Bars Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор, а что тебя больше парит, что она изменила, или что найти девушку получше будет сложней? Вот смотри, нашел ты работу, хорошую, дорожишь ей, много денег, кайф. А потом раз и решил ВНЕЗАПНО поработать ещё и на конкурента. Все узнали. Простит директор тебя или нет, это уже его проблемы, ему с этим жить. Но суть в другом... Возможна ли такая ситуация, как думаешь? Да, ВОЗМОЖНА, если работа тебе всё же НЕ нравится на все 100 и ты собсно в поиске лучшей. Так же и в отношениях. Проанализируй качества ваших отношений, разберись чего хватает, чего не хватает (обоим). Можешь ли дать больше, не можешь, тянешь не тянешь, рулишь или каблук. И тд. И не обманывай себя. Ps и да, засунь палец в розетку, тебя так пи.данет, что желания сувать туда свои конечности отпадут. С изменами аналогию понял? 2
Serroman Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 20 минут назад, StellaB сказал: И вот такая ситуация при выделенном мною может повторяться и повторяться с каждой новой спутницей жизни. Тут тонкая грань, нужно уметь и хотеть манипулировать на этом канате. По крайней мере, один из поводов для звонка вашей БЖ вы можете устранить, сократив таким образом ее звонки - переводите алименты точно в срок. Да, вы правы на счёт тонкой грани, я много говорил с женой, и изначально, ни я, ни сама жена, не понимали, что это ревность к БЖ. Аналитическим умом жена понимает, что я не изменю ей с бывшей, что я не брошу её и не уйду от неё к первой жене. Но подсознательно, она сама не понимала как ёё это грызёт, пока мы вместе не начали долго в этом разбираться. Уже давным давно звонки БЖ практически отсутствуют, и тут ещё более тонкая грань, провождения времени с ребёнком. 5 часов это много или мало? Можно посчитать и так и так! Она всё время просит меньше, на час, на пол часа, но в душе, наверное хочет, чтоб я 100% свободного времени посвящал ей одной. Наверное, нормальное человеческое желание, когда любишь и не хочешь с кем-то делить любимого. Она подсознательно думает, что прошлая семья мне важнее чем она, ведь я езжу забирать ребёнка. Встаю из постели и уезжаю от неё. Она конечно знала всё про ребёнка с первой встречи, наивно как девочка думая, что всё пройдёт после свадьбы, что она уже будет в статусе ЖЕНЫ и всё изменится, изменится её роль в этой ситуации. Мне не говорила, пыталась саму себя в этом убедить. Говорит что не против моего общения с ребёнком, говорит одно, а при этом терпит и грызёт себя. 1
КакБыы Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Serroman сказал: Спасибо большое. Я очень осторожен. Сам себя я прекрасно понимаю. Теперь внимательно смотрю на нашу ситуацию со стороны. Знаю, что есть косяки с моей стороны, в плане того что она молодая, мы так сказать, молодожёны, а я с ребёнком тусуюсь. Она много много раз говорила мне про это. Естественно, это не то, что ей хочется в 25. Хотя также мы очень много времени проводим вместе, каждый вечер, романтика и т.д. Господин автор, а вы могли бы кое-что проанализировать. Надо ответить честно перед самим собой. Здесь можно даже на все не освещать, главное себе что-то уяснить в голове. Во первых, помимо романтики, что, как вы пояснили, присутствовала, вы можете сказать, что ваша интимная жизнь полностью удовлетворяла обоих? Прежде всего её конечно, раз она сторона, решившаяся на измену. Во вторых, можно ли сказать, что по вашему мнению, эта измена - это такое нерадивое, максимально неудачное проявление ревности молодой жены к вашему ребенку, которая давно поселилась у неё внутри? (памятуя, что почти каждая женщина - собственница). Смущал ли её когда-либо ваш возраст? (Поясню, есть люди, которые наоборот любят мужчин гораздо старше) Поэтому вопрос такого плана: она через разницу в возрасте перешагнула и примирилась, или это напротив, импонировало, либо не вызывало смущения? В вашей паре разница в возрасте ощутима, может быть вам как-то намекают по этому поводу, либо же не зная параметрических данных никто дисгармонии не заметит? Как вы смотритесь визуально, как взаимодействуете общаясь, есть ли явный диссонанс? Было ли у неё стремление к улучшению материального положения, может быть какие-то недовольства в вашу строну, что вы не так много можете позволить, как хотелось бы, если хотелось вообще? (Поясню, как это бывает, по схеме. Сначала все прекрасно. Потом уже обычно. Далее может приедаться и всплывают те моменты, которые беспокоят - в данном случае ребенок, хотя она против неё ничего не имела изначально и не запрещала, но настоящее, то что человек на самом деле чувствует (этому свойственно вскрываться на той стадии, когда уже все в фазе обыденности), это настоящее прорвется. Далее своё дело могут сделать инстаграм с красивой жизнью молодых девушек, подруги, которые могут нашептать, или что-то представить в сравнении, коллега, что вьется и т.п. Человеку может казаться, под влиянием социума и обстоятельств, что он хочет того же что предлагают, сигналят. А когда человек совершает ошибку, может прийти понимание, что ему на самом деле нужно и дорого. Она эту ошибку совершила. Применительно к вам - это информация для размышлений. Что верно было подмечено в комментариях и вами лично - с плеча рубить не надо. Выдохнуть, по возможности успокоиться и отстраниться от неприятных обстоятельств, чтобы они не крутились в мыслях непрерывно.
Serroman Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 17 минут назад, Bars сказал: Автор, а что тебя больше парит, что она изменила, или что найти девушку получше будет сложней? Вот смотри, нашел ты работу, хорошую, дорожишь ей, много денег, кайф. А потом раз и решил ВНЕЗАПНО поработать ещё и на конкурента. Все узнали. Простит директор тебя или нет, это уже его проблемы, ему с этим жить. Но суть в другом... Возможна ли такая ситуация, как думаешь? Да, ВОЗМОЖНА, если работа тебе всё же НЕ нравится на все 100 и ты собсно в поиске лучшей. Так же и в отношениях. Проанализируй качества ваших отношений, разберись чего хватает, чего не хватает (обоим). Можешь ли дать больше, не можешь, тянешь не тянешь, рулишь или каблук. И тд. И не обманывай себя. Ps и да, засунь палец в розетку, тебя так пи.данет, что желания сувать туда свои конечности отпадут. С изменами аналогию понял? 1) Я молод и красив, мне найти другую девушку - 5 сек. Но я люблю жену! Не хочу кого-то искать. 2) С работой много раз так делал! Все от кого ушёл, зовут меня назад. (Но мне ваша аналогия понятна). 3) Чего хватает в отношения и чего не хватает - это тоже понятно. Могу сократить время с ребёнком(основная причина всего), но будет ли этого достаточно? Тяну-рулю. Себя не обманываю. Честность с самим собой для меня вообще во главе угла. P.S Спасибо понял!!! _______________________________ И спасибо за всё то, что вы написали, помогает расставить приоритеты.
-=Игорь=- Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Serroman сказал: Знаю, что есть косяки с моей стороны, в плане того что она молодая, мы так сказать, молодожёны, а я с ребёнком тусуюсь. Она много много раз говорила мне про это. вас завиноватили на ровном месте. Вам, взрослому мужчине, не стыдно, что молодая девочка упрекает вас собственным же ребёнком? Хорошо, вы полностью пойдёте у неё на поводу, вообще перестанете общаться. А как вы лет через 10-15-20 будете смотреть вашей дочке в глаза, если она вам в одну из редких встреч скажет, что вас ей в детстве очень не хватало? Вашей нынешней жене нужно довести до ума, что и она сама, и ваша дочь являются равноценной частью вашей жизни. Вы не можете разорваться на части, вы не можете отказаться от дочери, какой смысл из-за этого ей портить семейную жизнь настолько, что скатилась до измены? Насчёт того, как пережить измену могу сказать следующее. Вы можете её простить, но забыть сделанное не получится никогда. Люди нередко с этим живут долго, но не знаю насколько счастливо. Смотрите, наблюдайте, если не готовы к разводу. Понятно, что после произошедшего, если она хочет сохранить с вами отношения, она должна быть полностью открыта для вас. Но и ваша задача при этом не превратить жизнь в ад ревностью. 22 часа назад, Serroman сказал: Можно ли дать человеку шанс, довериться и поверить? если видите, что человек искренне раскаивается, лично моё мнение, что человеку можно и нужно дать шанс на исправление. 17 минут назад, Serroman сказал: Могу сократить время с ребёнком(основная причина всего), но будет ли этого достаточно? а если ребёнок попросит побыть с ним побольше, что вы ему ответите? Вместо того, чтобы жену на место поставить, вы будете мямлить что-то неубедительное ребёнку? Не стыдно будет?
Serroman Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 5 минут назад, КакБыы сказал: Господин автор, а вы могли бы кое-что проанализировать. Надо ответить честно перед самим собой. Здесь можно даже на все не освещать, главное себе что-то уяснить в голове. Во первых, помимо романтики, что, как вы пояснили, присутствовала, вы можете сказать, что ваша интимная жизнь полностью удовлетворяла обоих? Прежде всего её конечно, раз она сторона, решившаяся на измену. Во вторых, можно ли сказать, что по вашему мнению, эта измена - это такое нерадивое, максимально неудачное проявление ревности молодой жены к вашему ребенку, которая давно поселилась у неё внутри? (памятуя, что почти каждая женщина - собственница). Смущал ли её когда-либо ваш возраст? (Поясню, есть люди, которые наоборот любят мужчин гораздо старше) Поэтому вопрос такого плана: она через разницу в возрасте перешагнула и примирилась, или это напротив, импонировало, либо не вызывало смущения? В вашей паре разница в возрасте ощутима, может быть вам как-то намекают по этому поводу, либо же не зная параметрических данных никто дисгармонии не заметит? Как вы смотритесь визуально, как взаимодействуете общаясь, есть ли явный диссонанс? Было ли у неё стремление к улучшению материального положения, может быть какие-то недовольства в вашу строну, что вы не так много можете позволить, как хотелось бы, если хотелось вообще? (Поясню, как это бывает, по схеме. Сначала все прекрасно. Потом уже обычно. Далее может приедаться и всплывают те моменты, которые беспокоят - в данном случае ребенок, хотя она против неё ничего не имела изначально и не запрещала, но настоящее, то что человек на самом деле чувствует (этому свойственно вскрываться на той стадии, когда уже все в фазе обыденности), это настоящее прорвется. Далее своё дело могут сделать инстаграм с красивой жизнью молодых девушек, подруги, которые могут нашептать, или что-то представить в сравнении, коллега, что вьется и т.п. Человеку может казаться, под влиянием социума и обстоятельств, что он хочет того же что предлагают, сигналят. А когда человек совершает ошибку, может прийти понимание, что ему на самом деле нужно и дорого. Она эту ошибку совершила. Применительно к вам - это информация для размышлений. Что верно было подмечено в комментариях и вами лично - с плеча рубить не надо. Выдохнуть, по возможности успокоиться и отстраниться от неприятных обстоятельств, чтобы они не крутились в мыслях непрерывно. Вам просто огромное спасибо за пост!!! ____________________________________ 1) Да её полностью удовлетворяет интимная жизнь с первого дня и по сей день. Она честно призналась, что измена не из-за этого, всегда говорила, что в постели ей со мной очень хорошо, у неё до этого был достаточный опыт для сравнения. 2)Да, говорит причина измены, проявление ревности к (бывшей семье, ребёнку, не внимания к ней), и крик, от которого она сама в шоке. 3)Разница в возрасте почти не заметна, она любит постарше. Я стройный, красивый, выгляжу на 25. Никто не верит, что мне за 30. Все друзья говорят, что мы очень гармонично смотримся вместе. 4) Про материальные блага вы правы на 100%, девочки всегда хотят больше и больше(айфон 8, айфон10, айфон11) + инстаграм + подруги +коллеги + влияния + обстоятельства = ошибки. Здесь вы попали в точку. Она говорит, что сама не ожидала от себя всего этого, подруги что-то рассказали, обиделась на меня, коллеги насоветовали, мужчина стал приставать, корпоратив от работы в загородном доме как назло. Теперь объясняет, что проклинает себя, и её душа горит в аду. Тот мужчина ей ни разу не нужен, и не был нужен и не будет. 11 минут назад, -=Игорь=- сказал: вас завиноватили на ровном месте. Вам, взрослому мужчине, не стыдно, что молодая девочка упрекает вас собственным же ребёнком? Хорошо, вы полностью пойдёте у неё на поводу, вообще перестанете общаться. А как вы лет через 10-15-20 будете смотреть вашей дочке в глаза, если она вам в одну из редких встреч скажет, что вас ей в детстве очень не хватало? Вашей нынешней жене нужно довести до ума, что и она сама, и ваша дочь являются равноценной частью вашей жизни. Вы не можете разорваться на части, вы не можете отказаться от дочери, какой смысл из-за этого ей портить семейную жизнь настолько, что скатилась до измены? Насчёт того, как пережить измену могу сказать следующее. Вы можете её простить, но забыть сделанное не получится никогда. Люди нередко с этим живут долго, но не знаю насколько счастливо. Смотрите, наблюдайте, если не готовы к разводу. Понятно, что после произошедшего, если она хочет сохранить с вами отношения, она должна быть полностью открыта для вас. Но и ваша задача при этом не превратить жизнь в ад ревностью. если видите, что человек искренне раскаивается, лично моё мнение, что человеку можно и нужно дать шанс на исправление. а если ребёнок попросит побыть с ним побольше, что вы ему ответите? Вместо того, чтобы жену на место поставить, вы будете мямлить что-то неубедительное ребёнку? Не стыдно будет? Спасибо, вы правы во всём!!! 1
LadyRose Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 6 минут назад, -=Игорь=- сказал: а если ребёнок попросит побыть с ним побольше, что вы ему ответите? Вместо того, чтобы жену на место поставить, вы будете мямлить что-то неубедительное ребёнку? Не стыдно будет? А разве нельзя общаться с ребенком втроём? Вы, ваша нынешняя жена и ребенок. Тогда и ревности к времени, которое вы проводите с ребёнком не будет. Всё-таки женщины ревнуют обычно не к ребенку, а к бывшим женам. А при таком раскладе она точно будет знать, что вы это время провели с ребенком, а не с БЖ. И эффекта отрыва вас от НЖ не будет. Но такой формат возможен только если ваша НЖ добра и ласкова будет к ребенку.
Serroman Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 3 минуты назад, LadyRose сказал: А разве нельзя общаться с ребенком втроём? Вы, ваша нынешняя жена и ребенок. Тогда и ревности к времени, которое вы проводите с ребёнком не будет. Всё-таки женщины ревнуют обычно не к ребенку, а к бывшим женам. А при таком раскладе она точно будет знать, что вы это время провели с ребенком, а не с БЖ. И эффекта отрыва вас от НЖ не будет. Но такой формат возможен только если ваша НЖ добра и ласкова будет к ребенку. Да, мы много раз так делали втроём, но иногда у НЖ бывают свои дела, и я забираю ребёнка и гуляю с ней один. Она добра и ласкова к ребёнку, но говорит, что несколько часов подряд с ребёнком ей тяжело. Она готова погулять час, два, три, чтоб втроём сходили в кино. Но 4 часа уже не готова, устаёт морально, надоедает, и предпочитает оставаться одна или с подругами.
Mister-Unknown Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 31 минуту назад, Serroman сказал: Могу сократить время с ребёнком(основная причина всего), но будет ли этого достаточно? Ну и напоследок, хочу добавить, что ребенок - это навсегда, а таких мартышек, как она может быть еще много. Эту аксиому она должна четко уяснить. Если не сможет усвоить - NEXT.
КакБыы Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 14 минут назад, Serroman сказал: Вам просто огромное спасибо за пост!!! ____________________________________ 1) Да её полностью удовлетворяет интимная жизнь с первого дня и по сей день. Она честно призналась, что измена не из-за этого, всегда говорила, что в постели ей со мной очень хорошо, у неё до этого был достаточный опыт для сравнения. 2)Да, говорит причина измены, проявление ревности к (бывшей семье, ребёнку, не внимания к ней), и крик, от которого она сама в шоке. 3)Разница в возрасте почти не заметна, она любит постарше. Я стройный, красивый, выгляжу на 25. Никто не верит, что мне за 30. Все друзья говорят, что мы очень гармонично смотримся вместе. 4) Про материальные блага вы правы на 100%, девочки всегда хотят больше и больше(айфон 8, айфон10, айфон11) + инстаграм + подруги +коллеги + влияния + обстоятельства = ошибки. Здесь вы попали в точку. Она говорит, что сама не ожидала от себя всего этого, подруги что-то рассказали, обиделась на меня, коллеги насоветовали, мужчина стал приставать, корпоратив от работы в загородном доме как назло. Теперь объясняет, что проклинает себя, и её душа горит в аду. Тот мужчина ей ни разу не нужен, и не был нужен и не будет. Вообще, у вашей пары довольно хороший фундамент для счастливой совместной жизни. Везде слово вместе звучит. Совместная романтика, совместно вы даже с ребенком. Это хорошо. Вам надо поработать парой с психологом, психотерапевтом. Проработать темы ревности, измены, ваших страхов и опасений, выработать продуктивные механизмы взаимодействия в стрессовых ситуациях. Заранее максимальное количество соломки подстелить. Вы же не собираетесь жить одни в дальнейшем. У вас есть любовь. Никто ни в одних отношениях не застрахован от проблем. У вас обоих вот такая проблема обозначилась. Не пугайтесь её. Эта ситуация, она возможно не так страшна, как вам видится. Девушке пришло вот таким образом понимание, что она вами дорожит. Эта неприятность чуть ей половину сердца не оторвала. Она переживает, готова поменять работу. Это не плохо, что в начале отношений, до рождения ребенка, вас встретило такое горестное испытание любви. Переживая, прорабатывая и устраняя эту неприятность вместе, держать за руки, возможно с подключениям сил и опыта специалистов, вы будете понимать, что выстраиваете семью не ради ребенка, а именно друг для друга. Ещё один момент существенный в пользу вашей любви и отношений. Главное, не загоняйтесь по поводу случившегося горя, привыкайте выруливать вместе, кто бы не оступился.
Serroman Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 14 минут назад, КакБыы сказал: Вообще, у вашей пары довольно хороший фундамент для счастливой совместной жизни. Везде слово вместе звучит. Совместная романтика, совместно вы даже с ребенком. Это хорошо. Вам надо поработать парой с психологом, психотерапевтом. Проработать темы ревности, измены, ваших страхов и опасений, выработать продуктивные механизмы взаимодействия в стрессовых ситуациях. Заранее максимальное количество соломки подстелить. Вы же не собираетесь жить одни в дальнейшем. У вас есть любовь. Никто ни в одних отношениях не застрахован от проблем. У вас обоих вот такая проблема обозначилась. Не пугайтесь её. Эта ситуация, она возможно не так страшна, как вам видится. Девушке пришло вот таким образом понимание, что она вами дорожит. Эта неприятность чуть ей половину сердца не оторвала. Она переживает, готова поменять работу. Это не плохо, что в начале отношений, до рождения ребенка, вас встретило такое горестное испытание любви. Переживая, прорабатывая и устраняя эту неприятность вместе, держать за руки, возможно с подключениям сил и опыта специалистов, вы будете понимать, что выстраиваете семью не ради ребенка, а именно друг для друга. Ещё один момент существенный в пользу вашей любви и отношений. Главное, не загоняйтесь по поводу случившегося горя, привыкайте выруливать вместе, кто бы не оступился. Спасибо вам огромное за такую поддержку и наставление. Согласен, над всем нужно работать и над отношениями в первую очередь.
Rapunzel Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Serroman сказал: Да, вы правы на счёт тонкой грани, я много говорил с женой, и изначально, ни я, ни сама жена, не понимали, что это ревность к БЖ. Аналитическим умом жена понимает, что я не изменю ей с бывшей, что я не брошу её и не уйду от неё к первой жене. Но подсознательно, она сама не понимала как ёё это грызёт, пока мы вместе не начали долго в этом разбираться. Уже давным давно звонки БЖ практически отсутствуют, и тут ещё более тонкая грань, провождения времени с ребёнком. 5 часов это много или мало? Можно посчитать и так и так! Она всё время просит меньше, на час, на пол часа, но в душе, наверное хочет, чтоб я 100% свободного времени посвящал ей одной. Наверное, нормальное человеческое желание, когда любишь и не хочешь с кем-то делить любимого. Она подсознательно думает, что прошлая семья мне важнее чем она, ведь я езжу забирать ребёнка. Встаю из постели и уезжаю от неё. Она конечно знала всё про ребёнка с первой встречи, наивно как девочка думая, что всё пройдёт после свадьбы, что она уже будет в статусе ЖЕНЫ и всё изменится, изменится её роль в этой ситуации. Мне не говорила, пыталась саму себя в этом убедить. Говорит что не против моего общения с ребёнком, говорит одно, а при этом терпит и грызёт себя. вот видете, вы все понимаете. только изменить не сможете... и не думайте, что ревность вашей жены пройдет, если у вас с ней родится ребенок. ситуация скорее всего даже ухудшится - начнется постоянное сравнение сколько благ и внимания достается тому ребенку и этому, с вашей стороны, со стороны ваших родителей итд. здесь на форуме таких тем уйма... попробуйте в следующий раз с женщиной с ребенком. такие женщины из собственного опыта знают насколько важное место занимает ребенок в жизни родителя. у вас будет больше шансов общаться с вашим ребенком без головной боли...
Bars Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Serroman сказал: Я молод и красив, мне найти другую девушку - 5 сек. Автор, это вот самое важное, что вы написали. Для вас же
Метис Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Bars сказал: Автор, а что тебя больше парит, что она изменила, или что найти девушку получше будет сложней? Вот смотри, нашел ты работу, хорошую, дорожишь ей, много денег, кайф. А потом раз и решил ВНЕЗАПНО поработать ещё и на конкурента. Все узнали. Простит директор тебя или нет, это уже его проблемы, ему с этим жить. Но суть в другом... Возможна ли такая ситуация, как думаешь? Да, ВОЗМОЖНА, если работа тебе всё же НЕ нравится на все 100 и ты собсно в поиске лучшей. Так же и в отношениях. Проанализируй качества ваших отношений, разберись чего хватает, чего не хватает (обоим). Можешь ли дать больше, не можешь, тянешь не тянешь, рулишь или каблук. И тд. И не обманывай себя. Ps и да, засунь палец в розетку, тебя так пи.данет, что желания сувать туда свои конечности отпадут. С изменами аналогию понял?ПАЛЕЦ И РОЗЕТКА,,,,,просто улет .....опадет пися от писи ,,,,БОЛЬШОЙ ВОПРОС))))))
Вадим_78 Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Простить. Однозначно простить. Потом развестись и искать себе другую жену. Не, ну я понимаю из за детей люди это крест несут. А тут то зачем? ---- Ну ну - она наставила ему рога он ей в благодарность предлагает сократить время с собственным ребенком? Когда в следующей раз ей что то понадобится - она теперь знает что делать 3
Mister-Unknown Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, КакБыы сказал: Эта ситуация, она возможно не так страшна, как вам видится. Девушке пришло вот таким образом понимание, что она вами дорожит. Эта неприятность чуть ей половину сердца не оторвала. Ну да, ну да. Оступилась, бедненькая. Вот зачем такое советовать? Измену простить невозможно, память о ней будет жечь нервы всегда. Все ее трепыхания только по тому, что попа выходит из зоны комфорта, поэтому себя любимую жалко до слез.
Serroman Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Bars сказал: Автор, это вот самое важное, что вы написали. Для вас же Вы знаете. Скажу так, что очень тяжело найти человека с которым тебе легко и хорошо. Девушку пожалуйста, без проблем, но одна, вторая, третья, все говорят что готовы замуж хоть завтра, а ничего не щёлкает, нет к ним теплоты и чувств. Мне важно, чтобы можно было дарить и получать тепло и любовь. 1
Вадим_78 Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 3 часа назад, Serroman сказал: 1) Я молод и красив, мне найти другую девушку - 5 сек. Но я люблю жену! Не хочу кого-то искать. 2) С работой много раз так делал! Все от кого ушёл, зовут меня назад. (Но мне ваша аналогия понятна). 3) Чего хватает в отношения и чего не хватает - это тоже понятно. Могу сократить время с ребёнком(основная причина всего), но будет ли этого достаточно? Тяну-рулю. Себя не обманываю. Честность с самим собой для меня вообще во главе угла. P.S Спасибо понял!!! _______________________________ И спасибо за всё то, что вы написали, помогает расставить приоритеты. Пока будете так думать будете сильней мучится. 8 минут назад, Serroman сказал: Вы знаете. Скажу так, что очень тяжело найти человека с которым тебе легко и хорошо. Девушку пожалуйста, без проблем, но одна, вторая, третья, все говорят что готовы замуж хоть завтра, а ничего не щёлкает, нет к ним теплоты и чувств. Мне важно, чтобы можно было дарить и получать тепло и любовь. Ну ну представляю как Вам сейчас "легко и хорошо" с женой. Сам через такое проходил.
Serroman Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Вадим_78 сказал: Простить. Однозначно простить. Потом развестись и искать себе другую жену. Не, ну я понимаю из за детей люди это крест несут. А тут то зачем? ---- Ну ну - она наставила ему рога он ей в благодарность предлагает сократить время с собственным ребенком? Когда в следующей раз ей что то понадобится - она теперь знает что делать Тут тоже много писали, а где гарантия что другая через 5 лет не поступит также, сами знаете какое у нас сейчас общество, есть порядочные, набожные, и миллионы которые под них маскируются. Не в благодарность. Она понимает, что натворила и чётко осознаёт, любой её проступок и она поедет жить к маме. Но она знает, что может потерять всё, и мужчину которого она любит, с которым ей хорошо, а это очень дорогая цена. Когда два человека близки друг другу, любые охлаждения отношений в сексе или поведении - видны сразу и резко. Надеюсь ближайшее время всё расставит по местам - месяц, два. Я не принял пока никакого решения, просто жду.
Вадим_78 Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 18 минут назад, Serroman сказал: Тут тоже много писали, а где гарантия что другая через 5 лет не поступит также, сами знаете какое у нас сейчас общество, есть порядочные, набожные, и миллионы которые под них маскируются. Не в благодарность. Она понимает, что натворила и чётко осознаёт, любой её проступок и она поедет жить к маме. Но она знает, что может потерять всё, и мужчину которого она любит, с которым ей хорошо, а это очень дорогая цена. Когда два человека близки друг другу, любые охлаждения отношений в сексе или поведении - видны сразу и резко. Надеюсь ближайшее время всё расставит по местам - месяц, два. Я не принял пока никакого решения, просто жду. Она четко озознала: а) надо лучше маскироватся б) если попадется, то поплачет - Вы ее поймене простите и наградите (Вы ж планируете меньше времени ребенку уделять а больше ей). --- Но проблема не в ней. Проблема в том что Вы эту ситуацию врядли забудете. Вас ожидает замечательная схватка с собственной нервной системой и кортзоловые ванны. Хреново Вам с ней будет.
Skala Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 2 часа назад, Serroman сказал: Но она знает, что может потерять всё, и мужчину которого она любит, с которым ей хорошо, а это очень дорогая цена. так хорошо, что аж в такую фигню вляпалась, как секс с левым мужиком? хреново ей было. сейчас еще хуже конечно, потому что осознает какую глупость сделала. можно было расстаться по человечески.. с чистой совестью. и найти того с кем действительно будет хорошо. и какое "всё" она по вашему при этом потеряет?? молодая, красивая, свободная (без детей), что не найдет того кто будет любить ее и только ее, и с ней время проводить, как ей хочется? да все шансы. так что если решите уйти, как тут большинство советуют, только ей добрую услугу окажете. самой ей видно не решиться.. мается с вами, как с чемоданом без ручки. вот уже и изменила с дуру, видно подсознательно уже хотелось хоть как то, хоть вот так через Ж, но разрубить этот узел, эту неудовлетворяющую ситуацию.. мужчина с ребенком ей не подходит, переоценила она себя. так что расходитесь. и не из-за измены если, то просто потому что ей нужен другой мужчина, а вам другая женщина. возможно с ребенком.. возможно просто попроще, которая будет готова все вот это принять, лишь бы быть с вами. эта- не готова. и шансы что со временем это измениться.. скорее только усугубиться. ну об этом вам тоже уже тут написали.. 2
Метис Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Вадим_78 сказал: Она четко озознала: а) надо лучше маскироватся б) если попадется, то поплачет - Вы ее поймене простите и наградите (Вы ж планируете меньше времени ребенку уделять а больше ей). --- Но проблема не в ней. Проблема в том что Вы эту ситуацию врядли забудете. Вас ожидает замечательная схватка с собственной нервной системой и кортзоловые ванны. Хреново Вам с ней будет. СЛОВО,,,, ВАШЕ ,мой друг в ТОЧКУ..... ТОЛЬКО...одно ,проблема именно В НЕМ..... Я,думаю ....Автор порядочный ,честный и хороший человек)))))) НО,как сказать......СЛАБОВАТ именно с мужского начало..... ЕГО ....РЕБЕНОК -----это родная кровь и самое главное его РОД((((( ЭТО ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,первичное и обсуждений не подлежит в его возрасте..... Женщиной и женой ,,,Я, уже не когда не назову Автора ---это обиженная тетка.... ТАКИХ ,,,,сейчас пруд -пруди ...приходящие и уходящие.... Помните,,,,начало письма Автора,,,,она его еще растоптала в переписке с ВАСИЛИЕМ.... Другой вопрос,,,автор ,что -то не договаривает ,что там был за роман...ненонятка полная)))) А,так ...ВСЕ правильно, это первый этап удара по психики ,,,АВТОРА.... Потом ,второй ,,,третий .....ОП-ПА!!! И нервной системы НЕ-ТУ)))))Пускай почитает об ,,,ЭТОМ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти