Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас скоро свадьба. но мы постоянно ссоримся. я очень эмоциональный человек и воспринимаю все близко к сердцу. вчера в очередной раз мы поругались.из-за меня и моего настроения. он тоже в ответ нагрубил, а дальше больше. в итоге я везде была в чс. не смогла совладать с эмоциями и начала как ненормальная названивать. не получала ответ. скидывал. дописалась в соц сетях. в итоге в переписке сказал что свадьбы не будет. я так испугалась. начала названивать еще больше и написывать слезно чтоб поговорил со мной. в итоге спустя 3 часа взял трубку. мы помирились. но сейчас чувствую себя униженной и упавшей в его глазах, человеком без собственного достоинства изь -за того что как не нормальная пыталась выйти на контакт с ним. обидно, что когда он был не прав, я всегда быстро отходила. иногда мне кажется что моя обида для него пустое место, но стоит как-то задеть его чувства, то это сама большая в жизни трагедия. я не умею игнорировать людей вот таким образом. я унизилась и не знаю как с этим жить. еще то что он так про свадьбу сказал, может раз он так говорит она не важна.стоит все отменить. осталось 3 недели до торжества. Пока живем на расстоянии. приличное время. после регистрации хотела перебраться к нему. но сейчас боюсь, что он запросто может вот так меня игнорировать. а потом выставит за дверь.

Опубликовано
2 часа назад, Ruta24 сказал:

что он запросто может вот так меня игнорировать. а потом выставит за дверь

Скорей всего так и будет. Отношения тянуть будете вы.

Опубликовано
8 минут назад, Margana сказал:

Когда он сказал ,что свадьбы не будет, то надо было согласиться.

Тоже так думаю. Согласиться и потом уже смотреть, что делать. Только так согласиться, чтоб не ждать, что он передумает, а серьезно. 

А сейчас, автор, вы сами как думаете - что делать будете? Вы просто боитесь отменить свадьбу потому что уже все назначено, все приглашены, родители обидятся? Или реально вот сейчас хотите за него замуж выйти?

И еще - если не научитесь себя контролировать, Вас не один нормальный мужчина не выдержит. Учитесь. Может быть есть смысл даже обратиться к психотерапевту. Потому что Вы и себе жизнь испортите с такими эмоциями, и мужчине, и будущему ребенку не поздоровится...

• Нравится 1
Опубликовано

Я его люблю, столько вложено в эти отношения моей энергетики, в его кризис я была рядом, столько потратила себя и времени. Да и во вторых думаю о родителях и гостях. 

Опубликовано

Из-за чего конкретнее поругались?

Просто автор, если вы ему мозг выносите без причины, и он уже просто не может это терпеть, то ничего страшного, что вы немного, как вы выразились, "унизились". А если он игнорирует ваши чувства и реальные обиды, то это другое дело...

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Ruta24 сказал:

Я его люблю, столько вложено в эти отношения моей энергетики, в его кризис я была рядом, столько потратила себя и времени. Да и во вторых думаю о родителях и гостях. 

Это не про любовь вообще. Вы вряд ли сейчас кого-то послушаете, но по факту вы обрекаете себя на несчастливую семейную жизнь. Пока вы вместе не живете, пока нет совместных детей, имущества, которое со скандалами делится в суде - ваши энергозатраты мизерны. А вот спустя годы, когда точка кипения настанет, терять придется намного больше, чем сейчас. 

Опубликовано

Во первых надо знать ЗАЧЕМ выходить замуж!

1) С мужиком супер кайф. И каждый день наслаждение если вместе.
2) Ради детей
3) Финансовое благополучие.

У вас нет ничего из этого.

Я предпочитаю все 3. 

В брак надо вступать понимая что вам станет от этого ЕЩЕ ЛУЧШЕ чем было.

Опубликовано
5 часов назад, Ruta24 сказал:

Чемодан без ручки.

Родители со временем скажут спасибо, если свадьба будет отменена сейчас и их затраты минимизируются. Чем потом будет развод со скандалами и дележом, плюс их затраты на свадьбу.

Опубликовано
19 часов назад, Ruta24 сказал:

Вот поэтому для Вас и ценны эти отношения. Нужно чтобы он вкладывал, а не Вы. И замуж надо выходить когда Вам с человеком будет комфортно, а не когда Вы на себе этот воз тянули, а теперь Вам жалко потраченного времени.

Опубликовано
21 час назад, Ruta24 сказал:

Я его люблю, столько вложено в эти отношения моей энергетики,

Не эту ли свою энергетику усердно вкладывали в отношения?

04.12.2019 в 11:08, Ruta24 сказал:

мы постоянно ссоримся.

в очередной раз мы поругались.из-за меня и моего настроения.

не смогла совладать с эмоциями

начала как ненормальная названивать.

начала названивать еще больше и написывать слезно чтоб поговорил со мной.

Упаси бог от такой энергетики.

Называется распущенность и истеричное мозгоклюйство.

Скандалы \ истерики \ преследование  - настоящая "леди".

Оставьте парня в покое.

Опубликовано
04.12.2019 в 11:08, Ruta24 сказал:

я очень эмоциональный человек и воспринимаю все близко к сердцу. вчера в очередной раз мы поругались.из-за меня и моего настроения. он тоже в ответ нагрубил, а дальше больше. в итоге я везде была в чс. не смогла совладать с эмоциями и начала как ненормальная названивать. не получала ответ. скидывал. дописалась в соц сетях. в итоге в переписке сказал что свадьбы не будет. я так испугалась. начала названивать еще больше и написывать слезно чтоб поговорил со мной. в итоге спустя 3 часа взял трубку. мы помирились.

Вам все же надо что то делать с собой. Как то браться за свое воспитание. Я не оправдываю вашего жениха, но терпеть такое поведение вряд ли будет и большинство других мужчин.

Рано вам еще замуж. Вы себя то собрать не можете. А когда к вашей беззаботной жизни добавятся реальные проблемы, тогда ссорится вы будете уже не из-за вашего настроения. А по более серьезным причинам.

Конечно, замуж надо выходить за того мужчину, с которым хорошо. Но и мужики не дураки. При такой, сорри, подростковой инфантильности, не уверена, что нормальному мужчине будет с вами хорошо.

Мое мнение, что вам самой с собой то не особо хорошо. Чего уж говорить о состоянии в паре.

31 минуту назад, Чудак - человек сказал:

Упаси бог от такой энергетики.

Вот и я о том же. Тяжеловата автор в отношениях. Видимо это компенсируется молодостью и красивой внешностью. Но это то, что достаточно быстро уходит. А придет ли сюда  что на замену?

Опубликовано
9 часов назад, Королева сказал:

А придет ли сюда  что на замену?

Что может прийти на замену, если девушка ДО свадьбы полностью распоясалась в скандалах и выносе мозга?

Уж если продавит бедолагу на заветный штамп , весь негативный мусор можно смело умножить на 10.

Парень молодец - успел унести ноги от истерички и скандалистки.

Опубликовано

Думаю, что терпеть ваши выходки он после свадьбы долго не будет и в очередной скандал покажет на дверь, так что я бы повременила тратить деньги на торжество.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...