Kirk Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Здравствуйте! Мне 26 лет, моей девушке 19. Мы познакомились полтора года назад. Влюбились друг в друга. Сделал предложение, жили вместе год на съемной квартире. Две недели назад сильно поругались, вроде расстались, а сейчас снова помирились. Отлично проводим время вместе. Любовь есть. Причиной расставания стала моя ревность из-за которой я захотел прекратить отношения. О чём потом пожалел. Ревность у меня взыгрывает к её хобби. Они с подругами пишут фанфики с нетрадиционным мальчиками. Пишут как будто книгу, детально расписывая все действия с деталями бдсм. Так же дополняя это иллюстрациями в виде картинок целующихся аниме мальчиков. Меня коробит от того, что она смотрит на них, пишет о них, визуализирует. Сама говорит, что это просто баловство, возрастное, тренировка пера. Она творческий человек. Пишет интересные рассказы, рисует. Отказываться от этого «хобби» не собирается. Говорит, что тогда я попытаюсь её менять, запрещаю. Вот я и не знаю. Стоят ли эти картинки и рассказы ревности, запретов. Можно ли считать это изменой. Или я зря себя раскручиваю и не обращать на это внимание и оно само отпадет?
Hurricane Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 7 часов назад, Kirk сказал: Стоят ли эти картинки и рассказы ревности, запретов. не стоит. Она просто перестанет вам о них рассказывать. 7 часов назад, Kirk сказал: Можно ли считать это изменой. даже не представляю каким таким образом. 7 часов назад, Kirk сказал: Или я зря себя раскручиваю и не обращать на это внимание и оно само отпадет? Девичья забава от желания романтики, сами подумайте чего не хватает человеку в сублимации. 1
Alfa Jocker Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 8 часов назад, Kirk сказал: Здравствуйте! Мне 26 лет, моей девушке 19. Мы познакомились полтора года назад. Влюбились друг в друга. Сделал предложение, жили вместе год на съемной квартире. Две недели назад сильно поругались, вроде расстались, а сейчас снова помирились. Отлично проводим время вместе. Любовь есть. Причиной расставания стала моя ревность из-за которой я захотел прекратить отношения. О чём потом пожалел. Ревность у меня взыгрывает к её хобби. Они с подругами пишут фанфики с нетрадиционным мальчиками. Пишут как будто книгу, детально расписывая все действия с деталями бдсм. Так же дополняя это иллюстрациями в виде картинок целующихся аниме мальчиков. Меня коробит от того, что она смотрит на них, пишет о них, визуализирует. Сама говорит, что это просто баловство, возрастное, тренировка пера. Она творческий человек. Пишет интересные рассказы, рисует. Отказываться от этого «хобби» не собирается. Говорит, что тогда я попытаюсь её менять, запрещаю. Вот я и не знаю. Стоят ли эти картинки и рассказы ревности, запретов. Можно ли считать это изменой. Или я зря себя раскручиваю и не обращать на это внимание и оно само отпадет? считать что вам еще повезло) ревность это низкая самооценка вы хотите все ее внимание переключить на себя?)) а потянете то?))
VENOM Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 12 часов назад, Kirk сказал: Здравствуйте! Мне 26 лет, моей девушке 19. Мы познакомились полтора года назад. Влюбились друг в друга. Сделал предложение, жили вместе год на съемной квартире. Две недели назад сильно поругались, вроде расстались, а сейчас снова помирились. Отлично проводим время вместе. Любовь есть. Причиной расставания стала моя ревность из-за которой я захотел прекратить отношения. О чём потом пожалел. Ревность у меня взыгрывает к её хобби. Они с подругами пишут фанфики с нетрадиционным мальчиками. Пишут как будто книгу, детально расписывая все действия с деталями бдсм. Так же дополняя это иллюстрациями в виде картинок целующихся аниме мальчиков. Меня коробит от того, что она смотрит на них, пишет о них, визуализирует. Сама говорит, что это просто баловство, возрастное, тренировка пера. Она творческий человек. Пишет интересные рассказы, рисует. Отказываться от этого «хобби» не собирается. Говорит, что тогда я попытаюсь её менять, запрещаю. Вот я и не знаю. Стоят ли эти картинки и рассказы ревности, запретов. Можно ли считать это изменой. Или я зря себя раскручиваю и не обращать на это внимание и оно само отпадет? Дружище вам что же не по 15 лет вы уже достаточно взрослые молодые люди. Если ей по боку ваше некомфортное положение и для нее важнее сомнительные картинки рисовать, то вам решать либо вы принимаете это, либо это не ваша девушка пусть лесом идет.
Kirk Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 Она стала скрывать. Из-за этого и поссорились. Я тоже считаю, что ради любимого человека можно бросить это, если он просит. Она в этом хобби плохого не видет абсолютно. Говорит, мои хобби, которые ей неприятны никогда не ограничивала. А она правда меня не ограничивала. Вот сижу и думаю.
Alfa Jocker Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 9 минут назад, Kirk сказал: Она стала скрывать. Из-за этого и поссорились. Я тоже считаю, что ради любимого человека можно бросить это, если он просит. Она в этом хобби плохого не видет абсолютно. Говорит, мои хобби, которые ей неприятны никогда не ограничивала. А она правда меня не ограничивала. Вот сижу и думаю. и правильно делаешь тебе эта нужна или та которая у тебя в голове сидит?))
FilanjoPar Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 14 минут назад, Kirk сказал: Я тоже считаю, что ради любимого человека можно бросить это, если он просит. И как же Вы будете чувствовать себя, если Вас попросят бросить любимое и безобидное хобби? Любовь это как бы принятие человека таким какой она\он есть, со всем его набором привычек, взглядов, мнений, хобби, окружением и так далее. Если что-то из этого Вы особо принять не можете, то подумайте о том, насколько любите ли Вы? У любви есть простое правило: Если тебе хорошо, то и мне хорошо. У Вас как с такими правилами вообще? Любовь это не служба в угоду интересов другого. 1
Hurricane Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Цитата Я тоже считаю, что ради любимого человека можно бросить это а еще из за любимого человека можно не ограничивать во всякой фигне, и как быть? Жопку бабскими манипуляшками прикрывать - "сделай это если ты меня любишь"?
Alfa Jocker Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 17 минут назад, AlfaJocker сказал: и правильно делаешь тебе эта нужна или та которая у тебя в голове сидит?)) я про "думаю"))
Глафира Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 32 минуты назад, Kirk сказал: Я тоже считаю, что ради любимого человека можно бросить это, если он просит. Почему? если она: 32 минуты назад, Kirk сказал: в этом хобби плохого не видет абсолютно. ??? А завтра вы ее к тампонам приревнуете.. они же ой где бывают.. любимому человеку неприятно это..
анимешник Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 13 часов назад, Kirk сказал: Здравствуйте! Мне 26 лет, моей девушке 19. Мы познакомились полтора года назад. Влюбились друг в друга. Сделал предложение, жили вместе год на съемной квартире. Две недели назад сильно поругались, вроде расстались, а сейчас снова помирились. Отлично проводим время вместе. Любовь есть. Причиной расставания стала моя ревность из-за которой я захотел прекратить отношения. О чём потом пожалел. Ревность у меня взыгрывает к её хобби. Они с подругами пишут фанфики с нетрадиционным мальчиками. Пишут как будто книгу, детально расписывая все действия с деталями бдсм. Так же дополняя это иллюстрациями в виде картинок целующихся аниме мальчиков. Меня коробит от того, что она смотрит на них, пишет о них, визуализирует. Сама говорит, что это просто баловство, возрастное, тренировка пера. Она творческий человек. Пишет интересные рассказы, рисует. Отказываться от этого «хобби» не собирается. Говорит, что тогда я попытаюсь её менять, запрещаю. Вот я и не знаю. Стоят ли эти картинки и рассказы ревности, запретов. Можно ли считать это изменой. Или я зря себя раскручиваю и не обращать на это внимание и оно само отпадет? Ты ей покажи фильмы про службу в армии. Думаю, оценит. А ты начни увлекаться юри и сёдзё. И девушке своей покажи.
Kirk Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 Про армию не понял. Можно подробнее? Про юри думал, типа клин клином вышибить Некогда мне этим заниматься, да и назло вот так делать тоже не кайф. 1 час назад, AlfaJocker сказал: тебе эта нужна или та которая у тебя в голове сидит?)) В голове нехорошие мысли сидят. Нужна реальная. 45 минут назад, Аглая сказал: А завтра вы ее к тампонам приревнуете.. они же ой где бывают.. любимому человеку неприятно это. Это крайность.
Глафира Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 9 минут назад, Kirk сказал: Это крайность. А по мне так крайность ревновать к фанфикам. Понимаете о чем я? Давайте доберемся до причин вашего неприятия именно этого вида хобби, что с ним не так? почему такая острая реакция? 14 часов назад, Kirk сказал: не обращать на это внимание и оно само отпадет? Отпадет у нее или у вас? потому как надо работать с тем, что у вас возникло, а не у девушки. 12 минут назад, Kirk сказал: В голове нехорошие мысли сидят. Нужна реальная. Не-не.. ты не понял о чем Альфа спрашивала. У тебя в голове существует идеальная девушка. И вот она не пишет гадких фанфиков, за которые тебе стыдно, а в крайнем случае - тут же прекращает это, если "любимый попросил". А в реале у тебя другая - она пишет, не видит в них ничего постыдного и собирается бросать это из-за капризулек своего парня. Так вот какую из них ты выбираешь? это реально очень важный вопрос. 1
Kirk Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 30 минут назад, Аглая сказал: А по мне так крайность ревновать к фанфикам. Понимаете о чем я? Давайте доберемся до причин вашего неприятия именно этого вида хобби, что с ним не так? почему такая острая реакция? Такая реакция из-за того, что они ставят на аватарки двух каких либо персонажей и пишут, и от их имени, то просто про них. Это создает неприятные мысли. Что она ассоциирует себя с парнем? Тем про которого пишет и хочет чтобы с ней вот так? Поживает его опыт в мыслях? 33 минуты назад, Аглая сказал: Отпадет у нее или у вас? потому как надо работать с тем, что у вас возникло, а не у девушки. Здесь я имел в виду у неё. Но вопрос про меня вы тоже хорошо задали. 34 минуты назад, Аглая сказал: Не-не.. ты не понял о чем Альфа спрашивала. У тебя в голове существует идеальная девушка. И вот она не пишет гадких фанфиков, за которые тебе стыдно, а в крайнем случае - тут же прекращает это, если "любимый попросил". А в реале у тебя другая - она пишет, не видит в них ничего постыдного и собирается бросать это из-за капризулек своего парня. Так вот какую из них ты выбираешь? это реально очень важный вопрос. Теперь понял. Конечно реальную. А проблему я описал выше.
Глафира Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 3 минуты назад, Kirk сказал: Такая реакция из-за того, что они ставят на аватарки двух каких либо персонажей и пишут, и от их имени, то просто про них. Это создает неприятные мысли. Что она ассоциирует себя с парнем? Тем про которого пишет и хочет чтобы с ней вот так? Поживает его опыт в мыслях? И? если так, если она ассоциирует себя со своим персонажем, то..?
Helvetica Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Это не показатель измены, это показатель инфантильности. Просто ваша девушка еще не созрела до серьезных отношений, не морочте ей голову. Да и обычно таким страдают девочки 12-16 лет, ваша уже задержалась как-то. Смотрите что вам нужно от нее. Серьезно вряд ли получится, дело не только в мультиках, скорей всего это верхушка айсберга. Если согласны на то что есть, то не ругайте ее, это все равно ничего не даст.
бермудская треу Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 15 часов назад, Kirk сказал: Отказываться от этого «хобби» не собирается. И не откажется. Меняйтесь сами. Иначе расстанетесь. 44 минуты назад, Helvetica сказал: Это не показатель измены, это показатель инфантильности. Нет, это показатель успешности. Она нашла способ самореализации. Вершина эволюции по Маслоу.
Alfa Jocker Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, Аглая сказал: И? если так, если она ассоциирует себя со своим персонажем, то..? ну так низя делать это же означает.... а чо это означает?? я рпг за разных персов рубилась и за мальчиков и за девочек. а в эротических квестах там васнавном за мальчиков...
Кармадон Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 3 часа назад, Kirk сказал: Она стала скрывать. Из-за этого и поссорились. Я тоже считаю, что ради любимого человека можно бросить это, если он просит. Она в этом хобби плохого не видет абсолютно. Говорит, мои хобби, которые ей неприятны никогда не ограничивала. А она правда меня не ограничивала. Вот сижу и думаю. Она права, а вы - нет. Самый любимый человек у каждого из нас - это он сам. Если иначе, значит будут проблемы. Если вас устраивает ее отношение конкретно к вам, то и наслаждайтесь этими отношениями с ней. Ее отношения с другими - не ваше дело. Не нравится - ищите другую девушку. 1 час назад, Helvetica сказал: Смотрите что вам нужно от нее. Серьезно вряд ли получится, дело не только в мультиках, скорей всего это верхушка айсберга. Если согласны на то что есть, то не ругайте ее, это все равно ничего не даст. Вот, Автор. Пользуйте ее на здоровье, и не заморачивайтесь... 1
Helvetica Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 3 часа назад, Mahgi сказал: Нет, это показатель успешности. Она нашла способ самореализации. Вершина эволюции по Маслоу. Я надеюсь что это сарказм)
Kirk Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 10 часов назад, Аглая сказал: И? если так, если она ассоциирует себя со своим персонажем, то..? Мне не нравится, что она делает это с другим человеком. Я ревную. Мне не приятно. То что её сексуальное влечение, энергия тратится на другого человека. 8 часов назад, Кармадон сказал: Вот, Автор. Пользуйте ее на здоровье, и не заморачивайтесь... Мы помирились. Видно, что она расстроена из-за ссоры. Стараюсь любовью и лаской загладить вину. Знаю, что она продолжает свое хобби, но сейчас мне всё равно. Мне важно, что она со мной, как улыбается, как говорит со мной, целует, я стал ловить каждую мелочь при общении. Я действительно взглянул на неё, без задних мыслей. Без ревности. Хочу закрепиться в этом состоянии. Ваши советы очень помогают. Жаль, что я не написал сюда до ссоры.
Alfa Jocker Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Kirk сказал: Мне не нравится, что она делает это с другим человеком. Я ревную. Мне не приятно. То что её сексуальное влечение, энергия тратится на другого человека. Мы помирились. Видно, что она расстроена из-за ссоры. Стараюсь любовью и лаской загладить вину. Знаю, что она продолжает свое хобби, но сейчас мне всё равно. Мне важно, что она со мной, как улыбается, как говорит со мной, целует, я стал ловить каждую мелочь при общении. Я действительно взглянул на неё, без задних мыслей. Без ревности. Хочу закрепиться в этом состоянии. Ваши советы очень помогают. Жаль, что я не написал сюда до ссоры. у тебя все будет хорошо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти