Джули Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 2 минуты назад, Барток сказал: то есть не нужны тёплые слова поддержки, заканчивающиеся на буквы...ять, ...й, ...ла!)))))) не допрыгнешь. оставь потуги
Барток Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 6 минут назад, Джули сказал: не допрыгнешь. оставь потуги Любимая, успокойся! ))))))))))
Джули Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 4 минуты назад, Барток сказал: Любимая, успокойся! )))))))))) бутылка водки тебе любимая. с ней и договаривайся
Барток Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 4 минуты назад, Джули сказал: бутылка водки тебе любимая. с ней и договаривайся пять пять бутылок!!!))))))))))))
Джули Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 ну тем более. гарем целый. ладно, пока. скучный ты
Барток Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 2 минуты назад, Джули сказал: ну тем более. гарем целый. ладно, пока. скучный ты ну ... чего ты?
Harmony Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Только что, ДиКош сказал: Киса играет в вирт игру и в этом мало отличается от человека, который тоже по экрану всякие шарики гоняет))) чет я уже о чем то другом подумала....
Барток Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 2 минуты назад, PrettyRedCat сказал: 59 минут назад, ДиКош сказал: всякие шарики гоняет))) чет я уже о чем то другом подумала.... лапой!))))))
ДиКош Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 1 минуту назад, Барток сказал: лапой!)))))) Так все современные гаджеты так и устроены - пальцем по экрану, как кошка))))
Барток Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 и так лапами характерно пальцы растопыривают типа - вот рука, нафик!)))
Игумен Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 01.01.2020 в 02:01, UDD1812 сказал: Давайте не будем тут постить ролики с мальцами. вы говрил ч то Марков пропал. вот он
Udav Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 01.01.2020 в 18:10, Барток сказал: Удавсон, братан! Ведь всё зависит от того, как мы воспитываем девушку!? Если она не поддаётся воспитанию - нах нам нужна такая девушка? Ага )) Шаззз. Оставь свои иллюзии о воспитании.Не поддается никто. Но если всех посылать по этому критерию, то вымрешь как динозавр. Нет, мы пойдем другим путем! )) Обман, шантаж, подкуп, лесть, манипуляция. Только так можно сотрудничать с женщинами! А воспитывать их - все равно что учить змею прыгать на скакалке. 05.01.2020 в 07:32, Игумен сказал: вы говрил ч то Марков пропал. вот он Ой! Спасибо за инфу! ты реально правильно сейчас сделал, что мне этот ролик скинул. И .. я не говорил, что он совсем пропал, он просто попал там под каток МПО со своей женой и 3 детьми. Типа сам подвергся воздействию Эволюционного процесаа ))) И серийной моногамии. Не знаю как выбрался, но там было что то совсем жесткое, не как у меня но все же..
ДиКош Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 27 минут назад, UDD1812 сказал: Обман, шантаж, подкуп, лесть, манипуляция. Только так можно сотрудничать с женщинами! А воспитывать их - все равно что учить змею прыгать на скакалке. Классику процитировать тебе? "Я хочу все-таки объяснить тебе, что происходит. Ты, кажется, вообразил, что я собираюсь с голыми руками идти против танка. Ничего подобного. Мы имеем дело с законом природы. Воевать против законов природы — глупо. А капитулировать перед законом природы — стыдно. В конечном счете — тоже глупо. Законы природы надо изучать, а изучив, использовать. Вот единственно возможный подход. Этим я и собираюсь заняться. — Не понимаю, — сказал я. — Сейчас поймешь. До нас этот закон не проявлялся никак. Точнее, мы ничего об этом не слыхали. Хотя, может быть, не случайно Ньютон впал в толкование Апокалипсиса, а Архимеда зарубил пьяный солдат... Но это, разумеется, домыслы... Беда в том, что этот закон проявляется единственным образом — через невыносимое давление. Через давление, опасное для психики и даже для самой жизни. Но тут уж, к сожалению, ничего не поделаешь. В конце концов, это не так уж уникально в истории науки. Примерно то же самое было с изучением радиоактивности, грозовых разрядов, с учением о множественности обитаемых миров... Может быть, со временем мы научимся отводить это давление в безопасные области, а может быть, даже использовать в своих целях... Но сейчас ничего не поделаешь, приходится рисковать — опять же не в первый и не в последний раз в истории науки. Я хотел бы, чтобы ты это понял: что, по сути, ничего принципиально нового и необычайного в этой ситуации нет."
Udav Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 10 минут назад, ДиКош сказал: Я хочу все-таки объяснить тебе, что происходит Браво! Стругацкие! Не помню точно откуда...
ДиКош Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Только что, UDD1812 сказал: Браво! Стругацкие! Не помню точно откуда... "За миллиард лет до Конца Света" - не сложно сообразить.
Udav Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Ди Кош, я реально начал верить в глобальное потепление. Всю жизнь на Кавказе живу, за минусом 10 лет в Москве. Этой зимой снега вообще ноль ниже 2000 метров!!! Съездил в Архыз, Домбай (на родину свою в Черкессию) - вернулся. Дождь, сырость и унылое настроение с лысыми деревьями посреди елей и сосен. Никакого праздника белого снега! За ним ехать нужно на канатке сильно вверх, ая не лыжник, мне не в кайф. Разок прокатился и хватит. 11 минут назад, ДиКош сказал: не сложно сообразить. Сложно. Не перечитывал уже лет 30
ДиКош Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 9 минут назад, UDD1812 сказал: Ди Кош, я реально начал верить в глобальное потепление. Циклы Миланковича изучай и на картины Пита Брейгеля смотри: в 16 веке зимой каналы Нидеров - замерзали, с 18 века уже нет. В Москве тоже снега нет до сих пор....
Udav Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 5 минут назад, ДиКош сказал: Циклы Миланковича изучай Мы с тобой это уже обсудили. Нынешний процесс не попадает в наложение циклов Миланковича. Я лично выдвигаю новую гипотезу: тепловые явления ВНУТРИ Земли. Что снаружи - мы хоть как то можем изучать, а что внутри -по большей части только гадаем. Не спеши с ответом, просто подумай об этом. Мы даже не можем всерьез объяснить миграцию северного магнитного полюса. (Южный как ни странно - на месте.) На тебе, как мотоциклисту: запиши слушай на ходу: Deep Purple - What's Goin' On Here
ДиКош Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 1 минуту назад, UDD1812 сказал: Мы с тобой это уже обсудили. Нынешний процесс не попадает в наложение циклов Миланковича. Я лично выдвигаю новую гипотезу: тепловые явления ВНУТРИ Земли. Еще как попадает, в 16 веке керченский пролив зимой тоже замерзал. А Земля с геологической т.з. уже почти мертвое тело, ибо за 4,5 млрд. лет все успокоилось. это раньше колбасило не подецки, например Глобальное Оледенение в (Нео)Протерозое....
Роман_без_кольца Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 21 минуту назад, ДиКош сказал: Циклы Миланковича изучай и на картины Пита Брейгеля смотри: в 16 веке зимой каналы Нидеров - замерзали, с 18 века уже нет. В Москве тоже снега нет до сих пор.... Намёк понял. Шубу жене покупать не обязательно )))
Udav Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 10 минут назад, ДиКош сказал: ибо за 4,5 млрд. лет все успокоилось История человечества нашего вида (внеафриканская) около 40 тыс лет, из них историческая эпоха около 6000 лет. И ты мне говоришь про 16 век???? Теперь поставь все это на шкалу размером 4,5 млрд. И потом, я не про вулканы. Наверняка есть более медленные процессы, никак не проявляющиеся снаружи, но они могут например, подогревать дно океана. Следствия: 1) растет температура мирового океана (а это 3/4 поверхности и 99% теплоемкости поверхности планеты (а не атмосфера и не суша) 2) падает растворимость СО2, он валит в атмосферу 3) первый парниковый газ по силе - водяной пар (а вовсе не метан и углекислота), его концентрация в атмосфере так же растет. 4) далее процесс с положительной обратной связью.
ДиКош Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 2 минуты назад, Роман_без_кольца сказал: Намёк понял. Шубу жене покупать не обязательно ))) Именно!)))) 2 минуты назад, UDD1812 сказал: 1) растет температура мирового океана (а это 3/4 поверхности и 99% теплоемкости поверхности планеты (а не атмосфера и не суша) 2) падает растворимость СО2, он валит в атмосферу 3) первый парниковый газ по силе - водяной пар (а вовсе не метан и углекислота), его концентрация в атмосфере так же растет. 4) далее процесс с положительной обратной связью. 1. А с какого фигА растет градус Мирового Океана? Инсоляция только перераспределяется между Северным и Южным Полушариями, но сумма не увеличивается. 2. И пусть себе. 3. Так процент СО2 в атмосфере мизерный и только в больших городах, кстати техногенные выбросы неуклонно уменьшаются из-за "зеленых технологий". 4. Нет никакой ПОС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти