Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Yum сказал:

раз в неделю прилично выпивать - тоже мало хорошего.

Это алкоголизм. И женский ещё критичнее.

20 минут назад, Chilli сказал:

на ней дом, работа, быт и дети... то тут уже будет не до жиробешения)

Воспитывала, воспитывала, убирала, готовила, а потом в пьянство ударилась)

Опубликовано
6 минут назад, Yum сказал:

Вместе мы всегда все делали. Но после выхода из второго декрета, жена стала все больше удалятся от занятий с детьми. Сейчас, практически полностью, на мне.

я вам сочувствую, конечно... и работа, и быт, и дети - все на вас... бедненький...(

когда вы все успеваете??

Опубликовано
3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

воспитывала, убирала, готовила, а потом в пьянство ударилась)

Иногда лучше жевать чем говорить. Не ударилась. И близко нет. Что вы злая такая? У вас в жизни все хорошо?

Опубликовано
6 минут назад, Yum сказал:

жена стала все больше удалятся от занятий с детьми. Сейчас, практически полностью, на мне.

И будет на вас. Сейчас она почувствовала вкус свободной жизни. Вы для неё домработниц, няня детей, спонсор и жилетка, судя по всему. На этом все. 

Иногда лучше жевать чем говорить. Не ударилась. И близко нет. Что вы злая такая? У вас в жизни все хорошо?

И тем не менее речь не обо мне, автор. Наркологи утверждают, что бутылка пива в раз в неделю уже зависимость. А возлияния каждые выходные по вашему-нет? Если для вас когда человек говорит по факту-это злость. Пусть буду злая, ок)

4 минуты назад, Yum сказал:

У вас в жизни все хорошо?

Ну если хотите поговорить обо мне . Ок. У меня все хорошо. Я пью только по великим праздникам 1-2 бокала вина. Быть пьяной все выходные для меня -это потеря времени, здоровья и душевных сил. 

7 минут назад, Chilli сказал:

я вам сочувствую, конечно... и работа, и быт, и дети - все на вас... бедненький...(

когда вы все успеваете??

Я тоже сочувствую. Взять и взвалить на себя взрослое дитятко, помимо своих двоих. 

Опубликовано
2 часа назад, Yum сказал:

Муж, дети, дом, где живет, квартира, которую сдает. даже бассейн во дворе. Машина, работа. Тренировки, маникюр, педикюр, шугаринг, наращивание ресничек и т.д. и т.п. Поездки на отдых. Пьянки с подругами. Муж любит, по дому во всем помогает, а часто и не помогает, а сам делает. Не пьет, не бьет, на баб других не смотрит. Деньги зарабатывает. И тут - 35 лет. И голову сносит напрочь. То зависнит на онлайн играх, то в чатах, то влюбится по интернету в пи....юка. Начинает делать тату и пирсинг. Истерит, что работа плохая и в этом городе не найти. Надо все бросать и куда-нибудь ехать. В Москву, в Питер, работу искать. То одна поедет, потому что от всего устала и отдохнуть от семьи надо. То, нет, как она без семьи, вместе все поехали. То в депрессию на месяц впадет, и вообще жить не хочет. То бухает каждые выходные. То все вроде проходит, то опять муж и дети - побоку, будет лежать, ей скучно, тоскливо. Что это? Кризис среднего возраста? Дурь? Как человека вернуть?

И еще. Вот интересно, кто как вечера проводит с семьей? Просмотр фильмов с мужем (просто так или с вином/шампанским), настольные игры со старшим ребенком и мужем, катание на великах поздно вечером, когда младший спит. Вот подобного достаточно, чтобы ежедневную рутину разнообразить? Ну это помимо более редких вылазок из дома.

Больше мнение женщин интересует.

Ну если дом с бассеином это сарай с вырытым котлованом :) В скучном малонаселенном городе или поселке.
Мани, педи, реснички это мелки $ которые по сути не приведут к фин благополучию и защищенности.

Вы ТОЧНО не договариваете полной картины.
Она пашет на работе хоть чтоб как то обеспечить себе мелкие радости. Так как на крупное не тянет. А муж простой работяга, которому жизнь по минимуму устраивает с такой ухоженной женой.

А жена раз она за собой ТАК следит аж до шугаринга .. А не заплывашая в халате...

Значит ее ЗАПРОСЫ и внутренние желания уровня жизни который как она думает она заслуживает (большее что вы даете)
Она в 35 лет начала метаться! Именно по этой причине.
Так как понимает что это "последний шанс" МОЖЕТ БЫТь встретить мужика который ей даст лучше условия!

Как только она это поняла,,,, пошли метания из стороны в сторону.. 
После них она быстро поняла что в вашем водоеме НУ ОЧЕНь МАЛО рыбы на которую она крючки навострила.

Поэтому она вас заявила... Давай ПЕРЕЕЗЖАТь в Большой город! 
Там то рыба есть а значит и ее лотерейный билет держит надежду....

Это один из лучших вариантов.

В других случаях просто не хорошо голова проветрена :)) 

Опубликовано

И ещё смешно читать по поводу депрессии. У людей в жизни гораздо большие проблемы бывают. Ситуация  потеря мужа, больные дети, ипотеки -долги-кредиты, отсутствие работы, старые нуждающиеся родители, предположим- вот вкупе это повод для депрессии. И здесь женщине  посочувствуешь. А тут ни одного повода для депрессии- только то, что она живет не в мегаполисе. Можно придумать себе депрессию, вернее высосать из пальца, чтоб оправдать разгульный образ жизни.

Опубликовано
14 минут назад, Chilli сказал:

на вас... бедненький...(

когда вы все успеваете

Бывают же отцы-одиночки. Вот и я - он. Процентов на 80. Уже месяцев 10. Трудно. Но можно.

14 минут назад, Elepiccolamia сказал:

если хотите поговорить обо мне . Ок. У меня все хорошо. Я пью только по великим праздникам 1-2 бокала вина. Быть пьяной все выходные для меня -это потеря времени, здоровья и душевных сил

Ну не говорил же я, что пьяная все выходные. Но ладно. Не могу больше. Пусть алкашка. Я сам пью так же как Вы. Но я не про это. Что то же не так, если вы на людей кидаетесь. Может с семьей проблемы? Вы тему создайте, совета попросите. Я тоже приду, посоветую.

Опубликовано
44 минуты назад, Chilli сказал:

а если на ней дом, работа, быт и дети... то тут уже будет не до жиробешения)

Да ладно не факт.. Периодически темы всплывают, когда замученная бытом и детьми женщина вываливает свои страдания - хочу на волю, хочу глоток воздуха, хочу заботы и ласки, хочу любить и быть любимой, а не ВОТ ЭТО ВСЁ. 

:)

Опубликовано

И ещё смешно читать по поводу депрессии. У людей в жизни гораздо большие проблемы бывают. Ситуация  потеря мужа, больные дети, ипотеки -долги-кредиты, отсутствие работы, старые нуждающиеся родители, предположим- вот вкупе это повод для депрессии. И здесь женщине  посочувствуешь. А тут ни одного повода для депрессии- только то, что она живет не в мегаполисе. Можно придумать себе депрессию, вернее высосать из пальца, чтоб оправдать разгульный образ жизни.

Многие путают депрессию со скукой той же, хотя депрессия - это болезнь. А у нас всё скучно - депрессия, плачу - депрессия, ну и тд и тп.

• Нравится 2
Опубликовано

Что то же не так, если вы на людей кидаетесь.

Ткните где я на вас кинулась. Всего лишь указала на пьянство вашей жены. Это вас так сильно задело? Приношу извинения) мне по сути все равно. Мне жаль ваших детей, они видят пьющую ноющую мать.  Это будут их воспоминания из детства-юности.

Только что, Margana сказал:

Многие путают депрессию со скукой той же, хотя депрессия - это болезнь. А у нас всё скучно - депрессия, плачу - депрессия, ну и тд и тп.

Плюсы кончились. Согласна на все сто.

Опубликовано

Бывают же отцы-одиночки. Вот и я - он. Процентов на 80. Уже месяцев 10. Трудно. Но можно.

Так зачем вам жена то? Я бы отпустил. Сказал бы - дорогая, вижу что наша семья тебя тяготит. Я - такой, как есть и вряд ли изменюсь. Вижу, что не могу дать тебе то, что ты явно желаешь. Так что вали к е*еням собачьим и не трепи мне нервы. Как-то так.  По логике вещей, она поймет что накосячила, придет в себя, отделит мухи от котлет, поймет, кто ей по-настоящему дорог, вспомнит ценности семьи и станет нормальной. 

Опубликовано
10 минут назад, Yum сказал:

Вы тему создайте, совета попросите. Я тоже приду, посоветую.

Автор, а можно прям у вас в теме посоветоваться? В пятницу муж приезжает после месячной командировки. Написал -жди с едой, выпивкой, голышом. Посоветуйте что из выпивки. Я голову ломаю) 

Опубликовано

Автор, а можно прям у вас в теме посоветоваться? В пятницу муж приезжает после месячной командировки. Написал -жди с едой, выпивкой, голышом. Посоветуйте что из выпивки. Я голову ломаю) 

Однако! Неужели готовы выполнить???

Опубликовано

Тоже обратил внимание на название темы. "Все бабы дуры, все мужики - козлы".Так обычно говорят, когда человек подсознательно настроен не менять имеющийся расклад, а "замаскировать" его а массе похожих обобщенных ситуаций. Человек не ищет решения. Ему хочется солидарности с теми, у кого "точно так же". То есть, просто поговорить-поговорить, успокоиться и, если получиться, забыть. А воз и ныне тут...

Автор, не с публикой в сети нужно обсуждать данную тему, а с женой. Даже понимая, что и с 10-1 попытки ситуация не измениться в желаемую сторону. Но капля камень точит и так, капля по капле и выстраиваются внутрисемейные отношения. Навязывай жене общение, даже если она "не в настроении". У тебя, как мужа, есть на это все права. И коль ты уж умеешь воспитывать детей, то и примени эти методы к своей жене. Иначе, получается, у тебя просто НЕВОСПИТАННАЯ жена. (Улыбаюсь). ) 

• Нравится 1
Опубликовано
23 минуты назад, foxichka сказал:

Ну если дом с бассеином это сарай с вырытым котлованом :) В скучном малонаселенном городе или поселке.
Мани, педи, реснички это мелки $ которые по сути не приведут к фин благополучию и защищенности.

Вы ТОЧНО не договариваете полной картины.
Она пашет на работе хоть чтоб как то обеспечить себе мелкие радости. Так как на крупное не тянет. А муж простой работяга, которому жизнь по минимуму устраивает с такой ухоженной женой

:biggrin: фото присылать не буду, но не сарай с катлованом. Поселок наш - 600 тыщ жителей. Жена на работе совсем не перенапрягается. И муж не топ менеджер Газпрома, но и не работяга. А ее зп на ее же нужды и уходит. Еще и добавлять приходится.

12 минут назад, Gennesis сказал:

Так зачем вам жена то? Я бы отпустил

Я писал. Отпускаю - не уходит. И еще жалко мне ее. Пропадет же )))

6 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Написал -жди с едой, выпивкой, голышом

Голышом - обязательно, а выпивку - ни-ни, алкоголизм.

Опубликовано
16 минут назад, Elepiccolamia сказал:

О господи....повод для депрессии это определенные процессы в организме, физиологические, а не только обстоятельства в жизни. Вы что вообще на этом форуме делаете?

Опубликовано
2 минуты назад, Роман_без_кольца сказал:

Однако! Неужели готовы выполнить???

А в чем загвоздка? По паспорту я имею полное право покупать алкогольную продукцию и расхаживать голышом перед мужчиной))

выпивку - ни-ни, алкоголизм.

Ну значит облом вырисовывается)

Опубликовано
1 минуту назад, Chapayskiy сказал:

Тоже обратил внимание на название темы.н название темы

Название темы - шутка, конечно. А говорить я почти каждый день пытаюсь

Опубликовано
4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

А в чем загвоздка? По паспорту я имею полное право покупать алкогольную продукцию и расхаживать голышом перед мужчиной))

Слабо вериться, что женщины поступают подобным образом в отношениях. Ну может быть в демо-режиме, до росписи в ЗАГСе ... Перед мужем уже нет смысла комедии ломать.

Опубликовано

По паспорту я имею полное право покупать алкогольную продукцию и расхаживать голышом перед мужчиной))

Перед мужем, вы хотели сказать, Эля.

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...