Перейти к содержанию

Стоит ли искать любовь, если собираешься переезжать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Много лет хочу переехать,сейчас выработан план действий, готовлюсь. Но само движение скорее всего будет не к зиме, как хотела раньше, а к весне, так как все же я не хочу оставлять ребенка надолго и выгоднее доработать до отпуска...Но вот хочется отношений, знакомств, общения. Если пытаться искать кого-то здесь, то я могу привязаться и вообще никуда не уехать (а я этого действительно хочу) или "заражать" человека своей целью, что в принципе бесполезно...уже проверено.Но быть одной также грустно, жизнь идет, уже 34... Как думаете, как лучше действовать в этом случае, если я все-таки хочу обрести пару?

Опубликовано

Можно начать интернет-общение с человеком, который из местности, куда вы точно переедете. Так честно ему скажите, что планируете переезжать. Если будет возможность, можно найти время изредка встречаться.

Если искать тут любовь вот сейчас, то это может оказаться проблематично в плане, если вы легко привязываетесь к человеку или он привяжется к вам. Да, полно парней, которые хотят недлительных отношений без обязательств, но кто знает как там повернется, и как потом тяжело будет расстаться, ведь не у всех есть возможность переехать с вами.

Вложите силы в будущий переезд. А вот что можно и нужно сейчас искать и поддерживать, так это дружбу. Оповестите ваших друзей, что вы переезжаете, устройте вечеринку с ними накануне вашего отъезда. На новом месте вам как никогда будет нужна поддержка старых друзей, да и кто знает, вдруг вы вернетесь-так что это важно.

Опубликовано

Спасибо большое! Я тоже склоняюсь к мысли, что не надо сейчас сильно тратить силы на знакомства здесь, хотя и очень хочется. Лучше общаться с мужчинами надо больше из того места, куда я хочу)Я может быть и поеду недалеко. Вопрос о выборе города еще стоит, хотела в один - подальше и поразвитее, куда я бы без сомнения махнула одна. Но сейчас склоняюсь выбрать другой, из-за ребенка, который ближе. Думаю еще...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...