Алекс261 Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 2 часа назад, Шурф сказал: завязывайте.Я больше чем уверен Нашел любовницу на одном из сайте знакомств, создал поддельную анкету, не очень то она и скучает по мне)))) хотя писала обратное. Создал подставную анкету, общаюсь не от своего имени. Хотя для меня в общем итак все ясно. Даже легче стало Теперь хотя бы я не испытываю своей вины, может это и не правильно.... Кстати поиск человека по фото даёт свои результаты, достаточно чуть чуть включить логику. Вспомнить интересы и тот типаж который симпатичен.
niu Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 8 минут назад, Алекс261 сказал: Нашел любовницу на одном из сайте знакомств, создал поддельную анкету, не очень то она и скучает по мне)))) хотя писала обратное. Создал подставную анкету, общаюсь не от своего имени. Хотя для меня в общем итак все ясно. Даже легче стало Теперь хотя бы я не испытываю своей вины, может это и не правильно.... Кстати поиск человека по фото даёт свои результаты, достаточно чуть чуть включить логику. Вспомнить интересы и тот типаж который симпатичен. Вот вот.....вам логику и мыслительный процесс надо включать по чаще, тогда бы и проблем у вас было бы намного меньше)))
океан888 Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 2 часа назад, Алекс261 сказал: В каких "других"??? Что прям вот во всех? И получается что жена плохая? Идеализировать ситуацию наверное тоже не совсем правильно Недостатки - продолжения достоинств. Но я вижу что у нее высок уровень эгоизма и низок уровень осознанности. Ее мучает страх, что если она силой не перетянет одеяло на себя, то упустит свое. Плюс она испытывает ненависть к ребенку. Нормально ли? Это шкурный интерес, видимо это нормально. Я ее не видела, но мне она пока не очень, по вашему описанию. Может у нее куча достоинств...
Шурф Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, Алекс261 сказал: Нашел любовницу на одном из сайте знакомств, создал поддельную анкету, не очень то она и скучает по мне)))) хотя писала обратное. Создал подставную анкету, общаюсь не от своего имени. Хотя для меня в общем итак все ясно. Даже легче стало Теперь хотя бы я не испытываю своей вины, может это и не правильно.... Кстати поиск человека по фото даёт свои результаты, достаточно чуть чуть включить логику. Вспомнить интересы и тот типаж который симпатичен. Красавчик,теперь настраивайся на очень аккуратную и тактически выверенную работу по восстоновлению хороших отношений с женой. 2
океан888 Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Кстати с кровной дочкой тоже не стоит идеализировать ситуацию. Все может быть непредсказуемо. Особенно было бы непредсказуемо если бы она была подростком. Ждешь что там балерина в пышном платье, а там гот, с шрамами на венах. Мы ничего не знаем о ситуации в той семье. Что там за мать, кто у нее мужики, какой настрой она дала ребенку. У нас в школеу моего ребенка одна девочка хулиганка, и это был первый класс, видимо нагляделась на маму и ее мужиков, там папы нет. Так вот у нее тактика такая в отношении мальчишек, либо целовать их, либо задирать, пачкать, плювать в кашу, вредить, портить вещи, делать больно. Вобщем и кнутом и пряником. И откуда это в ней? А видимо такой образец дала мама. С виду про девочку не подумаешь. А вот глядя на маму становится понятно. Ну мама там оторва. И насколько мне не изменяет память, девочка говорила что там мама либо целуется с дядями, либо дерется. Ну слава Богу с девочкой были беседы, и в чате я там писала что бы усмирили ее, вобщем утряслось, по крайней мере в наш адрес нападок от нее нет. Вспоминаю как обычно ведут себя дети из детдома, они хотят доказательств что их принимают безусловно, а потому устраивают проверку на вшивость, вобщем ведут себя плохо, и наблюдают за взрослыми. Так что дети разные бывают. Не знаешь чего от них ждать. У меня была знакомая, в 13 лет пила, курила, вены царапала, и тырила зажигалки, каталась зайцем по Москве, мальчиков соблазняла, плюс в ментовку попадала за спиртные напитки распитые на улице, проблемы с лишним весом. Вобщем там ситуация в семье была непростая, родители в разводе, до этого дрались. Мама устраивала личную жизнь. Вобщем тяжелая ситуация, тяжелый возраст. И у девочки был ад в душе, хотя она старалась это не показывать. С родным папой она контачила. Ну там видимо со всех сторон был контингент такой. У нас было дело мы роднились с моим двоюродным братом, и моя мама очень хотела что бы он учился, развивался, как и мой брат. Но потом так вышло, что он от нас откололся, и прибился к другой бабушке, которая совершенно полоумная на всю голову, и там внуки, по тюрьмам, наркотики, вобщем уже не до учебы, там другое окружение. А вот мой брат напротив высоко вскарабкался по работе, весь мир посмотрел. И может быть если бы наш двоюродный брат не откололся от нашей семьи, то может и он бы получше бы сейчас жил, а так мы даже и незнаем о нем особо, ну есть общие знакомые, моя соседка из детства замужем за его другом. Вобщем какой-то эффект бабочки. Куда прибьется человек таким путем и пойдёт. Я сама с братом и племянниками сейчас не контачу уже лет 14. Дело в том что по описанию жена моего брата смахивает на вашу жену. Там тоже был ультиматум, либо она либо мы - его родные, я и мама. И если он уделял время нам, она устраивала скандал. Вобщем я и мама решили что лучше мы будем держаться подальше. А позже и мой муж разочаровался в моем брате, и в моей маме, вобщем запретил мне общаться с ними. Я с мамой общаюсь, хоть она и наследство попилила не поровну. Но я благодарна ей за все, все-таки могло бы быть и хуже. Она не самая плохая мать, а мужу я не докладываю. Конечно она не идеальная мать, отнюдь, у меня чуть чердак не поехал от нее. Но другой матери у меня нет. И брат мой отнюдь не ангел, так что у моего мужа есть основания. Мне конечно жаль, что так вышло и вся родня моего детства вся рассосалась. Много народу померло, остальные отдалились, откололись. Так что осталась у меня лишь мама и та живет далеко. И звоню когда мужа рядом нет, и то у нее не ловит телефон часто. Грустно, но так и живем.
КакБыы Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 7 часов назад, океан888 сказал: Я позже нашла другой вариант приоритетов. На первом месте у человека должен быть Бог. То самое душевное равновесие, гармония, теплота. Правильно. Здесь стоит напомнить, что Бог вовсе не за уныние, а как бы наоборот. Это применительно к истории автора.
океан888 Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Есть у меня знакомая, она родила без мужа, ребенок в первом классе. Так вот, видимо родила она от таджика, может от дворника, у нас их тут много. Когда я спросила у нее где папа ребенка, она сказала что он умер. Знаете, у меня такое ощущение, что он не умер. Что это версия такая, что бы ребенок не лез с распросами, и остальные тоже. Но правда же не очень приятно, если допустим такую версию говорят ребенку. Но может быть там правда умер...
КакБыы Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 30 минут назад, океан888 сказал: Недостатки - продолжения достоинств. Но я вижу что у нее высок уровень эгоизма и низок уровень осознанности. Ее мучает страх, что если она силой не перетянет одеяло на себя, то упустит свое. Плюс она испытывает ненависть к ребенку. Нормально ли? Это шкурный интерес, видимо это нормально. Я ее не видела, но мне она пока не очень, по вашему описанию. Может у нее куча достоинств... Далее мы имеем вот что, отдали жене это одеяло целиком, на - бери. И что мы видим в итоге. Она это одеяло изрядно потрепала. Ни стирает, ни готовит. А такое было соревнование за одеяло. С клятвами, что никто не покусится. Ну победила. Возьми. Твое одеяло. Полностью. А приз уже не греет. Превратности судьбы.
Группи-Ян Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 17 часов назад, Алекс261 сказал: Спросил про своего одного ребенка - сможет ли. Вот тут она сказала что во первых как ты можешь забрать у матери ребенка и то что тебе его не отдадут, ну а то что он будет жить с нами нереально - типа возьмём на выхи, общение ограничивать не стану и бла бла бла. Счиьает что ребенку лучше видеть радомюстного папу по выходным Воот!! Это ближе к реалиям. Неземная любовь в интернете плохо сочетается с чужими проблемами в реале, а не своих детей далеко не каждая женщина примет. 9 часов назад, Алекс261 сказал: Тема в общем то скатилась к тому что я никчёмный отец и бросил ребенка.... Это да. Но можете быть хорошим отцом дочерям и не бросать их. 1
океан888 Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 "Согласие ребенка С 10 лет ребенок может самостоятельно высказывать мнение о желании (или нежелании) жить и общаться с папой или мамой, которых лишили родительских прав. Поэтому налаживание контакта с ребенком до подачи иска чрезвычайно важно. Орган опеки/попечительства неоднократно будет проводить беседы в отсутствие родителя. Точно так же его мнение будет исследовать суд. Если такое согласие не будет получено, ребенок будет противиться участию родителя в его воспитании или совместном проживании, исход дела будет проблематичен. Реализация решения суда При благоприятном решении суда, если родитель восстановлен в правах, он, по истечении срока обжалования (30 дней), получает на руки исполнительный лист, который дает ему право не только на общение с ребенком, но и на полное участие в его воспитании и совместном проживании. В случае воспрепятствования со стороны родственников ребенка (бабушек, дедушек) следует задействовать возможности службы судебных приставов." читайте в оригинале https://tvoirazvod.ru/roditelskie-prava/kak-vosstanovit.html Интересно, оказывается можно восстановить. Единственное, вдруг у той девочки есть новый папа, который ее удочерил. Мне показалось жена автора манипулирует им. А он и рад стараться. Видимо привык подчиняться. Но хотелось бы чтобы он все-таки устранял свои комплексы и стремился находить свои собственные желания, а не слепо деверять всему что сказала жена. Жена преуспела в манипулировании, и кнутом и пряником она давит на мужа, что бы отжать в свою сторону побольше благ и поменьше при этом самой вкладываться. Внизу схемы как раз приведены рычаги, которыми пользуются манипуляторы и интриганы.
svethin Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Алекс, вы какой то странный...никогда не предавайте детей...они ни в чем не виноваты уж поверьте...а дети без отцов - это искалеченные судьбы
КакБыы Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, Группи-Ян сказал: Воот!! Это ближе к реалиям. Неземная любовь в интернете плохо сочетается с чужими проблемами в реале, а не своих детей далеко не каждая женщина примет. Это да. Но можете быть хорошим отцом дочерям и не бросать их. Пожалуй тема скатилась к такому повороту: что делать, если женщина родила детей и как бы начала переставать быть женщиной? Как одного человека может тянуть, как он может быть счастлив с другим человеком, который о нем не заботится, не следит за собой, да ещё приговаривает, что лучше бы его вовсе не было в их жизни? Это либо с его стороны надо искать огрехи, либо женщину занесло, но не в ту степь. Когда женщина становится раковой клеткой семьи и антагонистом по отношению к отцу детей.
Алекс261 Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, svethin сказал: Алекс, вы какой то странный...никогда не предавайте детей...они ни в чем не виноваты уж поверьте...а дети без отцов - это искалеченные судьбы Вовсе нет. Я не предам детей. И с дочкой "на стороне" постараюсь все наладить.
Янеробот Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Как же много несчастных, брошенных, преданных детей Несправедливо, безбожно, бездушно Как же много до черноты до бездны эгоистичных взрослых Будто и вправду кто-то рождается без души... Как много судеб сломал автор и как много еще сломает... Только и слышно в каждой строке: "Хочу, чтоб МЕНЯ МЕНЯ МЕНЯ делали счастливым, любили, ублажали. Хочу, что МНЕ было хорошо от всех" И не слышно даже шепотом, чтоб автор для кого-то...
Алекс261 Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 17 минут назад, Янеробот сказал: " И не слышно даже шепотом, чтоб автор для кого-то Перечитайте мои сообщения, если это не трудно
Алекс261 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Любовница написывает стараюсь не реагировать. А вот жена вчера после разговора о том самом ребенке добавила меня в ЧС. Не мог не дозвониться не дописаться, при этом я в госпитале и сорваться домой не мог. Кошки на душе ужасно скребли и скребут и от этого. Неужели можно сделать больно тому кого любишь?
StellaB Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Алекс261 сказал: Любовница написывает стараюсь не реагировать. А вот жена вчера после разговора о том самом ребенке добавила меня в ЧС. Не мог не дозвониться не дописаться, при этом я в госпитале и сорваться домой не мог. Кошки на душе ужасно скребли и скребут и от этого. Неужели можно сделать больно тому кого любишь? С чего вы взяли, что она вас любит? Судя по всему, изложенному вами, как раз наоборот. Надо было замуж выйти - взяла инициативу в свои руки и как телка довела вас до ЗАГСа. На том точка, что хотела - получила.
Алекс261 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 В итоге дозвонился, через друзей. Сказала что не хочет даже разговаривать со мной. Я ее обидел всем эти разговором. Я обещал одно - а теперь во мне якобы отцовские чувства взыграли. Она очень добрая и очень хорошая. Мне хочется в это верить. ЗАГС был обоюдным решением, к тому же на тот момент она была беременна первым ребенком Договорились что вечером на кухне без детей поговорим об этом с глазу на глаз
StellaB Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 16 минут назад, Алекс261 сказал: В итоге дозвонился, через друзей. Сказала что не хочет даже разговаривать со мной. Я ее обидел всем эти разговором. Я обещал одно - а теперь во мне якобы отцовские чувства взыграли. Она очень добрая и очень хорошая. Мне хочется в это верить. ЗАГС был обоюдным решением, к тому же на тот момент она была беременна первым ребенком Договорились что вечером на кухне без детей поговорим об этом с глазу на глаз Вы не первый день ведете беседу здесь, вам много человек написало, что пора научиться думать, анализировать. Но воз и ныне там. Как может быть доброй и хорошей женщина, готовая выкинуть ребенка из жизни отца и отца из жизни ребенка? Причем, видя, что отцу - якобы ее любимому мужу - от этого плохо? ну вот сядьте, подумайте, проанализируйте. Ваша баба печется исключительно о своем личном удобстве - и она вам это продекларировала абсолютно четко - ее декларацию вы нам в теме изложили. Как может любящий человек манипулировать любимым человеком? Любовь, а уж тем более, брак - это цепь компромиссов. И уж точно не ломание себя через колено. Да, вы там чего-то когда-то пообещали. А потом ваше мировосприятие изменилось, о чем вы поставили в известность партнера. Партнер незамедлительно стал ломать вас через колено. Это любовь, по-вашему? Вы когда сам себя обманывать перестанете и натягивать сову на глобус, подгоняя решение под нужный ответ, ваша жизнь начнет меняться, поскольку станет обдуманной, а не спонтанной.
океан888 Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 "Неужели можно сделать больно тому кого любишь?" А кто кого любит? Никто никого не любит. У каждого свой расчет. Вы вот тоже женились без любви, в надежде что стерпится слюбится. И она так же. Встретились 2 одиночества, обоим надо было свои гены продолжать, выполнить свою программу. А вы нафантазировали, что дети скрепят этот союз. Но у каждого были свои мотивы союза. Она хотела галочку поставить, что она побывала замужем, детей родить, это женская задача, хотела что бы муж был способен содержать финансово, и чтобы все деньги были в дом, а не мимо. Все просто и логично. Осталось только прибить ту девочку, что бы не отсвечивала, а то иш, перетягивать одеяло будет. Не бывать этому. С какой стати. Делиться достатком никто не собирается, самим мало. Время и деньги, и заботу никто ни с кем разделять не намерен. Мы делили апельсин, много нас, а он один. Денежки свои несите, а сам валяйтесь в госпитале сколько угодно. И в ЧС и в блок, чтобы выдрессировать нужную реакцию. И кнутом и пряником. Чтобы понял. По хорошему лень объяснять, а по плохому привычней. Главное, что метод с годами проверенный. У людей есть инстинкты, 2 основные педали, страхи и желания. Так что на них и надо давить. Страх, что будешь отстранен от жены и детей. Самая удобная педаль. Куда проще-то. Главное что муж человек ведомый, послушный, мягкий, поддатливый. Без своего мнения. И свои хочу давно себе засунул куда поглубже. Готов жить как спортанец, голодный, холодный, ободранный. И нести кровно заработанные денюжки жене. Много ли для счастья еще надо? Ну хорошо бы чтобы еще больше нес. А то вздумал делиться с чужой девочкой. Так что все просто. Надавить, додавить, помариновать, и будет нужная реакция. И главное все останется как прежде. Волки сыты, овцы целы. Жена довольна, денежки в дом.
Алекс261 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 30 минут назад, StellaB сказал: Вы не первый день ведете беседу здесь, вам... Слава Богу что сейчас на это есть время, потом его снова не станет. Я благодарен каждому комментарию, благодарен за участие в моей проблеме. За один день ничего не решить. Если вы заметили - возможно я сделал какие то шаги для разрешения проблемы. Или это снова самообман? Да сегодня методы жены не совсем адекватны, а точнее вообще не адекватны. Но наверное от того илюбишь человека что готов ему помочь с чем то справиться. Она ведь тоже помогла в тот сложный момент - не ушла не бросила, может и не правильно помогла, каждый делает ошибки, мы не роботы, и наверное из за того что не роботы - предпринимаем какие то шаги чтобы исправить свои же ошибки и очепятки 38 минут назад, StellaB сказал: Да, вы там чего-то когда-то пообещали. А потом ваше мировосприятие изменилось, о чем вы поставили в известность партнера Хотя бы знаю теперь как это правильно называется. 39 минут назад, StellaB сказал: Партнер незамедлительно стал ломать вас через колено Вот и это я не знал как назвать правильно. 40 минут назад, StellaB сказал: натягивать сову на глобус Хохотнул )))) давно забытая фраза 41 минуту назад, StellaB сказал: ваша жизнь начнет меняться Думаю и надеюсь на то что первый шаг к этому сделан 19 минут назад, океан888 сказал: Делиться достатком никто не собирается, самим мало. Алименты можно было бы уменьшить мы не стали этого делать 20 минут назад, океан888 сказал: Страх, что будешь отстранен от жены и детей. Самая удобная педаль. Попробую это тоже донести Ещё раз спасибо за то что помогаете....
океан888 Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Вероятно жена ревнует к бывшей женщине от которой ребенок, вот и боится что вы ее увидите лишний раз. Женой движут страхи, жадность, и куча других негативных переживаний. Прям даже сочувствую ее состоянию. Она явно не в себе. И готова пойти по головам. Кстати вчера было лень писать. Если дело будет двигаться к разводу на почве того что она не заботится, блокирует, угрожает лишить вас общения с детьми и манипулирует. То стоило бы уже сейчас записывать на диктофон все ваши беседы. Что бы не вышло потом так, что вы виноват. А она белая и пушистая. Она же подводит все к тому что бы вы сам ушел. При этом ушел так что бы потом не лез к ним. И к такой тактике она вас давно приучила. Вы не лезли к той девочке 7 лет. Так и тут. Если смогли там, то сможете и тут. Вам не привыкать. И этого видимо она и добивается. А вы про любящего человека пишете... Ну разве любящие блокируют?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти