Дорожайшее Существо Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Здесь развлекаемся значит развлекаемся, Кукрыниксы тоже имеют право на жизнь!
Слава Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 Ещё прикол: у Льва Антонова звёзд нет, жёсткий был тип, дуэлянт и бабник, но - предупреждения - 20%. Как помню, Аминазин предупредил на 10%, потом была амнистия, на ноль скинули все грехи, а теперь, когда Лёва давно уже заблокирован, вдруг 20%!!! ЗА ШООООООООООО???? Реально прикол! Я и не знал!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Слава Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 Привет кабачку!Сыграем в рулетку?! Все желающие здесь и сейчас пишут логины и пароли зарегистрированных ников, своих, клонов, чужих... типа как вчера. А через час стоп-игра, делимся ощущениями. Предупреждение: если почтовый ящик забит конфидентом, то лучше не участвовать! Палево галимое! У меня... в общем, логин: Лев Чекмазов пароль: 88888888 ((( по этим следам грехов не нашёл... так, слегка пошалили... а насчёт как вчера реальный был прикол: 21:14 Вадим Т ' post='351879']Ну чё, шутники? Проведём эксперимент? Птичка Тари 21:14 Вадим Т ' post='351884']зашёл-вышел. можешь менять пароль. В ник Вадима заходил Тролль, всех поприветствовал и свалил. Затем сам Вадим отредактировал пост в нынешний вид... Зашёл-вышел - это в ник Тролля... 21:16' post='351885']Прикольно, как посты Вадима с разных компов в один слепилися))))))) Балаган, вывод из которого единственный: большинству людей в теме просто нельзя доверять. Добро пожаловать в реальность. 21:16' post='351887']Прикольно, как посты Вадима с разных компов в один слепилися))))))) Тари столь же удачно уместила два идентичных поста между 1-30-й и 30-60-й секундами текущей минуты Форума (интервал постов с ника не менее 30 секунд по правилам), отчего и создаётся иллюзия одновременности работы двух пользователей в одном нике. А реально в нике висит лишь один из них, а другой отпостится через те же 30 секунд, и то если первый сразу выйдет, а второй быстренько войдёт и стукнет по клаве... Правда, сегодня отправил один за другим 3 поста в одну тему, и все тупо слепились в один. Время не ощутил, но фишка такая есть. Кста, там ведь ещё народ участвовал. И как-то в голову никому не пришло реально поменять чужой пароль, типа заиграть ник. Всё же мы в таких случаях лучше и проще, чем сами о себе думаем...
Слава Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 ((( короче, помимо меня ещё кое-кто работал сегодня на компе... шутки у них такие - из аськи: ))))))))) Уставший: что нас не убивает, нам нах не нужно! ((( реально, - дожили!!!! ))))))
karlusha Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 ((( короче, помимо меня ещё кое-кто работал сегодня на компе...шутки у них такие - из аськи: )))))))))... Оно из Славы или из "славы"?: Ни разу здесь не видел, чтобы кто-то действительно искренне возжелал слушать, учиться, понимать, МЕНЯТЬСЯ. Вот как пришёл со своими тараканами, так и уходит с ними же. Толку - ноль! Понимаете суть? Если вы не готовы слушать, воспринимать, ИЗМЕНЯТЬ ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, и только лишь раз за разом доказываете самому себе верность всего того, во что верили до сих пор, то... ничего ведь не получится. То, что пишет Слава - это ведь и написано и рассчитано именно как попытки растормошить и разбудить САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ МЫСЛИ в читателе! Но читатель всё же предпочитает спать. Мне же, лично мне, ровным счётом ничего от вас не нужно! Ну, нафиг вы все мне сдались? Я всего лишь делюсь с вами всем тем, чего самому удалось достичь и наработать. Это ведь небезынтересно! А вы сразу: Слава придурок, он то, он сё, пошло-поехало... А реально дело так обстоит: придя в наш раздел, хорошо бы тупо осмотреться, и не охаивать с порога Славу, не плевать в колодец. Потому что если раз плюнул, то потом уже ведь вроде как и неудобно идти на попятный. Ведь Слава путный чел, и эти претензии за несколько реплик на грани фола - абсолютное ничто на фоне десятков его капитальных, удачных, хороших постов, которые, кстати, до сих пор так никто и не прочёл, не развил, даже ни единым словом не упомянул. Много ведь таких вещиц... Слава, кто-то, кроме Вас, знает Ваш пароль? Трижды сказать о себе в третьем лице (обычно свойственно индейцам и народам Севера) - это надо суметь. Или это не Ваш монолог? Кто-то Вас основательно подставляет. А мне обидно, как ребёнку, я же честно читаю!...
Слава Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Слава, кто-то, кроме Вас, знает Ваш пароль?... мне обидно, как ребёнку, я же честно читаю!... Все посты Славы принадлежат мне, то есть только одному-единственному человеку. Я отчасти эскимос, отчасти последний из могикан, отчасти шаман алтайский... Виноват я теперь, что ли??? Пароль Славы и сам Слава едва помнит, благо пароль простой, как обычно. Но никому и никогда не передавал. Дело рисковое. Вот попробуй, напиши мне в личку свой пароль и логин, - я тут же войду как ты, сменю пароль, и пошёл ты нахрен. С ником Слава такие игры... чересчур рискованно... Да если и был грех, то ведь всегда пароль можно изменить. Эх, ребёнок, читающий честно! Неужели ты пишешь это искренне?! А как же твои (глупые последние посты?) Предупредил же: прочти ВСЁ, а потом уже отвечай!!!! Иначе сгоришь, всё равно ведь наткнёшься на нечто такое, через что уже не сможешь переступить и идти дальше. Сегодня ведь отписался: буду комментировать лишь то, что сам захочу. Это ведь блядство. Ты будешь писать лишь о том, что ещё умеешь прочитать... А ведь даже уже опубликованные твои комментарии говорят о том, что ты нихрена не сечёшь в теме ( в любомудрии ). Это залёт....
мон-ах Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 quote name='Слава' date='16.6.2009, 20:27' post='475729'] Это залёт.... ---------------------------------------- НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, РОДНОЙ, ЛОЖИСЬ НА СОХРАНЕНИЕ, КНИГОЙ МЕНЬШЕ, КНИГОЙ БОЛЬШЕ, РАЗМЕСТИМ !!! КАК ГОВОРИТСЯ - ЛИШНИЙ ТОМ В ВЕТКЕ НЕ ПОМЕХА !!!
мон-ах Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 ((( реально: вот чего ты ко мне доебался, как пьяный до радио -спой да спой! - больше в Форуме нечем заняться???)))))))))))))))) ((( ясно, что в Филос. форуме отныне нет других тем, но - мне вот что интересно: откуда это непреодолимое уже желание, упорство, стремление спорить и якобы опровергать Славу? Оно тебе надо? Зачем? Причина? Нахер тебе сдался этот долбаный Слава? Реально - почему???? )) ((( Почему ВСЕ сплотились ПРОТИВ Славы? Почему никого нет ЗА Славу? Не странно ли???? Как будто бы кроме меня здесь и нет никого... А ведь и вправду нет... 30 страниц тупейшего флуда в теме про цацку - и результат? Вывод? Что хотели? Что получили? Попиздили - и разбежались... О чём пиздили - не важно. Главное - попиздить...)))) (((Теперь вот и вопрос: чего от Славы-то хотите? Разве не получили уже???? Мало... чего???? )))))))))) Слава 31.5.2009, 23:25 Сообщение #412 а эта тема закрыта...)(зато теперь тут снова можно флудить!) СИЛЬНО ВЕСЕЛО БЫЛО, ТЕРМИНАТОР ???
Слава Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 ... моя тема давно забита насмерть ногами... СИЛЬНО ВЕСЕЛО БЫЛО??? ((( ага... очень весело... а сдалась тебе та тема??? смысел-то её??? ))) ((( тебе же сразу сказали: лажа, без малейшей перспективы; нужно доводить проблему до конца, до абсурда, объявлять всех роботами и тупыми скотами, а далее уже по обстановке...)))))) ((( а ты хотел умником каким-то ((неясным)) быть: дескать, всё предрешено, но Я - это Я, Я - струЯ, Я тут ващще и в мелочах итпитд...)))) ((( а реально только опозорил Филос. форум своей тупой темой. Ну, ЧТО вы там наработали? Хоть что-нибудь? Ноль полнейший!!! ))))) ((( это не злобность, не... короче... я же одним из первых работал с тобой, а ты только в дурь и в дурь и без удержу....)))) ((( теперь что получается??? я ж Кассандра... теперь и выходит - сколько верёвочка не вейся, а флуд всё равно осознаёт однажды себя как флуд...)))) ((( есть ещё подобные флудильни, но это уже типа профессиональные... там без разницы тема, там треск как сама цель, а средства ващще никто и ввиду не имеет..))) ((( короче, БЫЛО ВЕСЕЛО!!! как всегда!!!!!!!! )))))))))))
Калипсо Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Жесть. Человек - это сложный механизм соединяющий два пространства, духовное и телесное. Достаточным для существования человека как личности является его духовная субстанция - "душа". Те, кто ограничивает себя в понимании человеческой сущности только телесным миром, не способны осознать и понять все доступные на сегодня принципы жизнедеятельности человека. Что бы легче было понять о "душе", я предлагаю образ дерева, где крона устремлена к солнцу, ствол проходит сквозь почву, а корни уходят глубоко в землю. Всё что под землёй у такого дерева - тело и телесная жизнь. Всё что над землёй, - это душа и питание от Создателя.
Слава Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Ты дерево. Твоя листва в облаках. Но вот лист пролетел мимо лица. Ты дерево. И мы в надёжных руках. Мы будем ждать, пока не кончится время, И встретимся после конца.
glot Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Что бы легче было понять о "душе", я предлагаю образ дерева, где крона устремлена к солнцу, ствол проходит сквозь почву, а корни уходят глубоко в землю.Всё что под землёй у такого дерева - тело и телесная жизнь. Всё что над землёй, - это душа и питание от Создателя. Ты Тору читала когда нибудь? B)
Калипсо Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Глот, не умничай. у меня масса средних образований и я часто туплю)) что такое Тора?
мон-ах Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Глот, не умничай.у меня масса средних образований и я часто туплю)) что такое Тора? ЕВРЕЙСКАЯ БИБЛИЯ...
Мария Кюри Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Достоевский и Ницше словно сидели со мной у меня на кухне, было дело. Я впитывал их до последней буквы. Опять же не споря, а проживая их жизнь, их мысль. Если вам это неинтересно, или попросту страшно, то... а вы разве уже умнее их, превзошли?Ах, да... разговоры со стенами... Эх.. этих двоих и я на кухне своей борщецом угощала))) Хорошие ребята.. особенно Н. как мы с ним хохотали.. до колик)))
Слава Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Всякий рай скучен. Если Вы зададитесь целью избавить человека от всякого зла, горя, несчастий и страданий, то попутно Вы неминуемо лишите его смысла существования. Человек будет протестовать, наломает кучу дров, натворит всяких глупостей и гадостей, вышибет дверь или прыгнет из окна, - лишь бы сбежать из рая! Если Вы всё-таки не отступитесь от человека, и решитесь на следующую попытку приблизиться к обозначенной вначале цели, Вам придётся научить человека мириться со скукой и жить бессмысленную жизнь. А далее... человек уже и сам со всеми своими проблемами разберётся самостоятельно. Всё это настолько просто, ясно и самоочевидно, что... НО - ясно также и то, что этому самому человеку эта самая простая мысль никогда ещё даже и в голову не заходила, и весь фокус здесь в том, что - именно с осознания, понимания и принятия этой самой простой истины только лишь и начинается подлинное самоосознавание, самопознавание, самоанализ, самоконтроль, самостоятельность и вообще сама самость человека. Лишь начиная с этого момента у человека появляется реальная возможность стать подлинно Человеком, Личностью, хозяином и творцом своей жизни. Кто-то называет это просветлением, кто-то рождением сверхчеловека - видимо, так и есть, но здесь замечу лишь - Дальнейшее развитие и распространение этого самого простого, самого земного, самоочевиднейшего и неопровержимого мировоззрения может самым решительным образом повлиять на дальнейшую судьбу и историю человечества.
karlusha Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 И о чем дискуссия? О том, кто и у кого сидел на кухне. Типа соревнуемся...)
Слава Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 И о чем дискуссия? https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...&st=0
Слава Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Дружба налагает на нас обязанности более серьёзные, нежели обычно считают: мы не покидаем друзей в беде, но отворачиваемся от них, когда они проявляют слабодушие, а это значит, что мы ещё слабодушнее, чем они. Низок душою тот, кто стыдится своей дружбы с людьми, чьи недостатки стали всем известны. Вы сами не запятнаны этими пороками? Так не таите дружеской близости с падшими, встаньте на защиту их слабости, вы ведь ничем не рискуете; но на такие поступки способно лишь подлинное великодушие. А люди слабые отрекаются от друзей, трусливо жертвуют ими, поддаваясь общественному мнению, часто несправедливому: они неспособны противостоять ему и т. д. ВОВЕНАРГ.
Слава Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 Мы- камикадзе духа и камикадзе познания! Никогда мы не смотрим назад, никогда не готовим пути к отступлению! Мы бросаемся в мир и в его жизнь, словно с высокой скалы в холодное море. И мы прыгаем из наших самолётов прямо на облака- без парашютов и без мед. страховки. Какое нам дело до того, что ждёт нас там, внизу! Какое дело нам до того, куда и как мы упадём! Даже если мы разобьёмся о скалы и камни познания- мы не хотим другой жизни и другой смерти! И нам поистине всё равно, будет ли знание нашей добычей, или мы сами станем добычей познания. И нам всё равно, что находится за дверями, на которых написано Знание. Если вы плохо нас слышите, то повторяем вам: плевать мы хотели на Знание! Если вы совсем нас не слышите, то запишем для вас: мы плюём на Истину!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти