Serroman Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Всем доброго дня. Мне 37. Жена намного младше меня, живём вместе больше 3х лет, в браке 2,5 года. Совместных детей пока нет. Познакомились на работе, и почти сразу перестали работать вместе. От первого брака (я развёлся 5 лет назад) у меня осталась дочка, 8 лет. Бывшая жена часто названивает с вопросами, когда я возьму ребёнка на выходные, во сколько, на сколько, когда переведу алименты и т.д. Это не нравится молодой жене и она чувствует дискомфорт, хотя и общается с моим ребёнком, говорит, что не испытывает негатива к девочке. Основных проблем в моей семье две: не большое количество денег (много съедает ипотека, и мы уже 2 года не были за границей, только чёрное море) и постоянный дискомфорт у жены, от того что я 4-5 выходных дней в месяц провожу с ребёнком от первого брака, и ей не хватает моего внимания. Ещё месяц назад, с женой мы были очень близки, постоянно созванивались, каждый вечер вместе, но три недели назад она обиделась на меня (как она говорит) из-за того что я опять много времени провёл с ребёнком. Мы даже не ссорились, просто обида. Я пытался наладить отношения. Цветы, подарки, разговоры, смс. Но она не хотела мириться. На протяжении двух недель мы практически не общались, дома спали в разных кроватях. У неё был корпоративный выезд с работы в дом отдыха и там она изменила мне с коллегой. Я обо всём узнал, чисто случайно, ночью увидел от него смс в её телефоне, никогда за ней не следил и не подозревал, да и мы всегда были вместе. Она ему писала, что я её больше не люблю, что мне важнее ребёнок и что ей нужно снимать квартиру и строить новую жизнь. На утро мы обо всём поговорили, я сказал что дам ей денег на арену квартиры и такси, она может собирать чемоданы и уезжать. Она плакала весь день, сказала, что сделала большую ошибку, что хочет быть со мной и только со мной, говорит, что полностью прекратила общение с коллегой. Я её простил. Люблю её. Разрешил остаться. Она говорит что больше никогда в жизни так не сделает. Три дня плакала каждое утро и вечер. Что-то мне тяжеловато. Как пережить эту измену, которую не ждал? У меня сильный посттравматический стресс. Помогите, пожалуйста.
Margana Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 А что тут делать либо прощать либо нет. Выбор за вами. Это как женщины прощают мужские измены, так и мужчина может, но с условием, что женщина просто была под властью обиды..но есть ли гарантия, что она не сделает этого потом. Но такие гарантии никто и ничто не может дать..жизнь есть чаще, здесь и сейчас, так как через час её может и не быть.
Serroman Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Простил, но мучаюсь тем, что вдруг при следующей сложной ситуации она поступит также, или может она мне и сейчас всё врёт, это её коллега, который сидит в соседнем кабинете. Всё было недавно. Я никогда не был ревнивым, и со мной такое первый раз, надеюсь что последний, а вдруг...
Crimson Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, Serroman сказал: На утро мы обо всём поговорили, я сказал что дам ей денег на арену квартиры и такси, она может собирать чемоданы и уезжать. Ну и мне за компанию переведи 30 тысяч на новые покрышки для машины) С чего такая щедрость? 1 час назад, Serroman сказал: Что-то мне тяжеловато. Как пережить эту измену, которую не ждал? У меня сильный посттравматический стресс. Помогите, пожалуйста. Самый лучший способ состоит из двух этапов: 1) избавиться от раздражителя 2) познакомиться с девушкой гораздо симпатичней бывшей жены и соблазнить ее 3
Elepiccolamia Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Ну теперь она будет молчать, насчёт вашего ребёнка. Считай одной проблемой меньше. Не было бы счастья... Прощайте раз любите. Новую жену найдёте опять таки есть вероятность, что пилить за ребёнка будет. А этой есть чем рот закрыть.
Crimson Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, Serroman сказал: Простил, но мучаюсь тем, что вдруг при следующей сложной ситуации она поступит также Она гарантированно поступит так же, можно сомневаться в том, что она поступит по другому, но у тебя на это нет никаких оснований. Что такого произошло, что позволяет тебя думать, что она изменилась? 3
Serroman Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 3 минуты назад, Crimson сказал: Она гарантированно поступит так же, можно сомневаться в том, что она поступит по другому, но у тебя на это нет никаких оснований. Что такого произошло, что позволяет тебя думать, что она изменилась? Долго плакала, очень долго, и на следующий день, и опять. Не ходила на работу. Говорила что дура, что совершила ошибку, что сама бы такого не простила. Что готова на всё чтобы сохранить семью. Это позволило мне думать, что возможно так больше не поступит.
LojsoPondohva Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, Serroman сказал: что мне важнее ребёнок и что ей нужно снимать квартиру и строить новую жизнь обычный трах простить можно, но вот это я вряд-ли бы простил. Как в том анекдоте. Вопрос армянскому радио: - недавно женился, жене не нравится моя собака, она предлагает её усыпить. что с животным-то делать?? - ну животное отправьте обратно к маме, а собачке корм хороший купите. 3 минуты назад, Serroman сказал: Долго плакала, очень долго, и на следующий день, и опять. Не ходила на работу. Говорила что дура, что совершила ошибку, что сама бы такого не простила. Что готова на всё чтобы сохранить семью. Это позволило мне думать, что возможно так больше не поступит. поступит. 3
Crimson Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 9 минут назад, Serroman сказал: Долго плакала, очень долго, и на следующий день, и опять. Не ходила на работу. Говорила что дура, что совершила ошибку, что сама бы такого не простила. Что готова на всё чтобы сохранить семью. Это позволило мне думать, что возможно так больше не поступит. Женщине заплакать, как мне на обед сходить, не составляет никакой проблемы. Это вообще ни разу не показатель. 3
Serroman Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Очень больно принять и осознать всё это. Но второй раз, пережить это будет ещё тяжелее! Написал этот пост. Думал станет легче как-то. Прочитал всё, стало ещё тяжелее.
Elepiccolamia Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, Serroman сказал: Очень больно принять и осознать всё это. Но второй раз, пережить это будет ещё тяжелее! Ну то есть вы уверены, что будет второй раз? Тогда отрубайте. Будете потом себя изводить где и с кем она.
Serroman Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Можно ли дать человеку шанс, довериться и поверить? Как поступить, и как думать так, чтобы не попасть в психологическую ловушку у себя в голове? Только что, Elepiccolamia сказал: Ну то есть вы уверены, что будет второй раз? Тогда отрубайте. Будете потом себя изводить где и с кем она. Я не уверен, но посты выше, уверяют. А я в таком состоянии, что готов верить всему. Понимаю, что мы не знаем будущего, что-то может случится и быть ещё хуже, а может и не быть никогда. Не знаю, как мне быть, это всё в моей голове. Мои страхи.
Elepiccolamia Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 4 минуты назад, Serroman сказал: Можно ли дать человеку шанс, довериться и поверить? Как поступить, и как думать так, чтобы не попасть в психологическую ловушку у себя в голове? Я не уверен, но посты выше, уверяют. А я в таком состоянии, что готов верить всему. Понимаю, что мы не знаем будущего, что-то может случится и быть ещё хуже, а может и не быть никогда. Не знаю, как мне быть, это всё в моей голове. Мои страхи. Сколько лет вашей жене? Вы же понимаете, что работу ей надо менять, чтоб сделать санчас с этим коллегой. Предложите это . Если согласится, то значит вы ей дороги. Нет так и думать нечего. Телефон на виду без всяких паролей.
Serroman Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: Сколько лет вашей жене? Вы же понимаете, что работу ей надо менять, чтоб сделать санчас с этим коллегой. Предложите это . Если согласится, то значит вы ей дороги. Нет так и думать нечего. Телефон на виду без всяких паролей. 25. Телефон без паролей, даёт на проверку каждый вечер теперь) Она сама предложила уволиться и уйти с этой работы. Говорит, что ничего не чувствует и не испытывает к коллеге, только горечь от содеянного. Говорит, что готова на всё что я скажу, лишь бы быть рядом, и что поняла как глупо поступила, что это было т.к. она подумала что мне больше не нужна.
Популярный пост Papashka2018 Опубликовано 30 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 30 октября, 2019 28 минут назад, Serroman сказал: Можно ли дать человеку шанс, довериться и поверить? Как поступить, и как думать так, чтобы не попасть в психологическую ловушку у себя в голове? Я не уверен, но посты выше, уверяют. А я в таком состоянии, что готов верить всему. Понимаю, что мы не знаем будущего, что-то может случится и быть ещё хуже, а может и не быть никогда. Не знаю, как мне быть, это всё в моей голове. Мои страхи. Автор, не будь лохом, она потрахалась на стороне раз и это не по большой любви, а просто от обиды. Для нее изменить, как в магазин сходить. А ноет и плачет от бессилия и жалости к себе, по причине того, что путей для отхода нет, коллеге тому она нафиг не сдалась, своего жилья нет и перспектива отдавать бабло на съем тоже её не радует. Будут еще измены, только скрывать будет лучше. О каком доверии можно говорить теперь? О какой семье она говорит, у вас детей нет, вы просто парочка сожителей. 8
Serroman Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 56 минут назад, Papashka2018 сказал: Автор, не будь лохом, она потрахалась на стороне раз и это не по большой любви, а просто от обиды. Для нее изменить, как в магазин сходить. А ноет и плачет от бессилия и жалости к себе, по причине того, что путей для отхода нет, коллеге тому она нафиг не сдалась, своего жилья нет и перспектива отдавать бабло на съем тоже её не радует. Будут еще измены, только скрывать будет лучше. О каком доверии можно говорить теперь? О какой семье она говорит, у вас детей нет, вы просто парочка сожителей. Спасибо большое. Очень чётко по полочкам всё разложил.
Rapunzel Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 3 часа назад, Serroman сказал: Я её простил. Люблю её. Разрешил остаться. Она говорит что больше никогда в жизни так не сделает. сделает, сделает. только в следующий раз с умом - сначала почву подготовит, найдет надежного человека, к которому можно сразу уйти. 3
The_Butcher Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Пилить рога, разводиться и жить в своё удовольствие.
Serroman Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 15 минут назад, Rapunzel сказал: сделает, сделает. только в следующий раз с умом - сначала почву подготовит, найдет надежного человека, к которому можно сразу уйти. 1 минуту назад, The_Butcher сказал: Пилить рога, разводиться и жить в своё удовольствие. Спасибо, вы не первые кто тут это говорит, попробую принять ситуацию сначала, морально успокоится. Не хочется самому накосячить. Поступать нужно рассудительно. А кто-нибудь скажет что у этой истории может быть счастливый конец? Или однозначно нет - развод и точка? Спасибо вам всем.
Wiseowl Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Когда вы женились, ваша НЖ прекрасно знала что у вас есть ребёнок от предыдущего брака, и она типо это принимала, что изменилось позже? Женщин и жён может быть много, сегодня одна, завтра другая, а вот родная плоть и кровь должна быть на первом плане, если женщина любит вас то она примет и ребёнка . Да ее может раздражать БЖ, но не ребёнок ( это вам на будущее). Она может искать себе много оправдании, но когда она ушла из вашей постели в другую комнату, и типа обиделась что ей не хватает внимания, то она уже готовила себе почву для измены, она прекрасно знала что делает. Скорее всего для коллеги она пела эту песню чтобы оправдать своё бл.... тоже. Не стоит это прощать, тем более у вас нет детей, сегодня она вам изменила потому что вы провели пару часов с ребёнком а завтра потому что недостаточно зарабатываете, а потом не купили новый айфон и тд и тп. Помните что если женщина изменяет, она не любит. 1
Papashka2018 Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 25 минут назад, Serroman сказал: Спасибо, вы не первые кто тут это говорит, попробую принять ситуацию сначала, морально успокоится. Не хочется самому накосячить. Поступать нужно рассудительно. А кто-нибудь скажет что у этой истории может быть счастливый конец? Или однозначно нет - развод и точка? Спасибо вам всем. Могу только сказать, что женщины умеют быть очень убедительными. Но это ваши отношения и кроме вас никто лучше не знает ситуацию. Анализируйте, кто у вас в семье дает любовь, а кто принимает? Кто первый мирится и уступает? Кто любит делать другому что-то приятное? Отсутствие ребенка, случайно не по причине нежелания ("рано") жены сейчас рожать? Задайте себе другие вопросы, цель понять, какую ценность вы имеете в глазах жены, не являетесь ли вы временным вариантом. Кстати какая была причина развода с первой женой?
The_Butcher Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 40 минут назад, Serroman сказал: Спасибо, вы не первые кто тут это говорит, попробую принять ситуацию сначала, морально успокоится. Не хочется самому накосячить. Поступать нужно рассудительно. А кто-нибудь скажет что у этой истории может быть счастливый конец? Или однозначно нет - развод и точка? Спасибо вам всем. Изменник - это диагноз... Как алкоголик... Или тунеядец... Всё, доверие утрачено... Не надо себя убеждать... Например, человеку, с плохой кредитной историей ни за что не выдадут новый кредит!!! Это холодное решение банка - не дать не копейки... А вы думаете не только головой, но и сердцем.... Ещё одна причина, она кроется в том, допустим, вы её простите и будете жить дальше, каждый её поход с подружками в кафе кино, клуб - будет мотать вам нервы с мыслями "а подружка это случайно не высокий, накаченный брюнет/блондин" и так можно закончить жизнь в здании с жёлтыми стенами... Поэтому есть лишь один выход - развод... 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти