Глафира Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, StellaB сказал: Глаша, ну вот тебе и третья тетенька, насчет детей-то Ну вот и у нее ребенок где-то там, на заднем плане.
StellaB Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, Аглая сказал: Ну вот и у нее ребенок где-то там, на заднем плане. Возможно, что одумается с возрастом.
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 11 минут назад, StellaB сказал: Возможно, что одумается с возрастом. Это очень вряд ли.
Shelley Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, Аглая сказал: Ну вот и у нее ребенок где-то там, на заднем плане Тема же не о ребенке. Я пришла обсудить личную жизнь, а не сына. Ребенок уже большой, личность уже по большей части сформирована, ребенок золото, ловит на лету, умный, спокойный, красивый. Никаких проблем с ним нет, только радует меня.
ламинария Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Дорогая Шелли.Выскажу свой взгляд на ситуацию.Вы очень травмированы вашим разводом и еще не пришли в себя и ваша самооценка явно занижена,это чувствуется даже в том,как вы описываете свою идеальную внешность.Ваш новый мужчина ,скорее всего, сейчас ведет себя как хищник по отношению к вам- он использует вашу душевную травму,мечты об идеальных отношениях,вашу неадекватность и ваше стремление выдавать желаемое за действительное.Находясь в таком состоянии- вы для него легкая и лакомая добыча, и скорее всего- одна из нескольких партнерш.Вам лучше всего выйти из этих отношений наименее травматичным для вас способом и начать собирать себя и свою жизнь по кусочкам.И пока вы не почувствуете себя живой ,не начнете дышать полной грудью и не ощутите в себе сил на построение счастливой семьи,не стоит пускаться в дальнейшие активные поиски партнера
Глафира Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 26.02.2020 в 19:44, Shelley сказал: Тема же не о ребенке. Я пришла обсудить личную жизнь, а не сына. Ребенок уже большой, личность уже по большей части сформирована, ребенок золото, ловит на лету, умный, спокойный, красивый. Никаких проблем с ним нет, только радует меня. Так и обратите свое внимание на него, отвлекитесь от чужого мужика, который вас не ценит, не любит, а главное - не уважает. Побудьте мамой такому хорошему сыну. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти