Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Vlad2000 сказал:

Не разрушайте мне картинки. С бл_дями спать как-то позорно, а с творческими личностями - интересно и романтично.))

Вот, вот- не жизнь у Вас, а "Веселые картинки"))) А Вы в них кто? Мурзилка??? 

Опубликовано
4 минуты назад, Yaya сказал:

Вот, вот- не жизнь у Вас, а "Веселые картинки"))) А Вы в них кто? Мурзилка??? 

Модератор. Хозяин альбома)

Опубликовано
16 часов назад, Patak сказал:

В моем понимании это недопустимо. Без мужа ехать отдыхать в другой город. 

Сам бы я с удовольствием укатил бы в одного в Питер или Казань на недельку... 

Но если я так сделаю, я буду "последним кондомсом". Да чего говорить? - на день в баню ушел: уже козёл. 

Если вместе съездить не судьба, почему бы не отпустить друг друга отдохнуть? Одной - в Москву, второму - в Питер?)

Опубликовано
24 минуты назад, Vlad2000 сказал:

Аглая, пока мы мучительно решаем кого куда отправлять: или автора в баню, или жену в Москву, Вы откровенно со мной флиртуете и провоцируете меня на адекватные Вашему поведению действия. Я никак не могу сконцентрироваться - Вы постоянно меня сбиваете и ломаете ход моих серьёзных мыслей!

Ну что поделать? что мы можем поделать с реальностью?? если вы логик, а я, как мы уже выяснили - творческая личность. Мы обречены, дорогой :sad:

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Аглая сказал:

Ну что поделать? что мы можем поделать с реальностью?? если вы логик, а я, как мы уже выяснили - творческая личность. Мы обречены, дорогой :sad:

Здорово, что ты вернулась))

Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

Здорово, что ты вернулась))

Лапа, я так рада тебя видеть!!!) я спрашивала о тебе, и о Момус, и о Ред. Сказали, что ты бываешь редко, а Ред и Момус вообще ушли(((((((( я страдаю(((((((((

Опубликовано
4 минуты назад, Аглая сказал:

Лапа, я так рада тебя видеть!!!) я спрашивала о тебе, и о Момус, и о Ред. Сказали, что ты бываешь редко, а Ред и Момус вообще ушли(((((((( я страдаю(((((((((

И я рада!) Да, Момус пропала, к сожалению(((((( Я набегами) Рыжая на другой площЯдке)))

Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

И я рада!) Да, Момус пропала, к сожалению(((((( Я набегами) Рыжая на другой площЯдке)))

Скорее всего такие болтушки не могли бесследно пропасть из сети. Наверное сидят на другом форуме, изучают новых людей и новые истории.

Опубликовано
3 минуты назад, Laska сказал:

Кинешь в личку?

Жаль, Момус так мне помогла, по вопросам меркантильным)) я хотела бы ей сказать спасибо. 

Ты как? у тебя все норм?

1 минуту назад, Роман_без_кольца сказал:

Скорее всего такие болтушки не могли бесследно пропасть из сети. Наверное сидят на другом форуме, изучают новых людей и новые истории.

Ты из старичков? я не помню.

Опубликовано
4 минуты назад, Роман_без_кольца сказал:

Согласна) Мне то и дело мерещатся старые знакомые под новыми именами)

Опубликовано
6 минут назад, Аглая сказал:

Кинешь в личку?

Жаль, Момус так мне помогла, по вопросам меркантильным)) я хотела бы ей сказать спасибо. 

Ты как? у тебя все норм?

Кинула)

В реале все отлично) Пока еще в городе, но в следующее воскресенье стартуем в свою деревню на новый год) И числа до 12 января там буду)

• Нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, Роман_без_кольца сказал:

Я далеко не старичок по здешним меркам. Числился под ником Мурлыка пока не забанили.

А, припоминаю, да.

26 минут назад, Laska сказал:

Кинула)

В реале все отлично) Пока еще в городе, но в следующее воскресенье стартуем в свою деревню на новый год) И числа до 12 января там буду)

Кинешь после фточки?)

Опубликовано
18 часов назад, Patak сказал:

Что допустимо? Уехать в другой город на неделю без мужа или сходить в баню без жены или и то и то не допустимо? 

Чтобы восстановить равновесие придется неделю в бане париться.

Опубликовано
14.12.2019 в 22:34, Patak сказал:

Что допустимо? Уехать в другой город на неделю без мужа или сходить в баню без жены или и то и то не допустимо? 

И вообще, где эта грань в отношениях? 

а вы оценивайте ситуацию с двух сторон: рассмотрите вариант, когда ваша жена регулярно начнёт ходить в баню. Как вы к этому отнесётесь? Поговорите с ней на тему, если вам одному захочется съездить например в Питер. Ну или Чехию, или вообще куда угодно. Как она к этому отнесётся?

А почему бы вам вдвоём не начать ходить в баню?

Грань на мой взгляд в отношениях следующая: кто-то после создания семьи планирует совместное времяпровождение, поездки, кто-то мечтает отдохнуть самостоятельно. Вопрос заключается в том, а зачем нужна семья, если кто-то один начинает строить достаточно серьёзные планы вопреки мнения другой половины? Игнорирование мнения- это признак неуважения в семейных отношениях.

Опубликовано
1 час назад, -=Игорь=- сказал:

Игнорирование мнения- это признак неуважения в семейных отношениях.

Я бы добавила - это признак того, что "семья" только на бумаге.

Как здесь Алекс всё время пишет: "пойдут ли двое в путь, не договорившись?"

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Yaya сказал:

Не очень то похоже))) 

Но, если Вам так проще думать... тогда модерируйте, модерируйте)))) 

На кого я должен быть похож? 

Опубликовано

Вы  с супругой уткнулись в личные "до-браковые" привычки. И каждый из вас не готов или не понимает что их придется пересмотреть. Какие-то останутся, но те которые причиняют неприятные ощущения другому - стоит менять. На их место придут общие, совместные занятия и увлечения. 

Опубликовано

Автор с супругой живут пока старыми привычками, не понимая что им обоим придется пересматривать их. Ни бани, ни Москвы ... Как минимум не порознь. Друзья и личные интересы - это здорово. Но эта ситуация - это просто попытка вести вольную жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...