ЕленаДия Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Как с этим справиться? Никакие успокоительные не помогают. Есть ситуация стресса. Нужно идти к врачу с тревожными симптомами, а я не могу, уже несколько раз записывалась и не приходила, как подумаю о враче сразу истерика, в груди колотит, дышать нечем, настроение крайне подавленное, постоянные слезы, и знакомых врачей нет с кем можно поговорить, обсудить, может успокоит, пыталась писать на форумы по медицине, но там ответ один :стоит посетить того и того врача. Будто это итак не очевидно. Не знаю как из этого выбраться, с ноября в таком состоянии, один раз скорую вызывала, вкололи успокоительное
Счастливая Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Какая ситуация привела к стрессу? Разрыв, сильная ссора, утрата?
ЕленаДия Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 Здравствуйте, В тексте это есть. Тревожные симптомы болезни и необходимость пойти на обследование
A_st Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, ЕленаДия сказал: как подумаю о враче сразу истерика, в груди колотит, дышать нечем, настроение крайне подавленное, постоянные слезы Эти страхи пришли из детства?
ЕленаДия Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 12 минут назад, Астр сказал: Эти страхи пришли из детства? Я не знаю
A_st Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 2 часа назад, ЕленаДия сказал: Не знаю как из этого выбраться, с ноября в таком состоянии Какие еще тревоги, нежелательные навязчивые состояния Вы когда-нибудь испытывали?
ЕленаДия Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 3 минуты назад, Астр сказал: Какие еще тревоги, нежелательные навязчивые состояния Вы когда-нибудь испытывали? Вроде, никаких
A_st Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 2 часа назад, ЕленаДия сказал: Как с этим справиться? Никакие успокоительные не помогают. Есть ситуация стресса. Вы хотите попробовать применить какие-нибудь психологические упражнения?
ЕленаДия Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 4 минуты назад, Астр сказал: Вы хотите попробовать применить какие-нибудь психологические упражнения? Я хочу, чтобы меня успокоили и сказали, что не все так страшно
Владимир1981 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Это могут быть проблемы со здоровьем, всё связанно. Срочно идите к врачу, сдавайте анализы.
ЕленаДия Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 2 минуты назад, Владимир1981 сказал: Это могут быть проблемы со здоровьем, всё связанно. Срочно идите к врачу, сдавайте анализы. Тогда я с собой покончу и все и нет проблем, никуда не нужно идти и это все переживать
A_st Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 35 минут назад, ЕленаДия сказал: Я хочу, чтобы меня успокоили и сказали, что не все так страшно У Вас зависимость от внешней помощи, утешений от других? Действительно, все не так страшно! Найдите 10 более страшных ситуаций и убедитесь что нынешняя тревога не самая страшная. А с предрасположенностью к проявлению стрессов нужно работать более глубоко.
ЕленаДия Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 5 минут назад, Астр сказал: У Вас зависимость от внешней помощи, утешений от других? Действительно, все не так страшно! Найдите 10 более страшных ситуаций и убедитесь что нынешняя тревога не самая страшная. А с предрасположенностью к проявлению стрессов нужно работать более глубоко. Откуда вы знаете, что не все так страшно?
A_st Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, ЕленаДия сказал: Откуда вы знаете, что не все так страшно? Никто другой, кроме Вас самих, не может этого знать. Как для себя решите, так и будет.
ЕленаДия Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 20 минут назад, Астр сказал: Никто другой, кроме Вас самих, не может этого знать. Как для себя решите, так и будет. То есть я сама решу есть у меня рак или нет?
St_Vladimir Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 4 часа назад, ЕленаДия сказал: Тревожные симптомы болезни и необходимость пойти на обследование А больше ничего не боитесь?
ЕленаДия Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 6 минут назад, St_Vladimir сказал: А больше ничего не боитесь? Вообще в этой жизни?
St_Vladimir Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 4 минуты назад, ЕленаДия сказал: Вообще в этой жизни? Ну более менее сильно, так чтобы сравнимо с этим походом к врачу.
ЕленаДия Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 53 минуты назад, St_Vladimir сказал: Ну более менее сильно, так чтобы сравнимо с этим походом к врачу. Болезни ребенка
St_Vladimir Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 2 минуты назад, ЕленаДия сказал: Болезни ребенка Вы боитесь смертного приговора от врачей или тяжкого?
Сергей.m Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 19.02.2020 в 11:43, ЕленаДия сказал: Как с этим справиться? Никакие успокоительные не помогают. Есть ситуация стресса. Нужно идти к врачу с тревожными симптомами, а я не могу, уже несколько раз записывалась и не приходила, как подумаю о враче сразу истерика, в груди колотит, дышать нечем, настроение крайне подавленное, постоянные слезы, и знакомых врачей нет с кем можно поговорить, обсудить, может успокоит, пыталась писать на форумы по медицине, но там ответ один :стоит посетить того и того врача. Будто это итак не очевидно. Не знаю как из этого выбраться, с ноября в таком состоянии, один раз скорую вызывала, вкололи успокоительное Здравствуй! Если пока очень так плохо и не можешь пойти к врачу ( и нет другого врача к которому ты хотела бы сходить) то попробовать можно найти похожих тебе людей. Не на медецинских сайтах, а в форумах и блогах. Ты конечно не одна с своей проблемой и пишешь об этом не одна. Поищи похожих себе людей и послушай или почитай, что они говорят и как они живут, уживаются и справляются с такой как у тебя проблемой. Это скорее всего придаст тебе уверенность, а может ты найдёшь ответ и справишься. Но постарайся слушать таких людей которые живут или жили с такой темой как у тебя. Я думаю, что ты справишься. Я да же в этом не сомневаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти