Tormael Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 В общем то все началось год назад мы начали встречаться,а потом расстались и мне было больно очень больно я тосковал около 5 месяцев,а потом мы с нею сдружились просто ну а потом меня переклинило что ли и я не обращал на ее достаточно внимания,но все же в душе любил.И я начал встречаться с другой девушкой и потом через неделю начал думать снова об этой старой подруге и расстался с этой девушкой с которой немного встречался,ну а потом у меня все пошло полным ходом но как только собирался признаться она сказала что я ей врал до этого.Честно скажу я ей врал но ВО БЛАГО.Дальше поссорились и я впал в тоску.Потом сейчас мы снова с ней общаемся как близкие друзья но кажется я ей уже не интересен.В общем то моя ситуация полный капут.Прошу вас помочь мне в ответе на вот эти вопросы..Можете сильно не стараться писать как мне ее забыть...Я старался это сделать по разному она словно украла мое сердце и я не мог ее забыть 1)Эта девушка моя судьба или нет? 2)Что за черт возьми со мной произходит?То что я любил ее даже когда встречался с другими. 3)Как избавиться от ревности?(Хоть на чуть) 4)И то что я тоскавал,грустил просто до смерти...Может это карма или бумеранг то что я бросал девушек и разбивал им сердца(одной уж точно) Из за этой моей "судьбы" 5)Если поможете реально на этом вопросе буду благодарен.КАК МНЕ ЗАБЫТЬ ЕЕ ВООБЩЕ ИЛИ ХОТЬ РАЗЛЮБИТЬ ТОЛЬКО ПО СЕРЬЕЗУ Прошу ответить на мой вопрос с повышенным серьезом у меня ситуация не простая.Из за этой девушки я потерял буквально пол года которые мог прожить счастливо...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.