Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

А я ее позволения спрашивать не буду, и в курст то же ставить не буду. Так маленький папин секрет. :)

:biggrin: Какое-то противоречие.. А как же безусловное доверие?))

Ну хорошо часто от женщин если в разговоре возникает тема что она так сказать не эксперт по отношения потому что вообщем то живет без мужчины я слышу типовую реакцию: да у меня N прекрастных детей.  Из этого я делаю вывод что эти женщины считают в отношениях с мужчинами (в целом) наличие детей также наиболее важным.

Ну также, мне кажется, можно допустить вариант, что женщины не считают отсутствие мужчины провалом в личной жизни.. Хотя, обычно, дети, взрослея , живут в итоге своей жизнью.. Может дети им приносят удовольствия в жизни больше , чем мужчины.. Но это не значит, что  все женщины так считают..

Опубликовано
1 час назад, Вела сказал:

:biggrin: Какое-то противоречие.. А как же безусловное доверие?))

Ну также, мне кажется, можно допустить вариант, что женщины не считают отсутствие мужчины провалом в личной жизни.. Хотя, обычно, дети, взрослея , живут в итоге своей жизнью.. Может дети им приносят удовольствия в жизни больше , чем мужчины.. Но это не значит, что  все женщины так считают..

Буду втихаря смотреть куда заходит кому пишет. И ругать себя - ай нехорошо за святой женщиной слидишь. Но и оправдоватт- это все первая жена виновата, она, только она! Сделала из меня параноика. :)

Вот именно!!! Я почимуто считаю что таких женщин большинство и большинстово мужчин такиеже! Собственно о чем я и твержу, а девушки: какой ужас, не может быть.

Опубликовано

Бывает и такое. 

слишком часто, ога

тех мерзавцев которые из послели молодой жены бегут к детям. :)

почему мерзавцев? пусть бегают, пусть тусуются с детьми, или даже к себе забирают. просто не надо удивляться, что не любая женщина в восторге от перспективы отношений с таким мужчиной ) так то мужики тоже бывает и _к своим_ детям жен ревнуют. родила, видишь ли, и вся в заботах о ребенке, я ему бедному мало внимания! сколько измен и уходов мужей именно на этот период выпадает.. а, ну да, у нас же мужская измена- не измена )) 

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Буду втихаря смотреть куда заходит кому пишет. И ругать себя - ай нехорошо за святой женщиной слидишь. Но и оправдоватт- это все первая жена виновата, она, только она! Сделала из меня параноика. :)

:biggrin: Мне кажется, не стоит перекладывать ответственность за свои поступки на других..)) Я - параноик, и это звучит гордо..)) Буду проверять, так как личный опыт говорит, что это безопаснее.. Ну и речи в этом случае нет о безусловном доверии..))

6 минут назад, Вадим_78 сказал:

Вот именно!!! Я почимуто считаю что таких женщин большинство и большинстово мужчин такиеже! Собственно о чем я и твержу, а девушки: какой ужас, не может быть.

)) Может, кто что видит? Хорошо хоть слово "все" уже не звучит.. ))Может окружение формируются из единомышленников, общаемся по интересам.. Мне как-то такие люди редко встречаются.. Те, кто делают детей центром своей жизни.. Да и итоги подобного подхода с моей точки зрения далеки от позитивного.. По моим наблюдениям, к такому чаще склонны люди, у которых по каким-либо причинам не получается поддерживать коммуникации с противоположным полом и выстраивать здоровые , комфортные длительные отношения.. И тогда дети заполняют их жизнь, так как чаще становятся глобальным интересом.. Гиперопека, эгоизм, инфантилизм часто взаимосвязаны.. И не только это .. Может возникнуть масса проблем при подобном подходе..

12 минут назад, Skala сказал:

а, ну да, у нас же мужская измена- не измена )) 

Это просто акт онаниЗьму:lol:

Опубликовано
8 минут назад, Skala сказал:

слишком часто, ога

почему мерзавцев? пусть бегают, пусть тусуются с детьми, или даже к себе забирают. просто не надо удивляться, что не любая женщина в восторге от перспективы отношений с таким мужчиной ) так то мужики тоже бывает и _к своим_ детям жен ревнуют. родила, видишь ли, и вся в заботах о ребенке, я ему бедному мало внимания! сколько измен и уходов мужей именно на этот период выпадает.. а, ну да, у нас же мужская измена- не измена )) 

Не нравится так не выходила б замуж.

Это такая ж голимая голимая и тупая отмаза как и остальные.

Я лично никогда так не писал. Вполне возможно что мужская измена еще омерзитетельней. Женщина ведь того... если честно... это... "не птица". :)

15 минут назад, Вела сказал:

:biggrin: Мне кажется, не стоит перекладывать ответственность за свои поступки на других..)) Я - параноик, и это звучит гордо..)) Буду проверять, так как личный опыт говорит, что это безопаснее.. Ну и речи в этом случае нет о безусловном доверии..))

)) Может, кто что видит? Хорошо хоть слово "все" уже не звучит.. ))Может окружение формируются из единомышленников, общаемся по интересам.. Мне как-то такие люди редко встречаются.. Те, кто делают детей центром своей жизни.. Да и итоги подобного подхода с моей точки зрения далеки от позитивного.. По моим наблюдениям, к такому чаще склонны люди, у которых по каким-либо причинам не получается поддерживать коммуникации с противоположным полом и выстраивать здоровые , комфортные длительные отношения.. И тогда дети заполняют их жизнь, так как чаще становятся глобальным интересом.. Гиперопека, эгоизм, инфантилизм часто взаимосвязаны.. И не только это .. Может возникнуть масса проблем при подобном подходе..

Это просто акт онаниЗьму:lol:

В моем окружении я вот сейчас порылся в памяти людей с другими взглядами вообще не нашел, что мужчин, что женщин.

Опубликовано
22 минуты назад, Вадим_78 сказал:

В моем окружении я вот сейчас порылся в памяти людей с другими взглядами вообще не нашел, что мужчин, что женщин.

У большинства моих знакомых дети просто важная часть жизни, но не идол для поклонения..

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Вела сказал:

У большинства моих знакомых дети просто важная часть жизни, но не идол для поклонения..

Не идол конечно. Но все мои знакомые в реале если им предложить: выбирай партнер или ребенок, однозначно выбирут ребенка.

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Не идол конечно. Но все мои знакомые в реале если им предложить: выбирай партнер или ребенок, однозначно выбирут ребенка.

Какие-то жесткие сравнения.. Родину предать или расстрел..

Хотя в жизни я гораздо чаще наблюдала как после развода мужчины теряли интерес к детям от предыдущих браков, отдавая предпочтение новым партнершам, а женщины среди знакомых такого плана не попадались.. Оставались с детьми.. 

Да и речь в теме шла не о выборе между партнером и ребенком, а о выборе между новой женщиной и общением с БЖ.. Для меня это разные вещи..

Конечно, в выборе между взрослым  человеком, который требует внимания, как маленький ребенок, и маленьким беспомощным ребенком, который зависит только от тебя, выберут ребенка.. Взрослый самостоятельный человек не будет ставить другого перед подобным выбором.. Кто не готов мириться с тем, что у партнера есть ребенок от другого, те строят отношения с бездетными.. Или с теми, у кого уже взрослые, самостоятельные дети..

• Нравится 2
Опубликовано
23 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Не нравится так не выходила б замуж.

по молодости, по глупости ) думала все будет иначе.. а оно вон как вышло )

25 минут назад, Вадим_78 сказал:

Это такая ж голимая голимая и тупая отмаза как и остальные.

вы про измену? ну как бы вроде никто и не оправдывает ) просто указывают на некоторую закономерность. не изменяют в устраивающих отношениях, которыми дорожат. если этого нет- там два варианта: честное расставание (доступно редкому числу людей, особенно в сложных обстоятельствах) или измена.. как попытка получить то что хочется, но чего не имеешь ) это не отмаза. это просто выбор. ну мы вроде уже это выяснили )) воля и все такое.. 

29 минут назад, Вадим_78 сказал:

Вполне возможно что мужская измена еще омерзитетельней.

измена измене рознь. нет? и мужская, и женская. и последствия могут быть любые (кто то тут писал про последствия), женщины так то тоже могут и изменщика того.. и любовницу ) или себя.. увы. люди жертвы собственных установок. что им кто-то что то должен.. проблемы с границами. ну вы в курсе ж? ) слияние, все дела )) все жуткие последствия именно от этого. этот страх, это омерзение.. все от восприятия. 

• Нравится 2
Опубликовано
5 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Белла ты правда так думаешь?..:sad: Что такой взгляд на отношения и женщин - скорее специфичный, чем стандартный?.. Просто если мир реально до такой степени п**доёпнулся, и если реально "чаще всего так", то я вообще смысла в отношениях не вижу тогда:sad:

Мне впервые за год нахождения тут расхотелось читать психофорум) И я подумала, что некоторые внушения могут повредить и душевное состояние, и даже отношения. Наслушаешься и наговоришь гадостей ни в чём неповинным мужикам, которые так и в душЕ не считают и вообще не понимают, откуда ветер дует)

конечно я так думаю.)

и уверена в этом, что далеко не все мужчины относятся к женщине так: пока не родила, ее место 25-тое и ценность ее невелика.)

полно людей, которые счастливы в отношениях, любят и любимы и ценны для партнера, но при этом совместных детей у них нет.

"некоторые внушения могут повредить и душевное состояние, и даже отношения"

а ты не бери в голову написанное.))

да люди разные. есть и с весьма специфичными взглядами.

Опубликовано
40 минут назад, Belladonna__ сказал:

да люди разные. есть и с весьма специфичными взглядами.

главное чтобы они нашли друг друга ) можно какие угодно иметь тараканы и за.. гоны ) но если твой партнер с тобой на одной волне- все будет ок )

• Нравится 1
Опубликовано
03.11.2019 в 06:00, КакБыы сказал:

люди не готовы рушить семью.

детали лучше отдать на откуп специалистам

Какую семью? Семьи не было. А брака нет уже. Нет брака — тю-тю. Он разрушен. Только клочки по закоулочкам от брака летают. 

Каким специалистам? Психолухам? Которые будут рассказывать «про паттерны» и давать ложную надежду на воскрешение уже начавшего дурно пахнуть умершего брака? 

--

Опубликовано
8 часов назад, Вадим_78 сказал:

Конечно грудное вскармливание полезней! И поэтому надо у матерей искуственниц младенцев изымать и передавать тем кто может ввкормить своим молоком. А биологические матери то же могут поучаствовать в воспитании... например платя алименты. :):):)

Что-то вас несет уже в далекие еб@ня. Молочные кухни раньше были для таких случаев. А сейчас, видимо, вот по вашим взглядам продвигаются к будущему. Чем больше вас читаю, тем больше склоняюсь к подозрению, что вы просто женоненавистник. Исходя из ваших взглядов, детей лучше и вовсе искусственно в пробирках выращивать, видимо.

Опубликовано
19 часов назад, КакБыы сказал:

Когда речь идет о сильной душевной боли, мыслительно-логический аппарат, на который вы делаете упор, функционирует иначе.

У жены автора не могло быть "сильной душевной боли" толкнувшей на спонтанную измену. О дочери от предыдущего брака она знала - для нее это не было неожиданностью. А измена, в любом случае, не решала данную проблему.

Могу представить один вариант ошибки в случае измены: в ответ на измену супруга, вторая половина в стрессовом состоянии спонтанно думала, что "клин клином вышибают", - что сторонний секс снимет душевную боль. Но ошибся: боль не только не ушла, но дополнилась новыми проблемами.

Жена автора не попадает в категорию ошибки.

20 часов назад, КакБыы сказал:

Вам это может подтвердить Вадим - ярый противник измен и грязных отношений, который спасался от душевной боли, раздавленного мужского самолюбия, как спасалось, и только потом уже подверг события и свои действия анализу.

У меня схожая с Вадимом ситуация. Мне чужого подтверждения не надо - своего выше крыши.

20 часов назад, Skala сказал:

не имея соответствующего опыта

Как раз из своего опыта и исхожу: моя БЖ, после измены и пока не вскрылось, "мозг выносила", только причину придумать не могла. Поэтому я был в полном недоумении.

Опубликовано

Как думаете, чьих рук дело, что ваш опыт оказался отрицательным?

Это на каком этапе рассматривать?! Измена жены проходила без моего контроля и с этим я ничего поделать не мог. Если исходить из этого, то весь опыт отрицательный. Если начать рассматривать со вскрытия левых отношений, то здесь уже моя ошибка: мне надо было вышвырнуть изменщицу немедленно и думать о себе. Я же сильно затянул с этим делом и угробил свою жизнь полностью и окончательно.

Поэтому, в моем случае, под положительным опытом могли быть новые отношения с новым партнером. Скорее всего, сюда бы в этом случае я тоже не попал, а жил бы себе спокойно. Сейчас же не сказать, что болит старая душевная травма, но личная неустроенность способствует общению на данном форуме.

Как думаете, по таким схемам можно здоровый продукт получить?

Ваши варианты мне не кажутся подходящими для "здорового продукта".

С моей точки зрения, тебя предали. Все, отныне судьба предателя - это его проблема. Ты должен думать о себе и только о том, как тебе будет лучше.

Это ещё мы не вскрываем в полной мере причины измен. У вас там лежит одно клише - б-натура. На самом деле, если как следует копнуть и проанализировать мельчайшие детали, ситуация может развернуться куда угодно.

Не куда угодно, а в чужую постель...

Других причин, кроме распущенности, нет.

Не согласны? Приведите другую причину.

Опубликовано
4 часа назад, StellaB сказал:

Что-то вас несет уже в далекие еб@ня. Молочные кухни раньше были для таких случаев. А сейчас, видимо, вот по вашим взглядам продвигаются к будущему. Чем больше вас читаю, тем больше склоняюсь к подозрению, что вы просто женоненавистник. Исходя из ваших взглядов, детей лучше и вовсе искусственно в пробирках выращивать, видимо.

Будущее - это полгода с папой, полгода с мамой. И передача ребенка через ювенальный центр. Все. Собственно на Западе чаще всего так и разруливается.

Опубликовано

Как сделать так, чтобы и его не потерять, но и не потерять его интерес от излишне легкой добычи. Как не показаться той самой легкодоступной с ярлыком что, "если мне так легко дала, то и остальным значит так же делает."

Мне кажется, что переходить к сексу стоит только в том случае, если появилась уверенность в партнере. Естественно, если это не просто блуд. А если потеряешь, то это даже хорошо - рано или поздно это бы все равно случилось - сексом мужика не удержите, если нет других зацепок.

Опубликовано

И вот тут целый пласт-тема, когда все таки женщине отдаваться мужчине, который понравился, который излишне напорист?Как сделать так, чтобы и его не потерять, но и не потерять его интерес от излишне легкой добычи. Как не показаться той самой легкодоступной с ярлыком что, "если мне так легко дала, то и остальным значит так же делает."

Известно же когда - на третьем свидании. Если раньше, то шлёндра, если позже, то уже динамо. Кто ты есть - показывает третье свидание. :)

• Нравится 1
Опубликовано

А то тут специалисты (частенько) рисуют причины примерно как:

Женская измена - она б-ть, расстрелять, закопать.

Мужская измена - природой созданный полигамный мужчина, к которому стоит относиться снисходительно. Не он так захотел, природа-матушка так распорядилась. :biggrin:

Вы, видимо, умеете читать между строк. Не замечал оправдания мужских измен.

Есть природа, которая не наделила верностью ни самок, ни самцов. А есть нравственность, которая свойственна только людям. И не надо путать одно с другим. Из-за физиологии последствия женских и мужских измен разное. Самое главное, после женской измены будешь сомневаться не только в женщине, но и насколько твои дети являются твоими. Поверьте, это тоже очень больно.

А мужик не может навязать своих детей женщине без её ведома.

Опубликовано
1 час назад, Hope_Loh сказал:

У жены автора не могло быть "сильной душевной боли" толкнувшей на спонтанную измену. О дочери от предыдущего брака она знала - для нее это не было неожиданностью. А измена, в любом случае, не решала данную проблему.

Могу представить один вариант ошибки в случае измены: в ответ на измену супруга, вторая половина в стрессовом состоянии спонтанно думала, что "клин клином вышибают", - что сторонний секс снимет душевную боль. Но ошибся: боль не только не ушла, но дополнилась новыми проблемами.

Жену автора здесь никто не оправдывает, я в теме ни одного такого участника не увидела, как не старалась. Но многие понимают, и это именно женщины - нам же тут некоторые участники-мужчины постоянно талдычат о разнице физиологической и психической между мужчинами и женщинами, что именно происходило с этой женщиной. Да, повторюсь, она знала, что у ее новоиспеченного мужа ест ребенок от предыдущего брака. Но уж никак не предполагала, что с существенным довеском в виде постоянного присутствия в их жизни БЖ автора. Ни одна женщина в теме не высказалась против общения мужчины с детьми от предыдущих браков. Но все высказались против плотного и тесного общения с бывшими женами. Особенно на том возрастном этапе, когда детям для общения с отцом постоянное присутствие мамаши не нужно. Автор как потом в теме не извивался о своем общении с БЖ, первый пост и несет как раз информацию о таком излишнем общении и неумении автора выстроить коммуникации так, чтобы его нынешняя жена не ощущала себя в собственной семье ущербной. В ответ на выпады по поводу "знала, что есть ребенок - не выходила бы тогда замуж" можно словами Логоваза, если не ошибаюсь - и он знал, что у него есть ребенок, не женился бы и свободно бы общался в нужном ему формате и с ребенком, и с БЖ. Уважаемая Белладонна высказалась, что без разницы, куда муж ускользнул утром от секса с женой - к ребенку или на рыбалку. Нет, разница есть, на рыбалке БЖ не маячит, в гараже тоже. Мне в свое время, когда я собиралась замуж за бездетного парня, а у меня уже была дочь, мама моя сказала примерно такие слова: это ты в семью принесешь проблему, у него детей нет - будь готова основную нагрузку нести. Как-то так. 

3 минуты назад, Hope_Loh сказал:

Вы, видимо, умеете читать между строк. Не замечал оправдания мужских измен.

Есть природа, которая не наделила верностью ни самок, ни самцов. А есть нравственность, которая свойственна только людям. И не надо путать одно с другим. Из-за физиологии последствия женских и мужских измен разное. Самое главное, после женской измены будешь сомневаться не только в женщине, но и насколько твои дети являются твоими. Поверьте, это тоже очень больно.

А мужик не может навязать своих детей женщине без её ведома.

Причем тут между строк? А вы, видимо, читаете через пост. Вон, Виталий открытым текстом не в одном своем посте именно об этом и говорит - дескать, мужская измена сродни акту мастурбации или потрахать силиконовую куклу. Оправдание такое, дескать, никаких последствий. Про разные заболевания умолчу, даже барьерный метод предохранения от них на 100% не уберегает. А также умолчу про простое перетаскивание чужой флоры своей женщине. А то, что жене точно так же больно и точно так же рушится семья, скажу. Этакое двойное неуважение к женщине - и к жене, и к любовнице. Если честно, то мерзопакостно до блевоты. 

15 минут назад, Вадим_78 сказал:

Будущее - это полгода с папой, полгода с мамой. И передача ребенка через ювенальный центр. Все. Собственно на Западе чаще всего так и разруливается.

Ну слава богу, что не все мыслят как вы, и что огромное количество мужчин любят своих жен, детей, и хотят растить их в полной семье. 

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, КакБыы сказал:

Всё таки мне далеко до ваших шуточек в стиле: "Мужская измена=просто акт мастурбации".

Да, это безусловный шедевр. Типа, да, я уже год трахаю коллегу с работы, но это же ничего не значит, она для меня никто, так что не предавал я тебя, любимая, вытри слезы и улыбнись.

• Нравится 3
Опубликовано
9 часов назад, Skala сказал:

не изменяют в устраивающих отношениях

Из моего опыта вытекает, что изменяют и в таких отношениях.

39 минут назад, StellaB сказал:

Вон, Виталий открытым текстом не в одном своем посте именно об этом и говорит - дескать, мужская измена сродни акту мастурбации или потрахать силиконовую куклу.

Да, это сообщения я прочитал после того, как написал свое. Его мнение не разделяю. Он как раз смешал приматов и людей.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...