Вадим_78 Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 28 минут назад, Skala сказал: ну я даже не именно про измену.. скорее про "предательство". вот тут кто то рассуждал, что мужская измена не предательство, а предательство это как раз вот такое кидалово, в трудный момент, типа такого: но он же все для дела )) может можно тогда для дела и с начальником попекаться? ) чтобы новая должность, повыше ЗП- все для семьи! А ну тут вот и пошло. Помнится Джи писала - кончил раньше женщины - предательство. На этот глобус можно любую сову натянуть. 27 минут назад, Divlv сказал: Измена любая - предательство и женская и мужская..а рассуждали больше о том,что мужчины свои измены предательством не считают. Женщины сплошь и рядом то же.
Aleksia Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: А ну тут вот и пошло. Помнится Джи писала - кончил раньше женщины - предательство. На этот глобус можно любую сову натянуть. Лучше всего такую белую и пушистую...как зп для всей семьи..))
Вадим_78 Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 20 минут назад, Divlv сказал: Лучше всего такую белую и пушистую...как зп для всей семьи..)) Помница у нас с колегами как то возникла дисскуссия: согласился ли кто нибудь за 10 мил. долл. трахнуть свинью в прямом эфире. Не помню точно что я говорил, но мне кажется мой отказ это сделать за такие деньги был бы как раз предательсвом семьи.
Skala Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 5 часов назад, Divlv сказал: мужчины свои измены предательством не считают. да никто не считает )) у всех свои оправдания. для всего. и измен, и ночных покатушек на мотике, когда жена с грудничком дома тухнет. зла то ведь обычно никто ближнему не желает.. просто хочется сделать себе хорошо). ну а то что кому то от этого плохо.. об этом как то не думается. 5 часов назад, Вадим_78 сказал: Помница у нас с колегами как то возникла дисскуссия: согласился ли кто нибудь за 10 мил. долл. трахнуть свинью в прямом эфире. это вас черное зеркало вдохновило? ну там президент вроде был.. с простыми смертными такое никому не интересно. в инете наверняка уже есть видео и "поинтереснее" )
Вадим_78 Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 40 минут назад, Skala сказал: да никто не считает )) у всех свои оправдания. для всего. и измен, и ночных покатушек на мотике, когда жена с грудничком дома тухнет. зла то ведь обычно никто ближнему не желает.. просто хочется сделать себе хорошо). ну а то что кому то от этого плохо.. об этом как то не думается. это вас черное зеркало вдохновило? ну там президент вроде был.. с простыми смертными такое никому не интересно. в инете наверняка уже есть видео и "поинтереснее" ) Да точно! Именно черное зеркало обсуждали.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 11 часов назад, Skala сказал: это вас черное зеркало вдохновило? ну там президент вроде был.. Один из моих любимых сериалов
StellaB Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 21 час назад, Skala сказал: да никто не считает )) у всех свои оправдания. для всего. и измен, и ночных покатушек на мотике, когда жена с грудничком дома тухнет. зла то ведь обычно никто ближнему не желает.. просто хочется сделать себе хорошо). ну а то что кому то от этого плохо.. об этом как то не думается. Это точно. Помните, как того автора выводили на рассказ о прошедшем? И так он ужимался, и так, и сяк на вопрос, изменял ли он сам. Но как его возмущала переписка жены с дядюшкой, живущим за число пи километров. Я чем больше думаю, тем больше начинаю разделять точку зрения того же Виталия (в чём-то) и Коламбии - в части, что если жена изменила - это страшнее. И вовсе не потому, что может родить не от мужа и навесить ему. С точки зрения биологии это есть гут - больше потомства вида выживет. А вот именно с точки зрения социальной и психологической. На самом деле, большинство женщин своему родному и любимому изменять не будет, не тянет. И если она его энное количество лет любила, а потом - бац типа - и внезапная измена - значит, за это энное количество лет он перестал быть родным. А этому хорошо способствуют вот такие ночные покатушки на моцике, когда она дома испытывает день сурка изо дня в день в течение года. Или заострение внимания на каких-нибудь мимо проходящих красотках явно лет на 10 моложе, не рожавших и не обремененных ничем. И т.д., и т.п.
DinRid Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 10.11.2019 в 10:30, Mahbyf сказал: вы не рассматриваете самую основную причину женских измен-измена в семьях. где когда-то изменял муж. Таких измен, вообще-то, процентов 80 (если судить по многочисленным историям на дружественных форумах). Мужчина заводит роман, жена якобы его прощает, а потом, лет через 10, делает то же самое. Так что-не виновата женщина тоесть это норма-10 лет жить-копить обиду,собираться с духом..дети подросли,мужику уже трудновато другую в силу возраста найти..бабах!-и в чужую койку?..
Жорик Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 30.10.2019 в 12:48, Serroman сказал: Всем доброго дня. Мне 37. Жена намного младше меня, живём вместе больше 3х лет, в браке 2,5 года. Совместных детей пока нет. Познакомились на работе, и почти сразу перестали работать вместе. От первого брака (я развёлся 5 лет назад) у меня осталась дочка, 8 лет. Бывшая жена часто названивает с вопросами, когда я возьму ребёнка на выходные, во сколько, на сколько, когда переведу алименты и т.д. Это не нравится молодой жене и она чувствует дискомфорт, хотя и общается с моим ребёнком, говорит, что не испытывает негатива к девочке. Основных проблем в моей семье две: не большое количество денег (много съедает ипотека, и мы уже 2 года не были за границей, только чёрное море) и постоянный дискомфорт у жены, от того что я 4-5 выходных дней в месяц провожу с ребёнком от первого брака, и ей не хватает моего внимания. Ещё месяц назад, с женой мы были очень близки, постоянно созванивались, каждый вечер вместе, но три недели назад она обиделась на меня (как она говорит) из-за того что я опять много времени провёл с ребёнком. Мы даже не ссорились, просто обида. Я пытался наладить отношения. Цветы, подарки, разговоры, смс. Но она не хотела мириться. На протяжении двух недель мы практически не общались, дома спали в разных кроватях. У неё был корпоративный выезд с работы в дом отдыха и там она изменила мне с коллегой. Я обо всём узнал, чисто случайно, ночью увидел от него смс в её телефоне, никогда за ней не следил и не подозревал, да и мы всегда были вместе. Она ему писала, что я её больше не люблю, что мне важнее ребёнок и что ей нужно снимать квартиру и строить новую жизнь. На утро мы обо всём поговорили, я сказал что дам ей денег на арену квартиры и такси, она может собирать чемоданы и уезжать. Она плакала весь день, сказала, что сделала большую ошибку, что хочет быть со мной и только со мной, говорит, что полностью прекратила общение с коллегой. Я её простил. Люблю её. Разрешил остаться. Она говорит что больше никогда в жизни так не сделает. Три дня плакала каждое утро и вечер. Что-то мне тяжеловато. Как пережить эту измену, которую не ждал? У меня сильный посттравматический стресс. Помогите, пожалуйста. смотри,простил ,и что случилось?мне кажется я еще больше упал в глазах.в соре как то упомянул об этом,мне сказали ,сам согласился.через какое то время перестал быть мужиком в ее глазах.сейчас каждый мой шаг и дыхание раздражает ты взамен получишь еще большую боль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти