и тем более о сексуальной. держите это в себе. что касается этого парня, который вам нравился - он какой-то больной на всю голову. разве здоровый на голову человек станет требовать верности от человека, с которым у него нет отношений?! :huh:

что касается вашей интрижки - проанализируйте, почему вам секс не понравился, сделайте выводы и больше не повторяйте эту ошибку. и ищите себе нормального парня. такие тоже бывают. :)

Опубликовано
45 минут назад, Justno_fun сказал:

Оправдаться за то, что не подождала, изменила своим принципам. Предала себя и то что чувствовала к этому человеку

Что значит не подождала то? Он вам дал отворот поворот да ещё в такой грубой форме

1 час назад, Justno_fun сказал:

мне все равно на тебя как на девушку, шансов у тебя нет

Потом вернулся к вам, так как девушки с нормальной самооценкой не захотели с ним иметь ничего общего. Судя по всему парень не в адеквате, если требовал от вас верности во френдзоне. Вы как последний шанс для него почувствовать себя мачо-я кидаю, а меня все равно хотят и ждут. Хочет манипулировать вами это однозначно, наклеивать ярлыки, зацикливать вас на несущественных мелочах, прививать вам комплексы. И все это для того, чтобы на вашем фоне выглядеть красавчиком, а вы влачилась за ним как тень. Надо же ему свою самооценку завышать из-за того, что другие девушки плюнули на него и показали средний палец.

D2962A56-3C51-417A-BE92-B9A73574BF73.jpeg

Опубликовано

Он разозлился, сказал, что не ожидал от меня, что я такая же как и все, что у него ничего не вышло с другими из-за того, что ко мне у него видимо чувства и он меня теперь ненавидит и для него это будто измена.

Вот тут следовало бы включить разум, и вычеркнуть насовсем этого человека из своей жизни. Слабак, неудачник и манипулятор.

Опубликовано

Я не знаю, как мне оправдаться и вернуть его доверие,

Выйдите, девушка из-под плинтуса и заодно потравите там своих тараканов)) Он ХОМО КОЗЛИНУС ВУЛЬГАРИС, что в переводе с латыни обозначает козел обыкновенный!

Опубликовано

Девушка, бегите, этот же козел своим ёрзаньем: хочу-не хочу, я думал ты такая-сякая, он же всю душу вам достанет)

Опубликовано
25.10.2019 в 12:26, Elepiccolamia сказал:

Вы не встречались и видимо не будете. Вы страдаете ни о чем.

как ниочем? он же ей предложил встречаться, а тут обломчик.

25.10.2019 в 12:36, Justno_fun сказал:

видишь ты смешала все в кучу.

1. Если ты не уверена что он вычеркнут нафига спишь с кем попало

2. Если как тут говорят ты хочешь трахаться с кем попало но при этом сохранить возможность отношений то уже иди по алгоритму измены и не пались.

Вообще если для него это важно, то к лучшему что ты в сердцах ему рассказала сейчас, а то бы вступили в отношения, а потом ты по любому бы в какой то момент "разозлилась" и рассказала ему, ладно если бы просто встречались, а если семья дети, а тебя на откровенность пробило через много лет

Опубликовано
11 часов назад, Логоваз сказал:

как ниочем? он же ей предложил встречаться, а тут обломчик.

Ну так надо было встречаться, а не пи*доболить о прошлом то.

Оооо привет Логовазик! Как у тебя с твоей ЛЖ дела?)

11 часов назад, Логоваз сказал:

Вообще если для него это важно, то к лучшему что ты в сердцах ему рассказала сейчас, а то бы вступили в отношения,

Да ему это важно, потому что он думал, что он о*уенен, и она лучше уйдёт в монастырь, чем переспит с кем то. ЧСВ небось зашкаливало. А тут спустили его с небес на землю. Такой облом для мачо.  И истеричка начала истерить. 

Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Оооо привет Логовазик! Как у тебя с твоей ЛЖ дела?)

норм все, пока держу оборону:ok:

Да ему это важно, потому что он думал, что он о*уенен, и она лучше уйдёт в монастырь, чем переспит с кем то. ЧСВ небось зашкаливало. А тут спустили его с небес на землю. Такой облом для мачо.  И истеричка начала истерить.

ну представь, понравилась тебе тачка, квартира, платье там, подумал не купил, потом передумал приходишь в магаз- висит, тебе посмотреть дали, а потом говорят звиняй продано уже, не так заистеришь еще

А тут спустили его с небес на землю. Такой облом для мачо.  И истеричка начала истерить. 

а автор хороша тоже, проблема не в том что она переспала с кем то, а в том что таки хочет усидеть на двух стульях "хотела бы чтобы он простил", раз уж так вышло так руби концы уже.

........ ну или не пались! когда рассказала ему то что? ответственность с себя на него преложить.

Опубликовано
14 минут назад, Логоваз сказал:

норм все, пока держу оборону

Вы там дерётесь что ли?)

ну представь, понравилась тебе тачка, квартира, платье там, подумал не купил, потом передумал приходишь в магаз- висит, тебе посмотреть дали, а потом говорят звиняй продано уже, не так заистеришь еще

смотря какая вещь - платье не сравнить с квартирой, допустим. Че из-за платья истерить-их везде полно. С хорошей фигурой не проблема купить)

а автор хороша тоже, проблема не в том что она переспала с кем то, а в том что таки хочет усидеть на двух стульях "хотела бы чтобы он простил", раз уж так вышло так руби концы уже.

........ ну или не пались! когда рассказала ему то что? ответственность с себя на него преложить.

Где два стула? С кем переспала- это было мимолетное увлечение, как я поняла.  Все уже. А рассказала, чтоб его поддеть- типа вот ты не захотел тогда, а другой вот захотел, лошара. Автор, пока ещё в своём уме и понимает «не было отношений- не было измены».

Опубликовано
3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

А рассказала, чтоб его поддеть- типа вот ты не захотел тогда, а другой вот захотел, лошара.

Поддеть это если ты хочешь его послать. Сказала бы пока ты там был мне предложение сделали, поэтому пшел вон это было бы поддеть.

А сказать "пока ты думал я прыгала по буям", но радуйся что это было мимолетно- ну да поддела тем что он думал годная баба, а оказалась негодная.

6 минут назад, Elepiccolamia сказал:

«не было отношений- не было измены

а это вот обман, отношения были просто в начальной фазе, автор что вчера познакомилась с ним что ли.

7 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Вы там дерётесь что ли?)

нет седня иду смеситель менять к ожп 30 лет, попросили "так просто" сделать, посмотрим что за ОЖП:in_love:

Опубликовано
Только что, Логоваз сказал:

А сказать "пока ты думал я прыгала по буям", но радуйся что это было мимолетно- ну да поддела тем что он думал годная баба, а оказалась негодная.

Да че ты гонишь Логоваз?? Он же не сказал, что подумает. А открыто послал на чужой йух, сказав, что она не в его вкусе. Ес-но ей на подсознании хотелось дать понять лошаре, что он попутал и она пользуется спросом. А получилось так, что покаялась.

Опубликовано
2 часа назад, Elepiccolamia сказал:

А тут спустили его с небес на землю. Такой облом для мачо.  И истеричка начала истерить. 

да дурак потому что, она просто так повернула что в ее епле виноват он, так тут были отношения не были, у жен вон тоже муж всегда виноват что она вынуждена была панимашь отсоссать кому то.

Баба если слаба на передок то это как раз такими моментами и проверяется, так что чуваку повезло, да и автор о себене будет мнить что она мол "с принципами" .

Пока все хорошо легко "с принципами" быть

3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

А открыто послал на чужой йух, сказав, что она не в его вкусе.

так и шла бы, назад то зачем?

Ну послал, передумал, надеялся что не успела еще, поэтому и злой на себя:yes:.

5 минут назад, Elepiccolamia сказал:

что он попутал и она пользуется спросом.

Даже на пикапе разжевано, что женщинам секс не засчитывается как успех в соблазнении потому что получить его не проблема вообще. 

Спросом это если ей предложение сделали шубу и хату купили а она еще думает кому дать.

А если ее выепли нахаляву какой это спрос в жопу

Опубликовано
10 минут назад, Логоваз сказал:
16 минут назад, Elepiccolamia сказал:

а это вот обман, отношения были просто в начальной фазе, автор что вчера познакомилась с ним что ли

Когда это френдзона стала считаться отношениями?? Мы че с тобой в отношениях получается?) идика Логоваз

10 минут назад, Логоваз сказал:

нет седня иду смеситель менять к ожп 30 лет, попросили "так просто" сделать, посмотрим что за ОЖП:in_love:

Я бы на месте твоей ЛЖ свернула бы твой кран и кислород заодно перекрыла)

4 минуты назад, Логоваз сказал:

у жен вон тоже муж всегда виноват что она вынуждена была панимашь отсоссать кому то.

Ну тык если не стоит у него))

Опубликовано
20 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Мы че с тобой в отношениях получается?)

и что ты ко мне придешь и скажешь я тут переспала с одним с другим, а теперь давай жениться????

не ну я тоже огорчусь, что потерял такую женщину конечно.

Опубликовано
7 минут назад, Логоваз сказал:

и что ты ко мне придешь и скажешь я тут переспала с одним с другим, а теперь давай жениться??

По мотивам темы ты должен приехать и признаться, что чинил краны у всяких ожп там, а я такая- ну лан! Мне тоже кран починили! И ты такой- мммм нда уж... хватит краны чинить по левому, нах френдзону, давай жениться)

не ну я тоже огорчусь, что потерял такую женщину конечно.

Ну у тебя с ЛЖ ж высокие отношения. Она нитакая и ей все простительно) кто говорил?)

Опубликовано
4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Она нитакая и ей все простительно) кто говорил?)

ну а ты что автора темы и мою ЛЖ ставишь на один уровень!?

Блин я думал ты имеешь в виду Личную Жизнь:lol:,  а ЛЖ моя, да че то молчит, вот пока краны решил поменять. Но ей мы не бум про краны и ОЖП 30 лет рассказывать:wub:

32 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Я бы на месте твоей ЛЖ свернула бы твой кран

игнорирует ЛЖ и кран мой и кислород не перекрывает поцулуями, наверное остыли чуйства

Опубликовано
6 минут назад, Логоваз сказал:
11 минут назад, Elepiccolamia сказал:

ну а ты что автора темы и мою ЛЖ ставишь на один уровень!?

Вижу твой огонь любви ! Я ж думала тот ли это Логоваз))

игнорирует ЛЖ и кран мой и кислород не перекрывает поцулуями, наверное остыли чуйства

))) подожди поймёт, что ты лучше всех краны чинишь и прилетит кран перекрыть поцелуями. Или чем вы там перекрываете ещё)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...