ДиКош Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 6 минут назад, UDD1812 сказал: В прошлые эпохи накоплено Верно, так и энергия аннигиляции в прошлом накоплена, еще когда Эра Конденсации Вещества наступила - давно дело было.
Игумен Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 41 минуту назад, UDD1812 сказал: 43 минуты назад, Игумен сказал: Если вы начнете гонять всех их жирненьких мальчиков по 6 км, то 64 % мальчиков помрут. 36 процентам вы собираетесь оборвать банановые уши...- эти тоже помрут. От огорчения. Вы же сами понимаете, что некоторые выживут? На том стоим Какой то антрополог сказал, что если вы видите высокого, стройного, с длинными ногами, изящными движениями, этот стройный родом из племени с оч тяжелыми условиями выживания. Именно эти условия выбраковывают кривых, небольших, небыстрых. И наоборот, нация в которой много кривых и коротких,- более цивилизованная нация, она дала возможность выжить и таким.
Udav Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 35 минут назад, Барток сказал: Я пойду затоплю печку, а Вы пока придумайте тост, за который мы можем выпить. Ок. Я сам топил печку в 2012, когда БЖ2 впервые меня выгнала. Жил на даче. Была у меня любовница из Горловки Красавица - модель Морозовой. Потерял ее. БЖ2 в марте 2013 позвонила.мол давай мириться 32 минуты назад, Игумен сказал: Именно эти условия выбраковывают кривых, небольших, небыстрых Нет таких условий. Лично я не классический ебарь.
Барток Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 4 минуты назад, UDD1812 сказал: Ок. Я сам топил печку так выпьем же за тепло наших сердец... ... блин... какое нахрен тепло с любовницей, что раздвигает ноги при живой жене? ... Давайте выпьем за красавиц! За красавиц секретарш... и за оптимизм! Удавсон, братан! Ведь всё зависит от того, как мы воспитываем девушку!? Если она не поддаётся воспитанию - нах нам нужна такая девушка? Она нарушает закон, то есть мелкими преступлениями провоцирует крупное, наше... Сомнительными действиями мелко-мошеннического характера, они берут власть, и ставят нормальных мужиков в стойло, и мужики вынуждены идти к любовницам из Горловки, к моделям Морозова. ... Удавсон, брат. Я хочу выпить за тебя! Просто, за тебя. И желаю тебе ... блин ничего я тебе не желаю. Просто, хорошо, что ты есть. За тебя!
St_Vladimir Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Анюшка, держись, всё будет хорошо в конце концов я точно знаю. ) 1
Барток Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 2 часа назад, St_Vladimir сказал: Анюшка, держись, всё будет хорошо в конце концов я точно знаю. ) то ли ещё будет... Владимир, Вы заметили, что даже на Новый год они не праздновали. Что мы делаем здесь? ... Зачем мы пришли на этот сайт? ... У них же две ценности в жизни: "Сила и Зубы"... чтоб загрызть ближнего... Интеллекта при этом не прослеживается вовсе. Такое чувство, что попал на пять миллионов лет назад... но там, хоть прослеживался инстинкт самосохранения. Здесь же нет и этого. Они не умеют радоваться. У них напрочь отсутствует чувство юмора. Мир они видят только через очко своих глаз... которые на деле оказываются нежно голубыми... детскими и круглыми... Это был самый ужасный Новый год за всю мою жизнь. ... и оливье - получилось дерьмовое...
ДиКош Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 2 минуты назад, Барток сказал: даже на Новый год они не праздновали Любопытно уточнить: они, которые НГ не праздновали - это кто по-именно?))))
Роман_без_кольца Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 ой добрался таки до сайта. всех с новым годом! радости и веселья. я уже отметил чего и всем желаю 1
Квадрат_в_кубе Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Барток, спасибо за ролик, посвященный мне. Спасибо за удивительно красивую музыку, которую Вы накидали в тему. Спасибо за поздравления. Спасибо всем за поздравления и пожелания. С Новым годом всех. Здоровья вам. Любви и счастья. Барток, Вы идиот. Какой лимон в оливье? Вы бы еще селедки туда положили. Кстати, если все те продукты, что были в ролике, Вы таки закидали в оливье..... Вы супер идиот. Неудивительно, что Вы ели не оливье, а *овно. Дикош, говоря о том, что только электричество самая мощная энергия (я правильно поняла, ничего не перепутала?), Вы часом не забываете об энергии атома? Ядерный физик. В кофейне скукотища болотная. Ходила, пыталась найти Воланда с его таблицами. Серость убогость. Ни одна тема не зацепила. Тут тоже не торт. Но, тут хоть иногда что-то приятно умное мелькает. Барток, с его таблицами и расчётами. Музыкой. Не его бы мания величия, был бы намного интересней. Нил со своими взглядами. Чем то мудрым от него веет. UDD войны с Наполеоном, видимо старлей этой площадки, но только появился, (для меня), красиво разбавил тему. Мне понравилось. Интеллект не пропьешь. А его посты со стихами Есенина, Высоцкого... Здорово. Всегда улыбаюсь видя ник Дон-Петручо. С хорошим чувством юмора человек, определенно. Да и не дурак. Нравится здесь то, что почти всегда можно найти что-то хорошее, приятное, разносторонние. Да и отдыхать здесь могут, я смотрю. Не нравится только, что сама площадка "закодирована" и подсажена на белый (?) шум. Вызывая эффект гипноза. Если б не эта фигня, я бы тут и близко не осталась. 90% тутошних - саблезубые тигры, да ядовитые улитки. Не люблю злых. И если дураку простительно быть злым, то умному это просто недопустимо. Да. Вот так я встретила Новый год. Алкоголь вызывает не только желание впасть в лирику, но и пофилосовствовать. Еще раз, всех с Новым годом. Всех вам благ и здоровья.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Форум с Наступившим!) Хорошо здесь, интересно, и уходить никуда не хочется Место, где я повстречала великолепных, умных людей, свою опору и поддержку , место, с которого начала меняться моя жизнь Всем добра и душевной стойкости, успехов в борьбе с депрессиями, одиночеством, безответными любовями и вселенской несправедливостью) Акуна матата!)))))) 1
bigmir Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 9 часов назад, Каrina сказал: Барток, спасибо за ролик, посвященный мне. Спасибо за удивительно красивую музыку, которую Вы накидали в тему. Спасибо за поздравления. 9 часов назад, Каrina сказал: Барток, Вы идиот 9 часов назад, Каrina сказал: Вы супер идиот.
Барток Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 9 часов назад, Каrina сказал: В кофейне скукотища болотная. Ходила, пыталась найти Воланда с его таблицами. Серость убогость. Ни одна тема не зацепила. Там одно преимущество - отличная посещаемость! до 1000 человек в день. Воланд бы и не ушёл от туда. Там никто ему не мешал. Идеальное место для исследовательской работы. Но ... вступил в борьбу с троллями с этого форума... и в конце, когда забанили его друга, Russa, вынужден был выставить ультиматум администратору. Да. Он так и сказал: -Если не разбаните Russa - я уйду с Вашего форума. ... Да... так и сказал. -Уйду с Вашего Форума! ... Тема "Ультиматум, BEGEMOTу!" - там провисела почти сутки. Её даже хотели выдвинуть на номинацию - лучшая тема года... но наверное забыли ... и не выдвинули. А BEGEMOT, администратор сайта, на ультиматум отреагировал несознательно и просто навечно забанил Wolanda. И Воланд ушёл. ... Говорят он открыл где-то свой сайт, но туда не каждый решается зайти. И поэтому держат это в секрете... пока...
bigmir Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 3 минуты назад, Барток сказал: Тема "Ультиматум, BEGEMOTу!" - там провисела почти сутки. Её даже хотели выдвинуть на номинацию - лучшая тема года... но наверное забыли ... и не выдвинули. А картинка джопп тоже была? Какой же без нее ультиматум??
Барток Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 10 часов назад, Каrina сказал: Барток, Вы идиот. Какой лимон в оливье? Вы бы еще селедки туда положили. Кстати, если все те продукты, что были в ролике, Вы таки закидали в оливье..... Вы супер идиот. Неудивительно, что Вы ели не оливье, а *овно. Я да... рассчитал всё правильно. Но когда начали стрелять, вышел на улицу, а там соседи... коньяк, водка, шампанское... Сами понимаете... А потом ещё эта драка... ... пришёл на нервах и покидал все продукты в кастрюлю... ... Потом снова стрельба, водка. коньяк. драка... я и не вспомнил до утра про это оливье... Хотя, если честно сказать - на оливье это и не похоже... За до сих пор смотрю с опаской на этот салат. ... А Вы, Карина, как встретили Новый год? 5 минут назад, bigmir сказал: А картинка джопп тоже была? Какой же без нее ультиматум?? Зачем? Был конкретный ультиматум. И конкретная угроза: - Уйти с Форума. Зачем нужны какие-то картинки? ... Картинки - это для слабоумных, для тех, кто слов не понимает!)))
Джули Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 35 минут назад, Барток сказал: Картинки - это для слабоумных, для тех, кто слов не понимает!))) а когда я тебе говорю, не заходить в мою тему и отписаться, но ты не слышишь, это слабоумие получается?
Барток Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 15 минут назад, Джули сказал: ты не слышишь, это слабоумие получается? Я не вписался в ... Вашу ... э ... в пейзаж Вашей жизни Джулия. Но это не значит, что слабоумие и ... э ... отвага... что ... они... э ... что их можно поставить на круиз контроль. С праздником, Джули! С Новым Вас годом!
Джули Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Барток сказал: Я не вписался в ... Вашу ... э ... в пейзаж Вашей жизни Джулия. да ты никуда не вписываешься куда бы ты ни пришел, на какую либо площадку. везде заканчивается конфликтом и тебя банят навсегда это твои проблемы априори, и да, похоже на слабоумие, или безумие. не суть
ДиКош Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 11 часов назад, Каrina сказал: Дикош, говоря о том, что только электричество самая мощная энергия (я правильно поняла, ничего не перепутала?), Вы часом не забываете об энергии атома? Ядерный физик. В кофейне скукотища болотная. Ходила, пыталась найти Воланда с его таблицами. Серость убогость. Ни одна тема не зацепила. Перепутала, это Жос (UDD1812), а я- говорил об аннигиляции. Воланда там вынесли на очень долго, не вписался в кофейную дурь. 1 час назад, Барток сказал: Там одно преимущество - отличная посещаемость! до 1000 человек в день. А BEGEMOT, администратор сайта, на ультиматум отреагировал несознательно и просто навечно забанил Wolanda. И Воланд ушёл. Это не преимущество, а конкретная цель Бегемота, который не админ - а Владелец форума и извлекает из потока бессмысленных постов свой гешефт. Ибо активность создает иллюзию популярности площадки в Инете дает приток бабла от рекламы.
Барток Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 4 минуты назад, Джули сказал: это твои проблемы априори, и да, похоже на слабоумие, или безумие. не суть безумие... звуки чистого безумия... он боялся всё потерять, по детски, до боли в груди... наивность... безумие... ... Хорошее название для новой темы. "Безумие продолжается"... свобода Тибету! И, это, Джули. 8 минут назад, Джули сказал: это твои проблемы априори Проблем не существует на свете... бывают лишь ситуации...
Барток Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 14 минут назад, ДиКош сказал: Ибо активность создает иллюзию популярности площадки в Инете дает приток бабла от рекламы. ДиКош, у меня два вопроса. ... С начала: "С Новым годом Вас!" И по поводу посещаемости. Не так всё просто. Воланд не сдался бы без боя, если б у него не было сомнений в посещаемости площадки. 1000 человек в день, просмотревших тему - и не оставивших ни одного комментария вызывают обоснованные подозрения, что "посещаемость" накручивается искусственно. Максимум - десять человек могут просмотреть тему и не отреагировать. Вот на "кактусе" реально - 20 человек просмотрело - и 20 человек отреагировало. там Воланд не продержался и одного дня... с его характером. Он быстро всех построил в один ряд, после чего хозяину ресурса ничего не оставалось, как забанить его на 200 лет!)))) Хотя Воланд не нарушил ни одного правила! это талант!? А на одном ресурсе - его воообще забанили после первой же публикации! ...представляете? После первой же публикации, тупо назвав его - сектантом. Воланд и сектанизм!? ... Вы можете представить себе подобную чушь!? ВОЛАНД и сектанизм... Так вот: Два вопроса. 1.Что Вы думаете, о поссещаемости в "Кофейне"? Накручено это искусственно или действительно - столько людей читают тот ресурс? 2. Что Вы думаете о нашествии уродов на "Кофейню" , Вы помните тот день когда один урод, под ником Udavson, опубликовал в теме про кошек фото, где удав пожирает котёнка? В теме, где люди постили фото своих кошек, и всёё весёлое, что с ними было... Люди. у которых, возможно не было ничего в жизни, кроме кошек... которых они любили. В тему, где Человек искренне, делился с другими своим последним счастьем в своей жизни... вдруг приходит урод, под ником UDAVSON и постит там видео, где удав пожирает маленького и беззащитного котёнка? в реале бы - всё закончилось гораздо быстрей. Но... там есть модератор Микаээлла, которая за деньги - сняла бан с Удавсона. Что Вы думаете об этом, ДиКош?
Джули Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 46 минут назад, ДиКош сказал: Воланда там вынесли на очень долго, не вписался в кофейную дурь. ты не догоняешь, что барток и воланд один человек? ты был тут, когда тут был воланд?
Барток Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Джули сказал: ты не догоняешь, что барток и воланд один человек? ты был тут, когда тут был воланд? Воланд! Задрали с этим Воландом. Джули! Специально для Вас. Я хочу что-нибудь сыграть. Скажите. что Вы хотите услышать и через шесть часов, 66 минут, я выложу это сюда! Джули!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти