Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Skala сказал:

ну я даже не именно про измену.. скорее про "предательство". вот тут кто то рассуждал, что мужская измена не предательство, а предательство это как раз вот такое кидалово, в трудный момент, типа такого:

но он же все для дела ))

может можно тогда для дела и с начальником попекаться? ) чтобы новая должность, повыше ЗП- все для семьи!  

А ну тут вот и пошло. Помнится Джи писала - кончил раньше женщины - предательство. :):):) На этот глобус можно любую сову натянуть.

27 минут назад, Divlv сказал:

Измена любая - предательство и женская и мужская..а рассуждали больше о том,что мужчины свои измены предательством не считают.

Женщины сплошь и рядом то же.

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

А ну тут вот и пошло. Помнится Джи писала - кончил раньше женщины - предательство. :):):) На этот глобус можно любую сову натянуть.

Лучше всего такую белую и пушистую...как зп для всей семьи..))

Опубликовано
20 минут назад, Divlv сказал:

Лучше всего такую белую и пушистую...как зп для всей семьи..))

Помница у нас с колегами как то возникла дисскуссия: согласился ли кто нибудь за 10 мил. долл. трахнуть свинью в прямом эфире. Не помню точно что я говорил, но мне кажется мой отказ это сделать за такие деньги был бы как раз предательсвом семьи.  :):):)

Опубликовано
5 часов назад, Divlv сказал:

мужчины свои измены предательством не считают.

да никто не считает )) у всех свои оправдания. для всего. и измен, и ночных покатушек на мотике, когда жена с грудничком дома  тухнет. зла то ведь обычно никто ближнему не желает.. просто хочется сделать себе хорошо). ну а то что кому то от этого плохо.. об этом как то не думается. 

5 часов назад, Вадим_78 сказал:

Помница у нас с колегами как то возникла дисскуссия: согласился ли кто нибудь за 10 мил. долл. трахнуть свинью в прямом эфире. 

это вас черное зеркало вдохновило? ну там президент вроде был.. с простыми смертными такое никому не интересно. в инете наверняка уже есть видео и "поинтереснее" )

Опубликовано
40 минут назад, Skala сказал:

да никто не считает )) у всех свои оправдания. для всего. и измен, и ночных покатушек на мотике, когда жена с грудничком дома  тухнет. зла то ведь обычно никто ближнему не желает.. просто хочется сделать себе хорошо). ну а то что кому то от этого плохо.. об этом как то не думается. 

это вас черное зеркало вдохновило? ну там президент вроде был.. с простыми смертными такое никому не интересно. в инете наверняка уже есть видео и "поинтереснее" )

Да точно! Именно черное зеркало обсуждали. 

Опубликовано
21 час назад, Skala сказал:

Это точно. Помните, как того автора выводили на рассказ о прошедшем? И так он ужимался, и так, и сяк на вопрос, изменял ли он сам. Но как его возмущала переписка жены с дядюшкой, живущим за число пи километров. Я чем больше думаю, тем больше начинаю разделять точку зрения того же Виталия (в чём-то) и Коламбии - в части, что если жена изменила - это страшнее. И вовсе не потому, что может родить не от мужа и навесить ему. С точки зрения биологии это есть гут - больше потомства вида выживет. А вот именно с точки зрения социальной и психологической. На самом деле, большинство женщин своему родному и любимому изменять не будет, не тянет. И если она его энное количество лет любила, а потом - бац типа - и внезапная измена - значит, за это энное количество лет он перестал быть родным. А этому хорошо способствуют вот такие ночные покатушки на моцике, когда она дома испытывает день сурка изо дня в день в течение года. Или заострение внимания на каких-нибудь мимо проходящих красотках явно лет на 10 моложе, не рожавших и не обремененных ничем. И т.д., и т.п. 

Опубликовано
10.11.2019 в 10:30, Mahbyf сказал:

вы не рассматриваете самую основную причину женских измен-измена в семьях. где когда-то изменял муж. Таких измен, вообще-то, процентов 80 (если судить по многочисленным историям на дружественных форумах). Мужчина заводит роман, жена якобы его прощает, а потом, лет через 10, делает то же самое.

Так что-не виновата женщина

тоесть это норма-10 лет жить-копить обиду,собираться с духом..дети подросли,мужику уже трудновато другую в силу возраста найти..бабах!-и в чужую койку?..

Опубликовано
30.10.2019 в 12:48, Serroman сказал:

Всем доброго дня.

Мне 37. Жена намного младше меня, живём вместе больше 3х лет, в браке 2,5 года. Совместных детей пока нет. Познакомились на работе, и почти сразу перестали работать вместе. От первого брака (я развёлся 5 лет назад) у меня осталась дочка, 8 лет. Бывшая жена часто названивает с вопросами, когда я возьму ребёнка на выходные, во сколько, на сколько, когда переведу алименты и т.д. Это не нравится молодой жене и она чувствует дискомфорт, хотя и общается с моим ребёнком, говорит, что не испытывает негатива к девочке. Основных проблем в моей семье две: не большое количество денег (много съедает ипотека, и мы уже 2 года не были за границей, только чёрное море) и постоянный дискомфорт у жены, от того что я 4-5 выходных дней в месяц провожу с ребёнком от первого брака, и ей не хватает моего внимания. Ещё месяц назад, с женой мы были очень близки, постоянно созванивались, каждый вечер вместе, но три недели назад она обиделась на меня (как она говорит) из-за того что я опять много времени провёл с ребёнком. Мы даже не ссорились, просто обида. Я пытался наладить отношения. Цветы, подарки, разговоры, смс. Но она не хотела мириться. На протяжении двух недель мы практически не общались, дома спали в разных кроватях. У неё был корпоративный выезд с работы в дом отдыха и там она изменила мне с коллегой. Я обо всём узнал, чисто случайно, ночью увидел от него смс в её телефоне, никогда за ней не следил и не подозревал, да и мы всегда были вместе. Она ему писала, что я её больше не люблю, что мне важнее ребёнок и что ей нужно снимать квартиру и строить новую жизнь. На утро мы обо всём поговорили, я сказал что дам ей денег на арену квартиры и такси, она может собирать чемоданы и уезжать. Она плакала весь день, сказала, что сделала большую ошибку, что хочет быть со мной и только со мной, говорит, что полностью прекратила общение с коллегой. Я её простил. Люблю её. Разрешил остаться. Она говорит что больше никогда в жизни так не сделает. Три дня плакала каждое утро и вечер. Что-то мне тяжеловато. Как пережить эту измену, которую не ждал? У меня сильный посттравматический стресс. Помогите, пожалуйста.

смотри,простил ,и что случилось?мне кажется я еще больше упал в глазах.в соре как то упомянул об этом,мне сказали ,сам согласился.через какое то время перестал быть мужиком в ее глазах.сейчас каждый мой шаг и дыхание раздражает

ты взамен получишь еще большую боль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...