Перейти к содержанию

Измена в начале отношений, а что в будущем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Заранее благодарю всех за участие в моем обсуждении, тема очень важна для меня. 

В прошлом году я развелась с мужем, долго терпела, пыталась наладить, прощала многое, но в итоге подала на развод. Причина его измены, на почве этого конфликты, грубость, поднимал руку. У него была принципиальная позиция, что ему можно, т.к он мужик.

Первое время после развода как это бывает считала, что все мужики козлы. Потом познакомилась с мужчиной, мне показалось что он отличается от других. Он был чутким, эмоциональным. Стали встречаться. Он тоже после развода. Ему были интересны причины моего развода, узнав их, он осуждал изменищиков, создал образ человека, которому можно верить.

Вместе мы чуть больше чем полгода, последние два месяца живём с ним на два дома. Пару раз ему звонили вечером девушки, он говорил что это по старой памяти, ещё не всё знают что он в отношениях, я старалась оставаться спокойной, просто просила меня не обманывать. Мы планировали совместную жизнь, детей. 

На днях он уехал по делам, оставил ноут открытым на ВК и там вспыло смс от. Я не выдержала и открыла всю переписку. Я была в шоке - он почти все время переписывался с несколькими девушками, мы проводили 4-5 дней в неделю, а свободные дни он пытался организовать себе другой "досуг".

Звал их в гости, кататься, пить вино, назвал ласковыми словами. Кто то ему отказывал, но одна девушка видимо с ним виделась. Он писал ей что соскучился, "моя прелесть, когда увидимся", а она отвечала, называя его сахарком. 
Судя по всему из того полугода, что мы вместе они общались как минимум 4 месяца. 
У меня просто все внутри рухнуло. Хотела уйти молча с вещами, не выдержала, отправила ему фото переписок. Он попросил подождать вечера, чтобы поговорить. Я не сдерживала себя, писала несколько раз как он гадко поступил, металась между расставанием и готовностью к диалогу. В итоге вернулась к нему, чтобы поговорить. 

Он стоит на том, что ничего не было, что просто общался, сказать чего ему со мной не хватало - не может. Клянётся, что виделся с ней только в кафе и в гости не пошел, т.к передумал, что не хотел быть м*даком и пр. 
Следующий день был со мной, был очень ласковый и внимательный. Но на меня все время накатывает злость, обида, ком в горле и подступают слезы.
Он пытается меня убедить, что мы все преодолеем, что дело в том, что он не был уверен, что я серьезно к нему отношусь, поэтому общался, и что все закончилось, как мы стали жить вместе. Он ссылается на то, что стоит ЧС и переписка обрывается 2 месяца назад. Оправдывает свой поступок тем, что мой бывший муж первое время пытался вернуть меня, пытался помешать нашим отношениям и он не знал, насколько серьезно я к нему отношусь. 

Но он этой девушке присылал те же картинки, песни и пр в переписке, посылал фото как он делал ремонт, а эти кадры сделала я, я ему помогала. Самое обидное, что она совсем не интересная внешне. 

В общем он убеждает, что это не измена, т.к не было обязательств перед друг другом, не было уверенности. Хотя мы засыпали в обнимку почти каждый день, признавались в любви, он сам спрашивал, хочу ли я от него детей. 

Как это пережить? Как снова доверять? Или надо уходить? Умом понимаю, что оставшись я возможно дам зелёный свет и дальше так обходиться со мной, но очень хочется дать второй шанс, я очень полюбила этого человека, многое сделала, пошла на жертвы, чтобы быть вместе с ним. 

Только прошу не говорить, что я полезла туда зря и сама виновата. Я не жалею, что узнала. Лучше узнать, чем жить в розовых очках. По крайней мере теперь выбор за мной. 
Спасибо за внимание, очень прошу не писать жёстко, потому что сейчас нахожусь в тяжёлом эмоциональном состоянии

Опубликовано

Вам стоит успокоиться. Ничего непоправимого не случилось.

вы оба были в поиске до встречи друг с другом и, понятно, что были и другие кандидатки на его руку и сердце. То, что он не прервал общение с ними, познакомившись с вами, факт, конечно, неприятный, но не смертельный. 

Возможно стоит прислушаться к его словам 

5 часов назад, Shelley сказал:

, что дело в том, что он не был уверен, что я серьезно к нему отношусь, поэтому общался, и что все закончилось, как мы стали жить вместе.

Не спешите, не рубите с плеча. Тем более пишете, что полюбили. Поговорите. Дайте понять, что для вас это не приемлемо. Что вам бы хотелось быть с ним, но если он будет вести двойную игру, то вам не по пути. 
Возможно, если он правда внёс в ЧС два месяца назад, что он тогда и принял решение быть с вами. Вот только странно, как тогда пришла СМС, если человек в ЧС?

Присмотритесь. Но точно не спешите с замужеством и детьми. И я бы ещё разузнала, что за причина развода с первой женой. И не с его слов, а другие версии. Например, что скажет его мама или друзья, а лучше жены друзей...

Опубликовано
5 минут назад, LadyRose сказал:

Вот только странно, как тогда пришла СМС, если человек в ЧС?

Смс пришло от другого человека, не интимного содержания. Просто недавно было пару эпизодов когда ему писали и звонили девушки, поэтому я не выдержала и полезла читать, в том числе и другие диалоги. 

А в том диалоге, в котором пришло смс было вообще странно все. 3 сообщения:

Он (давно): Привет, как дела?

Он(наконуне): Пипец,  ты "вовремя" позвонила. 

Она: прости пожалуйста (целующий смайл)

Т.е видимо переписка была почищена. 

Но девушка эта врятли его пассия, она намного старше него, у нее сын студент. Хотя я уже ни в чем не уверена. 

12 минут назад, LadyRose сказал:

То, что он не прервал общение с ними, познакомившись с вами, факт, конечно, неприятный, но не смертельный. 

Скорее он начал общение параллельно. Разница в пару дней буквально. 

13 минут назад, LadyRose сказал:

И я бы ещё разузнала, что за причина развода с первой женой.

От общих знакомых я так поняла, что он попросту начал забивать на жену, купил мотоцикл, катался до позднего вечера, пока она ездила по делам, она приходила, его нет, иногда приходил от друзей не трезвый за полночь. Последний факт меня не очень насторожил, так как я сама иногда хожу с подругами в кафе, в клуб, никогда сете лишнего не позволяю. Про него не могу точно сказать теперь.

Опубликовано
3 минуты назад, Kristina_v_losinax сказал:

Да, да))) Сейчас LedyRose научит как строить замки из песка, носить розовые очки и жить в мире иллюзий)))). А, еще непременно сделать себя виноватой в его походах налево)))

А вы чему можете научить? Язвить? Давайте свои советы Форум - открытая площадка 

Shelley, то, что у этого человека нет «крышесноса» в отношении вас - это так. Когда человек сильно влюблён, он не видит и не слышит ничего, кроме предмета своей влюбленности. 
Возможна симпатия, перерастёт ли она в нечто большее - время покажет. 
А вот причина развода с первой женой сомнительна. Ну не разводятся из-за поздних приходов домой и мотоцикла Так себе причина. Подавляющая причина разводов - связи на стороне. А вот тут ваш избранник может предстать с другой стороны

Опубликовано
5 часов назад, Shelley сказал:

Как это пережить? Как снова доверять? Или надо уходить? Умом понимаю, что оставшись я возможно дам зелёный свет и дальше так обходиться со мной, но очень хочется дать второй шанс, я очень полюбила этого человека, многое сделала, пошла на жертвы, чтобы быть вместе с ним. 

А не надо доверять и идти на жертвы. Из этого ничего хорошего не получится. Отношения должны быть вам в радость независимо от того, какие отношения у вашего партнера с другими людьми. А для этого его нужно просто любить и наслаждаться этой своей любовью. У вас этого, видимо, нет, и вся ваша "любовь" держится на его отношении к вам и ваших идеальных представлениях о нем. Так только жизнь ваши представления развеяла... ваши отношения и посыпались...

Опубликовано

Нахер с пляжа

4 часа назад, Shelley сказал:

Причина его измены, на почве этого конфликты, грубость, поднимал руку. У него была принципиальная позиция, что ему можно, т.к он мужик.

и нашли себе точно такого же.

4 часа назад, Shelley сказал:

В общем он убеждает, что это не измена, т.к не было обязательств перед друг другом, не было уверенности.

первые месяцы любовных отношений, люди уверены что небо рухнет на голову если пара исчезнет, а не продолжают переписку с запасным аэродромом на всякий случай расточая смайлики и симпатии.

• Нравится 3
Опубликовано
1 минуту назад, Hurricane сказал:

первые месяцы любовных отношений, люди уверены что небо рухнет на голову если пара исчезнет, а не продолжают переписку с запасным аэродромом на всякий случай расточая смайлики и симпатии.

Это если человек ощущает себя в отношениях любимым. А если нет? :) 

Опубликовано
17 минут назад, Кармадон сказал:

Отношения должны быть вам в радость независимо от того, какие отношения у вашего партнера с другими людьми

Вы серьезно?? Ну тогда идеальная пара это заезда и фанатики, которые на плакаты слезу пускают и счастливы. Конструктивно)

21 минуту назад, Кармадон сказал:

У вас этого, видимо, нет, и вся ваша "любовь" держится на его отношении к вам и ваших идеальных представлениях о нем.

Я думаю любовь должна быть взаимной все таки и без обмана. Когда человек признается в любви, а за спиной непонятные вещи делает. 

Опубликовано
6 часов назад, Shelley сказал:

Или надо уходить?

Убегать надо, а не уходить. 

Вы снова выбрали бобика, который трахает все подряд, вот такое его счастье.

Изменится ли он? нет, никогда. Просто будет внимательней и осторожней, чтоб вы его не палили.

Но теперь вы будете все время настороженны, а значит - будете палить снова и снова.

• Нравится 3
Опубликовано
11 часов назад, Shelley сказал:

Но он этой девушке присылал те же картинки, песни и пр в переписке, посылал фото как он делал ремонт, а эти кадры сделала я, я ему помогала. Самое обидное, что она совсем не интересная внешне. 

В общем он убеждает, что это не измена

Даже не ввязывайтесь в такое.

У человека уже все допуски сняты.

Это кот, манипулятор, человек, который предаст и убедит себя и других - все вау, всё супер, сорвет все мыслимые и немыслимые планки допустимого...

он уже всё это познал - что можно иметь кучу баб в параллели и мозг эту схему застолбил. отвязаться от такой модели - крайне не просто... Рано или поздно - он к ней вернется.

• Нравится 1
Опубликовано
20 часов назад, Shelley сказал:

Я думаю любовь должна быть взаимной все таки и без обмана. Когда человек признается в любви, а за спиной непонятные вещи делает. 

Мало ли что должно быть! В реальности человек может отвечать только за свои чувства к партнеру, и не более того. Вас устраивает отношение мужчины лично к вам? Если да, то чего вам еще надо? Если нет, то зачем вам эти отношения? Может вы его любите настолько , что вам все равно, любит он вас или нет? Слабо в это верится, но все же... :) 

Опубликовано
20 часов назад, Shelley сказал:

Ну правильно думаете! Только у вас с этим человеком такой не было и не будет.

Я бы ему не верила и никакие доводы не прошли бы. Правильно вам писали, что шифроваться станет усиленнее, а так по сути кобелем и останется. 

Опубликовано
2 часа назад, Аглая сказал:

Аборот, небось, сделала.

Хорошо, давайте напишу, чтобы не плодить сущности. 

Не знаю может я неверно выразилась, не жертвы, а сложности скорее. 

После развода никак бывший муж не отпускал, когда уезжала к этому мужчине, бывший "встречал" - портил мои вещи, попортил машину например, побил телефоны, технику дома, меня недонократно дожидался дома, устраивал многочасовые скандалы, таскал по квартире, толкал, мог ударить, доходило до милиции и пр.  Он был в курсе, что для меня видеться и поддерживать наши отношения дорого обходится. 

Детей, по крайней мере на словах, он как раз хочет. 

Когда я просила паузу (передышку), он заявил, что ему нужна семья, ждать в его возрасте (35) некогда и он тогда будет искать другую девушку для семьи. 

2 часа назад, Кармадон сказал:

Вас устраивает отношение мужчины лично к вам? Если да, то чего вам еще надо?

Если он "любит" только для того, чтобы создать себе тихую гавань, в которую будет причаливать после гулек - мне это определенно не надо. 

Бывший муж тоже любил первые пару лет, заботился и пр, а когда забеременела, и он понял, что никуда я не денусь - такое полезло. 

Опубликовано
1 час назад, Shelley сказал:

Если он "любит" только для того, чтобы создать себе тихую гавань, в которую будет причаливать после гулек 

А у вас есть еще какие-то сомнения на этот счет?

Шелли, вам бы к психологу, понять, почему вы снова на тех же граблях. Вы выбрали клон своего бывшего.

Опубликовано
7 часов назад, Shelley сказал:

Если он "любит" только для того, чтобы создать себе тихую гавань, в которую будет причаливать после гулек - мне это определенно не надо. 

Бывший муж тоже любил первые пару лет, заботился и пр, а когда забеременела, и он понял, что никуда я не денусь - такое полезло. 

А никаких гарантий вам никто никогда не даст. :) Еще раз повторю, если вы строите отношения с мужчиной преимущественно на основе его отношения к вам, а, точнее, вашего восприятия не только его отношения к вам, а и его отношений вообще, вы будете зависимы и в проигрыше - всегда. У вас нет своего отношения к мужчине, вы пустышка в этом смысле, поэтому вам и нужен "идеал", который бы обеспечил вам все стороны отношений. Так бывает очень редко. 

Я  говорю не о вашем конкретном мужчине, а вообще. Пока вы не научитесь ценить свое отношение к мужчине и проявление своей любви к нему, жизнь будет подводить к вам "гулен"... :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...