Sandrar Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Прочитала переписки парня, где он говорит своему другу что его лайкнула баба, и что у неё ахуенная жопа: «ебать у неё Конечно жопа, я понимаю что мне нельзя смотреть, но все же», врет что переписывается с бабами, знаю что удаляет диалоги с ними, но говорит что боится терять вместе 9 мес понимаю что мелочи , но вранья терпеть не могу
Морфеус Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 3 минуты назад, farenheit сказал: Так не терпите. Вопрос в чем ? Думаю парень не терпит, что она читает его переписки)))
FilanjoPar Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Такая же история. Узнал буквально 3 дня назад. Девушка общается с бывшим, ему рассказывает про меня не очень приятные вещи, таком с ним встречается, подруге рассказывает, что я «плохой человек». И все бы ничего, ну плохой, значит плохой, если бы мне не клялась в любви, не планировала бы свадьбу, да и вообще не строила бы долгих планов. Если послушать все, что она мне говорит, то мы она самая счастливая на свете, даже когда в любви признается, начинает лить слезы. Ну и да, все переписки удаляет, причём переписки не с одним и не двумя
Vlad2000 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Какое враньё? Если назвал классную ж_пу классной? Не делайте проблемы из ничего. Если считаете МЧ гулящим и несерьёзным - бросайте, пока не поздно. Если он просто смотрит на задницы, то и на Вашу на пляже тоже кто-то смотрит. ВСЕ МУЖИКИ СМОТРЯТ НА ЗАДНИЦЫ! Но не все гуляют. 1
LizCamber Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 То, что он говорит другу о классной ж*пе, это абсолютно нормально. Как среди парней, так и среди девушек. Я понимаю, что это скорее всего и неприятно прочитать. Но все же, как и парни, так и девушки (даже если у них есть вторые половинки) все равно смотрят на красивые части тела других людей, это наша природа. За это не стоит обижаться, это нужно принять. Если мужчина смотрит на какие-либо части тела другой женщины, это не значит, что он ходит налево.
spike032 Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 05.11.2019 в 00:41, Vlad2000 сказал: Какое враньё? Если назвал классную ж_пу классной? Не делайте проблемы из ничего. Если считаете МЧ гулящим и несерьёзным - бросайте, пока не поздно. Если он просто смотрит на задницы, то и на Вашу на пляже тоже кто-то смотрит. ВСЕ МУЖИКИ СМОТРЯТ НА ЗАДНИЦЫ! Но не все гуляют. Всецело поддерживаю. Я могу открыто говорить при своей же девушке о задницах, которые вижу перед собой, когда идем вместе. Ничего в этом нет и на меня не обижаются и считаю это адекватной реакцией 04.11.2019 в 21:06, FilanjoPar сказал: Девушка общается с бывшим, ему рассказывает про меня не очень приятные вещи, таком с ним встречается, подруге рассказывает, что я «плохой человек». И все бы ничего, ну плохой, значит плохой, если бы мне не клялась в любви, не планировала бы свадьбу, да и вообще не строила бы долгих планов. Если послушать все, что она мне говорит, то мы она самая счастливая на свете, даже когда в любви признается, начинает лить слезы. Ну и да, все переписки удаляет, причём переписки не с одним и не двумя Обычная история. На своем веку видал таких не одну. Мой совет - просто ахай, только взамуж не зови. У женщин бывших нет, у конкретно этой все еще в голове буй её бывшего. А ты - просто удобный парень.
Milaj Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Была я б своё время умней, не было проблем сейчас. Уходи от него. Дальше будет сложней уйти и возможно хуже!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти