Перейти к содержанию

С наступающим, 2020!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, UDD1812 сказал:

В прошлые эпохи накоплено

Верно, так и энергия аннигиляции в прошлом накоплена, еще когда Эра Конденсации Вещества наступила - давно дело было. 

Опубликовано
41 минуту назад, UDD1812 сказал:
43 минуты назад, Игумен сказал:

Если вы начнете гонять всех их  жирненьких мальчиков по 6 км, то 64 % мальчиков помрут. 36 процентам вы собираетесь оборвать банановые уши...- эти тоже помрут. От огорчения.

Вы же сами понимаете, что некоторые выживут?

На том стоим

Какой то антрополог сказал, что если вы видите высокого,  стройного, с длинными ногами, изящными движениями, этот стройный родом из племени с оч тяжелыми условиями выживания. Именно эти условия выбраковывают кривых, небольших, небыстрых. И наоборот, нация в которой много кривых и коротких,- более цивилизованная нация, она дала возможность выжить и таким.

Опубликовано
35 минут назад, Барток сказал:

Я пойду затоплю печку, а Вы пока придумайте тост, за который мы можем выпить.

Ок. Я сам топил печку в 2012, когда БЖ2 впервые меня выгнала.

Жил на даче. Была у меня любовница из Горловки

Красавица - модель Морозовой. 

Потерял ее. БЖ2 в марте 2013 позвонила.мол давай мириться

32 минуты назад, Игумен сказал:

Именно эти условия выбраковывают кривых, небольших, небыстрых

Нет таких условий. Лично я не классический ебарь.

Опубликовано
4 минуты назад, UDD1812 сказал:

Ок. Я сам топил печку

так выпьем же за тепло наших сердец...

...

блин...

какое нахрен тепло с любовницей, что раздвигает ноги при живой жене?

...

Давайте выпьем за красавиц! За красавиц секретарш... и за оптимизм!

Удавсон, братан!

Ведь всё зависит от того, как мы воспитываем девушку!?

Если она не поддаётся воспитанию - нах нам нужна такая девушка?

Она нарушает закон, то есть  мелкими преступлениями провоцирует крупное, наше...

Сомнительными действиями  мелко-мошеннического характера, они берут власть, и ставят нормальных мужиков в стойло, и мужики вынуждены идти к любовницам из Горловки, к моделям Морозова.

...

Удавсон, брат.

Я хочу выпить за тебя!

Просто, за тебя.

И желаю тебе ... 

блин

ничего я тебе не желаю.

Просто, хорошо, что ты есть.

За тебя!

23.gif.ab2715cea60489031227da7c8990ce34.gif

Опубликовано
2 часа назад, St_Vladimir сказал:

Анюшка, держись, всё будет хорошо в конце концов я точно знаю. )

то ли ещё будет...

Владимир, Вы заметили, что даже на Новый год они  не праздновали.

Что мы делаем здесь?

...

Зачем мы пришли на этот сайт?

...

У них же две ценности в жизни: "Сила и Зубы"... чтоб загрызть ближнего...

Интеллекта при этом не прослеживается вовсе. Такое чувство, что попал на пять миллионов лет назад... но там, хоть прослеживался инстинкт самосохранения. Здесь же нет и этого.

Они не умеют радоваться. 

У них напрочь отсутствует чувство юмора.

Мир они видят только через очко своих глаз... которые на деле оказываются 

нежно голубыми... детскими и круглыми...

Это был самый ужасный Новый год за всю мою жизнь.

...

и оливье - получилось дерьмовое...

Опубликовано
2 минуты назад, Барток сказал:

даже на Новый год они  не праздновали

Любопытно уточнить: они, которые НГ не праздновали  - это кто по-именно?)))) 

Опубликовано

Барток, спасибо за ролик, посвященный мне. Спасибо за удивительно красивую музыку, которую Вы накидали в тему. Спасибо за поздравления.

Спасибо всем за поздравления и пожелания. С Новым годом всех. Здоровья вам. Любви и счастья. 

Барток, Вы идиот. Какой лимон в оливье? Вы бы еще селедки туда положили. 

Кстати, если все те продукты, что были в ролике, Вы таки закидали в оливье.....   Вы супер идиот. 

Неудивительно, что Вы ели не оливье, а *овно.

Дикош, говоря о том, что только электричество самая мощная энергия (я правильно поняла, ничего не перепутала?), Вы часом не забываете об энергии атома? Ядерный физик.

В кофейне скукотища болотная. Ходила, пыталась найти Воланда с его таблицами.  Серость убогость. Ни одна тема не зацепила.

Тут тоже не торт.  Но, тут хоть иногда что-то приятно умное мелькает. 

Барток, с его таблицами и расчётами. Музыкой. Не его бы мания величия, был бы намного интересней. 

Нил со своими взглядами. Чем то мудрым от него веет. 

UDD войны с Наполеоном, видимо старлей этой площадки, но только появился, (для меня), красиво разбавил тему. Мне понравилось. Интеллект не пропьешь. А его посты со стихами Есенина, Высоцкого...  Здорово.

Всегда улыбаюсь видя ник Дон-Петручо. С хорошим чувством юмора человек, определенно. Да и не дурак.

Нравится здесь то, что почти всегда можно найти что-то хорошее, приятное, разносторонние. Да и отдыхать здесь могут, я смотрю.

Не нравится только, что сама площадка "закодирована" и подсажена на белый (?) шум. Вызывая эффект гипноза.

Если б не эта фигня, я бы тут и близко не осталась. 90% тутошних - саблезубые тигры, да ядовитые улитки.  Не люблю злых.  И если дураку простительно быть злым, то умному это просто недопустимо.

Да. Вот так я встретила Новый год. Алкоголь вызывает не только желание впасть в лирику, но и пофилосовствовать. 

Еще раз, всех с Новым годом. Всех вам благ и здоровья. 

Опубликовано

Форум с Наступившим!)467650872_.gif.ad17fbfba458ed87712900d810ce9cc2.gif

Хорошо здесь, интересно, и уходить никуда не хочется 1995167006_.gif.95298956d2b2f2e51cf245911d31ddd4.gif

Место, где  я повстречала великолепных, умных людей, свою опору и поддержку 482489870_.gif.b3e74a8f68beb89d1634ec810fbbece2.gif, место, с которого начала меняться моя жизнь 2027041928_.gif.62bd6570bebe06e7078b85bafa3707ae.gif

Всем добра и душевной стойкости, успехов в борьбе с депрессиями, одиночеством, безответными любовями и вселенской несправедливостью) Акуна матата!))))))

jf5.jpg.0476e24232f3ccee3c0d371a82385741.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Каrina сказал:

Барток, спасибо за ролик, посвященный мне. Спасибо за удивительно красивую музыку, которую Вы накидали в тему. Спасибо за поздравления.

Барток, Вы идиот

Вы супер идиот. 

:lol::lol:

Опубликовано

В кофейне скукотища болотная. Ходила, пыталась найти Воланда с его таблицами.  Серость убогость. Ни одна тема не зацепила.

Там одно преимущество - отличная посещаемость! до 1000 человек в день.

Воланд бы и не ушёл от туда. Там никто ему не мешал. Идеальное место для исследовательской работы.

Но ... вступил в борьбу с троллями с этого форума... и в конце, когда забанили его друга, Russa, вынужден был выставить ультиматум администратору.

Да. Он так и сказал:

-Если не разбаните Russa - я уйду с Вашего форума.

...

Да... так и сказал.

-Уйду с Вашего Форума!

...

Тема "Ультиматум, BEGEMOTу!" - там провисела почти сутки. Её даже хотели выдвинуть на номинацию - лучшая тема года... но наверное забыли ... и не выдвинули.

А BEGEMOT, администратор сайта, на ультиматум отреагировал несознательно и просто навечно забанил Wolanda.

И Воланд ушёл.

...

Говорят он открыл где-то свой сайт, но туда не каждый решается зайти. И поэтому держат это в секрете... пока...

Опубликовано
3 минуты назад, Барток сказал:

Тема "Ультиматум, BEGEMOTу!" - там провисела почти сутки. Её даже хотели выдвинуть на номинацию - лучшая тема года... но наверное забыли ... и не выдвинули.

А картинка джопп тоже была? Какой же без нее ультиматум??

Опубликовано
10 часов назад, Каrina сказал:

Барток, Вы идиот. Какой лимон в оливье? Вы бы еще селедки туда положили. 

Кстати, если все те продукты, что были в ролике, Вы таки закидали в оливье.....   Вы супер идиот. 

Неудивительно, что Вы ели не оливье, а *овно.

Я да... рассчитал всё правильно. Но когда начали стрелять, вышел на улицу, а там соседи... коньяк, водка, шампанское... 

Сами понимаете...

А потом ещё эта драка...

...

пришёл на нервах и покидал все продукты в кастрюлю... 

...

Потом снова стрельба, водка. коньяк. драка... я и не вспомнил до утра про это оливье... Хотя, если честно сказать - на оливье это и не похоже... За до сих пор смотрю с опаской на этот салат. shok.gif.a0d317860525ac12e84b5de287c1d85b.gif

...

А Вы, Карина, как встретили Новый год?

bulb.gif.e51c1252674766231a94a18903eeb038.gif

5 минут назад, bigmir сказал:

А картинка джопп тоже была? Какой же без нее ультиматум??

Зачем?

Был конкретный ультиматум. И конкретная угроза: - Уйти с Форума.

Зачем нужны какие-то картинки?

...

Картинки - это для слабоумных, для тех, кто слов не понимает!)))

Опубликовано
35 минут назад, Барток сказал:

Картинки - это для слабоумных, для тех, кто слов не понимает!)))

а когда я тебе говорю, не заходить в мою тему и отписаться, но ты не слышишь, это слабоумие получается? :biggrin:

Опубликовано
15 минут назад, Джули сказал:

ты не слышишь, это слабоумие получается? :biggrin:

Я не вписался в ... Вашу ... э ... в пейзаж Вашей жизни Джулия. Но это не значит, что слабоумие и ... э ... отвага... что ...  они... э ... что их можно поставить на круиз контроль.

С праздником, Джули!

С Новым Вас годом!give_roz.gif.e43795666d82e540b952126a1265ddf4.gif

Опубликовано
Только что, Барток сказал:

Я не вписался в ... Вашу ... э ... в пейзаж Вашей жизни Джулия.

да ты никуда не вписываешься

куда бы ты ни пришел, на какую либо площадку. везде заканчивается конфликтом и тебя банят навсегда

это твои проблемы априори, и да, похоже на слабоумие, или безумие. не суть

Опубликовано
11 часов назад, Каrina сказал:

Дикош, говоря о том, что только электричество самая мощная энергия (я правильно поняла, ничего не перепутала?), Вы часом не забываете об энергии атома? Ядерный физик.

Перепутала, это Жос (UDD1812), а я-  говорил об аннигиляции.

Воланда там вынесли на очень долго, не вписался в кофейную дурь. 

1 час назад, Барток сказал:

Там одно преимущество - отличная посещаемость! до 1000 человек в день.

А BEGEMOT, администратор сайта, на ультиматум отреагировал несознательно и просто навечно забанил Wolanda.

И Воланд ушёл.

Это не преимущество, а конкретная цель Бегемота, который не админ - а Владелец форума и извлекает из потока бессмысленных постов свой гешефт. Ибо активность создает иллюзию популярности площадки в Инете дает приток бабла от рекламы.

Опубликовано
4 минуты назад, Джули сказал:

это твои проблемы априори, и да, похоже на слабоумие, или безумие. не суть

безумие...

звуки чистого безумия...

он боялся всё потерять, по детски, до боли в груди... наивность... безумие...

...

Хорошее название для новой темы.

"Безумие продолжается"... свобода Тибету!

И, это, Джули.

8 минут назад, Джули сказал:

это твои проблемы априори

Проблем не существует на свете... бывают лишь ситуации...

Опубликовано
14 минут назад, ДиКош сказал:

Ибо активность создает иллюзию популярности площадки в Инете дает приток бабла от рекламы.

ДиКош, у меня два вопроса.

...

С начала: "С Новым годом Вас!" 23.gif.95f095fe4033f7905cd6edf63c6e0565.gif

И по поводу посещаемости. 

Не так всё просто. Воланд не сдался бы без боя, если б у него не было сомнений в посещаемости площадки. 

1000 человек в день, просмотревших тему  - и не оставивших ни одного комментария вызывают обоснованные подозрения, что "посещаемость" накручивается искусственно.  Максимум - десять человек могут просмотреть тему и не отреагировать.

Вот на "кактусе" реально - 20 человек просмотрело - и 20 человек отреагировало. там Воланд не продержался и одного дня... с его характером. Он быстро всех построил в один ряд, после чего хозяину ресурса ничего не оставалось, как забанить его на 200 лет!)))) Хотя Воланд не нарушил ни одного правила!  это талант!?

А на одном ресурсе - его воообще забанили после первой же публикации! ...представляете?

После первой же публикации, тупо назвав его - сектантом.

Воланд и сектанизм!?  ... Вы можете представить  себе подобную чушь!? 

ВОЛАНД  и сектанизм...

Так вот: Два вопроса.

1.Что Вы думаете, о поссещаемости в "Кофейне"? Накручено это искусственно или действительно  - столько людей читают тот ресурс? 

2. Что Вы думаете о нашествии уродов на "Кофейню" , Вы  помните тот день когда один урод, под ником  Udavson, опубликовал в теме про кошек фото, где удав пожирает котёнка?

В теме, где люди постили фото своих кошек, и всёё весёлое, что с ними было... Люди. у которых, возможно не было ничего в жизни, кроме кошек...  которых они любили.

В тему, где Человек  искренне, делился с другими своим последним счастьем в своей жизни... вдруг  приходит урод, под ником UDAVSON и постит там видео, где удав пожирает маленького и беззащитного котёнка?

в реале бы - всё закончилось гораздо быстрей. Но... там есть модератор Микаээлла, которая за деньги - сняла бан с Удавсона.

Что Вы думаете об этом, ДиКош? 

Опубликовано
46 минут назад, ДиКош сказал:

Воланда там вынесли на очень долго, не вписался в кофейную дурь. 

ты не догоняешь, что барток и воланд один человек?

ты был тут, когда тут был воланд?

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

ты не догоняешь, что барток и воланд один человек?

ты был тут, когда тут был воланд?

Воланд!

Задрали с этим Воландом.

Джули! Специально для Вас. Я хочу что-нибудь сыграть.

Скажите. что Вы хотите услышать и через шесть часов, 66 минут, я выложу это сюда! 

Джули!

give_roz.gif.ad0f5161317a5a4ff1f5ed1509b0681d.gif 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...