Барток Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 5 минут назад, Каrina сказал: Без яиц можно, но.... Это уже не то. спасибо! раз такое дело - пойду в магазин. раз надо - значит - надо. 1
Aleksia Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Дорогие друзья!!! От всей души поздравляю всех вас с наступающим Новым годом и от всего сердца желаю всем без исключения исполнения всех ваших заветных желаний!!! С Новым годом!!! Счастья,здоровья,удачи,любви и благополучия!!! 3
Georgina Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Девчонки и мальчишки!!!!! ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с Наступающим новым годом! Счастья, любви, здоровья! Искренней дружбы! Больших возможностей! И интересных путешествий! ))) 3
Глафира Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 5 часов назад, Laska сказал: Вот ((( Вопрос - в чем сила? Похоже, прихожанами форум не наполнишь.. Дело в старых жилах, у которых есть свое мнение и иногда острые слова.. И еще - полное ощущение, что наверху - забили на это дело) Почистили - и хай оно выживает. Не знаю что и сказать. С водой выплеснули и ребенка. И - да, похоже, что плевать. Ведь можно спохватиться, когда уже будет слишком поздно.. 2 часа назад, Барток сказал: варёные яйца нужно в оливье ложить? Ну нет, зачем же туда ложить яйца?? а класть - таки да)
Барток Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Карина, пока варится картошка я посвящаю этот ролик Вам! 1
bigmir Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 ой енот палево то какое)) аватарка любимая Воланда))
Laska Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 15 минут назад, bigmir сказал: ой енот палево то какое)) аватарка любимая Воланда)) Да ладно, зато оливье)
Джули Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 31 минуту назад, bigmir сказал: ой енот палево то какое)) аватарка любимая Воланда)) убрался в комнате или нет,непонятно. обычно ногой ступить некуда,бутылки кругом
bigmir Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 3 минуты назад, Джули сказал: убрался в комнате или нет,непонятно. обычно ногой ступить некуда,бутылки кругом Ты была у него в комнате??
Udav Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Свинина по китайски. У меня. И Ричард Блэкмор в Каменном Зале:
Джули Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 36 минут назад, bigmir сказал: Ты была у него в комнате?? нет. он фотки выкладывал бомжи так живут. я в шоке была
Udav Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Я решил себе бороду отрастить. Пора. Мне уже за 50. Не бреюсь уже неделю.
Человек из будущего Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Спасибо и вас всех с наступающим! Счастья! Любви и хорошего настроения! Кушайте на здоровье, только не переедайте )
Неслучайная гостья Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 И я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! С Новым Годом всех, замечательные знакомые незнакомые люди! 7 часов назад, ауструми сказал: Иногда мне кажется, что "старый" форум умер, а "новый" - не шибко интересен. ) Что может быть лучше реала? Желаю всем фантастической реальности и реальных фантазий!) А также: здоровья, денег и улыбки на лице! 5 часов назад, ауструми сказал: С Нового года поднимутся тарифы, акцизы, итд? Несомненно, повысятся. И что тут отмечать? Я не знаю. ) Ну вот, налицо нехватка коньяка в организме) А также флирт хорошо помогает в таких случаях)
Udav Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 17 минут назад, Неслучайная гостья сказал: А также флирт хорошо помогает в таких случаях) А потом удивляетесь, что на удочку флирта попадается всякая плотва )) Эх, бабоньки, не умеете вы ловить. Я бы научил, но мне настолько лень делать это бескорыстно, что даже НГ не стимулирует
ДиКош Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 41 минуту назад, UDD1812 сказал: Я решил себе бороду отрастить. Пора. Мне уже за 50. Не бреюсь уже неделю. Так и делай, будешь Бородатым Удавом))), это кликуха самого Курчатова за роскошную бороду и железную хватку научного лидера))) 10 часов назад, Laska сказал: С наступающим, Софорумчане! Праздник подкрадывается на мягких лапках, не взирая на оттепель) Старички и новички, Дамы и Господа, друзья мои, поздравляю вас с наступающим праздником! По первых строках моего письма - доброго всем здоровья))) А дальше - кто чего пожелает. Денег, отдыха, решения проблем, счастья на личных фронтах.)) Ура!!!)) ))) Зверя, и всем, и тебе самых лучших))) и чтобы свиняча тушенка и чтобы по-ходу двойное назначение автоклава тоже)))) И чтобы все кофейные изменщики одумались и вернулись, я - вернулся))) И мое доброе традиционное от очень хорошего человека и мелодиста)))https://www.youtube.com/watch?v=dFIMeyTK-sU
Udav Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 1 минуту назад, ДиКош сказал: Так и делай, будешь Бородатым Удавом))), это кликуха самого Курчатова за роскошную бороду и железную хватку научного лидера))) Ты сейчас меня унизил. Сказал, что моя борода меньше, чем у Игоря Васильевича. Но нужно понимать, что бороду он начал отращивать в 1944 году, когда Берия поставил перед ним задачу, от которой он о*уел. От такой постановы я бы вообще поседел.
ДиКош Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 5 часов назад, ауструми сказал: С Нового года поднимутся тарифы, акцизы, итд? Несомненно, повысятся. И что тут отмечать? Я не знаю. Тезка! А мы их самогоном! У меня лучше всякой паленки из магазина)))
bigmir Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Сильно длинную не отпускай и усы тоже, за этим надо ухаживать и держать форму. Че думаешь, отращу и всё, ура бриться не надо? Высокоранговые самцы ходят с ухоженными бородами и прореженными и правильной формы усами! В барбершопах красоту наводят! Ты ж себя приравниваешь к высокоранговым самцам или к каким?
ДиКош Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 1 минуту назад, UDD1812 сказал: Ты сейчас меня унизил. Сказал, что моя борода меньше, чем у Игоря Васильевича. Но нужно понимать, что бороду он начал отращивать в 1944 году, когда Берия поставил перед ним задачу, от которой он о*уел. От такой постановы я бы вообще поседел. Да не унизил, а реально взбодрил! И задачу поставили в январе 1946 года.
Udav Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 7 минут назад, ДиКош сказал: Так и делай, будешь Бородатым Удавом))), это кликуха самого Курчатова за роскошную бороду и железную хватку научного лидера))) Дим, я тут поговорил с Рыжей пару минут назад. Она ссыт возвращаться. Говорит, что боится какую то Надежду, которая наводит страх и люто ненавидит именно ее, Рыжую. Подключайся, переубеждай. Она же интересная личность. Ну ссыкливая немного, поможем? Давай давай..
bigmir Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 52 минуты назад, Джули сказал: нет. он фотки выкладывал бомжи так живут. я в шоке была Ну что в голове то и в хате)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти