Перейти к содержанию

Измена в начале отношений, а что в будущем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Shelley сказал:

Я ещё раз пытаюсь сказать, что дело не столько в измене, сколько в обмане. 

Так в измене и есть только один обман. Там больше ничего другого и нет. И всех именно обман и напрягает. А так если бы все в открытую, так где тут измена? Ее там и нет.

Это как в воровстве тоже только один обман. А так пришел в открытую взял, так это уже и не своровать, а отобрать.

4 минуты назад, Shelley сказал:

И конфликта не было бы. 

Ясный красный. А кто думает по другому? Если все по чесноку, то это уже просто отказ партнера участвовать в групповухе и жить шведской семьей. Какая тогда измена?

Опубликовано
26 минут назад, Королева сказал:

То что это на виду, не значит, увы ,что ты это увидишь. Это должно попасть в твой спектр внимания. И у тебя должны быть не сбитые маркеры, чтобы сделать этому оценку.

Когда человек выходит из токсичных отношений, то у него и спектр внимания будет смещен и маркеры сбиты. Он так в них настрадался, что будет искать теперь полную противоположность и видеть только этот спектр. И только его оценивать. От тирана побежишь к мужчине с высоким уровнем эмпатии. От тупого к умному. От алкаша к непьющему. От гуляки к отшельнику. Потому,  что тебе надо добрать и насытиться тем, чего тебе так не хватало. Потому эти отношения и называют компенсаторными. Они в компенсацию к прошлому идут.

Насколько я понимаю, то автора в первом браке не было проблем с верностью. Потому для нее это было само собой разумеющееся, что есть у всех. Она просто маркер на это даже не думала применять. Что логично, если ты никогда с этой проблемой не сталкивался.

Понятно. Хорошо объяснила. Спасибо.

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Так в измене и есть только один обман

Ну значит у нас с вами проблема в терминологии, потому что у вас это звучит так, как будто дело в другой женщине. Не на удивление мне стало намного легче, когда я узнала кто она и что было. 

Дело в том, что были нарушены очень громкие обещания. Он мог их нарушить иначе, не изменить, а допустим, а устроить скандалище,  бросить в беде,  ударить, бухать, обидеть моего сына, много что мог сделать. И все из перечисленного было бы жирной точкой однозначно. 

19 минут назад, Королева сказал:

А Аглая прекратит отношения, как только они не будут давать ей того, что ей от них надо.

Я затрудняюсь сказать не дают ли они то, что мне надо. 

Сейчас я пытаюсь понять был ли это умышленный обман, или он такой человек, живущий моментом и действительно говорил то, чего хотел бы, но не доверял мне из-за выходок мужа, думал что он вернет меня и поэтому не отдавал себя отношениям полностью, позволял себе гулять. 

22 минуты назад, Королева сказал:

А так если бы все в открытую, так где тут измена? Ее там и нет.

Ну почему же, мой бывший муж изменял открыто после пары проколов. И мои претензии по этому поводу жёстко присекал. 

Все таки измена это именно связь на стороне, снижение значимости парнера, отказ в эксклюзивносьи отношений, с которым второй не согласен. 

Я была согласна изначально на лёгкие отношения, а мужчина вел в сторону серьезных. Конечно я в таком случае я договартвалась о верности и он согласился. 

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

А первостепенное - это то, что у вас нет просто ресурса для наказания.

Бинго!

Без ресурса вся схема не работает. Схема простая.

На внешность приходит мужик. Автор набрасывает ему своих жертв. И в замен хочет получить ключи от счастья, которые по мнению автора у мужика, но он их должен отдать. А он, несмотря на жертвы, не отдаёт, козёл. Чтобы взять долг, разыгрывается схема "мент в кустах". Сначала дозволяется нечто, что в принципе можно осудить:

20 часов назад, Shelley сказал:

Я понимала, что он не нагулялся, старалась первое время держать свои эмоции под контролем...

Потом даётся секс. И мужичок думает, что в сказку попал: и шалить можно и секс дают! Тут автор берёт с мужичка невыполнимое: обещание ИНФОРМИРОВАТЬ о своих шалостях (ну он дебилом будет, если будет об этом докладывать, ясно же, как божий день). Сами шалости при этом не запрещены, но автор думает, что запрет подразумевается. Естественно мужичок рано или поздно прокалывается, потому что не докладывает. И тут появляется тот самый "мент из кустов" (внутренний цензор автора). "Так так.. Нарушаем? Ну что ж вы голубчик? Так-так..." И как тот самый мент начитает ходить вокруг да около, нагнетая вину. И это "так-так" может длиться вечно. Потому, что взятку взять надо, а прямо сказать внутренний цензор не позволяет, "я не такая, я жду трамвая", сам должен дать:

17 часов назад, Shelley сказал:

Боюсь я так не умею)

13 часов назад, Shelley сказал:

Я их не использую.

Просто так отпустить нельзя. Должен же, "попал", жалко без оплаты отпускать. А выбивать долги дело хлопотное, вот свой ресурс и заканчивается. Приходится искать поддержки у других.

Конструктивность поведения заканчивается с самообманом: "Я их не использую". Но может начаться с добавления нескольких слов: "Я делаю вид, что их не использую". Просто автору это не очень нужно, а нужно, чтобы схема была под контролем и работала, как раньше, в схеме мнится счастье.

Это просто мнение, высказанное в доктрине солипсизма.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Shelley сказал:

Все таки измена это именно связь на стороне, снижение значимости парнера, отказ в эксклюзивносьи отношений, с которым второй не согласен. 

Не соглашусь. Не потому что я так думаю или потому, что у меня на это своя логика, а потому, что все женщины, которые приходят сюда со своей болью по поводу измены, как раз в первую очередь говорят об обмане.

Помню тут на сайте у нас даже битвы были по этому поводу с хорошими и интересными моими оппонентами по этому вопросу. И красной нитью в этих битвах как раз шел обман, а потом уж эксклюзивность, значимость и т.п. Все в один голос говорили, что вот если бы он сказал, а не сделал из подтишка, то это было бы совсем другое.

Потому для меня боль от измены - это в первую очередь боль от обмана. Именно основываясь на фактах этой боли, о которой пишут те, у кого болит.

1 час назад, Dmitry_M сказал:

Просто так отпустить нельзя. Должен же, "попал", жалко без оплаты отпускать.

Я бы чуть подкорректировала. Не просто так отпускать нельзя. А в принципе отпускать нельзя. Не для этого была выстроена вся эта манипуляция. Она то была с целью привязать надолго и качественно.

Потому наказание все же тут нужно не для оплаты, а для того, чтобы привязать посильнее. Чувство вины, стыда очень для этого подходят.

Я вот про себя скажу. Зашибись сколько в браке я искренне переживала, когда муж очередной раз косячил. Хотя клялся, божился, что больше ни-ни, а иначе развод. И поскольку сама не была готова к этому разводу (я то думала, что точно больше ни-ни), то переживала больше я. Он то, давая обещание о ни-ни и не собирался разводится. Ну как в анекдоте: и чего только на тебе не пообещаешь?)) А я то по серьезному. Типа наказание. И вдруг до меня доходит, что наказание то только мне. Потому как только я переживаю: а как же теперь?? А он нет. У него новое обещание уже готово. Чего переживать?

И вот когда  до меня дошло, что в эту игру с разводом играю только я, то я стала тоже пользоваться моментом. При его очередном косяке, я уже не парилась про развод. Я строила план: а чего мне с него поиметь, когда он опять впадет в ноги и будет умолять простить и клясться, что больше ни-ни? Какие мне тогда для себя плюшки потребовать?

И жизнь существенно изменилась. А надо было только не ждать изменений мужа. А пользовать его таким какой есть.

Я была согласна изначально на лёгкие отношения, а мужчина вел в сторону серьезных. Конечно я в таком случае я договартвалась о верности и он согласился. 

Не уверена, что вы были согласны на легкие отношения. Может вы так и думали, но партнер в этом либо сомневался, либо перестраховался.

А как вы выражали ему согласие именно на легкие отношения? Как давали ему это понять?

Опубликовано
36 минут назад, Королева сказал:

И жизнь существенно изменилась. А надо было только не ждать изменений мужа. А пользовать его таким какой есть.

Ну так вы умничка! Всё поняли и сделали!

1 час назад, Аглая сказал:

Отлично сказано, ДмитрийМ)

Предпочитаю ясность целой картины. Спасибо!

Опубликовано

Схема простая

Нет, вы не правы.

Сначала я скорее не видела, что не нагулялся, а думала так потому что только жена уехала от него, прямо за несколько дней до нашего знакомства. И за собой тоже право выбора оставляла. Потом уже когда стали близки поняла, что не хочу его делить и сразу сказала об этом. Он согласился. 

как вы выражали ему согласие именно на легкие отношения? Как давали ему это понять?

Когда начали общаться он закидывал удочки какие то, я отвечала, что отношения не нужны, только развелась, не мечтай ни о чем и пр. 

Может вы так и думали

В тот момент так думала, потом растаяла. 

Опубликовано
20.02.2020 в 17:56, Dmitry_M сказал:

Я понял. Покататься...

Тогда наказывайте, закатывая глазки и делая все те штучки, которые делают женщины в обижульках. Искупление берите подарками, не стесняясь. Размер меряйте по ценности отношений для него на грани его финансовых возможностей. Пусть ошибаться для него будет трудно и затратно. Если на нём свет клином не сошёлся, тогда рекомендую напрячь его до грани. Такой опыт в вашу копилку. И никогда не ведитесь на шантаж. Вы будете удивлены, как самые грозные люди "сдуваются", когда их шантаж не работает. Пробуйте, тренируйтесь. И вам хорошо и мужчине тренировка!

Тут на ней свет клином не сошелся.

6 часов назад, Королева сказал:

Так в измене и есть только один обман. Там больше ничего другого и нет. И всех именно обман и напрягает. А так если бы все в открытую, так где тут измена? Ее там и нет.

Это как в воровстве тоже только один обман. А так пришел в открытую взял, так это уже и не своровать, а отобрать.

Это уже грабеж.

Опубликовано
43 минуты назад, Shelley сказал:

Когда начали общаться он закидывал удочки какие то, я отвечала, что отношения не нужны, только развелась, не мечтай ни о чем и пр. 

Т.е. просто говорили?

Ну ясно. А для него слова - это лишь приличная вывеска. Он по делам смотрит. А дела ваши, судя по всему, говорили как раз об обратном. Ваш же пример про прошлого мужа. Когда женщина ради отношений с одним мужчиной, чем то жертвует в отношениях с другим, то ясный красный, что ни о какой не серьезности речь не идет.

Вот если бы вы его тогда, когда он возмущался приездом бывшего мужа, поставили на место: типа, дорогой, а какие претензии? У нас с тобой все не серьезно, говорила же тебе? -  Вот тогда да. А так, сорри, все эти разговоры просто  бла - бла - бла.

Опубликовано
11 минут назад, Королева сказал:

Вот если бы вы его тогда, когда он возмущался приездом бывшего мужа, поставили на место: типа, дорогой, а какие претензии? У нас с тобой все не серьезно, говорила же тебе? -  Вот тогда да. А так, сорри, все эти разговоры просто  бла - бла - бла.

Это было уже тогда, когда серьезно было и планы на будущее совместное, и с сыном был знаком. 

Не мечтай я отвечала намного раньше, первый месяц от силы. 

Когда начались уже не шучточные разговоры о детях, вопросы не беременна ли я, даже во время близости вопросы хочу ли я от него детей, я сказала что раз пошла такая пьянка, ни с кем делить не буду, он ответил конечно. 

А сам в это время ещё писал, общался, виделся, потому что по его словам думал, что бывший муж меня вернёт, доверия не было, чувства были, но не бешеные. 

11 минут назад, Королева сказал:

Когда женщина ради отношений с одним мужчиной, чем то жертвует в отношениях с другим, то ясный красный, что ни о какой не серьезности речь не идет.

Вот это не поняла. 

Опубликовано
3 часа назад, Shelley сказал:

Это было уже тогда, когда серьезно было и планы на будущее совместное, и с сыном был знаком. 

Не мечтай я отвечала намного раньше, первый месяц от силы. 

В таком случае очень логично не бывшего мужа (особенно такого, который не может угомониться, таскает вас за волосы и портит ваше имущество) просить остаться с ребенком, если увезут в больницу, а вот этого мужчину, о ком сейчас идет речь.  Логичнее просто не придумать.

Опубликовано
46 минут назад, StellaB сказал:

таком случае очень логично не бывшего мужа (особенно такого, который не может угомониться, таскает вас за волосы и портит ваше имущество) просить остаться с ребенком, если увезут в больницу

Ну вот так случилось. 

Я как бы я не считаю правильным вешать своего сына на мужчину, несмотря на их хорошие отношения, у ребенка отец есть. 

Плюс пока я еще не уверена что будет, когда общение будет происходить вне моего присутствия. 

Опубликовано
20.02.2020 в 21:02, Shelley сказал:

Не думаю, что так прекрасно. 

Это бывшая подруга, все остальные попытки остались безуспешны. 

К чему ирония? Не знаю как.  

Я не собираюсь его "воспитывать" годами, но прямо сейчас уходить мне не хочется. 

И перебор кандидатов это не подход. Теперь я точно знаю, что рано или поздно любой как то да обманет. 

Автор, откуда такая уверенность, что попытки  безуспешны?

Вы прекрасно понимаете, что вы не сможете "перевоспитать" даже чуть чуть изменить его под ваши рамки, у вас нет рычага - чем повлиять!

Ну без перебора кандидатов тоже никак,  как вы найдете золота, без промывки песка и породы.

Чтобы любой не обманывал, не надо жить в иллюзиях. Откуда такая доверчивость, вам первый муж изменял и вам это ни о чем не говорит. что любой следующий запросто может оказаться таким же.

Ваш мужчина уже для себя определился что свободен от вас.Некоторые даже в семьях умудряются договориться о свободных отношениях. Но у вас с этим мужчиной он будет односторонний. Вам никак нельзя будет на стороне даже улыбнуться, также будет таскать вас за волосы по квартире или на улице,как ваш первый муж. Вы кстати так легко об этом рассуждаете мне кажется это привычное уже для вас.

Страх у вас, потерять навоз из вашей жизни...

• Нравится 4
Опубликовано
16 часов назад, Марго57 сказал:

Вы кстати так легко об этом рассуждаете мне кажется это привычное уже для вас.

Мне руки заламывать? Это в прошлом, я уже перелила могу спокойно говорить. 

16 часов назад, Марго57 сказал:

Ваш мужчина уже для себя определился что свободен от вас.

Он считал что отношения не серьезные в тот момент по его словам, но говорил то, что хотелось. Но мне непонятно как в несерьезных отношениях можно про любовь, детей и будущее болтать. Может кто то объяснить эту нестыковку. 

Сейчас отношения по его опять же словам серьезные. 

Опубликовано
5 часов назад, Shelley сказал:

мне непонятно как в несерьезных отношениях можно про любовь, детей и будущее болтать. Может кто то объяснить эту нестыковку. 

Кому не понятно, вам?

Отвечаю: только для того чтобы получить в данный конкретный момент секс мужчина может болтать что угодно: и про любовь и про детей и про будущее с три короба наговорить. потому что он здесь и сейчас от вас хочет получить секс, а женщины без этой лапши плохо дают. А ему очень захотелось секса с задором и огоньком, вы же как раз после этих слов растаяли и сношались как уже с будущим мужем, да ещё вы хотели показать себя с самой лучшей стороны.  Вы после этих слов мысленно уже и замуж за него вышли и уже родили и многое ещё чего намечтали...

А у мужчины вашего все слова улетучились после того как получил желанный секс от вас. Да и от любой другой он также получает то, что ему надо легкий непринужденный секс.

В момент спермотоксикоза мужчина наговорит много чего "правильного" для женских ушей

кто то объяснить эту нестыковку. 

Это как раз стыкуется у трезво смотрящих на жизнь женщин. А вы в какой то эйфории находитесь.

Вам сколько лет то? вопросы задаете как 16 летняя девочка.

Вашему ребенку сколько лет?

Сейчас отношения по его опять же словам серьезные. 

А по вашим ощущениям они какие, ваши отношения?

Странные вещи пишете опираясь только на его слова.

а ваши то чувства, ощущения, желания , где они?

И ещё, я так поняла по вашему СТ вы, были с ним в тот момент когда ваш бывший вас по квартире таскал за волосы, он значит уже в курсе этих дел зря вы его посвятили в эти события вашей жизни.

Вы ему дали сигнал для того, чтобы он с вами точно также в будущем обращался.

О том, что предыдущий муж вас так унижал нельзя было этому рассказывать и показывать.

Лично мое мнение, но опыт других показывает, тех кого били так и продолжают бить все последующие мужья особенно тех, кто об этом ставит в известность сразу.

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Марго57 сказал:

женщины без этой лапши плохо дают

Тут вы не правы, задолго до этих разговоров все было охотно и с огоньком, потому что просто хотела этого мужчину. Разговоры начались уже после начала близких отношений, качество и частота их не изменилась из-за этого. Для меня секс это всё-таки секс, а отношения это отношения. 

25 минут назад, Марго57 сказал:

ваш бывший вас по квартире таскал за волосы, он значит уже в курсе этих дел зря вы его посвятили в эти события вашей жизни

В курсе этого оказались многие и он в том числе, потому что мне нужна была помощь, подруги приезжали вызывали полицию, бывший отнимал телефон, ключи, чтоб ни уйти не могла, ни связаться с кем то. Если не беру трубку, значит дело труба и нужна помощь. 

20 минут назад, Марго57 сказал:

Вы после этих слов мысленно уже и замуж за него вышли и уже родили и многое ещё чего намечтали...

Да именно так, не только намечтала но мы с его подачи напланировали.

21 минуту назад, Марго57 сказал:

Вам сколько лет то? вопросы задаете как 16 летняя девочка.

Вашему ребенку сколько лет?

Мне 30, ему 36. С мужем была со школы, опыта общения с мужчинами очень мало. 

24 минуты назад, Марго57 сказал:

вы в какой то эйфории находитесь.

Ну я очень влюблена, адекватности действительно не хватает. 

Опубликовано

В курсе этого оказались многие и он в том числе, потому что мне нужна была помощь, подруги приезжали вызывали полицию, бывший отнимал телефон, ключи, чтоб ни уйти не могла, ни связаться с кем то. Если не беру трубку, значит дело труба и нужна помощь. 

Вы здесь противоречите себе.

Раннее вы писали что ваш мужчина считал что ваши отношения в тот момент не серьезные. Из-за этого находился в поиске другой женщины и переписывался. Считаю вы хотите несмело оправдывать его  поиск новых пассий.

Он считал что вы можете вернуться к своему бывшему мужу так?

Вот тут как вы говорите, нестыковка ваша.

Ваш мужчина видя как вас терроризирует бывший муж, исходя из каких ваших действий мог допустить, что вы будучи в трезвом уме и в твердой памяти хотите вернутся к мужу который бьет, закрывает в квартире и мучает вас?

Мне уже много лет, в драках таких жили поколение моих родителей. Так как тогда не принято было разводиться да и детей было много(от 4-9 детей в каждой семье) так что одной матери трудно было бы  такое количество детей одной прокормить.

а вы с одним единственным ребенком жили под такими тумаками, не понимаю.

и главное не понимаю, исходя из чего ваш МЧ мог допустить ваш возврат к мужу?

считаю это выдуманная теория оправдать свои шашни на стороне от вас.

Тут вы не правы, задолго до этих разговоров все было охотно и с огоньком, потому что просто хотела этого мужчину. Разговоры начались уже после начала близких отношений, качество и частота их не изменилась из-за этого. Для меня секс это всё-таки секс, а отношения это отношения. 

Так вы же писали изначально вы сами не хотели серьезных отношений. ему так и говорили.

А вы своему МЧ сказали об этом:

Для меня секс это всё-таки секс, а отношения это отношения

Возможно он вас не понял, подумал без "лапши" вы с ним не будете.

возможно ваши какие то действия так на него повлияли. вам то видней подумайте.

Ну я очень влюблена, адекватности действительно не хватает.

Конечно влюбляться можно и нужно. Тем более вы ещё реально молоды.

Только вот, обжегшись на молоке дуешь на воду.

У вас был тяжелый брак и развод.

Как то из огня да в полымя получается у вас.

Уж совсем неадекватно, да ещё у вас ответственность за своего ребенка напрочь отсутствует похоже.

По моим представлениям исходя из вашего СТ.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Марго57 сказал:

Раннее вы писали что ваш мужчина считал что ваши отношения в тот момент не серьезные. Из-за этого находился в поиске другой женщины и переписывался. Считаю вы хотите несмело оправдывать его  поиск новых пассий.

Он считал что вы можете вернуться к своему бывшему мужу так?

Считал с его слов, но вел себя так, будто мы пара. 

Я не хочу оправдывать, может невольно получается. 

Он не искал другую женщину, он писал бывшим и как минимум с одной были встречи. Т.е он искал встречи на стороне, будучи в отношениях со мной. Хотел этих отношений, ему было приятно думать и говорить о будущем, но не доверял, думал я вернусь к мужу. Т.е считал что отношения не серьезные, поэтому позволял себе такое. В серьезных отношениях он верен. С его слов опять же. 

Сначала он клялся, что только писал, а когда пришел на встречу в кафе, понял что это подло и передумал, уехал домой один.  

После недели выноса мозга он дал ее номер, я выяснила что все было иначе. На самом деле он встречался иногда, девушка к нему приезжала домой понятно для чего и последняя встреча была значительно позже, чем он пытался мне представить. 

В общем пытался выкрутиться, до последнего врал.

Ваш мужчина видя как вас терроризирует бывший муж, исходя из каких ваших действий мог допустить, что вы будучи в трезвом уме и в твердой памяти хотите вернутся к мужу который бьет, закрывает в квартире и мучает вас?

По его словам думал, что я нагнетаю, как некоторые вызываю полицию из-за обычных скандалов, что все не так плохо, пока сам с мужем не столкнулся и не понял что тот реально неадеват. 

Всех подробностей конечно не знал. 

а вы с одним единственным ребенком жили под такими тумаками, не понимаю.

Потому что боялась его и сейчас боюсь, меня трясет когда он звонит спросить о сыне, берет его погулять, я боюсь возвращая ребенка ко мне заявится, даю сына только когда со мной кто то есть. 

считаю это выдуманная теория оправдать свои шашни на стороне от вас

Я тоже так считаю, просто хотел после развода разнообразие. После того как история вскрылась у него вроде нет тайн, никуда не отлучается, сразу после работы со мной, нежен, ремонт решил поделать мне, но как долго так будет не знаю. 

Так вы же писали изначально вы сами не хотели серьезных отношений. ему так и говорили.

А вы своему МЧ сказали об этом:

Нет, я ему так не говорила. 

Я их боялась скорее, первое время отшучивалась, держала его на расстоянии, т.е формат отношений был лёгкий, романтика, секс, без обязательств. Когда начались разговоры о будущем, отношения стали развиваться, я немного расслабилась, сказала, что делить его ни с кем не хочу, он дал понять что мне не о чем беспокоиться. 

2 часа назад, Марго57 сказал:

вам то видней подумайте

Думаю, голову сломала. 

2 часа назад, Марго57 сказал:

Уж совсем неадекватно, да ещё у вас ответственность за своего ребенка напрочь отсутствует похоже

Вот этот ваш вывод я не понимаю на чем основан. На том, что с мужем жила и сын видел все это? Я пыталась уйти и до этого, не получалось. Долгая история. 

Опубликовано
21.02.2020 в 17:35, StellaB сказал:

Тут на ней свет клином не сошелся.

Может быть, может быть... Автору не нравится "несправедливось" происходящего. А мне по этому поводу на ум один анекдот приходит:

Цирковой номер с крокодилом. Дрессировщик под барабанную трель достаёт мужское достоинство и кладёт в открытую пасть крокодила,  закрывает ему пасть. -Але-ап! -бьёт крокодила по голове, тот открывает пасть. Мужское достоинство в целости возвращается на место под бурные аплодисменты. И дрессировщик с гордостью кидает публике клич:

-Кто-то может повторить?!

Робкий женский голос с трибун:

-Я могу... Только по голове не бейте...

Так вот в ситуации автора с ней происходит, то что ей не нравится не потому что она плохая или хорошая, а потому что "номер" такой. А на другое у автора нет запроса. При таких обстоятельствах автору трудно помочь. Так как за причинение добра бог даёт по рукам. А если не даёт по рукам, то списывает бонусы. Для автора причинение добра без запроса -это медвежья услуга. Так что сначала автор должна чего-то извлечь из ситуации, а потом уже возникнет адекватный запрос, и будет продолжение банкета.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Dmitry_M сказал:

Может быть, может быть... Автору не нравится "несправедливось" происходящего. А мне по этому поводу на ум один анекдот приходит:

Цирковой номер с крокодилом. Дрессировщик под барабанную трель достаёт мужское достоинство и кладёт в открытую пасть крокодила,  закрывает ему пасть. -Але-ап! -бьёт крокодила по голове, тот открывает пасть. Мужское достоинство в целости возвращается на место под бурные аплодисменты. И дрессировщик с гордостью кидает публике клич:

-Кто-то может повторить?!

Робкий женский голос с трибун:

-Я могу... Только по голове не бейте...

Так вот в ситуации автора с ней происходит, то что ей не нравится не потому что она плохая или хорошая, а потому что "номер" такой. А на другое у автора нет запроса. При таких обстоятельствах автору трудно помочь. Так как за причинение добра бог даёт по рукам. А если не даёт по рукам, то списывает бонусы. Для автора причинение добра без запроса -это медвежья услуга. Так что сначала автор должна чего-то извлечь из ситуации, а потом уже возникнет адекватный запрос, и будет продолжение банкета.

Просто в яблочко. Кратко и емко.

Опубликовано

А на другое у автора нет запроса. При таких обстоятельствах автору трудно помочь. Так как за причинение добра бог даёт по рукам. А если не даёт по рукам, то списывает бонусы. Для автора причинение добра без запроса -это медвежья услуга

Ну то что со мной что то не так видимо я понимаю, раз осталась шансы давать.

Что почитать мне можете посоветовать? Или подробнее растолковать что вы имели в виду, я не совсем понимаю ваши метафоры. Если не хотите захламлять тему, напишите в личку.

Мне сейчас хоть и легче, но все равно прошлого комфорта нет. Доверия нет. Сегодня праздник, его поздравляют и девушки в том числе, всплыло смс, ушел в туалет тихо поговорил, говорит просил не писать, почему открыто не ответить в смс на это непонятно. 

В общем опять какая то муть. Что делать дальше не знаю, видимо уходить единственный вариант, иначе так и будет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...