Ruta24 Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 У нас скоро свадьба. но мы постоянно ссоримся. я очень эмоциональный человек и воспринимаю все близко к сердцу. вчера в очередной раз мы поругались.из-за меня и моего настроения. он тоже в ответ нагрубил, а дальше больше. в итоге я везде была в чс. не смогла совладать с эмоциями и начала как ненормальная названивать. не получала ответ. скидывал. дописалась в соц сетях. в итоге в переписке сказал что свадьбы не будет. я так испугалась. начала названивать еще больше и написывать слезно чтоб поговорил со мной. в итоге спустя 3 часа взял трубку. мы помирились. но сейчас чувствую себя униженной и упавшей в его глазах, человеком без собственного достоинства изь -за того что как не нормальная пыталась выйти на контакт с ним. обидно, что когда он был не прав, я всегда быстро отходила. иногда мне кажется что моя обида для него пустое место, но стоит как-то задеть его чувства, то это сама большая в жизни трагедия. я не умею игнорировать людей вот таким образом. я унизилась и не знаю как с этим жить. еще то что он так про свадьбу сказал, может раз он так говорит она не важна.стоит все отменить. осталось 3 недели до торжества. Пока живем на расстоянии. приличное время. после регистрации хотела перебраться к нему. но сейчас боюсь, что он запросто может вот так меня игнорировать. а потом выставит за дверь.
Elepiccolamia Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 2 часа назад, Ruta24 сказал: что он запросто может вот так меня игнорировать. а потом выставит за дверь Скорей всего так и будет. Отношения тянуть будете вы.
Margana Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Когда он сказал ,что свадьбы не будет, то надо было согласиться. 1
Верона_ Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 8 минут назад, Margana сказал: Когда он сказал ,что свадьбы не будет, то надо было согласиться. Тоже так думаю. Согласиться и потом уже смотреть, что делать. Только так согласиться, чтоб не ждать, что он передумает, а серьезно. А сейчас, автор, вы сами как думаете - что делать будете? Вы просто боитесь отменить свадьбу потому что уже все назначено, все приглашены, родители обидятся? Или реально вот сейчас хотите за него замуж выйти? И еще - если не научитесь себя контролировать, Вас не один нормальный мужчина не выдержит. Учитесь. Может быть есть смысл даже обратиться к психотерапевту. Потому что Вы и себе жизнь испортите с такими эмоциями, и мужчине, и будущему ребенку не поздоровится... 1
Ruta24 Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 Я его люблю, столько вложено в эти отношения моей энергетики, в его кризис я была рядом, столько потратила себя и времени. Да и во вторых думаю о родителях и гостях.
by_Yana Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Из-за чего конкретнее поругались? Просто автор, если вы ему мозг выносите без причины, и он уже просто не может это терпеть, то ничего страшного, что вы немного, как вы выразились, "унизились". А если он игнорирует ваши чувства и реальные обиды, то это другое дело... 1
poetessa Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Ruta24 сказал: Я его люблю, столько вложено в эти отношения моей энергетики, в его кризис я была рядом, столько потратила себя и времени. Да и во вторых думаю о родителях и гостях. Это не про любовь вообще. Вы вряд ли сейчас кого-то послушаете, но по факту вы обрекаете себя на несчастливую семейную жизнь. Пока вы вместе не живете, пока нет совместных детей, имущества, которое со скандалами делится в суде - ваши энергозатраты мизерны. А вот спустя годы, когда точка кипения настанет, терять придется намного больше, чем сейчас.
Патрикеевна Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Во первых надо знать ЗАЧЕМ выходить замуж! 1) С мужиком супер кайф. И каждый день наслаждение если вместе. 2) Ради детей 3) Финансовое благополучие. У вас нет ничего из этого. Я предпочитаю все 3. В брак надо вступать понимая что вам станет от этого ЕЩЕ ЛУЧШЕ чем было.
StellaB Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 5 часов назад, Ruta24 сказал: Я его люблю, столько вложено в эти отношения моей энергетики, в его кризис я была рядом, столько потратила себя и времени. Да и во вторых думаю о родителях и гостях. Чемодан без ручки. Родители со временем скажут спасибо, если свадьба будет отменена сейчас и их затраты минимизируются. Чем потом будет развод со скандалами и дележом, плюс их затраты на свадьбу.
Канти Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 19 часов назад, Ruta24 сказал: Я его люблю, столько вложено в эти отношения моей энергетики, в его кризис я была рядом, столько потратила себя и времени. Да и во вторых думаю о родителях и гостях. Вот поэтому для Вас и ценны эти отношения. Нужно чтобы он вкладывал, а не Вы. И замуж надо выходить когда Вам с человеком будет комфортно, а не когда Вы на себе этот воз тянули, а теперь Вам жалко потраченного времени.
Принцесса была ужасная Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 20 часов назад, Ruta24 сказал: Да и во вторых думаю о родителях и гостях. А о себе не думаете?
Чудак - человек Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 21 час назад, Ruta24 сказал: Я его люблю, столько вложено в эти отношения моей энергетики, Не эту ли свою энергетику усердно вкладывали в отношения? 04.12.2019 в 11:08, Ruta24 сказал: мы постоянно ссоримся. в очередной раз мы поругались.из-за меня и моего настроения. не смогла совладать с эмоциями начала как ненормальная названивать. начала названивать еще больше и написывать слезно чтоб поговорил со мной. Упаси бог от такой энергетики. Называется распущенность и истеричное мозгоклюйство. Скандалы \ истерики \ преследование - настоящая "леди". Оставьте парня в покое.
Королева Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 04.12.2019 в 11:08, Ruta24 сказал: я очень эмоциональный человек и воспринимаю все близко к сердцу. вчера в очередной раз мы поругались.из-за меня и моего настроения. он тоже в ответ нагрубил, а дальше больше. в итоге я везде была в чс. не смогла совладать с эмоциями и начала как ненормальная названивать. не получала ответ. скидывал. дописалась в соц сетях. в итоге в переписке сказал что свадьбы не будет. я так испугалась. начала названивать еще больше и написывать слезно чтоб поговорил со мной. в итоге спустя 3 часа взял трубку. мы помирились. Вам все же надо что то делать с собой. Как то браться за свое воспитание. Я не оправдываю вашего жениха, но терпеть такое поведение вряд ли будет и большинство других мужчин. Рано вам еще замуж. Вы себя то собрать не можете. А когда к вашей беззаботной жизни добавятся реальные проблемы, тогда ссорится вы будете уже не из-за вашего настроения. А по более серьезным причинам. Конечно, замуж надо выходить за того мужчину, с которым хорошо. Но и мужики не дураки. При такой, сорри, подростковой инфантильности, не уверена, что нормальному мужчине будет с вами хорошо. Мое мнение, что вам самой с собой то не особо хорошо. Чего уж говорить о состоянии в паре. 31 минуту назад, Чудак - человек сказал: Упаси бог от такой энергетики. Вот и я о том же. Тяжеловата автор в отношениях. Видимо это компенсируется молодостью и красивой внешностью. Но это то, что достаточно быстро уходит. А придет ли сюда что на замену?
Чудак - человек Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 9 часов назад, Королева сказал: А придет ли сюда что на замену? Что может прийти на замену, если девушка ДО свадьбы полностью распоясалась в скандалах и выносе мозга? Уж если продавит бедолагу на заветный штамп , весь негативный мусор можно смело умножить на 10. Парень молодец - успел унести ноги от истерички и скандалистки.
Роман_без_кольца Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Бедный жених. Как же его угораздило сдружиться с подобной девушкой?
Gabriella Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Думаю, что терпеть ваши выходки он после свадьбы долго не будет и в очередной скандал покажет на дверь, так что я бы повременила тратить деньги на торжество.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти