Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как с этим справиться? Никакие успокоительные не помогают. Есть ситуация стресса. Нужно идти к врачу с тревожными симптомами, а я не могу, уже несколько раз записывалась и не приходила, как подумаю о враче сразу истерика, в груди колотит, дышать нечем, настроение крайне подавленное, постоянные слезы, и знакомых врачей нет с кем можно поговорить, обсудить, может успокоит, пыталась писать на форумы по медицине, но там ответ один :стоит посетить того и того врача. Будто это итак не очевидно. Не знаю как из этого выбраться, с ноября в таком состоянии, один раз скорую вызывала, вкололи успокоительное

Опубликовано
1 час назад, ЕленаДия сказал:

как подумаю о враче сразу истерика, в груди колотит, дышать нечем, настроение крайне подавленное, постоянные слезы

Эти страхи пришли из детства? 

Опубликовано
2 часа назад, ЕленаДия сказал:

Не знаю как из этого выбраться, с ноября в таком состоянии

Какие еще тревоги, нежелательные навязчивые состояния Вы когда-нибудь испытывали?

Опубликовано
2 часа назад, ЕленаДия сказал:

Как с этим справиться? Никакие успокоительные не помогают. Есть ситуация стресса.

Вы хотите попробовать применить какие-нибудь психологические упражнения?

Опубликовано
4 минуты назад, Астр сказал:

Вы хотите попробовать применить какие-нибудь психологические упражнения?

Я хочу, чтобы меня успокоили и сказали, что не все так страшно

Опубликовано
2 минуты назад, Владимир1981 сказал:

Это могут быть проблемы со здоровьем, всё связанно. Срочно идите к врачу, сдавайте анализы.

Тогда я с собой покончу и все и нет проблем, никуда не нужно идти и это все переживать

Опубликовано
35 минут назад, ЕленаДия сказал:

Я хочу, чтобы меня успокоили и сказали, что не все так страшно

У Вас зависимость от внешней помощи, утешений от других?

Действительно, все не так страшно!

Найдите 10 более страшных ситуаций и убедитесь что нынешняя тревога не самая страшная.

А с предрасположенностью к проявлению стрессов нужно работать более глубоко.

Опубликовано
5 минут назад, Астр сказал:

У Вас зависимость от внешней помощи, утешений от других?

Действительно, все не так страшно!

Найдите 10 более страшных ситуаций и убедитесь что нынешняя тревога не самая страшная.

А с предрасположенностью к проявлению стрессов нужно работать более глубоко.

Откуда вы знаете, что не все так страшно?

Опубликовано
1 минуту назад, ЕленаДия сказал:

Откуда вы знаете, что не все так страшно?

Никто другой, кроме Вас самих, не может этого знать.

Как для себя решите, так и будет.

Опубликовано
20 минут назад, Астр сказал:

Никто другой, кроме Вас самих, не может этого знать.

Как для себя решите, так и будет.

То есть я сама решу есть у меня рак или нет?

Опубликовано
19.02.2020 в 11:43, ЕленаДия сказал:

Как с этим справиться? Никакие успокоительные не помогают. Есть ситуация стресса. Нужно идти к врачу с тревожными симптомами, а я не могу, уже несколько раз записывалась и не приходила, как подумаю о враче сразу истерика, в груди колотит, дышать нечем, настроение крайне подавленное, постоянные слезы, и знакомых врачей нет с кем можно поговорить, обсудить, может успокоит, пыталась писать на форумы по медицине, но там ответ один :стоит посетить того и того врача. Будто это итак не очевидно. Не знаю как из этого выбраться, с ноября в таком состоянии, один раз скорую вызывала, вкололи успокоительное

Здравствуй! Если пока очень так плохо и не можешь пойти к врачу ( и нет другого врача к которому ты хотела бы сходить) то попробовать можно найти похожих тебе людей. Не на медецинских сайтах, а в форумах и  блогах. Ты конечно не одна с своей проблемой и пишешь об этом не одна. Поищи похожих себе людей и послушай или почитай, что они говорят и как они живут, уживаются и справляются с такой как у тебя проблемой. Это скорее всего придаст тебе уверенность, а может ты найдёшь ответ и справишься. Но постарайся слушать таких людей которые живут или жили с такой темой как у тебя. Я думаю, что ты справишься. Я да же в этом не сомневаюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...