Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 26 лет, моей девушке 19. Мы познакомились полтора года назад. Влюбились друг в друга. Сделал предложение, жили вместе год на съемной квартире. Две недели назад сильно поругались, вроде расстались, а сейчас снова помирились. Отлично проводим время вместе. Любовь есть. Причиной расставания стала моя ревность из-за которой я захотел прекратить отношения. О чём потом пожалел. Ревность у меня взыгрывает к её хобби. Они с подругами пишут фанфики с нетрадиционным мальчиками. Пишут как будто книгу, детально расписывая все действия с деталями бдсм. Так же дополняя это иллюстрациями в виде картинок целующихся аниме мальчиков. Меня коробит от того, что она смотрит на них, пишет о них, визуализирует. Сама говорит, что это просто баловство, возрастное, тренировка пера. Она творческий человек. Пишет интересные рассказы, рисует. Отказываться от этого «хобби» не собирается. Говорит, что тогда я попытаюсь её менять, запрещаю. Вот я и не знаю. Стоят ли эти картинки и рассказы ревности, запретов. Можно ли считать это изменой. Или я зря себя раскручиваю и не обращать на это внимание и оно само отпадет?

Опубликовано
7 часов назад, Kirk сказал:

Стоят ли эти картинки и рассказы ревности, запретов.

не стоит. Она просто перестанет вам о них рассказывать.

Можно ли считать это изменой.

даже не представляю каким таким образом.

Или я зря себя раскручиваю и не обращать на это внимание и оно само отпадет?

Девичья забава от желания романтики, сами подумайте чего не хватает человеку в сублимации.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Kirk сказал:

Здравствуйте! Мне 26 лет, моей девушке 19. Мы познакомились полтора года назад. Влюбились друг в друга. Сделал предложение, жили вместе год на съемной квартире. Две недели назад сильно поругались, вроде расстались, а сейчас снова помирились. Отлично проводим время вместе. Любовь есть. Причиной расставания стала моя ревность из-за которой я захотел прекратить отношения. О чём потом пожалел. Ревность у меня взыгрывает к её хобби. Они с подругами пишут фанфики с нетрадиционным мальчиками. Пишут как будто книгу, детально расписывая все действия с деталями бдсм. Так же дополняя это иллюстрациями в виде картинок целующихся аниме мальчиков. Меня коробит от того, что она смотрит на них, пишет о них, визуализирует. Сама говорит, что это просто баловство, возрастное, тренировка пера. Она творческий человек. Пишет интересные рассказы, рисует. Отказываться от этого «хобби» не собирается. Говорит, что тогда я попытаюсь её менять, запрещаю. Вот я и не знаю. Стоят ли эти картинки и рассказы ревности, запретов. Можно ли считать это изменой. Или я зря себя раскручиваю и не обращать на это внимание и оно само отпадет?

считать что вам еще повезло)

ревность это низкая самооценка 

вы хотите все ее внимание переключить на себя?))

а потянете то?))

Опубликовано
12 часов назад, Kirk сказал:

Дружище вам что же не по 15 лет вы уже достаточно взрослые молодые люди. Если ей по боку ваше некомфортное положение и для нее важнее сомнительные картинки рисовать, то вам решать либо вы принимаете это, либо это не ваша девушка пусть лесом идет.

Опубликовано

Она стала скрывать. Из-за этого и поссорились.

Я тоже считаю, что ради любимого человека можно бросить это, если он просит. Она в этом хобби плохого не видет абсолютно.

Говорит, мои хобби, которые ей неприятны никогда не ограничивала. А она правда меня не ограничивала. Вот сижу и думаю. 

Опубликовано
9 минут назад, Kirk сказал:

Я тоже считаю, что ради любимого человека можно бросить это, если он просит. Она в этом хобби плохого не видет абсолютно.

Говорит, мои хобби, которые ей неприятны никогда не ограничивала. А она правда меня не ограничивала. Вот сижу и думаю. 

и правильно делаешь

тебе эта нужна или та которая у тебя в голове сидит?))

Опубликовано
14 минут назад, Kirk сказал:

Я тоже считаю, что ради любимого человека можно бросить это, если он просит.

И как же Вы будете чувствовать себя, если Вас попросят бросить любимое и безобидное хобби? Любовь это как бы принятие человека таким какой она\он есть, со всем его набором привычек, взглядов, мнений, хобби, окружением и так далее. Если что-то из этого Вы особо принять не можете, то подумайте о том, насколько любите ли Вы? У любви есть простое правило: Если тебе хорошо, то и мне хорошо. У Вас как с такими правилами вообще? Любовь это не служба в угоду интересов другого. 

• Нравится 1
Опубликовано
Цитата

Я тоже считаю, что ради любимого человека можно бросить это

а еще из за любимого человека можно не ограничивать во всякой фигне, и как быть? Жопку бабскими манипуляшками прикрывать - "сделай это если ты меня любишь"?

Опубликовано
32 минуты назад, Kirk сказал:

Я тоже считаю, что ради любимого человека можно бросить это, если он просит.

Почему? если она:

32 минуты назад, Kirk сказал:

в этом хобби плохого не видет абсолютно.

???

А завтра вы ее к тампонам приревнуете.. они же ой где бывают.. любимому человеку неприятно это..

Опубликовано
13 часов назад, Kirk сказал:

Ты ей покажи фильмы про службу в армии. Думаю, оценит.

А ты начни увлекаться юри и сёдзё. И девушке своей покажи.

Опубликовано

Про армию не понял. Можно подробнее?

Про юри думал, типа клин клином вышибить :D Некогда мне этим заниматься, да и назло вот так делать тоже не кайф.

1 час назад, AlfaJocker сказал:

тебе эта нужна или та которая у тебя в голове сидит?))

В голове нехорошие мысли сидят. Нужна реальная.

45 минут назад, Аглая сказал:

А завтра вы ее к тампонам приревнуете.. они же ой где бывают.. любимому человеку неприятно это.

Это крайность.

Опубликовано
9 минут назад, Kirk сказал:

Это крайность.

А по мне так крайность ревновать к фанфикам. Понимаете о чем я? 

Давайте доберемся до причин вашего неприятия именно этого вида хобби, что с ним не так? почему такая острая реакция?

14 часов назад, Kirk сказал:

не обращать на это внимание и оно само отпадет?

Отпадет у нее или у вас?  потому как надо работать с тем, что у вас возникло, а не у девушки.

12 минут назад, Kirk сказал:

В голове нехорошие мысли сидят. Нужна реальная.

Не-не.. ты не понял о чем Альфа спрашивала. У тебя в голове существует идеальная девушка. И вот она не пишет гадких фанфиков, за которые тебе стыдно, а в крайнем случае - тут же прекращает это, если "любимый попросил". А в реале у тебя другая - она пишет, не видит в них ничего постыдного и собирается бросать это из-за капризулек своего парня.

Так вот какую из них ты выбираешь? это реально очень важный вопрос.

• Нравится 1
Опубликовано
30 минут назад, Аглая сказал:

А по мне так крайность ревновать к фанфикам. Понимаете о чем я? 

Давайте доберемся до причин вашего неприятия именно этого вида хобби, что с ним не так? почему такая острая реакция?

Такая реакция из-за того, что они ставят на аватарки двух каких либо персонажей и пишут, и от их имени, то просто про них. Это создает неприятные мысли. Что она ассоциирует себя с парнем? Тем про которого пишет и хочет чтобы с ней вот так? Поживает его опыт в мыслях?

33 минуты назад, Аглая сказал:

Отпадет у нее или у вас?  потому как надо работать с тем, что у вас возникло, а не у девушки.

Здесь я имел в виду у неё. Но вопрос про меня вы тоже хорошо задали.

34 минуты назад, Аглая сказал:

Не-не.. ты не понял о чем Альфа спрашивала. У тебя в голове существует идеальная девушка. И вот она не пишет гадких фанфиков, за которые тебе стыдно, а в крайнем случае - тут же прекращает это, если "любимый попросил". А в реале у тебя другая - она пишет, не видит в них ничего постыдного и собирается бросать это из-за капризулек своего парня.

Так вот какую из них ты выбираешь? это реально очень важный вопрос.

Теперь понял. Конечно реальную. А проблему я описал выше. 

Опубликовано
3 минуты назад, Kirk сказал:

Такая реакция из-за того, что они ставят на аватарки двух каких либо персонажей и пишут, и от их имени, то просто про них. Это создает неприятные мысли. Что она ассоциирует себя с парнем? Тем про которого пишет и хочет чтобы с ней вот так? Поживает его опыт в мыслях?

И? если так, если она ассоциирует себя со своим персонажем, то..? 

Опубликовано

Это не показатель измены, это показатель инфантильности. Просто ваша девушка еще не созрела до серьезных отношений, не морочте ей голову. Да и обычно таким страдают девочки 12-16 лет, ваша уже задержалась как-то.

Смотрите что вам нужно от нее. Серьезно вряд ли получится, дело не только в мультиках, скорей всего это верхушка айсберга. Если согласны на то что есть, то не ругайте ее, это все равно ничего не даст.

Опубликовано
15 часов назад, Kirk сказал:

Отказываться от этого «хобби» не собирается. 

И не откажется. Меняйтесь  сами. Иначе расстанетесь. :yes:

44 минуты назад, Helvetica сказал:

Это не показатель измены, это показатель инфантильности.  

Нет, это показатель успешности. Она нашла способ самореализации. Вершина эволюции по Маслоу.:jamie:

Опубликовано
1 час назад, Аглая сказал:

ну так низя делать это же означает....

а чо это означает??

я рпг за разных персов рубилась и за мальчиков и за девочек. а в эротических квестах там васнавном за мальчиков...

Опубликовано
3 часа назад, Kirk сказал:

Она права, а вы - нет. Самый любимый человек у каждого из нас - это он сам.  Если иначе, значит будут проблемы.  Если вас устраивает ее отношение конкретно к вам, то и наслаждайтесь этими отношениями с ней. Ее отношения с другими - не ваше дело. Не нравится - ищите другую девушку. 

1 час назад, Helvetica сказал:

Смотрите что вам нужно от нее. Серьезно вряд ли получится, дело не только в мультиках, скорей всего это верхушка айсберга. Если согласны на то что есть, то не ругайте ее, это все равно ничего не даст.

Вот, Автор. Пользуйте ее на здоровье, и не заморачивайтесь... :) 

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Mahgi сказал:

Нет, это показатель успешности. Она нашла способ самореализации. Вершина эволюции по Маслоу.:jamie:

Я надеюсь что это сарказм)

Опубликовано
10 часов назад, Аглая сказал:

Мне не нравится, что она делает это с другим человеком. Я ревную. Мне не приятно. То что её сексуальное влечение, энергия тратится на другого человека.

8 часов назад, Кармадон сказал:

Вот, Автор. Пользуйте ее на здоровье, и не заморачивайтесь...

Мы помирились. Видно, что она расстроена из-за ссоры. Стараюсь любовью и лаской загладить вину. Знаю, что она продолжает свое хобби, но сейчас мне всё равно. Мне важно, что она со мной, как улыбается, как говорит со мной, целует, я стал ловить каждую мелочь при общении. Я действительно взглянул на неё, без задних мыслей. Без ревности. Хочу закрепиться в этом состоянии.

Ваши советы очень помогают. Жаль, что я не написал сюда до ссоры. 

Опубликовано
1 час назад, Kirk сказал:

Мне не нравится, что она делает это с другим человеком. Я ревную. Мне не приятно. То что её сексуальное влечение, энергия тратится на другого человека.

Мы помирились. Видно, что она расстроена из-за ссоры. Стараюсь любовью и лаской загладить вину. Знаю, что она продолжает свое хобби, но сейчас мне всё равно. Мне важно, что она со мной, как улыбается, как говорит со мной, целует, я стал ловить каждую мелочь при общении. Я действительно взглянул на неё, без задних мыслей. Без ревности. Хочу закрепиться в этом состоянии.

Ваши советы очень помогают. Жаль, что я не написал сюда до ссоры. 

у тебя все будет хорошо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...