LegatiX Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Доброго времени суток форумчане? В общем начнем о моей маленькой неприятности. Я парень мне 22 года моей девушке 21 у нас с ней полноценные духовные и сексуальные отношения, встречаемся мы пол года. Хотелось бы узнать ваше мнение как вы к этой ситуации относитесь как можно проблемму решить. Ситуации такая, моя девушка до ужаса не уверенна в себе в плане своей привлекательности, хотя тело идеал, но грудь у нее маленькая, что её и напрягает а меня нет. Ей на др подарили фотосьемку, она сходила профоткалась и спустя долгое ожидае появились фото у нее, фото в нижнем белье и в одежде где сильно виден лифчик, она у меня занимается инстаграм аккаунтом, в общем она создала визуальную сетку с этими фото и хочет их выкладывать. Против фото в одежде где виден лифчик я ничего не имею, но там есть 1 фотография которую она хочет выложить это фото в чулках и нижнем белье в полный рост больше из одежды ничего нет. Я не хочу чтобы она выкладывала это фото тк оно слишком откровенное. В общем вопрос как бы вы отнеслись к такому фото если бы это была девушка? Хотел бы узнать как именно с ней поговориь чтобы она не обиделась и прислушалась к моему мнению, просто данная ситуация сжирает меня из нутри ведь нижнее белье это белье под одежду которое никто не должен видеть, другое дело купальник в нормальном обществе вы его показываете в бассейне, на море, в бане и тк, но белье не должно светиться же. Что мне делать и как именно с ней поговорить? Всем спасибо кто прочитает и поможет, ведь помощь мне реально нужна
bigmir Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Вы ничего сделать не сможете, если она решила выставить. Можете только попросить простыми словами, чтобы из уважения к вам не выставляла. Тут много слов не надо. Рассказывать ей почему это пОшло бесполезно, у нее свои мотивы. Она будет говорить что это красивое художественное фото. И тут только один момент - ваша просьба. Если проигнорит - делайте выводы соответственно. 2 1
Счастливая Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Сам факт ее желания разместить откровенные фото, говорит, о том, что у нее нет грани "нормальности". Нравственная сторона девушки в этом шаге уже говорит на то, что в будущем у вас сложатся много ссор и непонимания в морально-нравственной сфере и черте дозволенности. Объясните девушке, что фото в нижнем белье, обесценит ее в ваших глазах. 4
Harmony Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, LegatiX сказал: она хочет выложить это фото в чулках и нижнем белье в полный рост больше из одежды ничего нет. Я не хочу чтобы она выкладывала это фото тк оно слишком откровенное. В общем вопрос как бы вы отнеслись к такому фото если бы это была девушка? Хотел бы узнать как именно с ней поговориь чтобы она не обиделась и прислушалась к моему мнению, просто данная ситуация сжирает меня из нутри ведь нижнее белье это белье под одежду которое никто не должен видеть, другое дело купальник в нормальном обществе вы его показываете в бассейне, на море, в бане и тк, но белье не должно светиться же. Что мне делать и как именно с ней поговорить? Ну так и скажи ей: " Я эгоист, меня волнует твое фото только потому, что я буду ревновать тебя в другим парням и мужчинам, ведь они будут глазеть и фантазировать, а может и не только- глядя на это "откровенное" фото. Еще я боюсь , что тебе начнут писать потенциальные ухажеры и спонсоры и ты меня бросишь ". А в чем откровенность ?) Белье и чулки-это откровенность?) Откровенность- это когда полуобнаженная или голая. Тысячи девушек и известных личностей выкладывают не только себя в белье, но и голыми, - и ничего плохого в этом нет, главное- правильная подача. Если для кого-то фото в белье - это пОшло- то я бы посоветовала ей или ему лечить свои комплексы и избавиться от зажатости- ну а вообще не лезть со своим несовременным глупым мнением к нормальным девушкам. 1
Elepiccolamia Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 2 часа назад, LegatiX сказал: полноценные духовные Видимо не очень то полноценные. Как то особо с ней смысла нет говорить. Просто сказать, что вам неприятно, это ранит ваши чувства. Если вы ей дороги, то она не будет этого делать. Зачем убеждать то? Унижаться только. А вообще странно, конечно, что при любимом парне она ведёт такую страницу в инсте... может вариант получше присматривает?
Chilli Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 2 часа назад, LegatiX сказал: Что мне делать и как именно с ней поговорить? ну так ваш разговор уже состоялся, как я поняла... она вам сказала, что хочет выложить это фото, вы ей сказали, что вам не нравится эта идея, а дальше что? она прислушалась к вам или нет?
111DDD111 Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 2 часа назад, LegatiX сказал: ведь нижнее белье это белье под одежду которое никто не должен видеть, другое дело купальник в нормальном обществе вы его показываете в бассейне, на море, в бане и тк, но белье не должно светиться же. А её бельё светится - в смысле - просвечивается? Аккаунт ей прибыль приносит, или это просто хобби + она может быть так себя в форме держит психологически? Зачем на подаренной фотосъемке раздеваться тогда? Ответ очевиден - все это она проделывала,чтобы получить восхищение. Как бы люди тут не отпирались - штукатуриться и надевать чулки на необитаемом острове они не будут... Ей именно надо это вау получить не от одного тебя. Такую ценность как супер-фото в чулках, раз она их уже сделала - прятать в чулане темном ей будет сложно психологически. Тем более раскручивая свою страницу. 1
Вкусный_пирожок Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 2 часа назад, LegatiX сказал: моя девушка до ужаса не уверенна в себе в плане своей привлекательности, хотя тело идеал, но грудь у нее маленькая, что её и напрягает а меня нет. Попробуйте ещё поработать с её неуверенностью. Ей ведь важно не только ваше одобрение, но и её подруг тоже. Найдите симпатичных девушек с небольшой грудью в интернете, и покажите что это может выглядеть сексуально и без оголения. Переведите акцент на что-то другое, например, попа, лицо, прическа, фигура в целом. Пусть подчеркивает достоинства.
Harmony Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 А ну если белье просвечивается...Это все таки надо видеть, чтоб оценить степень!)) Там и лиф , и трусы просвечиваются?) Видно половые органы через трусы? СоскИ через лиф тоже видно? Если так- тогда да, это неправильно такие фото при живом парне выставлять . Впрочем если она на этом деньги сшибает- че б и нет. Хотя все таки можно выбрать секси белье- чтоб не просвечивалось там ничего. Спросите ее- почему она выбрала белье не из плотной ткани, а именно такое, что просвечивается? Или ты написал, что белье не должно светиться- имея ввиду, что белье не нужно показывать посторонним?
111DDD111 Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 2 минуты назад, Вкусный_пирожок сказал: Попробуйте ещё поработать с её неуверенностью. Ей ведь важно не только ваше одобрение, но и её подруг тоже. Найдите симпатичных девушек с небольшой грудью в интернете, и покажите что это может выглядеть сексуально и без оголения. Переведите акцент на что-то другое, например, попа, лицо, прическа, фигура в целом. Пусть подчеркивает достоинства. Если бы она была не уверена, она бы не разделась даже фоткаться. Ей не уверенность вовсе нужна, а восхищение стороннее... Это как есть система напрашиваться на комплименты от обратного. - Ой, я такая некрасивая. - Да что ты - ты прекрасна. - Да вот посмотри фото в чулках. - Да там фигура топ. - Всё там не то и не так. И грузины бегут с лайками наперевес - ДЭвуЩка, дЭвуЩка, ай какой дЭвуЩка... Смешно, но это примерно по алгоритму так.
Harmony Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, Джи_ сказал: Если бы она была не уверена, она бы не разделась даже фоткаться. Ей не уверенность вовсе нужна, а восхищение стороннее... Это как есть система напрашиваться на комплименты от обратного. - Ой, я такая некрасивая. - Да что ты - ты прекрасна. - Да вот посмотри фото в чулках. - Да там фигура топ. - Всё там не то и не так. И грузины бегут с лайками наперевес - ДЭвуЩка, дЭвуЩка, ай какой дЭвуЩка... Смешно, но это примерно по алгоритму так. Так ведь чужое восхищение и повышает самооценку и уверенность
Chilli Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 4 минуты назад, PrettyKitty сказал: Так ведь чужое восхищение и повышает самооценку и уверенность ага... если не нарвешься на каких-то хейторов, которые хают всех и все, даже самых красивых и уверенных... а в сети сейчас очень много хейта
111DDD111 Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 7 минут назад, PrettyKitty сказал: Так ведь чужое восхищение и повышает самооценку и уверенность Тут не спорю. Но, смотри в чем фишка. Если бы у неё была по-настоящему самооценка ниже плинтуса, что она не привлекательна - она бы не выставила свои фото напоказ при данных обстоятельствах. /Просто некоторые выставляют для юмора и прочего на страницу - но это не тот случай/... Это было бы примерно вот так... Она не дура и знает скорее всего что такое хорошо. По поводу груди может быть у неё что-то там. А в остальном все в мозгах как надо. Это ширма, что все из-за неуверенности запредельной. 14 минут назад, Chilli сказал: ага... если не нарвешься на каких-то хейторов, которые хают всех и все, даже самых красивых и уверенных... а в сети сейчас очень много хейта При действительно хорошей фигуре, таких сразу откомментируют, что они просто завидуют...
Глафира Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 И пусть себе выставляет. И вы восхититесь в каментах. Вы что, настолько неуверенны в себе, что вас это так подрывает?
Роман_без_кольца Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор, конечно это возмутительно. Была бы она любовницей, то фиг с ним. А если её рассматривайте для серьезных отношений, то фото в нижнем белье не позволяйте ей напоказ выставлять. Потом над Вами все родственники и друзья будут подтрунивать. Дескать женился на девушке лёгкого поведения и скорее всего у неё далеко не первый.
Chilli Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 2 часа назад, Джи_ сказал: При действительно хорошей фигуре, таких сразу откомментируют, что они просто завидуют... ну а дальше будет: "завидую чему? маленьким сиськам?)" и пошло - поехало...)
bigmir Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 3 часа назад, PrettyKitty сказал: Если для кого-то фото в белье - это пОшло- то я бы посоветовала ей или ему лечить свои комплексы и избавиться от зажатости- ну а вообще не лезть со своим несовременным глупым мнением к нормальным девушкам. Очень мудрое мнение от современной незажатой девушки! Пошла лечить комплексы
Роман_без_кольца Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 6 минут назад, bigmir сказал: Очень мудрое мнение от современной незажатой девушки! Пошла лечить комплексы Такими рассуждениями можно запросто подойти к допустимости размещения в свободном доступе фоток и вовсе без порток. Ну а что тут такого? Подумаешь писечку и сисечки видно. Кто против - тот закомплексованный человечек. На Западе уже давно двигаются в этом направлении. Достаточно взглянуть на современную эстраду. Есть сейчас хоть одна молодая певица, которая не засветилась в эротической фотосессии? Что ни клип, то постельная сцена или попрыгушки в трусах и лифчике.
bigmir Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Претти Китти, если это не пОшло, дайте нам ссылочки, где вы размещаете свои фото в белье, мы с удовольствием полюбуемся. Я же правильно поняла что вы девушка не зажатая и без комплексов и значит ваши фото должны быть в свободном доступе. 1
Elepiccolamia Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 2 часа назад, Джи_ сказал: Ей не уверенность вовсе нужна, а восхищение стороннее... А зачем ей нужно восхищение стороннее? Чтоб быть уверенной, что она востребована, если с данным парнем не сложится. То есть ее мозг виртуалит картинки в перспективе не счастливого будущего с этим мч, а другого М. 4 минуты назад, bigmir сказал: Претти Китти, если это не пОшло, дайте нам ссылочки, где вы размещаете свои фото в белье, мы с удовольствием полюбуемся. Я же правильно поняла что вы девушка не зажатая и без комплексов и значит ваши фото должны быть в свободном доступе. Ромка тебя лайкнул 23 минуты назад, Chilli сказал: ну а дальше будет: "завидую чему? маленьким сиськам?)" и пошло - поехало...) Да там прицел на мужскую аудиторию. Женская пускай хейтит. Это может даже заводить)
Роман_без_кольца Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: А зачем ей нужно восхищение стороннее? Чтоб быть уверенной, что она востребована, если с данным парнем не сложится. То есть ее мозг виртуалит картинки в перспективе не счастливого будущего с этим мч, а другого М. потенциальные эскортницы ))) 1
bigmir Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 49 минут назад, Роман_без_кольца сказал: Автор, конечно это возмутительно. Я вообще не знаю ни одного мужчину, который гордился бы выставленными в свет фотками жены в нижнем белье. Это не шоубиз и не кинематограф это просто жизнь. Может я в лесу живу?! Но в нашем лесу парню может понравиться показ его девушки в белье лишь в случае - похвастаться друзьям, с каким телом у него потрахушки. И эти друзья не воспримут девушку всерьез. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти