Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, океан888 сказал:

Гэри Чепмен

5 языков любви

Специально для вас сделала сейчас видео) 

Спасибо огромное Вам! 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, океан888 сказал:

Ставьте лайк ;)) подписывайтесь на канал.)

Я бы с радостью, но не могу открыть видео через ютуб почему-то.

Опубликовано
29.10.2019 в 11:00, Miomi сказал:

Но он умеет так выбесить, что просто не могу содержаться и взрываюсь как пороховая бочка

Можете привести конкретные примеры, чтоб было понятно?

29.10.2019 в 11:00, Miomi сказал:

Но если капнуть, то меня не устраивает многое в нём. Меня не устраивает секс.

Вот это тоже вызывает вопрос. Если Вы постоянно срываетесь на него,  значит Вам в эти моменты плохо. А срываетесь Вы часто. Для чего вы хотите сохранить такие отношения?  И мучаться всю жизнь. Только научиться сдерживаться и не орать.

А счастливой Вы не хотите быть? Без него. Почему, можно узнать? 

Опубликовано

Не бывает так, что в отношениях проблемы из-за одного человека, ответственность всегда несут двое. Кто-то больше, кто-то меньше, но процесс это всегда парный.

Не понятно зачем вы приписываете мужу, что он ангел и мечта, а себе приписываете что вы плохая. Ведь в глубине души вы им очень недовольны. 

Здесь смысл не в том, чтобы разобраться кто ангел, а кто демон в ваших отношениях. А смысл в том, чтобы вам обоим было комфортно.

Мне ваша ситуация напоминает, как кто-то ест только капусту и гречку пол жизни, потому что это полезно. А мечтает о пицце и мороженом. Все любят пиццу.)))И вы не исключение.))) Капуста и гречка действительно полезные и нужны организму. Но и пиццу себе иногда позволять нужно, если уж вам ее очень хочется.

Вы как бы приносите в жертву себя, свои потребности, терпите, ...потом все это выливается в раздражение, в подавленное настроение. Копится со временем. Вы чувствуете при этом, что ваша жертва вашему мужу и не очень то и нужна. И это вам обидно.

Опубликовано
1 час назад, Tais'ya сказал:

меня не устраивает многое в нём. Меня не устраивает секс.

что многое не устраивает?

что не так с сексом?

так всегда было или только потом началось?

Опубликовано
6 часов назад, Tais'ya сказал:

Вот это тоже вызывает вопрос. Если Вы постоянно срываетесь на него,  значит Вам в эти моменты плохо. А срываетесь Вы часто. Для чего вы хотите сохранить такие отношения?  И мучаться всю жизнь. Только научиться сдерживаться и не орать.

Выбесить, например: произошло какое-то недопонимание, мне хочется обсудить, а он предпочитает молчать. Может ходить долго молчать. А я в этот момент думаю, что же он думает. Пробую с ним начать говорить, а он отвечает коротко, мол, «ну да, бывает, все ок, не переживай». Или, например, я расстроенная из-за него, сижу грустная. Он может взять и уйти спать или по своим делам, т.е. оставляя меня наедине со своими переживаниями. Я воспринимаю это, как безразличие с его стороны. И меня это выбешивает. Выбешивает то, что он не может подойти обнять и поговорить. Или, если все же спрашивает, почему я грустная, я начинаю ему рассказывать, что недовольна из-за него. Он в ответ начинает спорить, защищаться или, а ты сама же так. И меня взрывает. Я ненавижу споры. Почему просто не выслушать и не попытаться понять меня, говорить в ответ успокаивающие слова, а не провоцировать дальнейшую ссору?

Опубликовано
5 часов назад, океан888 сказал:

что многое не устраивает?

что не так с сексом?

так всегда было или только потом началось?

Меня не устраивает, что он спорщик, что он упёртый. Не устраивает, что он не звонит в течение дня, не спрашивает, как дела, что он не торопится с работы домой (я сижу в декрете, ребёнка он очень любит), не устраивает, что он не делает сюрпризов, он не романтик. Ему всегда надо говорить, чего я хочу. Даже после того, как скажешь много раз, можно долго ждать и то не факт, что дождёшься. Он не понимает, что знаки внимания для меня важны. Он не делает комплиментов. Один раз помню сказал, что у меня красивые глаза. Это было лет 5 назад. Он только отвечает тем же, если я начинаю сама ему отвешивать комплименты. Тогда он в ответ, ты сама такая, хороша, красивая и т.д. Сам не проявляет инициативу на комплименты и какие-то сюрпризы. Во все поездки, что мы ездили за нашу совместную жизнь, агитировала я. Искала билеты, гостиницы, организовывала все сама. Бюджет у нас общий. Дело не в деньгах, дело в инициативе. Мне не хватает интциативы от него, сюрпризов, внимания. Причём, я ему это говорю вслух, он знает. И все равно не делает. Он такой человек, он не умеет. В сексе он как робот, всунул-высунул. Нет разнообразия. Не понимаю, либо я сама лежу бревном, но мне просто не хочется даже ничего придумывать, хочется, чтобы этот акт был как можно короче. Целоваться с ним не люблю, слюни не нравятся, неприятные ощущения. Все печально. С сексом было похоже с самого начала, я у него первая, а он у меня второй. Мне не с чем сравнить. С первым партнёром я вообще оргазм не испытывала, а с мужем каждый раз испытываю. 

6 часов назад, НастяИванова сказал:

Не бывает так, что в отношениях проблемы из-за одного человека, ответственность всегда несут двое. Кто-то больше, кто-то меньше, но процесс это всегда парный.

Не понятно зачем вы приписываете мужу, что он ангел и мечта, а себе приписываете что вы плохая. Ведь в глубине души вы им очень недовольны. 

Здесь смысл не в том, чтобы разобраться кто ангел, а кто демон в ваших отношениях. А смысл в том, чтобы вам обоим было комфортно.

Мне ваша ситуация напоминает, как кто-то ест только капусту и гречку пол жизни, потому что это полезно. А мечтает о пицце и мороженом. Все любят пиццу.)))И вы не исключение.))) Капуста и гречка действительно полезные и нужны организму. Но и пиццу себе иногда позволять нужно, если уж вам ее очень хочется.

Вы как бы приносите в жертву себя, свои потребности, терпите, ...потом все это выливается в раздражение, в подавленное настроение. Копится со временем. Вы чувствуете при этом, что ваша жертва вашему мужу и не очень то и нужна. И это вам обидно.

Возможно так и есть, но он тоже жертвует, он терпит мои эти капризы. Другой бы уже давно ушёл. А он любит меня, это видно. Просто он такой человек, мы разные в эмоциональном плане

7 часов назад, Tais'ya сказал:

Отношения хочу сохранить потому что знаю, что лучше него я на найду. Потому что он идеален, проблема во мне, в моём принятии его. Точнее непринятии. Мне надо быть мягче, сдержаннее. А я постоянно ему выссквзываю претензии, придираюсь ко всему. Это проявляется моя нелюбовь, наверное. Я хочу его пролюбить и научиться принимать его таким, какой он есть, не передедывая его. Если мы разойдёмся, будет другой мужчина со своим характером, который тоже будет не идеален, и я никогда не найду идеал, потому что идеала нет!!! Мне надо научиться принимать мужа

Без него я не буду счастливой. Я потеряю семью, потеряю его любовь ко мне. У нас ребёнок, который не может жить без отца. Я так не хочу. Надо решать проблему в себе. Любовь-это то, над чем надо работать. А влюблённость проходит. Она прошла уже давно. Если жить влюблённостью и страстью, то так и будут постоянно меняться партнёры. Надо уметь работать над собой и строить отношения. Надо быть терпимее по отношению к мужу, не пытаться его переделать. Как этого достичь? У меня не получается. Мне нужно научиться. 

Опубликовано

Он не изменится. Это моя старая видюшка.

Это темперамент, характер, знак зодиака, соционический тип. Короче, это уже сложившаяся личность. Которая вам как пазл не подошла. Так бывает.

И вы говорите на разных языках. 

Так же вам не с чем сравнить. У вас было всего 2 мужчины. Вам кажется, что у всех так как у вас. Но все разные. Есть хуже и лучше. И вы не узнаете.

Если выбрали продолжать притираться с ним, то закусите удила. 

Если рискнете отправиться в пешее эротическое плавание, то осознайте такую вещь, что ошибки неизбежны. 

Но на ошибках учатся. А кто не ошибается, тот вообще ничего не делает.

Опубликовано

Тэкс... Вырисовывается и впрямь прекрасный муж. А у Вас похоже своих интересов нет, и вообще жизнь ограничена бытом, и Вы хотите ВСЕ недостающие Вам эмоции получить от мужа.

Чтоб он и подружкой был, и поболтал с вами, фильмы пообсуждал, и героем был, организовывал вечный праздник вокруг (это про поездки в частности) и ещё много ожиданий. 

Пока на текущий момент предположу, что дело в Ваших завышенных ожиданиях от семейной жизни. 

Как часто вы общаетесь с подругами? Есть ли увлечения помимо дома? (фитнес, английский...) 

Опубликовано

А сколько ребенку? Может это еще гормоны скачут после родов?

И как часто вы можете куда-то пойти без ребенка? Ваша мама помогает сидеть с ним?

Опубликовано
7 часов назад, Miomi сказал:

Возможно так и есть, но он тоже жертвует, он терпит мои эти капризы. Другой бы уже давно ушёл. А он любит меня, это видно. Просто он такой человек, мы разные в эмоциональном плане

А о чем вы обычно с мужем разговариваете? Вы хоть раз обсуждали с ним как вы оба понимаете что такое любовь?

Опубликовано

Тэкс... Вырисовывается и впрямь прекрасный муж. А у Вас похоже своих интересов нет, и вообще жизнь ограничена бытом, и Вы хотите ВСЕ недостающие Вам эмоции получить от мужа.

Чтоб он и подружкой был, и поболтал с вами, фильмы пообсуждал, и героем был, организовывал вечный праздник вокруг (это про поездки в частности) и ещё много ожиданий. 

Пока на текущий момент предположу, что дело в Ваших завышенных ожиданиях от семейной жизни. 

Как часто вы общаетесь с подругами? Есть ли увлечения помимо дома? (фитнес, английский...) 

Именно!!! Так и есть. Я сижу целыми днями дома с ребёнком, гв, 24 часа на титьке. Ни выйти никуда, ничего. Хожу с ней погулять с коляской да в слинге. Вот и все развлечения. Ах, да, ещё, когда она спит, я ванну принимаю иногда. И учусь для экзамена. А так 24 часа быт быт быт. Жопа.

39 минут назад, НастяИванова сказал:

А о чем вы обычно с мужем разговариваете? Вы хоть раз обсуждали с ним как вы оба понимаете что такое любовь?

Он любит говорить на отвлечённые темы, про свою работу иногда рассказывает, обсуждаем какие-то новости. По душам с ним поговорить нереально сложно. А мне именно этого не хватает! Прям. Ору! 

1 час назад, Tais'ya сказал:

А сколько ребенку? Может это еще гормоны скачут после родов?

И как часто вы можете куда-то пойти без ребенка? Ваша мама помогает сидеть с ним?

Нету рядом родителей, живём в другой стране. С ребёнком не помогает никто, только я сама и муж, который с работы не торопится. А по выходным у нас ремонт. Вот крыша у меня и поехала. Я с ней только выхожу иногда погулять или на выходных иногда выбирусь на пару часов, потому что больше ей сложно, ей сиська нужна. Ей 8 месяцев

Опубликовано

у всех от этого крыша едет... тоже мне новость... думаешь одна такая?)

если ты плохо себя чувствуешь то выгляди как будто ты плохо себя чувствуешь и делай то что делают те кто плохо себя чувствует

Опубликовано
1 минуту назад, AlfaJocker сказал:

у всех от этого крыша едет... тоже мне новость... думаешь одна такая?)

Нет :D просто накатит очередной раз, да так долбанет по башке, мало не покажется. Начинаю вспоминать семейную жизнь до ребёнка и понимаю, что это не из-за ребёнка на самом деле. Да, сейчас больше накрывает и все кажется хуже, из-за гормонов наверное, но и раньше срачки были и проблемы-то все те же

Только что, НастяИванова сказал:

Вы думали почему так?

Думала, мне кажется либо уже все сто раз обсудили и ему неинтересно мусолить одно и то же, у него технический склад ума. Либо у нас нет связи, я не могу подобрать к нему ключи 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...