Перейти к содержанию

С наступающим, 2020!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Барток сказал:

то есть не нужны тёплые слова поддержки, заканчивающиеся на буквы...ять, ...й, ...ла!))))))

не допрыгнешь. оставь потуги

Опубликовано
Только что, ДиКош сказал:

Киса играет  в вирт игру и в этом мало отличается от человека, который тоже по экрану всякие шарики гоняет)))

:lol: чет я уже о чем то другом подумала....:rolleyes:

Опубликовано
01.01.2020 в 18:10, Барток сказал:

Удавсон, братан!

Ведь всё зависит от того, как мы воспитываем девушку!?

Если она не поддаётся воспитанию - нах нам нужна такая девушка?

Ага )) Шаззз. Оставь свои иллюзии о воспитании.Не поддается никто. Но если всех посылать по этому критерию, то вымрешь как динозавр. Нет, мы пойдем другим путем! ))

Обман, шантаж, подкуп, лесть, манипуляция. Только так можно сотрудничать с женщинами!

А воспитывать их - все равно что учить змею прыгать на скакалке.

05.01.2020 в 07:32, Игумен сказал:

вы говрил ч то Марков пропал. вот он

Ой! Спасибо за инфу!  ты реально правильно сейчас сделал, что мне этот ролик скинул.

И .. я не говорил, что он совсем пропал, он просто попал там под каток МПО со своей женой и 3 детьми. Типа сам подвергся воздействию Эволюционного процесаа ))) И серийной моногамии. 

Не знаю как выбрался, но там было что то совсем жесткое, не как у меня но все же..

Опубликовано
27 минут назад, UDD1812 сказал:

Обман, шантаж, подкуп, лесть, манипуляция. Только так можно сотрудничать с женщинами!

А воспитывать их - все равно что учить змею прыгать на скакалке.

Классику процитировать тебе?

"Я хочу все-таки объяснить тебе, что происходит. Ты, кажется, вообразил, что я собираюсь с голыми руками идти против танка. Ничего подобного. Мы имеем дело с законом природы. Воевать против законов природы — глупо. А капитулировать перед законом природы — стыдно. В конечном счете — тоже глупо. Законы природы надо изучать, а изучив, использовать. Вот единственно возможный подход. Этим я и собираюсь заняться.

— Не понимаю, — сказал я.

— Сейчас поймешь. До нас этот закон не проявлялся никак. Точнее, мы ничего об этом не слыхали. Хотя, может быть, не случайно Ньютон впал в толкование Апокалипсиса, а Архимеда зарубил пьяный солдат... Но это, разумеется, домыслы... Беда в том, что этот закон проявляется единственным образом — через невыносимое давление. Через давление, опасное для психики и даже для самой жизни. Но тут уж, к сожалению, ничего не поделаешь. В конце концов, это не так уж уникально в истории науки. Примерно то же самое было с изучением радиоактивности, грозовых разрядов, с учением о множественности обитаемых миров... Может быть, со временем мы научимся отводить это давление в безопасные области, а может быть, даже использовать в своих целях... Но сейчас ничего не поделаешь, приходится рисковать — опять же не в первый и не в последний раз в истории науки. Я хотел бы, чтобы ты это понял: что, по сути, ничего принципиально нового и необычайного в этой ситуации нет."

Опубликовано
10 минут назад, ДиКош сказал:

Я хочу все-таки объяснить тебе, что происходит

Браво! Стругацкие! Не помню точно откуда...

Опубликовано

Ди Кош, я реально начал верить в глобальное потепление. Всю жизнь на Кавказе живу, за минусом 10 лет в Москве.

Этой зимой снега вообще ноль ниже 2000 метров!!! Съездил в Архыз, Домбай (на родину свою в Черкессию) - вернулся. Дождь, сырость и унылое настроение с лысыми деревьями посреди елей и сосен. Никакого праздника белого снега! За ним ехать нужно на канатке сильно вверх, ая не лыжник, мне не в кайф. Разок прокатился и хватит.

11 минут назад, ДиКош сказал:

не сложно сообразить.

Сложно. Не перечитывал уже лет 30

Опубликовано
9 минут назад, UDD1812 сказал:

Ди Кош, я реально начал верить в глобальное потепление.

Циклы Миланковича изучай и на картины Пита Брейгеля смотри: в 16 веке зимой каналы Нидеров - замерзали, с 18 века уже нет. В Москве тоже снега нет до сих пор....

Опубликовано
5 минут назад, ДиКош сказал:

Циклы Миланковича изучай

Мы с тобой это уже обсудили. Нынешний процесс не попадает в наложение циклов Миланковича.

Я лично выдвигаю новую гипотезу: тепловые явления ВНУТРИ Земли. Что снаружи - мы хоть как то можем изучать, а что внутри -по большей части только гадаем. Не спеши с ответом, просто подумай об этом.

Мы даже не можем всерьез объяснить миграцию северного магнитного полюса. (Южный как ни странно - на месте.)

На тебе, как мотоциклисту: запиши слушай на ходу:

Deep Purple - What's Goin' On Here

Опубликовано
1 минуту назад, UDD1812 сказал:

Мы с тобой это уже обсудили. Нынешний процесс не попадает в наложение циклов Миланковича.

Я лично выдвигаю новую гипотезу: тепловые явления ВНУТРИ Земли.

Еще как попадает, в 16 веке керченский пролив зимой тоже замерзал. А Земля с геологической т.з. уже почти мертвое тело, ибо за 4,5 млрд. лет все успокоилось. это раньше колбасило не подецки, например Глобальное Оледенение в (Нео)Протерозое....

Опубликовано
21 минуту назад, ДиКош сказал:

Циклы Миланковича изучай и на картины Пита Брейгеля смотри: в 16 веке зимой каналы Нидеров - замерзали, с 18 века уже нет. В Москве тоже снега нет до сих пор....

Намёк понял. Шубу жене покупать не обязательно )))

Опубликовано
10 минут назад, ДиКош сказал:

ибо за 4,5 млрд. лет все успокоилось

История человечества нашего вида (внеафриканская) около 40 тыс лет, из них историческая эпоха около 6000 лет. И ты мне говоришь про 16 век???? Теперь поставь все это на шкалу размером 4,5 млрд.

И потом, я не про вулканы. Наверняка есть более медленные процессы, никак не проявляющиеся снаружи, но они могут например, подогревать дно океана.

Следствия:

1) растет температура мирового океана (а это 3/4 поверхности и 99% теплоемкости поверхности планеты (а не атмосфера и не суша)

2) падает растворимость СО2, он валит в атмосферу

3) первый парниковый газ по силе - водяной пар (а вовсе не метан и углекислота), его концентрация в атмосфере так же растет.

4) далее процесс с положительной обратной связью.

Опубликовано
2 минуты назад, Роман_без_кольца сказал:

Намёк понял. Шубу жене покупать не обязательно )))

Именно!))))

2 минуты назад, UDD1812 сказал:

1) растет температура мирового океана (а это 3/4 поверхности и 99% теплоемкости поверхности планеты (а не атмосфера и не суша)

2) падает растворимость СО2, он валит в атмосферу

3) первый парниковый газ по силе - водяной пар (а вовсе не метан и углекислота), его концентрация в атмосфере так же растет.

4) далее процесс с положительной обратной связью.

1. А с какого фигА растет градус Мирового Океана? Инсоляция только перераспределяется между Северным и Южным Полушариями, но сумма не увеличивается.
2. И пусть себе.
3. Так процент СО2 в атмосфере мизерный и только в больших городах, кстати техногенные выбросы неуклонно уменьшаются из-за "зеленых технологий".

4. Нет никакой ПОС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...