Данька Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 14.01.2020 в 01:54, Ezhikvtumane сказал: Если делить через суд, придётся заплатить 5%, а это не менее 4 тысяч у.е., лучше договориться между собой. Через суд - самый затратный способ. Брачный договор у нотариуса, с составлением и заверением, обойдется в 12-14 тыс.рублей, тарифы государство фиксирует. Более того, сразу же после этого за три дня у нотариуса же получите уже выписку из реестра о собственности.
Глафира Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 14.01.2020 в 00:54, Ezhikvtumane сказал: Спросил, как ему видеть ребёнка. Я ответила, что в любое время, когда захочет. И если я правильно поняла, то он собирается приходить после работы каждый день . Все мы, наивные мамы, так думали) Еще попробуйте дождаться его к ребенку. Как правило, мужчины, расставаясь с женами, расстаются и с детьми от этой женщины. Да, бывают исключительные случаи, но их так мало, что и говорить о них не приходиться. Мало того, в основном, это случаи, когда 1.инициатором развода является женщина и муж ходит к ребенку, в надежде все вернуть, 2.ребенок используется в качестве манипуляции (мести).
Ezhikvtumane Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 4 часа назад, Данька сказал: Через суд - самый затратный способ. Брачный договор у нотариуса, с составлением и заверением, обойдется в 12-14 тыс.рублей, тарифы государство фиксирует. Более того, сразу же после этого за три дня у нотариуса же получите уже выписку из реестра о собственности. Спасибо за подсказку. Я из РБ, а не РФ, но наверняка у нас тот же принцип . В ближайшее время уточню. 1 час назад, Аглая сказал: Все мы, наивные мамы, так думали) Еще попробуйте дождаться его к ребенку. Аглая, как же Вы правы! За неделю пришёл в среду на улице с ней погулять и сказал, что в субботу к своим родителям (по их просьбе) на весь день ее отведёт. 14.01.2020 в 08:47, Zarevna сказал: Не хотите его видеть - уходите. У вас теперь тоже свобода ). Суд когда? У меня свобода так себе.. двухлетняя малышка на руках. Помощи нет, все родные в другом городе. Но мне после его ухода спокойнее стало. Пока я убеждена, что без него мне лучше , чем с ним. Когда заявление подавала, в суде сказали, что через пару недель придёт вызов. Завтра как раз 2 недели пройдёт. Пока ничего, жду.
NeuRapunzel Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 3 часа назад, Ezhikvtumane сказал: Аглая, как же Вы правы! За неделю пришёл в среду на улице с ней погулять и сказал, что в субботу к своим родителям (по их просьбе) на весь день ее отведёт. на это вы не обязаны соглашаться, если не хотите.
Ezhikvtumane Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, NeuRapunzel сказал: на это вы не обязаны соглашаться, если не хотите. Я не против. Написала это к тому, что сам он чисто формально пришёл раз в неделю - «отметился», всё. А на выходные дочь - к родителям, как я и предполагала. Родители, к слову, нам почти не помогали 2 года, когда помощь с маленьким ребёнком больше всего была необходима (и я о ней просила). Когда муж загулял, тогда мама начала немного внучку к себе брать. А теперь , когда разошлись, муж говорит, что мама предлагает даже с ночевкой малышку им оставить. Я не хочу палки в колёса ставить на пути их общения. Только рада буду, если у дочки сохранятся и с отцом и с бабушкой, дедушкой хорошие отношения. Предполагаю, что недолго они будут стараться, но я точно не буду запрещать.
NeuRapunzel Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 11 минут назад, Ezhikvtumane сказал: Только рада буду, если у дочки сохранятся и с отцом и с бабушкой, дедушкой хорошие отношения. Предполагаю, что недолго они будут стараться, но я точно не буду запрещать. если вы его родителям доверяете... ваше дело, конечно.
Глафира Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 44 минуты назад, Ezhikvtumane сказал: Я не хочу палки в колёса ставить на пути их общения. Только рада буду, если у дочки сохранятся и с отцом и с бабушкой, дедушкой хорошие отношения. Предполагаю, что недолго они будут стараться, но я точно не буду запрещать. И это очень правильная позиция.
Ezhikvtumane Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 Дорогие, помогите, пожалуйста срочно! продолжение темы этой темы. прошло 1,5 месяца. Муж жил все это время отдельно. Приходил к нам с дочкой 2 раза в неделю. Я на это время уходила из дома, переливая ост ему. Он то комод починит, лампу, игрушки дочкины, батарейки поменяет и ещё какие-нибудь мелочи сделает каждый раз (без моих посьб). На 14 февраля ( он 11 лет назад предложение мне в этот день сделал) я была уверена, что он придёт. Не пришёл. И мне сорвало крышу. Я узнала адрес той девушки из отдела кадров, что звонила ему ночью, с которой он с корпоратива уехал. Иювзяла такси и поехала по этому адресу смотреть, стоит ли там его машина. Да, она была там. Я поднялась на этаж и позвонила в дверь. Она открыла. В пеньюаре и с красной помадой. Пустила меня и даже указала на комнату. Я прошла- он стоял в дальнем углу, будто прятавшись от меня (одетый). Я сказала : «11 лет назад ты сделал мне предложение в этот день, а теперь я тебе подарок принесла»,- оставила ему дочь (2,5.года) и ушла. Он сразу же приехал с ребёнком домой, умоляет простить, дать шанс, только меня любит, там все рвёт и т.д. Я потребовала квартиру нашу переписать на ребёнка , чтобы он не претендовал на неё. Он сразу согласился и говорит, что квартира ему не нужна, а очень любит нас с дочкой. Не пришёл 14, т.к. я ему в последнее его посещение дочери нагрубила и он думал, что я его еще все равно не прощу- рано ещё. И что он не у неё жил весь месяц, а с другом квартиру снимал. А к ней только 3 дня назад переехал. Завтра хочет ехать к ней машину забирать и вещи свои. Люди добрые, помогите! Так ломает меня! Хочу дать ему последний шанс ради дочери. Вопрос: Я хочу лично слышать, что он ей говорит, что между ними все кончено. Хотя бы по телефону на громкой связи. Чтобы больше не юлил. Чтобы когда за вещами поехал к ней не сказал, что это временно он с ней не может быть, не вешал лапши на уши нам обеим. Чтобы раз уж готов рвать отношения там и ко мне возвращаться, так четко точку поставил. Он говорит, что я по его поведению сама пойму, что там все кончено, что он все сделает, чтобы я забыла и т.д. Но при мне звонить ей не хочет. Настаивать? И как быть с доверием? До сих пор он все гаджеты блокировал , все запаролено. Телефон, когда спать ложился, под подушку клал. В течение дня с ним не расставался. Требовать отныне открытым быть? Убирать пароли и т.д. ? Еще знаю, что он с ней в Телеграмм общается, больше никого там у него нет. Он дома вторую ночь. В открытых программах Телеграмм на первом месте. Просить его утром, как проснётся показать переписку или удалить это преложение? Я очень этого хочу, но уже не понимаю, где его границы , которые мне уже не стоит нарушать
Georgina Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 10 минут назад, Ezhikvtumane сказал: Так ломает меня! Хочу дать ему последний шанс ради дочери. Вопрос: Я хочу лично слышать, что он ей говорит, что между ними все кончено. Хотя бы по телефону на громкой связи. Чтобы больше не юлил. Чтобы когда за вещами поехал к ней не сказал, что это временно он с ней не может быть, не вешал лапши на уши нам обеим. Чтобы раз уж готов рвать отношения там и ко мне возвращаться, так четко точку поставил. Он говорит, что я по его поведению сама пойму, что там все кончено, что он все сделает, чтобы я забыла и т.д. Но при мне звонить ей не хочет. Настаивать? Ну вы же сами понимаете, что всё это самообман.
Ezhikvtumane Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 4 минуты назад, Georgina сказал: Ну вы же сами понимаете, что всё это самообман Понимаю, но теплится надежда. И все равно, пока согласен квартиру перерегистрировать , надо идти навстречу.
Georgina Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 3 минуты назад, Ezhikvtumane сказал: Понимаю, но теплится надежда. И все равно, пока согласен квартиру перерегистрировать , надо идти навстречу. Квартиру перерегистрируйте. Срочно. Пока он чувствует себя виноватым. А всю эту чушь с публичным бросанием любовницы выбросьте из головы. Это вас только унизит. 1
Ezhikvtumane Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 мне кажется, что первая неделя самая сложная- ее надо пережить , но как раз этого времени хватит, чтобы расставить все точки. Я хочу, чтобы за это время мы переоформили квартиру и чтобы это время он был максимально открытым- я просто хочу видеть, как развиваются события, в какую сторону пойдут их отношения. Ведь они работают вместе. Но если я увижу , что в переписке за эту неделю он будет придерживаться позиции, что семья ему важнее, я смогу переступить через все и отпустить ситуацию, больше не перегибая палку с контролем.
Georgina Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 2 минуты назад, Ezhikvtumane сказал: мне кажется, что первая неделя самая сложная- ее надо пережить , но как раз этого времени хватит, чтобы расставить все точки. Я хочу, чтобы за это время мы переоформили квартиру и чтобы это время он был максимально открытым- я просто хочу видеть, как развиваются события, в какую сторону пойдут их отношения. Ведь они работают вместе. Но если я увижу , что в переписке за эту неделю он будет придерживаться позиции, что семья ему важнее, я смогу переступить через все и отпустить ситуацию, больше не перегибая палку с контролем. Ох, тяжко вам будет... 36 минут назад, Ezhikvtumane сказал: И как быть с доверием? До сих пор он все гаджеты блокировал , все запаролено. Телефон, когда спать ложился, под подушку клал. В течение дня с ним не расставался. Требовать отныне открытым быть? Убирать пароли и т.д. ? Еще знаю, что он с ней в Телеграмм общается, больше никого там у него нет. Он дома вторую ночь. В открытых программах Телеграмм на первом месте. Просить его утром, как проснётся показать переписку или удалить это преложение? Я очень этого хочу, но уже не понимаю, где его границы , которые мне уже не стоит нарушать Доверия больше нет. И наверное не будет. По большому счёту, вам человек рядом нужен или доказательства?
Ezhikvtumane Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 6 минут назад, Georgina сказал: всю эту чушь с публичным бросанием любовницы выбросьте из головы. Это вас только унизит. Мне все твердили, что смотреть телефон мужа это унизительно, контролировать звонками, где он, унизительно и т.д. И я не смотрела, не контролировала. 3 года. И вот куда мы пришли. Сейчас мне тоже говорили (моя родственница и близкая подруга) что ехать по ее адресу смотреть, есть ли там его машина, это унизительно. Но я уже понимаю, что нет ничего более унизительного, чем быть обманутой. Поехала - и это лучшее, что я сделала за 3 года. Теперь не я дурочка, которая раздувает из сухи слона ,выдумывает все и ищет проблему там, где ее нет, как он убеждал меня и всех вокруг раньше. Теперь он суетится , а я «на коне». Уверена теперь, что нет ничего более унизительного, чем давать себя унижать. 8 минут назад, Georgina сказал: вам человек рядом нужен или доказательства? Замечательный вопрос. Спасибо, заставляет задуматься. Человек нужен, но без доказательств хотя бы первое время принять его труднее.
dmmak Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 4 минуты назад, Ezhikvtumane сказал: Мне все твердили, что смотреть телефон мужа это унизительно, контролировать звонками, где он, унизительно и т.д Надо больше к себе прислушиваться... А не к советам что унизительно, а что нет... 2
Georgina Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 4 минуты назад, Ezhikvtumane сказал: Мне все твердили, что смотреть телефон мужа это унизительно, контролировать звонками, где он, унизительно и т.д. И я не смотрела, не контролировала. 3 года. И вот куда мы пришли. Сейчас мне тоже говорили (моя родственница и близкая подруга) что ехать по ее адресу смотреть, есть ли там его машина, это унизительно. Но я уже понимаю, что нет ничего более унизительного, чем быть обманутой. Поехала - и это лучшее, что я сделала за 3 года. Теперь не я дурочка, которая раздувает из сухи слона ,выдумывает все и ищет проблему там, где ее нет, как он убеждал меня и всех вокруг раньше. Теперь он суетится , а я «на коне». Уверена теперь, что нет ничего более унизительного, чем давать себя унижать. Замечательный вопрос. Спасибо, заставляет задуматься. Человек нужен, но без доказательств хотя бы первое время принять его труднее. Знаете, я в своей жизни была и с той, и с другой стороны баррикад. И вот роль жены, контролирующей каждый шаг мужа во всех этих "играх" всё же самая отвратная. Но если организм требует, то дерзайте. )
Ezhikvtumane Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 19 минут назад, dmmak сказал: Надо больше к себе прислушиваться... А не к советам что унизительно, а что нет... 12 минут назад, Georgina сказал: если организм требует, то дерзайте. ) Спасибо!
LadyRose Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 11.01.2020 в 14:49, Ezhikvtumane сказал: . Я высказалась против. Был скандал между ними из-за этого. 11.01.2020 в 14:49, Ezhikvtumane сказал: Когда я потребовала остаться на выходной с нами в городе, Уважаемый автор, вы прожили с мужем, как я понимаю, 11 лет. Из которых лишь три года вы недовольны его поведением и имеете претензии к нему. Рождение ребёнка для женщины меняет расстановку акцентов в семье. Она переклбчает практически все своё внимание на маленького человечка. Не все мужья к этому готовы. Поэтому большое количество измен возникает именно В эти периоды - беременность- рождение ребёнка- маленький возраст. Плюс вы не были послушной овечкой и проявляли свой характер - пример тому выделенные фразы из вашего рассказа. В итоге ваш муж просто сбегал и от мамы, и от вас. Туда, где нет проблем, выяснения отношений. А отсутствие близости (секса) - это сильный сигнал, что в отношениях все плохо. Мужчина не будет уходить оттуда, где ему ХОРОШО. Если дома с вами ему будет хорошо, то вам не страшна ни мама с ее просьбами и требованиями, ни друзья его, ни гулянки. Он сам с этим разберётся и исключит. Между вами должна быть близость - настоящая. Когда люди максимально близки во всем и, главное, в сексе. Помните: ночная кукушка перекукует всех! Если между вами будет настоящая любовь и близость - это решит многое. И многие проблемы отпадут. Вы убедились, что муж вам нужен и не безразличен. Вы не готовы к разводу. Тогда не упускайте возможность восстановить семью. И уж точно не заморачивайтесь кто что об этом подумает. Плевать! Вам муж нужен или мнение окружающих? Есть вы и он. Остальное не важно. Решайте все между собой. Вашему мужу вы не безразличны. Но и вы должны дать ему понять, что он вам не безразличен! Да, мужчина должен тоже понимать, что он любим и нужен. И тогда можно создать семью лучше, чем прежде. Вы не должны возвращаться к прошлому сценарию отношений, так как в нем были проблемы. И их надо устранить. Сейчас. И начать все по-новому в новых условиях. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти