Перейти к содержанию

Выставления вашей девушки, фото в нижнем белье в соц сети

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток форумчане? 

В общем начнем о моей маленькой неприятности. 

Я парень мне 22 года моей девушке 21 у нас с ней полноценные духовные и сексуальные отношения, встречаемся мы пол года. 

Хотелось бы узнать ваше мнение как вы к этой ситуации относитесь как можно проблемму решить. 

Ситуации такая, моя девушка до ужаса не уверенна в себе в плане своей привлекательности, хотя тело идеал, но грудь у нее маленькая, что её и напрягает а меня нет. 

Ей на др подарили фотосьемку, она сходила профоткалась и спустя долгое ожидае появились фото у нее, фото в нижнем белье и в одежде где сильно виден лифчик, она у меня занимается инстаграм аккаунтом, в общем она создала визуальную сетку с этими фото и хочет их выкладывать. 

Против фото в одежде где виден лифчик я ничего не имею, но там есть 1 фотография которую она хочет выложить это фото в чулках и нижнем белье в полный рост  больше из одежды ничего нет. Я не хочу чтобы она выкладывала это фото тк оно слишком откровенное. В общем вопрос как бы вы отнеслись к такому фото если бы это была девушка? Хотел бы узнать как именно с ней поговориь чтобы она не обиделась и прислушалась к моему мнению, просто данная ситуация сжирает меня из нутри ведь нижнее белье это белье под одежду которое никто не должен видеть, другое дело купальник в нормальном обществе вы его показываете в бассейне, на море, в бане и тк, но белье не должно светиться же. 

Что мне делать и как именно с ней поговорить? 

Всем спасибо кто прочитает и поможет, ведь помощь мне реально нужна 

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы ничего сделать не сможете, если она решила выставить. Можете только попросить простыми словами, чтобы из уважения к вам не выставляла. Тут много слов не надо. Рассказывать ей почему это пОшло бесполезно, у нее свои мотивы. Она будет говорить что это красивое художественное фото. И тут только один момент - ваша просьба. Если проигнорит - делайте выводы соответственно.

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано

Сам факт ее желания разместить откровенные фото, говорит, о том, что у нее нет грани "нормальности". Нравственная сторона девушки в этом шаге уже говорит на то, что в будущем у вас сложатся много ссор и непонимания в морально-нравственной сфере и черте дозволенности. Объясните девушке, что фото в нижнем белье, обесценит ее в ваших глазах.

• Нравится 4
Опубликовано
1 час назад, LegatiX сказал:

она хочет выложить это фото в чулках и нижнем белье в полный рост  больше из одежды ничего нет. Я не хочу чтобы она выкладывала это фото тк оно слишком откровенное. В общем вопрос как бы вы отнеслись к такому фото если бы это была девушка? Хотел бы узнать как именно с ней поговориь чтобы она не обиделась и прислушалась к моему мнению, просто данная ситуация сжирает меня из нутри ведь нижнее белье это белье под одежду которое никто не должен видеть, другое дело купальник в нормальном обществе вы его показываете в бассейне, на море, в бане и тк, но белье не должно светиться же. 

Ну так и скажи ей: " Я эгоист, меня волнует твое фото только потому, что я буду ревновать тебя в другим парням и мужчинам, ведь они будут глазеть и фантазировать, а может и не только- глядя на это "откровенное" фото. Еще я боюсь , что тебе начнут писать потенциальные ухажеры и спонсоры и ты меня бросишь ".

А в чем откровенность ?) Белье и чулки-это откровенность?) Откровенность- это когда полуобнаженная или голая. Тысячи девушек и известных личностей выкладывают не только себя в белье, но и голыми, - и ничего плохого  в этом нет, главное- правильная подача. Если для кого-то  фото в белье - это пОшло- то я бы посоветовала ей или ему лечить свои комплексы и избавиться от зажатости- ну а вообще не лезть со своим  несовременным глупым мнением к нормальным девушкам. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, LegatiX сказал:

полноценные духовные

Видимо не очень то полноценные.

Как то особо с ней смысла нет говорить. Просто сказать, что вам неприятно, это ранит ваши чувства. Если вы ей дороги, то она не будет этого делать. Зачем убеждать то? Унижаться только. А вообще странно, конечно, что при любимом парне она ведёт такую страницу в инсте... может вариант получше присматривает?

Опубликовано

ну так ваш разговор уже состоялся, как я поняла... она вам сказала, что хочет выложить это фото, вы ей сказали, что вам не нравится эта идея, а дальше что?

она прислушалась к вам или нет?

Опубликовано

ведь нижнее белье это белье под одежду которое никто не должен видеть, другое дело купальник в нормальном обществе вы его показываете в бассейне, на море, в бане и тк, но белье не должно светиться же. 

А её бельё светится - в смысле - просвечивается?

Аккаунт ей прибыль приносит, или это просто хобби + она может быть  так себя в форме держит психологически?

Зачем на подаренной фотосъемке раздеваться тогда?

Ответ очевиден - все это она проделывала,чтобы получить восхищение.

Как бы люди тут не отпирались - штукатуриться и надевать чулки на необитаемом острове они не будут...

Ей именно надо это вау получить не от одного тебя. Такую ценность как супер-фото в чулках, раз она их уже сделала - прятать в чулане темном ей будет сложно психологически. Тем более раскручивая свою страницу.

• Нравится 1
Опубликовано

моя девушка до ужаса не уверенна в себе в плане своей привлекательности, хотя тело идеал, но грудь у нее маленькая, что её и напрягает а меня нет. 

Попробуйте ещё поработать с её неуверенностью. Ей ведь важно не только ваше одобрение, но и её подруг тоже.

Найдите симпатичных девушек с небольшой грудью в интернете, и покажите что это может выглядеть сексуально и без оголения. Переведите акцент на что-то другое, например, попа, лицо, прическа, фигура в целом. Пусть подчеркивает достоинства.

Опубликовано

А ну если белье просвечивается...Это все таки надо видеть, чтоб оценить степень!)) Там и лиф , и трусы просвечиваются?) Видно половые органы через трусы? СоскИ  через лиф  тоже видно?  Если так- тогда да, это неправильно такие фото при живом парне выставлять . Впрочем если она на этом деньги сшибает- че б и нет. Хотя все таки можно выбрать секси белье- чтоб не просвечивалось там ничего. 

Спросите ее- почему она выбрала белье не из плотной ткани, а именно такое, что просвечивается? 

Или ты написал, что белье не должно светиться- имея ввиду, что белье не нужно показывать посторонним? 

Опубликовано
2 минуты назад, Вкусный_пирожок сказал:

Попробуйте ещё поработать с её неуверенностью. Ей ведь важно не только ваше одобрение, но и её подруг тоже.

Найдите симпатичных девушек с небольшой грудью в интернете, и покажите что это может выглядеть сексуально и без оголения. Переведите акцент на что-то другое, например, попа, лицо, прическа, фигура в целом. Пусть подчеркивает достоинства.

Если бы она была не уверена, она бы не разделась даже фоткаться.

Ей не уверенность вовсе нужна, а восхищение стороннее...

Это как есть система напрашиваться на комплименты от обратного. - Ой, я такая некрасивая. - Да что ты - ты прекрасна. - Да вот посмотри фото в чулках. - Да там фигура топ. - Всё там не то и не так.

И грузины бегут с лайками наперевес - ДЭвуЩка, дЭвуЩка, ай какой дЭвуЩка...

Смешно, но это примерно по алгоритму так.

Опубликовано
Только что, Джи_ сказал:

Если бы она была не уверена, она бы не разделась даже фоткаться.

Это как есть система напрашиваться на комплименты от обратного. - Ой, я такая некрасивая. - Да что ты - ты прекрасна. - Да вот посмотри фото в чулках. - Да там фигура топ. - Всё там не то и не так.

И грузины бегут с лайками наперевес - ДЭвуЩка, дЭвуЩка, ай какой дЭвуЩка...

Смешно, но это примерно по алгоритму так.

Так ведь чужое восхищение и повышает самооценку и уверенность

Опубликовано
4 минуты назад, PrettyKitty сказал:

ага... если не нарвешься на каких-то хейторов, которые хают всех и все, даже самых красивых и уверенных...

а в сети сейчас очень много хейта

Опубликовано
7 минут назад, PrettyKitty сказал:

Тут не спорю.

Но, смотри в чем фишка.

Если бы у неё была по-настоящему самооценка ниже плинтуса, что она не привлекательна - она бы не выставила свои фото напоказ при данных обстоятельствах. /Просто некоторые выставляют для юмора и прочего на страницу - но это не тот случай/...

Это было бы примерно вот так...:biggrin:

2_05.jpg.72a961e4bdbb74b77db3cb36ce035a1f.jpg

Она не дура и знает скорее всего что такое хорошо. По поводу груди может быть у неё что-то там. А в остальном все в мозгах как надо. Это ширма, что все из-за неуверенности запредельной.

14 минут назад, Chilli сказал:

ага... если не нарвешься на каких-то хейторов, которые хают всех и все, даже самых красивых и уверенных...

а в сети сейчас очень много хейта

При действительно хорошей фигуре, таких сразу откомментируют, что они просто завидуют...

Опубликовано

Автор, конечно это возмутительно. Была бы она любовницей, то фиг с ним. А если её рассматривайте для серьезных отношений, то фото в нижнем белье не позволяйте ей напоказ выставлять. Потом над Вами все родственники и друзья будут подтрунивать. Дескать женился на девушке лёгкого поведения и скорее всего у неё далеко не первый. 

Опубликовано
2 часа назад, Джи_ сказал:

При действительно хорошей фигуре, таких сразу откомментируют, что они просто завидуют...

ну а дальше будет: "завидую чему? маленьким сиськам?)"

и пошло - поехало...)

Опубликовано
3 часа назад, PrettyKitty сказал:

Если для кого-то  фото в белье - это пОшло- то я бы посоветовала ей или ему лечить свои комплексы и избавиться от зажатости- ну а вообще не лезть со своим  несовременным глупым мнением к нормальным девушкам. 

Очень мудрое мнение от современной незажатой девушки! Пошла лечить комплексы :cray:

Опубликовано
6 минут назад, bigmir сказал:

Очень мудрое мнение от современной незажатой девушки! Пошла лечить комплексы :cray:

Такими рассуждениями можно запросто подойти к допустимости размещения в свободном доступе фоток и вовсе без порток. Ну а что  тут такого? Подумаешь писечку и сисечки видно. Кто против - тот закомплексованный человечек. На Западе уже давно двигаются в этом направлении. Достаточно взглянуть на современную эстраду. Есть сейчас хоть одна молодая певица, которая не засветилась в эротической фотосессии? Что ни клип, то постельная сцена или попрыгушки в трусах и лифчике.

Опубликовано

Претти Китти, если это не пОшло, дайте нам ссылочки, где вы размещаете свои фото в белье, мы с удовольствием полюбуемся. Я же правильно поняла что вы девушка не зажатая и без комплексов и значит ваши фото должны быть в свободном доступе. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Джи_ сказал:

А зачем ей нужно восхищение стороннее? Чтоб быть уверенной, что она востребована, если с данным парнем не сложится. То есть ее мозг виртуалит картинки в перспективе не счастливого будущего с этим мч, а другого М.

4 минуты назад, bigmir сказал:

Претти Китти, если это не пОшло, дайте нам ссылочки, где вы размещаете свои фото в белье, мы с удовольствием полюбуемся. Я же правильно поняла что вы девушка не зажатая и без комплексов и значит ваши фото должны быть в свободном доступе. 

Ромка тебя лайкнул:lol:

23 минуты назад, Chilli сказал:

ну а дальше будет: "завидую чему? маленьким сиськам?)"

и пошло - поехало...)

Да там прицел на мужскую аудиторию. Женская пускай хейтит. Это может даже заводить)

Опубликовано
2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

А зачем ей нужно восхищение стороннее? Чтоб быть уверенной, что она востребована, если с данным парнем не сложится. То есть ее мозг виртуалит картинки в перспективе не счастливого будущего с этим мч, а другого М.

потенциальные эскортницы )))

• Нравится 1
Опубликовано
49 минут назад, Роман_без_кольца сказал:

Автор, конечно это возмутительно.

Я вообще не знаю ни одного мужчину, который гордился бы выставленными в свет фотками жены в нижнем белье. Это не шоубиз и не кинематограф это просто жизнь. Может я в лесу живу?! Но в нашем лесу  парню может понравиться показ его девушки в белье  лишь в случае - похвастаться друзьям, с каким телом у него потрахушки. И эти друзья не воспримут девушку всерьез.  

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...