Вадим_78 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, VitaliyII сказал: Многие люди так и живут. При удобном казусе спрашиваю знакомых мужчин во втором браке (после прелюбодеяния первой жены): «Доверяешь новой жене?». Ответы: • В большой степени. • Ну-у… на 95 %. • Да-а, доверяю, но далеко не так, как первой, конечно. • Нет, не доверяю. Ну, кроме каких-то бытовых мелочей. Долго пытался начать доверять, так и не получилось. Из контекста жизни этих мужчин вижу, что правдивый ответ только последний. Для большинства мужчин банально стыдно признаться, что он не доверяет женщине, с которой живёт. Один мужчина нашёл такой выход, что женился на женщине-инвалидке. Мол, я не могу жить с женщиной, которой не доверяю, а эта вряд ли станет обманывать. Со временем и полюбил её. Сейчас у нас всё хорошо. -- Хорошо описали, годно. Благодарю. -- Вадим, Вы для себя допускаете брак с женщиной, которой не доверяете? Ну, жизнь в браке без шпионажа допускаете? Если нет, для чего Вам такой брак? Расскажите, пожалуйста. -- Я для себя эту проблему решил (ну или буду решать) так: жене я безусловно доверяю, она чиста, подозревать её глупо. Это я - параноик. Параноик в силу жизненной травмы. И вот мне как параноику иногда нужно посмотреть с кем она созванивается, где бывает, на какие сайты заходит. Если ничего необычного далее в глубь я копать не буду. Читать чужую переписку - неприятное занятие, именно что копатся в грязном белье. А жена тут не причем, это у меня последствия травмы.
VitaliyII Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 02.11.2019 в 08:46, Mister-Unknown сказал: Автор просто ещё несмышленый зелёный вьюнош Ну, 35 лет это ведь действительно сильно немного. Всего-лишь пять лет как окончилось детство: «Почему сегодня детство человека тянется до тридцати лет и к чему это ведёт» https://rg.ru/2018/07/24/pochemu-segodnia-detstvo-cheloveka-tianetsia-do-30-let-i-k-chemu-eto-vedet.html -- 02.11.2019 в 12:02, Sabre сказал: коротко не получилось, уж не злитесь Как говорится, «Краткость — сестра бедного Лексикона». Однако делайте абзацы, пожалуйста, читать «простыни» уж ооочень не комфортно. --
Вадим_78 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 58 минут назад, VitaliyII сказал: Вадим, не обращались ли Вы, случаем, к психолухам? Мне неловко писать такое на психологическом форуме, но это далеко не самый худший результат получения психологических услуг. Намедни в соседней «изменнической» теме упомянул, как психолух разрушила брак, склонив пациентку, давно замужнюю женщину, к «психотерапевтическому сексу», а также принимала активное участие в подыскивании прелюбодейных половых партнёров. В итоге жизнь БЖ, которая страстно хотела «почувствовать себя женщиной», спущена в унитаз. Как сложится жизнь БМ, пока не понятно, но он вот уже почти два года не может прийти в себя. Считаю крайне вредоносным то, что психолухи в России уже много лет, десятки лет, невозбранно подменяют психиатров, играют в психоаналитиков. В отличие от психоаналитиков на Западе, они не обязаны ни получать лицензию, ни проходить супервайзинг. В результате среди этой публики множество «отмороженных» типо́в. Например, у этого психолуха из примера выше была вот какая любимая присказка: «Доброта хуже воровства» (нет, не простота, именно доброта). А ещё я именно у неё позаимствовал образ «мешка с мусором». Она говорила (слышал собственноушно): «Жизнь одна и её надо прожить так, чтобы было лучше тебе. Поэтому от мужа-инвалида нужно избавляться быстро, как от мешка с мусором». -- Нет. Я так и не понял как эту штука должна работать.
КакБыы Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 4 часа назад, Вадим_78 сказал: Это то да. Вот жена целый день в сериалы смотрит, а вот целый день преписывается с мужиками на сз. Даже если в ее мозгу происходят одинаковые химические процессы, то в мозгу мужа который все это видит - совсем разные! :) А вы не могли бы подробней охарактеризовать эти стремительные и ужасные процессы, что происходят в мозгу мужа, который это видит, а потом выясняется, что ещё и видел годами 4 часа назад, VitaliyII сказал: Согласно моим наблюдениям, уход мужчин к прелюбодейным половым партнёршам случается, но весьма нечасто. (Точнее, это более свойственно мужчинам старшего возраста — эгоистичная перемена постаревшей жены на «молодуху».) Правда? А то тут автора заклевали по поводу разницы в возрасте. Теориями, что для его жены это минус, как ни крути. А крутанули с другой стороны, оказалось не минус, а доп.защита. Это ещё раз подчеркивает то, что все в жизни весьма относительно. Не стоит пропагандировать лишь общие лозунги.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 8 часов назад, Belladonna__ сказал: "А нж, пока ребенка не родит, вообще так даже не номер 6, вообще пока никакой пользы не вырабатывает." это твой частный взгляд. но далеко не все мужчины так рассуждают. более того, это вообще довольно специфичный взгляд. и большинство как раз таки не имеет таких взглядов: пока не родила, ценности не представляет. Белла ты правда так думаешь?.. Что такой взгляд на отношения и женщин - скорее специфичный, чем стандартный?.. Просто если мир реально до такой степени п**доёпнулся, и если реально "чаще всего так", то я вообще смысла в отношениях не вижу тогда Мне впервые за год нахождения тут расхотелось читать психофорум) И я подумала, что некоторые внушения могут повредить и душевное состояние, и даже отношения. Наслушаешься и наговоришь гадостей ни в чём неповинным мужикам, которые так и в душЕ не считают и вообще не понимают, откуда ветер дует)
StellaB Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Белла ты правда так думаешь?.. Что такой взгляд на отношения и женщин - скорее специфичный, чем стандартный?.. Просто если мир реально до такой степени п**доёпнулся, и если реально "чаще всего так", то я вообще смысла в отношениях не вижу тогда Мне впервые за год нахождения тут расхотелось читать психофорум) И я подумала, что некоторые внушения могут повредить и душевное состояние, и даже отношения. Наслушаешься и наговоришь гадостей ни в чём неповинным мужикам, которые так и в душЕ не считают и вообще не понимают, откуда ветер дует) Я считаю, что специфичный. Далеко не у всех. Не все видят в женщине исключительно свиноматку, абсолютно не интересуясь ею как человеком и личностью. Страшнее не то, что у некоторых мужчин такие взгляды. Страшнее то, что некоторые женщины гордятся-таки именно этим. 1
Вадим_78 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 44 минуты назад, КакБыы сказал: А вы не могли бы подробней охарактеризовать эти стремительные и ужасные процессы, что происходят в мозгу мужа, который это видит, а потом выясняется, что ещё и видел годами Правда? А то тут автора заклевали по поводу разницы в возрасте. Теориями, что для его жены это минус, как ни крути. А крутанули с другой стороны, оказалось не минус, а доп.защита. Это ещё раз подчеркивает то, что все в жизни весьма относительно. Не стоит пропагандировать лишь общие лозунги. Не знаю. Мне достаточно было один раз глянуть. Мне это кино не понравилось.
Вела Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 25 минут назад, StellaB сказал: Я считаю, что специфичный. Далеко не у всех. Не все видят в женщине исключительно свиноматку, абсолютно не интересуясь ею как человеком и личностью. Страшнее не то, что у некоторых мужчин такие взгляды. Страшнее то, что некоторые женщины гордятся-таки именно этим. Стелла, мне кажется, что хорошо, когда люди с общими взглядами находят друг друга и остаются двоольными своими отношениями и своей жизнью..)) Говорят-мать моих детей и оба радуются.. Ну и странно, мне кажется, выбирать в матери женщину, полностью не интересуясь ею.. Думаю, как минимум взгляды на воспитание детей совпадать должны, если дети-это мегаважный и ключевой вопрос для обоих..
Вадим_78 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 29 минут назад, StellaB сказал: Я считаю, что специфичный. Далеко не у всех. Не все видят в женщине исключительно свиноматку, абсолютно не интересуясь ею как человеком и личностью. Страшнее не то, что у некоторых мужчин такие взгляды. Страшнее то, что некоторые женщины гордятся-таки именно этим. Да все женщины гордятся. Чуть возникнет намек на успешность там неуспешность в отношениях так обязательно сразу услышишь: да у меня N-е прекрастных детей.
StellaB Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 3 часа назад, Вела сказал: Стелла, мне кажется, что хорошо, когда люди с общими взглядами находят друг друга и остаются двоольными своими отношениями и своей жизнью..)) Говорят-мать моих детей и оба радуются.. Ну и странно, мне кажется, выбирать в матери женщину, полностью не интересуясь ею.. Думаю, как минимум взгляды на воспитание детей совпадать должны, если дети-это мегаважный и ключевой вопрос для обоих.. Это хорошо, когда так. Знаешь, в чем подвох? В том, что как на человека на нее плевать. От нее можно спокойно гулять открыто, к примеру, постоянно провозглашая "мать моих детей" и не стесняться, что ей может быть больно. У нее нет души, чувств, желаний - их же нет у агрегата под названием "инкубатор", у него есть только полезная функция. А посему, грубо говоря, ей нужно вовремя проводить техобслуживание и дело с концом. 3 часа назад, Вадим_78 сказал: Да все женщины гордятся. Чуть возникнет намек на успешность там неуспешность в отношениях так обязательно сразу услышишь: да у меня N-е прекрастных детей. вы женщина, что ли? Так безапелляционно за женщин истину в последней инстанции провозглашаете. Нет, не все, представьте себе. Очень многим женщинам ощущать себя инкубатором просто неприятно.
Вела Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 9 минут назад, Вадим_78 сказал: Да все женщины гордятся. Чуть возникнет намек на успешность там неуспешность в отношениях так обязательно сразу услышишь: да у меня N-е прекрастных детей. Мне кажется, нельзя говорить обо всех.. Я вот, например, не вижу связи между успешностью в отношениях и количеством детей.. Наблюдала многодетных алкоголичек.. 5 минут назад, StellaB сказал: Это хорошо, когда так. Знаешь, в чем подвох? В том, что как на человека на нее плевать. От нее можно спокойно гулять открыто, к примеру, постоянно провозглашая "мать моих детей" и не стесняться, что ей может быть больно. У нее нет души, чувств, желаний - их же нет у агрегата под названием "инкубатор", у него есть только полезная функция. А посему, грубо говоря, ей нужно вовремя проводить техобслуживание и дело с концом. Ооо.. Я просто не сталкивалась с таким в жизни.. Ни в своей, ни у знакомых.. Поэтому мои умозаключения просто теория, не знаю даже насколько верная.. А почему с теми с кем гуляет детей не делает, если тянет к другой?
StellaB Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 2 часа назад, Вела сказал: Ооо.. Я просто не сталкивалась с таким в жизни.. Ни в своей, ни у знакомых.. Поэтому мои умозаключения просто теория, не знаю даже насколько верная.. А почему с теми с кем гуляет детей не делает, если тянет к другой? Ну это у них надо спросить, почему. Наверное, у всех свои причины. скорее всего, общая подоплека как у Вадима - курица не птица, женщина не человек, а поэтому все равно, с кем детей делать - кто раньше встал, того и тапки.
Вела Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 2 минуты назад, StellaB сказал: Наверное, у всех свои причины. скорее всего, общая подоплека как у Вадима - курица не птица, женщина не человек, а поэтому все равно, с кем детей делать - кто раньше встал, того и тапки. Вадим, насколько я знаю, не гулял до измены гражданской жены.. Так что не знаю, ответит ли он..)) А так да, весьма специфические взгляды на детей.. И измены женщин только укрпляют подобный подход.. Хотя, мне кажется, такие взгляды и женские измены взаимосвязаны.. И вспомнила высказывание Пучкова(Гоблина) по похожему на приведенный Вадимом пример.. Спасать ребенка или женщину в экстремальной ситуации мировой катастрофы.. )))) Тот говорил-спасать женщину, она новых нарожает, причем несколько Каких только взглядов не придерживаются люди..))
КакБыы Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 43 минуты назад, Вадим_78 сказал: Не знаю. Мне достаточно было один раз глянуть. Мне это кино не понравилось. Ну, вы просто начали про сериалы, сайты знакомств. Стало понятно, что это не по теме автора. Возможно вы в свой огород удалились. Вот я и задала вопрос, касаемо слова "видел". 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Я для себя эту проблему решил (ну или буду решать) так: жене я безусловно доверяю, она чиста, подозревать её глупо. Это я - параноик. Параноик в силу жизненной травмы. И вот мне как параноику иногда нужно посмотреть с кем она созванивается, где бывает, на какие сайты заходит. Если ничего необычного далее в глубь я копать не буду. Читать чужую переписку - неприятное занятие, именно что копатся в грязном белье. А жена тут не причем, это у меня последствия травмы. А если она будет всё удалять и не позволять смотреть, объясняя это тем, что надо доверять и не копаться вообще, касаемо любых, даже деловых переписок. Как ваш внутренний параноик, вставший на путь безусловного доверия, разрешит эту ситуацию? (Человеку может быть и такое не приятно, когда копаются в его деловых вещах и прочем). 3 часа назад, VitaliyII сказал: Мм, предательство жены это «неприятность»? Это Вы ведь пошутили так неудачно, да? Всё таки мне далеко до ваших шуточек в стиле: "Мужская измена=просто акт мастурбации". 6 часов назад, VitaliyII сказал: Для мужчины прелюбодеяние, как правило, сё равно что мастурбация. Т.е. по вашему с мужчины можно снять любую ответственность. Что он изменять пойдет, что сам с собой наедине, вы разницы не видите.И изменять, по вашему, он может только с девушкой по аналогу "куклы силиконовой". Других вариантов ваш мозг не выдает, по этому поводу.
Вадим_78 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 56 минут назад, StellaB сказал: Ну это у них надо спросить, почему. Наверное, у всех свои причины. скорее всего, общая подоплека как у Вадима - курица не птица, женщина не человек, а поэтому все равно, с кем детей делать - кто раньше встал, того и тапки. Все с точностью наоборот. Представте себе: при любом раскладе например родившийся ребенок будет полгода жить с отцом. Думаю девушки более осмотрительно стали бы относится с кем в постель ложится.
StellaB Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Все с точностью наоборот. Представте себе: при любом раскладе например родившийся ребенок будет полгода жить с отцом. Думаю девушки более осмотрительно стали бы относится с кем в постель ложится. И он его будет каким органом кормить, стесняюсь спросить?
Вадим_78 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 44 минуты назад, КакБыы сказал: Ну, вы просто начали про сериалы, сайты знакомств. Стало понятно, что это не по теме автора. Возможно вы в свой огород удалились. Вот я и задала вопрос, касаемо слова "видел". А если она будет всё удалять и не позволять смотреть, объясняя это тем, что надо доверять и не копаться вообще, касаемо любых, даже деловых переписок. Как ваш внутренний параноик, вставший на путь безусловного доверия, разрешит эту ситуацию? (Человеку может быть и такое не приятно, когда копаются в его деловых вещах и прочем). Всё таки мне далеко до ваших шуточек в стиле: "Мужская измена=просто акт мастурбации". Т.е. по вашему с мужчины можно снять любую ответственность. Что он изменять пойдет, что сам с собой наедине, вы разницы не видите.И изменять, по вашему, он может только с девушкой по аналогу "куклы силиконовой". Других вариантов ваш мозг не выдает, по этому поводу. А я ее позволения спрашивать не буду, и в курст то же ставить не буду. Так маленький папин секрет. 7 минут назад, StellaB сказал: И он его будет каким органом кормить, стесняюсь спросить? Руками из бутылочки, куча ж сейчас смесей. 1 час назад, Вела сказал: Мне кажется, нельзя говорить обо всех.. Я вот, например, не вижу связи между успешностью в отношениях и количеством детей.. Наблюдала многодетных алкоголичек.. Ооо.. Я просто не сталкивалась с таким в жизни.. Ни в своей, ни у знакомых.. Поэтому мои умозаключения просто теория, не знаю даже насколько верная.. А почему с теми с кем гуляет детей не делает, если тянет к другой? Ну хорошо часто от женщин если в разговоре возникает тема что она так сказать не эксперт по отношения потому что вообщем то живет без мужчины я слышу типовую реакцию: да у меня N прекрастных детей. Из этого я делаю вывод что эти женщины считают в отношениях с мужчинами (в целом) наличие детей также наиболее важным.
КакБыы Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 13 минут назад, Вадим_78 сказал: Все с точностью наоборот. Представте себе: при любом раскладе например родившийся ребенок будет полгода жить с отцом. Думаю девушки более осмотрительно стали бы относится с кем в постель ложится. А точно это девушки (более осмотрительно)? Работку вы парням приготовили, потяжелее гири.
Skala Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 12 минут назад, Вадим_78 сказал: Представте себе: при любом раскладе например родившийся ребенок будет полгода жить с отцом. Думаю девушки более осмотрительно стали бы относится с кем в постель ложится. не знаю как девушки, а вот мужики то наверняка ))) счас ведь как? нежелательная беременность- либо девушка делает аборт (рискуя здоровьем, не говоря уже про моральную сторону), либо одна носит/рожает/растит, а папашка в лучшем случае пять копеек со своей серой ЗП будет отстегивать. и то не факт ) неплательщиков море.. вот и вся ответственность _отцов_ на данный момент. остальное- добровольно )
Вадим_78 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 4 минуты назад, КакБыы сказал: А точно это девушки (более осмотрительно)? Работку вы парням приготовили, потяжелее гири. Ниче. Своя ноша не тянет. 4 минуты назад, Skala сказал: не знаю как девушки, а вот мужики то наверняка ))) счас ведь как? нежелательная беременность- либо девушка делает аборт (рискуя здоровьем, не говоря уже про моральную сторону), либо одна носит/рожает/растит, а папашка в лучшем случае пять копеек со своей серой ЗП будет отстегивать. и то не факт ) неплательщиков море.. вот и вся ответственность _отцов_ на данный момент. остальное- добровольно ) Бывает и такое. Но в этой теме в основном зашла речь не о тех мерзавцах мужчинах которые от детей бегут в постель к молодой жене, а тех мерзавцев которые из послели молодой жены бегут к детям.
StellaB Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Вадим_78 сказал: Руками из бутылочки, куча ж сейчас смесей. . Да, очень полезно, гораздо полезнее грудного вскармливания. Ну-ну
Вадим_78 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 4 минуты назад, StellaB сказал: Да, очень полезно, гораздо полезнее грудного вскармливания. Ну-ну Конечно грудное вскармливание полезней! И поэтому надо у матерей искуственниц младенцев изымать и передавать тем кто может ввкормить своим молоком. А биологические матери то же могут поучаствовать в воспитании... например платя алименты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти