Miomi Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, океан888 сказал: Гэри Чепмен 5 языков любви Специально для вас сделала сейчас видео) Спасибо огромное Вам! 1
океан888 Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 3 минуты назад, Miomi сказал: Спасибо огромное Вам! И вам за вдохновение! ;)
Miomi Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 44 минуты назад, океан888 сказал: И вам за вдохновение! ;) <3
океан888 Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 46 минут назад, Miomi сказал: <3 Ставьте лайк ;)) подписывайтесь на канал.)
Miomi Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 3 минуты назад, океан888 сказал: Ставьте лайк ;)) подписывайтесь на канал.) Я бы с радостью, но не могу открыть видео через ютуб почему-то.
Miomi Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 16 минут назад, океан888 сказал: Ржака))) Про вас))) И смешно и грустно
Tais'ya Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 29.10.2019 в 11:00, Miomi сказал: Но он умеет так выбесить, что просто не могу содержаться и взрываюсь как пороховая бочка Можете привести конкретные примеры, чтоб было понятно? 29.10.2019 в 11:00, Miomi сказал: Но если капнуть, то меня не устраивает многое в нём. Меня не устраивает секс. Вот это тоже вызывает вопрос. Если Вы постоянно срываетесь на него, значит Вам в эти моменты плохо. А срываетесь Вы часто. Для чего вы хотите сохранить такие отношения? И мучаться всю жизнь. Только научиться сдерживаться и не орать. А счастливой Вы не хотите быть? Без него. Почему, можно узнать?
НастяИванова Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Не бывает так, что в отношениях проблемы из-за одного человека, ответственность всегда несут двое. Кто-то больше, кто-то меньше, но процесс это всегда парный. Не понятно зачем вы приписываете мужу, что он ангел и мечта, а себе приписываете что вы плохая. Ведь в глубине души вы им очень недовольны. Здесь смысл не в том, чтобы разобраться кто ангел, а кто демон в ваших отношениях. А смысл в том, чтобы вам обоим было комфортно. Мне ваша ситуация напоминает, как кто-то ест только капусту и гречку пол жизни, потому что это полезно. А мечтает о пицце и мороженом. Все любят пиццу.)))И вы не исключение.))) Капуста и гречка действительно полезные и нужны организму. Но и пиццу себе иногда позволять нужно, если уж вам ее очень хочется. Вы как бы приносите в жертву себя, свои потребности, терпите, ...потом все это выливается в раздражение, в подавленное настроение. Копится со временем. Вы чувствуете при этом, что ваша жертва вашему мужу и не очень то и нужна. И это вам обидно.
океан888 Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, Tais'ya сказал: меня не устраивает многое в нём. Меня не устраивает секс. что многое не устраивает? что не так с сексом? так всегда было или только потом началось?
Miomi Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 6 часов назад, Tais'ya сказал: Можете привести конкретные примеры, чтоб было понятно? Вот это тоже вызывает вопрос. Если Вы постоянно срываетесь на него, значит Вам в эти моменты плохо. А срываетесь Вы часто. Для чего вы хотите сохранить такие отношения? И мучаться всю жизнь. Только научиться сдерживаться и не орать. А счастливой Вы не хотите быть? Без него. Почему, можно узнать? Выбесить, например: произошло какое-то недопонимание, мне хочется обсудить, а он предпочитает молчать. Может ходить долго молчать. А я в этот момент думаю, что же он думает. Пробую с ним начать говорить, а он отвечает коротко, мол, «ну да, бывает, все ок, не переживай». Или, например, я расстроенная из-за него, сижу грустная. Он может взять и уйти спать или по своим делам, т.е. оставляя меня наедине со своими переживаниями. Я воспринимаю это, как безразличие с его стороны. И меня это выбешивает. Выбешивает то, что он не может подойти обнять и поговорить. Или, если все же спрашивает, почему я грустная, я начинаю ему рассказывать, что недовольна из-за него. Он в ответ начинает спорить, защищаться или, а ты сама же так. И меня взрывает. Я ненавижу споры. Почему просто не выслушать и не попытаться понять меня, говорить в ответ успокаивающие слова, а не провоцировать дальнейшую ссору?
Rapunzel Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 9 минут назад, Miomi сказал: произошло какое-то недопонимание это не конкретный пример, а абстрактный.
Miomi Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 5 часов назад, океан888 сказал: что многое не устраивает? что не так с сексом? так всегда было или только потом началось? Меня не устраивает, что он спорщик, что он упёртый. Не устраивает, что он не звонит в течение дня, не спрашивает, как дела, что он не торопится с работы домой (я сижу в декрете, ребёнка он очень любит), не устраивает, что он не делает сюрпризов, он не романтик. Ему всегда надо говорить, чего я хочу. Даже после того, как скажешь много раз, можно долго ждать и то не факт, что дождёшься. Он не понимает, что знаки внимания для меня важны. Он не делает комплиментов. Один раз помню сказал, что у меня красивые глаза. Это было лет 5 назад. Он только отвечает тем же, если я начинаю сама ему отвешивать комплименты. Тогда он в ответ, ты сама такая, хороша, красивая и т.д. Сам не проявляет инициативу на комплименты и какие-то сюрпризы. Во все поездки, что мы ездили за нашу совместную жизнь, агитировала я. Искала билеты, гостиницы, организовывала все сама. Бюджет у нас общий. Дело не в деньгах, дело в инициативе. Мне не хватает интциативы от него, сюрпризов, внимания. Причём, я ему это говорю вслух, он знает. И все равно не делает. Он такой человек, он не умеет. В сексе он как робот, всунул-высунул. Нет разнообразия. Не понимаю, либо я сама лежу бревном, но мне просто не хочется даже ничего придумывать, хочется, чтобы этот акт был как можно короче. Целоваться с ним не люблю, слюни не нравятся, неприятные ощущения. Все печально. С сексом было похоже с самого начала, я у него первая, а он у меня второй. Мне не с чем сравнить. С первым партнёром я вообще оргазм не испытывала, а с мужем каждый раз испытываю. 6 часов назад, НастяИванова сказал: Не бывает так, что в отношениях проблемы из-за одного человека, ответственность всегда несут двое. Кто-то больше, кто-то меньше, но процесс это всегда парный. Не понятно зачем вы приписываете мужу, что он ангел и мечта, а себе приписываете что вы плохая. Ведь в глубине души вы им очень недовольны. Здесь смысл не в том, чтобы разобраться кто ангел, а кто демон в ваших отношениях. А смысл в том, чтобы вам обоим было комфортно. Мне ваша ситуация напоминает, как кто-то ест только капусту и гречку пол жизни, потому что это полезно. А мечтает о пицце и мороженом. Все любят пиццу.)))И вы не исключение.))) Капуста и гречка действительно полезные и нужны организму. Но и пиццу себе иногда позволять нужно, если уж вам ее очень хочется. Вы как бы приносите в жертву себя, свои потребности, терпите, ...потом все это выливается в раздражение, в подавленное настроение. Копится со временем. Вы чувствуете при этом, что ваша жертва вашему мужу и не очень то и нужна. И это вам обидно. Возможно так и есть, но он тоже жертвует, он терпит мои эти капризы. Другой бы уже давно ушёл. А он любит меня, это видно. Просто он такой человек, мы разные в эмоциональном плане 7 часов назад, Tais'ya сказал: Можете привести конкретные примеры, чтоб было понятно? Вот это тоже вызывает вопрос. Если Вы постоянно срываетесь на него, значит Вам в эти моменты плохо. А срываетесь Вы часто. Для чего вы хотите сохранить такие отношения? И мучаться всю жизнь. Только научиться сдерживаться и не орать. А счастливой Вы не хотите быть? Без него. Почему, можно узнать? Отношения хочу сохранить потому что знаю, что лучше него я на найду. Потому что он идеален, проблема во мне, в моём принятии его. Точнее непринятии. Мне надо быть мягче, сдержаннее. А я постоянно ему выссквзываю претензии, придираюсь ко всему. Это проявляется моя нелюбовь, наверное. Я хочу его пролюбить и научиться принимать его таким, какой он есть, не передедывая его. Если мы разойдёмся, будет другой мужчина со своим характером, который тоже будет не идеален, и я никогда не найду идеал, потому что идеала нет!!! Мне надо научиться принимать мужа 7 часов назад, Tais'ya сказал: Можете привести конкретные примеры, чтоб было понятно? Вот это тоже вызывает вопрос. Если Вы постоянно срываетесь на него, значит Вам в эти моменты плохо. А срываетесь Вы часто. Для чего вы хотите сохранить такие отношения? И мучаться всю жизнь. Только научиться сдерживаться и не орать. А счастливой Вы не хотите быть? Без него. Почему, можно узнать? Без него я не буду счастливой. Я потеряю семью, потеряю его любовь ко мне. У нас ребёнок, который не может жить без отца. Я так не хочу. Надо решать проблему в себе. Любовь-это то, над чем надо работать. А влюблённость проходит. Она прошла уже давно. Если жить влюблённостью и страстью, то так и будут постоянно меняться партнёры. Надо уметь работать над собой и строить отношения. Надо быть терпимее по отношению к мужу, не пытаться его переделать. Как этого достичь? У меня не получается. Мне нужно научиться.
океан888 Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Он не изменится. Это моя старая видюшка. Это темперамент, характер, знак зодиака, соционический тип. Короче, это уже сложившаяся личность. Которая вам как пазл не подошла. Так бывает. И вы говорите на разных языках. Так же вам не с чем сравнить. У вас было всего 2 мужчины. Вам кажется, что у всех так как у вас. Но все разные. Есть хуже и лучше. И вы не узнаете. Если выбрали продолжать притираться с ним, то закусите удила. Если рискнете отправиться в пешее эротическое плавание, то осознайте такую вещь, что ошибки неизбежны. Но на ошибках учатся. А кто не ошибается, тот вообще ничего не делает.
Tais'ya Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Тэкс... Вырисовывается и впрямь прекрасный муж. А у Вас похоже своих интересов нет, и вообще жизнь ограничена бытом, и Вы хотите ВСЕ недостающие Вам эмоции получить от мужа. Чтоб он и подружкой был, и поболтал с вами, фильмы пообсуждал, и героем был, организовывал вечный праздник вокруг (это про поездки в частности) и ещё много ожиданий. Пока на текущий момент предположу, что дело в Ваших завышенных ожиданиях от семейной жизни. Как часто вы общаетесь с подругами? Есть ли увлечения помимо дома? (фитнес, английский...)
Tais'ya Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 А сколько ребенку? Может это еще гормоны скачут после родов? И как часто вы можете куда-то пойти без ребенка? Ваша мама помогает сидеть с ним?
НастяИванова Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 7 часов назад, Miomi сказал: Возможно так и есть, но он тоже жертвует, он терпит мои эти капризы. Другой бы уже давно ушёл. А он любит меня, это видно. Просто он такой человек, мы разные в эмоциональном плане А о чем вы обычно с мужем разговариваете? Вы хоть раз обсуждали с ним как вы оба понимаете что такое любовь?
Miomi Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 7 часов назад, Tais'ya сказал: Тэкс... Вырисовывается и впрямь прекрасный муж. А у Вас похоже своих интересов нет, и вообще жизнь ограничена бытом, и Вы хотите ВСЕ недостающие Вам эмоции получить от мужа. Чтоб он и подружкой был, и поболтал с вами, фильмы пообсуждал, и героем был, организовывал вечный праздник вокруг (это про поездки в частности) и ещё много ожиданий. Пока на текущий момент предположу, что дело в Ваших завышенных ожиданиях от семейной жизни. Как часто вы общаетесь с подругами? Есть ли увлечения помимо дома? (фитнес, английский...) Именно!!! Так и есть. Я сижу целыми днями дома с ребёнком, гв, 24 часа на титьке. Ни выйти никуда, ничего. Хожу с ней погулять с коляской да в слинге. Вот и все развлечения. Ах, да, ещё, когда она спит, я ванну принимаю иногда. И учусь для экзамена. А так 24 часа быт быт быт. Жопа. 39 минут назад, НастяИванова сказал: А о чем вы обычно с мужем разговариваете? Вы хоть раз обсуждали с ним как вы оба понимаете что такое любовь? Он любит говорить на отвлечённые темы, про свою работу иногда рассказывает, обсуждаем какие-то новости. По душам с ним поговорить нереально сложно. А мне именно этого не хватает! Прям. Ору! 1 час назад, Tais'ya сказал: А сколько ребенку? Может это еще гормоны скачут после родов? И как часто вы можете куда-то пойти без ребенка? Ваша мама помогает сидеть с ним? Нету рядом родителей, живём в другой стране. С ребёнком не помогает никто, только я сама и муж, который с работы не торопится. А по выходным у нас ремонт. Вот крыша у меня и поехала. Я с ней только выхожу иногда погулять или на выходных иногда выбирусь на пару часов, потому что больше ей сложно, ей сиська нужна. Ей 8 месяцев
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 у всех от этого крыша едет... тоже мне новость... думаешь одна такая?) если ты плохо себя чувствуешь то выгляди как будто ты плохо себя чувствуешь и делай то что делают те кто плохо себя чувствует
НастяИванова Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 19 минут назад, Miomi сказал: По душам с ним поговорить нереально сложно. Вы думали почему так?
Miomi Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, AlfaJocker сказал: у всех от этого крыша едет... тоже мне новость... думаешь одна такая?) Нет просто накатит очередной раз, да так долбанет по башке, мало не покажется. Начинаю вспоминать семейную жизнь до ребёнка и понимаю, что это не из-за ребёнка на самом деле. Да, сейчас больше накрывает и все кажется хуже, из-за гормонов наверное, но и раньше срачки были и проблемы-то все те же Только что, НастяИванова сказал: Вы думали почему так? Думала, мне кажется либо уже все сто раз обсудили и ему неинтересно мусолить одно и то же, у него технический склад ума. Либо у нас нет связи, я не могу подобрать к нему ключи
НастяИванова Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 10 минут назад, Miomi сказал: уже все сто раз обсудили Так были вообще разговоры по душам или нет? Если все сто раз уже обсудили...значит и про любовь разговаривали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти