Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Шурф сказал:

завязывайте.Я больше чем уверен

Нашел любовницу на одном из сайте знакомств, создал поддельную анкету, не очень то она и скучает по мне)))) хотя писала обратное.

Создал подставную анкету, общаюсь не от своего имени. Хотя для меня в общем итак все ясно. Даже легче стало

Теперь хотя бы я не испытываю своей вины, может это и не правильно.... Кстати поиск человека по фото даёт свои результаты, достаточно чуть чуть включить логику. Вспомнить интересы и тот типаж который симпатичен. 

Опубликовано
8 минут назад, Алекс261 сказал:

Нашел любовницу на одном из сайте знакомств, создал поддельную анкету, не очень то она и скучает по мне)))) хотя писала обратное.

Создал подставную анкету, общаюсь не от своего имени. Хотя для меня в общем итак все ясно. Даже легче стало

Теперь хотя бы я не испытываю своей вины, может это и не правильно.... Кстати поиск человека по фото даёт свои результаты, достаточно чуть чуть включить логику. Вспомнить интересы и тот типаж который симпатичен. 

Вот вот.....вам логику и мыслительный процесс надо включать по чаще, тогда бы и проблем у вас было бы намного меньше)))

Опубликовано
2 часа назад, Алекс261 сказал:

В каких "других"??? Что прям вот во всех? И получается что жена плохая? 

Идеализировать ситуацию наверное тоже не совсем правильно

Недостатки - продолжения достоинств.

Но я вижу что у нее высок уровень эгоизма и низок уровень осознанности. 

Ее мучает страх, что если она силой не перетянет одеяло на себя, то упустит свое.

Плюс она испытывает ненависть к ребенку. Нормально ли? Это шкурный интерес, видимо это нормально.

Я ее не видела, но мне она пока не очень, по вашему описанию. Может у нее куча достоинств...

Опубликовано
1 час назад, Алекс261 сказал:

Красавчик,теперь настраивайся на очень аккуратную и тактически выверенную работу по восстоновлению хороших отношений  с женой.

• Нравится 2
Опубликовано

Кстати с кровной дочкой тоже не стоит идеализировать ситуацию. Все может быть непредсказуемо. 

Особенно было бы непредсказуемо если бы она была подростком. Ждешь что там балерина в пышном платье, а там гот, с шрамами на венах. Мы ничего не знаем о ситуации в той семье. Что там за мать, кто у нее мужики, какой настрой она дала ребенку. У нас в школеу моего ребенка одна девочка хулиганка, и это был первый класс, видимо нагляделась на маму и ее мужиков, там папы нет. Так вот у нее тактика такая в отношении мальчишек, либо целовать их, либо задирать, пачкать, плювать в кашу, вредить, портить вещи, делать больно. Вобщем и кнутом и пряником. И откуда это в ней? А видимо такой образец дала мама. С виду про девочку не подумаешь. А вот глядя на маму становится понятно. Ну мама там оторва. И насколько мне не изменяет память, девочка говорила что там мама либо целуется с дядями, либо дерется. Ну слава Богу с девочкой были беседы, и в чате я там писала что бы усмирили ее, вобщем утряслось, по крайней мере в наш адрес нападок от нее нет.

Вспоминаю как обычно ведут себя дети из детдома, они хотят доказательств что их принимают безусловно, а потому устраивают проверку на вшивость, вобщем ведут себя плохо, и наблюдают за взрослыми.

Так что дети разные бывают. Не знаешь чего от них ждать.

У меня была знакомая, в 13 лет пила, курила, вены царапала, и тырила зажигалки, каталась зайцем по Москве, мальчиков соблазняла, плюс в ментовку попадала за спиртные напитки распитые на улице, проблемы с лишним весом.

Вобщем там ситуация в семье была непростая, родители в разводе, до этого дрались. Мама устраивала личную жизнь.

Вобщем тяжелая ситуация, тяжелый возраст. И у девочки был ад в душе, хотя она старалась это не показывать. С родным папой она контачила.

Ну там видимо со всех сторон был контингент такой.

У нас было дело мы роднились с моим двоюродным братом, и моя мама очень хотела что бы он учился, развивался, как и мой брат. Но потом так вышло, что он от нас откололся, и прибился к другой бабушке, которая совершенно полоумная на всю голову, и там внуки, по тюрьмам, наркотики, вобщем уже не до учебы, там другое окружение.

А вот мой брат напротив высоко вскарабкался по работе, весь мир посмотрел. И может быть если бы наш двоюродный брат не откололся от нашей семьи, то может и он бы получше бы сейчас жил, а так мы даже и незнаем о нем особо, ну есть общие знакомые, моя соседка из детства замужем за его другом. 

Вобщем какой-то эффект бабочки. Куда прибьется человек таким путем и пойдёт.

Я сама с братом и племянниками сейчас не контачу уже лет 14. Дело в том что по описанию жена моего брата смахивает на вашу жену. Там тоже был ультиматум, либо она либо мы - его родные, я и мама. И если он уделял время нам, она устраивала скандал.

Вобщем я и мама решили что лучше мы будем держаться подальше. А позже и мой муж разочаровался в моем брате, и в моей маме, вобщем запретил мне общаться с ними. Я с мамой общаюсь, хоть она и наследство попилила не поровну. Но я благодарна ей за все, все-таки могло бы быть и хуже. Она не самая плохая мать, а мужу я не докладываю. Конечно она не идеальная мать, отнюдь, у меня чуть чердак не поехал от нее. Но другой матери у меня нет. И брат мой отнюдь не ангел, так что у моего мужа есть основания. 

Мне конечно жаль, что так вышло и вся родня моего детства вся рассосалась. Много народу померло, остальные отдалились, откололись. Так что осталась у меня лишь мама и та живет далеко. И звоню когда мужа рядом нет, и то у нее не ловит телефон часто. Грустно, но так и живем.

Опубликовано
7 часов назад, океан888 сказал:

Я позже нашла другой вариант приоритетов.

На первом месте у человека должен быть Бог. То самое душевное равновесие, гармония, теплота.

Правильно.

Здесь стоит напомнить, что Бог вовсе не за уныние, а как бы наоборот. Это применительно к истории автора.

Опубликовано

Есть у меня знакомая, она родила без мужа, ребенок в первом классе. Так вот, видимо родила она от таджика, может от дворника, у нас их тут много. Когда я спросила у нее где папа ребенка, она сказала что он умер. Знаете, у меня такое ощущение, что он не умер. Что это версия такая, что бы ребенок не лез с распросами, и остальные тоже. 

Но правда же не очень приятно, если допустим такую версию говорят ребенку. Но может быть там правда умер...

Опубликовано
30 минут назад, океан888 сказал:

Недостатки - продолжения достоинств.

Но я вижу что у нее высок уровень эгоизма и низок уровень осознанности. 

Ее мучает страх, что если она силой не перетянет одеяло на себя, то упустит свое.

Плюс она испытывает ненависть к ребенку. Нормально ли? Это шкурный интерес, видимо это нормально.

Я ее не видела, но мне она пока не очень, по вашему описанию. Может у нее куча достоинств...

Далее мы имеем вот что, отдали жене это одеяло целиком, на - бери.

И что мы видим в итоге.

Она это одеяло изрядно потрепала. Ни стирает, ни готовит.

А такое было соревнование за одеяло. С клятвами, что никто не покусится.

Ну победила. Возьми. Твое одеяло. Полностью.

А приз уже не греет.

Превратности судьбы.

Опубликовано
17 часов назад, Алекс261 сказал:

Спросил про своего одного ребенка - сможет ли. Вот тут она сказала что во первых как ты можешь забрать у матери ребенка и то что тебе его не отдадут, ну а то что он будет жить с нами нереально - типа возьмём на выхи, общение ограничивать не стану и бла бла бла. Счиьает что ребенку лучше видеть радомюстного папу по выходным

Воот!! Это ближе к реалиям.

Неземная любовь в интернете плохо сочетается с чужими проблемами в реале, а не своих детей далеко не каждая женщина примет.

9 часов назад, Алекс261 сказал:

Тема в общем то скатилась к тому что я никчёмный отец и бросил ребенка.... 

Это да. Но можете быть хорошим отцом дочерям и не бросать их.

• Нравится 1
Опубликовано

"Согласие ребенка
С 10 лет ребенок может самостоятельно высказывать мнение о желании (или нежелании) жить и общаться с папой или мамой, которых лишили родительских прав. Поэтому налаживание контакта с ребенком до подачи иска чрезвычайно важно.

Орган опеки/попечительства неоднократно будет проводить беседы в отсутствие родителя. Точно так же его мнение будет исследовать суд.
Если такое согласие не будет получено, ребенок будет противиться участию родителя в его воспитании или совместном проживании, исход дела будет проблематичен.

Реализация решения суда
При благоприятном решении суда, если родитель восстановлен в правах, он, по истечении срока обжалования (30 дней), получает на руки исполнительный лист, который дает ему право не только на общение с ребенком, но и на полное участие в его воспитании и совместном проживании.

В случае воспрепятствования со стороны родственников ребенка (бабушек, дедушек) следует задействовать возможности службы судебных приставов."

читайте в оригинале https://tvoirazvod.ru/roditelskie-prava/kak-vosstanovit.html

Интересно, оказывается можно восстановить. Единственное, вдруг у той девочки есть новый папа, который ее удочерил. 

vidy-upravlencheskogo-vozdeystviya.jpg.ffabf3d90364cfff840ada43363f409f.jpg

Мне показалось жена автора манипулирует им. А он и рад стараться. Видимо привык подчиняться. Но хотелось бы чтобы он все-таки устранял свои комплексы и стремился находить свои собственные желания, а не слепо деверять всему что сказала жена. Жена преуспела в манипулировании, и кнутом и пряником она давит на мужа, что бы отжать в свою сторону побольше благ и поменьше при этом самой вкладываться.

Внизу схемы как раз приведены рычаги, которыми пользуются манипуляторы и интриганы.

Опубликовано

Алекс, вы какой то странный...никогда не предавайте детей...они ни в чем не виноваты уж поверьте...а дети без отцов - это искалеченные судьбы

Опубликовано
1 час назад, Группи-Ян сказал:

Воот!! Это ближе к реалиям.

Неземная любовь в интернете плохо сочетается с чужими проблемами в реале, а не своих детей далеко не каждая женщина примет.

Это да. Но можете быть хорошим отцом дочерям и не бросать их.

Пожалуй тема скатилась к такому повороту: что делать, если женщина родила детей и как бы начала переставать быть женщиной?

Как одного человека может тянуть, как он может быть счастлив с другим человеком, который о нем не заботится, не следит за собой, да ещё приговаривает, что лучше бы его вовсе не было в их жизни?

Это либо с его стороны надо искать огрехи, либо женщину занесло, но не в ту степь.

Когда женщина становится раковой клеткой семьи и антагонистом по отношению к отцу детей.

Опубликовано
1 час назад, svethin сказал:

Алекс, вы какой то странный...никогда не предавайте детей...они ни в чем не виноваты уж поверьте...а дети без отцов - это искалеченные судьбы

Вовсе нет. Я не предам детей. И с дочкой "на стороне" постараюсь все наладить.

Опубликовано

Как же много несчастных, брошенных, преданных детей

Несправедливо, безбожно, бездушно

Как же много до черноты до бездны эгоистичных взрослых

Будто и вправду кто-то рождается без души...

Как много судеб сломал автор и как много еще сломает...

Только и слышно в каждой строке: "Хочу, чтоб МЕНЯ МЕНЯ МЕНЯ делали счастливым, любили, ублажали. Хочу, что МНЕ было хорошо от всех"

И не слышно даже шепотом, чтоб автор для кого-то...

Опубликовано
17 минут назад, Янеробот сказал:

"

И не слышно даже шепотом, чтоб автор для кого-то

Перечитайте мои сообщения, если это не трудно

Опубликовано

Любовница написывает стараюсь не реагировать. 

А вот жена вчера после разговора о том самом ребенке добавила меня в ЧС. Не мог не дозвониться не  дописаться, при этом я в госпитале и сорваться домой не мог. Кошки на душе ужасно скребли и скребут и от этого. Неужели можно сделать больно тому кого любишь?

Опубликовано
1 час назад, Алекс261 сказал:

Любовница написывает стараюсь не реагировать. 

А вот жена вчера после разговора о том самом ребенке добавила меня в ЧС. Не мог не дозвониться не  дописаться, при этом я в госпитале и сорваться домой не мог. Кошки на душе ужасно скребли и скребут и от этого. Неужели можно сделать больно тому кого любишь?

С чего вы взяли, что она вас любит? Судя по всему, изложенному вами, как раз наоборот. Надо было замуж выйти - взяла инициативу в свои руки и как телка довела вас до ЗАГСа. На том точка, что хотела - получила. 

Опубликовано

В итоге дозвонился, через друзей. Сказала что не хочет даже разговаривать со мной. Я ее обидел всем эти разговором. Я обещал одно - а теперь во мне якобы отцовские чувства взыграли.

Она очень добрая и очень хорошая. Мне хочется в это верить. 

ЗАГС был обоюдным решением, к тому же на тот момент она была беременна первым ребенком

Договорились что вечером на кухне без детей поговорим об этом с глазу на глаз

Опубликовано
16 минут назад, Алекс261 сказал:

В итоге дозвонился, через друзей. Сказала что не хочет даже разговаривать со мной. Я ее обидел всем эти разговором. Я обещал одно - а теперь во мне якобы отцовские чувства взыграли.

Она очень добрая и очень хорошая. Мне хочется в это верить. 

ЗАГС был обоюдным решением, к тому же на тот момент она была беременна первым ребенком

Договорились что вечером на кухне без детей поговорим об этом с глазу на глаз

Вы не первый день ведете беседу здесь, вам много человек написало, что пора научиться думать, анализировать. Но воз и ныне там. Как может быть доброй и хорошей женщина, готовая выкинуть ребенка из жизни отца и отца из жизни ребенка? Причем, видя, что отцу - якобы ее любимому мужу - от этого плохо? ну вот сядьте, подумайте, проанализируйте. Ваша баба печется исключительно о своем личном удобстве - и она вам это продекларировала абсолютно четко - ее декларацию вы нам в теме изложили. Как может любящий человек манипулировать любимым человеком? Любовь, а уж тем более, брак - это цепь компромиссов. И уж точно не ломание себя через колено. Да, вы там чего-то когда-то пообещали. А потом ваше мировосприятие изменилось, о чем вы поставили в известность партнера. Партнер незамедлительно стал ломать вас через колено. Это любовь, по-вашему? Вы когда сам себя обманывать перестанете и натягивать сову на глобус, подгоняя решение под нужный ответ, ваша жизнь начнет меняться, поскольку станет обдуманной, а не спонтанной.

Опубликовано

"Неужели можно сделать больно тому кого любишь?"

А кто кого любит?

Никто никого не любит.

У каждого свой расчет. Вы вот тоже женились без любви, в надежде что стерпится слюбится. И она так же. Встретились 2 одиночества, обоим надо было свои гены продолжать, выполнить свою программу. 

А вы нафантазировали, что дети скрепят этот союз.

Но у каждого были свои мотивы союза. Она хотела галочку поставить, что она побывала замужем, детей родить, это женская задача, хотела что бы муж был способен содержать финансово, и чтобы все деньги были в дом, а не мимо. Все просто и логично.

Осталось только прибить ту девочку, что бы не отсвечивала, а то иш, перетягивать одеяло будет. Не бывать этому. С какой стати. Делиться достатком никто не собирается, самим мало. Время и деньги, и заботу никто ни с кем разделять не намерен.

Мы делили апельсин, много нас, а он один.

Денежки свои несите, а сам валяйтесь в госпитале сколько угодно.

И в ЧС и в блок, чтобы выдрессировать нужную реакцию. И кнутом и пряником. Чтобы понял. По хорошему лень объяснять, а по плохому привычней. Главное, что метод с годами проверенный.

У людей есть инстинкты, 2 основные педали, страхи и желания.

Так что на них и надо давить.

Страх, что будешь отстранен от жены и детей.

Самая удобная педаль.

Куда проще-то.

Главное что муж человек ведомый, послушный, мягкий, поддатливый. Без своего мнения. И свои хочу давно себе засунул куда поглубже. 

Готов жить как спортанец, голодный, холодный, ободранный. И нести кровно заработанные денюжки жене. Много ли для счастья еще надо? Ну хорошо бы чтобы еще больше нес. А то вздумал делиться с чужой девочкой. 

Так что все просто. Надавить, додавить, помариновать, и будет нужная реакция.

И главное все останется как прежде. Волки сыты, овцы целы. Жена довольна, денежки в дом.

Опубликовано
30 минут назад, StellaB сказал:

Вы не первый день ведете беседу здесь, вам...

Слава Богу что сейчас на это есть время, потом его снова не станет. 

Я благодарен каждому комментарию, благодарен за участие в моей проблеме. За один день ничего не решить. 

Если вы заметили - возможно я сделал какие то шаги для разрешения проблемы. Или это снова самообман? 

Да сегодня методы жены не совсем адекватны, а точнее вообще не адекватны. Но наверное от того илюбишь человека что готов ему помочь с чем то справиться. Она ведь тоже помогла в тот сложный момент - не ушла не бросила, может и не правильно помогла, каждый делает ошибки, мы не роботы, и наверное из за того что не роботы - предпринимаем какие то шаги чтобы исправить свои же ошибки и очепятки

38 минут назад, StellaB сказал:

Да, вы там чего-то когда-то пообещали. А потом ваше мировосприятие изменилось, о чем вы поставили в известность партнера

Хотя бы знаю теперь как это правильно называется.

39 минут назад, StellaB сказал:

Партнер незамедлительно стал ломать вас через колено

Вот и это я не знал как назвать правильно. 

40 минут назад, StellaB сказал:

натягивать сову на глобус

Хохотнул )))) давно забытая фраза

41 минуту назад, StellaB сказал:

ваша жизнь начнет меняться

Думаю и надеюсь на то что первый шаг к этому сделан

19 минут назад, океан888 сказал:

Делиться достатком никто не собирается, самим мало.

Алименты можно было бы уменьшить мы не стали этого делать

20 минут назад, океан888 сказал:

Страх, что будешь отстранен от жены и детей.

Самая удобная педаль.

Попробую это тоже донести

Ещё раз спасибо за то что помогаете....

Опубликовано

Вероятно жена ревнует к бывшей женщине от которой ребенок, вот и боится что вы ее увидите лишний раз. 

Женой движут страхи, жадность, и куча других негативных переживаний. Прям даже сочувствую ее состоянию. Она явно не в себе. И готова пойти по головам.

Кстати вчера было лень писать. Если дело будет двигаться к разводу на почве того что она не заботится, блокирует, угрожает лишить вас общения с детьми и манипулирует. То стоило бы уже сейчас записывать на диктофон все ваши беседы. Что бы не вышло потом так, что вы виноват. А она белая и пушистая. 

Она же подводит все к тому что бы вы сам ушел. При этом ушел так что бы потом не лез к ним. И к такой тактике она вас давно приучила. Вы не лезли к той девочке 7 лет. Так и тут. Если смогли там, то сможете и тут. Вам не привыкать. И этого видимо она и добивается. 

А вы про любящего человека пишете...

Ну разве любящие блокируют?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...