ДиКош Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 1 минуту назад, UDD1812 сказал: Если ты имеешь ввиду Queen 1975, то аналогов в европейской музыке до Фредди не существует. Я проверял. Нет другой Богемской рапсодии. Конечно нет и не будет, ибо не надо - молодой Меркурий был реальным гением))).
Udav Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 6 минут назад, ДиКош сказал: Конечно нет и не будет, ибо не надо - молодой Меркурий был реальным гением))). Все гении - молодые. Чешу свою седую бороду. Где то читал, что Эйнштейн все значимые свои открытия сделал в 26 лет (1912) Ты лучше расскажи, смогу ли я зайти сюда как Joser? Не пробовал. Тебя амнистировали и вернули паспорт с протоколом о реабилитации?
Игумен Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 10 часов назад, Laska сказал: Так. Про политику - низя, про троллей -низзя, поговорим о погоде. Ласка, вы меня извените, вы-правокатор. Про погоду, значит про потепление. Потепление придумали демократы. Они его сделали, чтобы выиграть выборы. Вы хотите здесь про политику опять?
ДиКош Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 28 минут назад, UDD1812 сказал: Ты лучше расскажи, смогу ли я зайти сюда как Joser? Не пробовал. Тебя амнистировали и вернули паспорт с протоколом о реабилитации? Я не знаю, у меня здесь попадалова не было, я с момента рега тут ДиКош.
Udav Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 17 минут назад, ДиКош сказал: Я не знаю, у меня здесь попадалова не было, я с момента рега тут ДиКош. А какого черта ты тогда полгода висишь на бабьей кофейне? Я вообще по поводу ДиКоша устал щуриться. Скоро китайцем стану. Этот персонаж с виду благонравен, но внутри.. Как говорил Председатель Мао - Редиска. Внутри белый, а снаружи - красный. Прошу прощения. Это говорил тов. Сталин. Не помню про кого...
Рапсодия Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 3 часа назад, UDD1812 сказал: Все гении - молодые. Чешу свою седую бороду. Где то читал, что Эйнштейн все значимые свои открытия сделал в 26 лет (1912) Выходит, годы, когда можно было что-нибудь выдающиеся делать, я уже проебала. Грустно стало) 3 часа назад, UDD1812 сказал:
Барток Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 7 часов назад, bigmir сказал: ой енот палево то какое)) аватарка любимая Воланда)) Я специально взял аватарку Воланда! Потому, что он мой кумир! Ник "Воланд" правда занят. Я бы и его взял.)) .. блин сколько раз говорил себе: -Барток, не делай оливье! Не твоё это! Лучше скушай продукты отдельно. ... всё могло хорошо получиться. Но, опять.... откуда-то взялась бутылка коньяка. а потом начали стрелять. Мы вышли все на улицу, и начали стрелять то же... там выпили ещё шампанского. а потом я пошёл драться с соседом. Его собака реально задрала... ... Пол часа дрались. потом пол часа мирились. потом я пошёл проверить оливье, вынес ещё бутылку коньяка... ... Потом снова дрались... на лбу какая-то ссадина. и руки болят... и оливье получилось невозможное. я выжал в него все пять лимонов... Конечно в этом что-то есть. главное - не сломаны пальцы. Удавсон! С праздиком! )))) Всех с Новым годом!
Барток Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 5 часов назад, UDD1812 сказал: А какого черта ты тогда полгода висишь на бабьей кофейне? Я вообще по поводу ДиКоша устал щуриться. Скоро китайцем стану. Этот персонаж с виду благонравен, но внутри.. Как говорил Председатель Мао - Редиска. Внутри белый, а снаружи - красный. Deep Purple - музыка тупоголовых!)))) на каждого "бетховена" - найдётся свой Утёсов!
Udav Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 34 минуты назад, Барток сказал: на каждого "бетховена" - найдётся свой Утёсов! На это утверждение у меня нет спора. Да, так оно и есть. Тем не менее, на каждого утесова найдется свой Макаревич. И кто кому Рабинович? https://www.youtube.com/watch?v=i7VshexvAqQ https://www.youtube.com/watch?v=i7VshexvAqQ https://www.youtube.com/watch?v=i7VshexvAqQ
Барток Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 10 минут назад, UDD1812 сказал: на каждого утесова найдется свой Макаревич. Макаревичу невдомёк. что песни бывают хорошие и плохие. впрочем, Вам тоже - невдомёк!))))
Udav Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 3 минуты назад, Барток сказал: Макаревичу невдомёк. что песни бывают хорошие и плохие. впрочем, Вам тоже - невдомёк!)))) Я тут отправил бывшей любовнице сообщение: Зай, вот 30 лет назад мы с тобой слушали это, 1980 Ремикс без Никольского:
Барток Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 8 минут назад, UDD1812 сказал: Я тут отправил бывшей любовнице сообщение: Зай, вот 30 лет назад мы с тобой слушали это, 1980 мне ясно -почему бывшая. первую песню я смог прослушать -4 секунды. вторую - там долгие аплодисменты... а после аплодисментов - 2 секунды. Удавсон, Вам действительно эта фигня нравится? 7 часов назад, UDD1812 сказал: 7 часов назад, bigmir сказал: не Воланда же больного за косички дергать Он реально болен. И это не смешно. Это Вы, Удавсон так говорите из-за того, что Воланд опустил Вас в Кофейне? .... Он не болен. И не калека. Просто реально - задрало всё. А теперь - реально крутая песня! "Следы вчерашнего года" Ваш Диппёрпл, Удавсон, там близко не дышит!))
Udav Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 4 минуты назад, Барток сказал: Удавсон, Вам действительно эта фигня нравится? Все дело вкуса. Я не сомневаюсь в этом. Давайте так. Есть группа Воскресенье. Есть стихи. Никому они не нравятся "кто виноват" Но все мы же их знаем с 17 лет:
Барток Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 1 минуту назад, UDD1812 сказал: Все дело вкуса. Я не сомневаюсь в этом. дело вкуса ? ... или загона? )))) Согласитесь, Удавсон - текст песни тупой до ужаса! песня алкоголика. сами,реально посмотрите: Кто виноват, что ты устал,Что не нашел, чего ты ждал.Все потерял, что так искал,Поднялся в небо и упал.Еще не знал, что день за днемУходит жизнь чужим путем.И одиноким стал твой дом.И пусто за твоим окном. И меркнет свет. И молкнут звуки,И новые муки ищут руки.И если боль твоя стихает,Значит будет новая беда. Кто виноват, скажи-ка, брат,Один - женат, второй - богат.Один смешен, другой - умен,Один дурак, другой - твой враг.И в чем вина, что там и тутДруг друга ждут и тем живут.Но долг день и ночь пуста,Забиты теплые… Это я ещё не сказал, что музыка -полный отстой. и Вы ещё теперь удивляетесь - откуда появилось поколение дебилов. От дебилов родителей рождаются только дебилы и их с каждым поколением всё больше... Начинать надо с себя, Удавсон. С себя.
Udav Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 9 минут назад, Барток сказал: Это я ещё не сказал, что музыка -полный отстой. Относительно музыки. Лично я закончил музыкальную школу, 7 лет, класс баян. В этом смысле мне было прикольно слушать рок музыку Англии в исполнении людей от муз школы: Ричи Блэкмор, Джон Лорд, Брайан Мэй Эти парни, как и я, учили в 7 лет сольфеджио
Барток Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Лучше бы они бросили и эту школу и это сольфеджио! )))) Удавсон - не портите Новогоднее настроение. Ведите себя прилично!
Udav Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Это нужно слушать в ушах 7 минут назад, Барток сказал: Удавсон - не портите Новогоднее настроение. Ведите себя прилично! Я пытаюсь. Но эта музыка не оставляет меня.
Барток Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 5 минут назад, UDD1812 сказал: 12 минут назад, Барток сказал: Удавсон - не портите Новогоднее настроение. Ведите себя прилично! Я пытаюсь. Но эта музыка не оставляет меня. музыка??? Вам не надоело врать самому себе? О Музыке мы поговорим -- если Вы сможете дослушать это до конца. хотя... если честно сказать... Дирижёр -говно! Но музыканты стараются не подчиняться ему... ...иногда у них это получаются. это лучшее в мире исполнение мессы си минор
Udav Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 10 минут назад, Барток сказал: Вам не надоело врать самому себе? Даже не пытаюсь. Честнее меня нет человека
Laska Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 8 часов назад, bigmir сказал: Так вот почему он теперь тут основательно так прописался... Я думала он бегает туда-сюда. А он ведь говорил, что в кофейне настоящие люди, а здесь НЕлюди собрались. Ой вспомнила эту кофейню...блин так собрать бы этих всех баб в красных платках, на бронепоезд посадить и взорвать)))) Да не, там есть и вполне приличные люди) Совсем уж невменяемых - пара максимум.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти