Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Меня уже 1,5 года мучает изнуряющая тошнота, доходящая до рвоты. До появления тошноты год мучали ежедневные панические атаки. Физическое состояние полностью проверено, физические причины тошноты исключены, направили к психиатору. За это время была у большого количества психиаторов, все ставят разные диагнозы: депрессия, тревожное расстройство, соматофорное расстройство и даже психосоматику. Я испробовала огромное количество препаратов. Из антидепрессантов: золофт, амитриптилин, феварин, ремерон. Из нейролептиков: эглонил, этаперазин, зипрекса, амдаол, кветиапин. Ничего не помогает. Тошнота не проходит совершенно. Я очень мало ем, вес доходил до 45 кг при росте 167 см. Вес приходится поддерживать антидепрессантами типо Ремерон. Я не учусь и не работаю из-за этой сильной тошноты, постоянно лежу. Тошнота как при отравлении. Никаких других симптомов у меня нет. Подскажите, что делать? Куда обратиться?

Опубликовано

Кира 0510
Тошнота физическое проявление.
Это может быть реакция организма на постоянный стресс, потому что именно при стрессе желудок начинает вырабатывать кислоту.
Нарушение биоритмов, порядка питания и отдыха, всд, разные диагнозы, так или иначе обозначают неправильный уход за собой, неправильное питание и режим.
Человек у которого постоянно тревожный ум, наполняет себя тем что не позволяет ему функционировать правильно управляя собой.
Немного иначе говоря человек соучастник тому что происходит, ведь тревога и депрессия результат тех мыслей которые человек взял за ориентиры своего восприятия себя и жизни.
Когда Иисус учил про мир свыше, перед этим сказал пусть не смущаетеся и не устрашается ваше сердце. А это то чем управляем мы а не кто то другой или Бог.
Кто то распускает себя матерясь, а кто то распускает свой ум, что бы думать все на свете, и пропитываться реакциями смятения и страха и ожидания плохого.

Прит.15:15 Все дни несчастного печальны; а у кого сердце весело, у того всегда пир.
У несчастного все дни горя полны, а для радостного сердца всякий день праздник.
Для бедного жизнь невыносима, но даже для него жизнь может стать праздником, если он решит без уныния относиться к происходящим событиям.

Речь не о том что бы принимать все болезни и радоваться когда плохо.
Речь о влиянии, тренировке и управлении собой, что бы осознать что опустошение не пришло само собой, но это словно выбор видеть себя в таком виде.

Человек превращается в тот образ каким и как себя видел год назад, пять или более.
Думал и говорил о себе эти вещи.

Врачи могут высказывать плачевыне идеи, но жизнь это комплекс потоков жизни и оздоровления, которые включают заботу о себе на всех уровнях, правильного питания, режима усилий и отдыха, спорт и прогулки и движение, умение позитивного восприятия что бы влиять на себя, а не занимать позицию жертвы.
В притчах описан человек который смотрел на жизнь как на постоянное зло, словно жизнь не для него, быть спокойным не для него, радоваться чему то не для него.
Злой сценарий жизни.
Не зря написано что "душа согрешающая, та умрет" Речь не о смерти, а о нарушениях к самому себе и накоплении того что приносит взгляд на себя в котором человек отказывается влиять и радоваться чему то хорошему для себя в этой жизни.
Отказавшись наслаждаться тем что имеет что бы беречь и умножать силу и здоровье

Люди после развода или смерти очень близких, по разному выкарабкиваются из депрессии и порой нежелания жить.
Но эти переключатели в низ самих, и мы ответственны что бы искать их и нащупывать и созидать доброе основание своих сил, своих умений и способностей жить не стрессом и ожиданием расстройств, а найти то что радует, что помогает улыбаться и знать что это то что я люблю и ценю, и я благодарен тем кто рядом с о мной и поддерживает и помогает что бы моя жизнь была здоровее, сильнее и способнее.

Врачи же будут запрещать пальцем пошевелить прописывая чуть ли не постельный режим, но решать лишь нам, сказать всем и себе "у меня лапки, я ничего не могу", или созидать доброе основание и тренировать себя в добром направлении, и делать это снова.

Есть книга Джойс Майер "Разум поле битвы", книга считается бестселлером.
Даже если не все будет понятно и легко принять, там есть глубинные и важные вещи, которые помогают понять принципы и механизмы нашего ума и управления собой

Опубликовано

какойто негатив. от этого тошнота. Может вы в жизни пытаетесь совместить несовместимое. Например, любить двух противоположных людей, один тянет в сторону света, другой в сторону тьмы. Двум господам нельзя служить отгребетеот обоих.

Опубликовано

У меня было это. Я вас понимаю отлично.  Причина - психосоматика и что-то в вашей жизни, вам виднее что, то что нужно изменить, но вы по каким-то причинам не можете. Все эти препараты мной пройдены, без результата. Я вам в личку напишу единственное, что помогает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...