Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Олемм сказал:

И еще кое-что, что сейчас кажется мне важным. Те, предыдущие его измены были тоже с девушками, которых жена его знала. 

Спросила его вчера прямо, почему он ищет отношений, только с теми, кто знаком с женой. Ответа не получила, он не считает, что за этим что-то стоит. Ну так получилось

Т е жена уже привыкла получается и неисключено, что  есть еще возможность третьей. Этакий любвеобильный мачо))

Опубликовано
7 минут назад, niu сказал:

с точки зрения этой самой троицы, оно вроде и нормально, иначе б давно уже этот  «гордиев узел» кем то из них был бы разрублен)))

Жена пыталась, уходила. На два дня. 

Дети оставались с ним. 

Ей тоже сложно решиться на развод - не работает, с жильем будет так, как он решит. И с алиментами.

Зная его, могу предположить, что он вообще денег давать не будет. Только продукты, одежда детям, оплата за школу, секции.  

Опубликовано
Только что, Олемм сказал:

Жена пыталась, уходила. На два дня. 

Дети оставались с ним. 

Ей тоже сложно решиться на развод - не работает, с жильем будет так, как он решит. И с алиментами.

Зная его, могу предположить, что он вообще денег давать не будет. Только продукты, одежда детям, оплата за школу, секции.  

Вот и причина, почему жена терпит все. Как я и предполагала. Никакой автор не костыль для нее. Все банально, за исключением статусов участников, хотя и такое встречается.

Опубликовано
1 час назад, Олемм сказал:

Вот как раз хочу поставить точку. Но страхов много. Основные - нет своих друзей, только общие знакомые, с финансами плохо, боюсь одиночества.

А зачем этого всего бояться? Заведете себе другие, новые знакомства, друзей, отношения, в чем проблема?

Опубликовано

если надо похудеть похудейте 3-4 месяца.
Всегда внешне на 100.

После ждите когда подруга напьется и будет скандалить с мужем.
Именно в этот момент. 
Заявите что не видите его любви к себе, и хотите семью! А не вот это все.

Пускай решает- здесь и сейчас.

И сами будьте готовы к уходу. Но только так можно его увести окончательно.

Опубликовано
22 минуты назад, Олемм сказал:

Я не хотела тут про любовь, но думаю, надо пояснить для полноты картины. Я терплю, прогибаюсь, надеюсь и жду в первую очередь потому, что мне этот человек нужен. Я люблю его. Сейчас может меньше, чем в начале отношений, потому и голову начала включать.

Одним словом, мне не нужен какой-нибудь мужчина для секса, если мы расстанемся, я буду одна, пока буду любить этого человека

Нужно стремиться не заполучить любыми жертвами и ценой какого либо мужчину, а быть счастливой в жизни и в отношениях. Вы понимаете разницу?

Опубликовано
5 минут назад, Вела сказал:

Вам комофртно в отношениях с ним? Позитива больше приносит? Вы удовлетворены в общем своей жизнью?

Важно, чтоб Вам хорошо было в эмоциональном плане в текущей ситуации. Но , мне кажется, что у Вас есть тревоги, которые и стали причиной создания этой темы. Что Вас тревожит?

Мне не просто не комфортно, мне обидно, больно и страшно. Я его ненавижу и мечтаю устроить скандал, да такой, что истерики жены ему детским садом покажутся. 

Так было не всегда, но последнее время негативных мыслей, эмоций - 80%.

Я готовлю себя к разрыву. Прокручиваю диалоги возможные в голове. Понимаю, что это будет один разговор, и все что я хочу сказать , нужно в это единственный разговор вложить

Опубликовано

И иногда чтобы быть счастливой в будущем нужно разорвать отношения в настоящем, да будет больно, именно поэтому вы этого не делаете, потому что понимаете что будет... ну.. очень хренова, но в жизни так бывает, иногда нужно потерпеть дискомфорт и боль, и пойти в страхи, ради будущего. Ну можно конечно всю жизнь бояться и вот так вот жить. 

Опубликовано
Только что, Олемм сказал:

Мне не просто не комфортно, мне обидно, больно и страшно. Я его ненавижу и мечтаю устроить скандал, да такой, что истерики жены ему детским садом покажутся. 

Я готовлю себя к разрыву. Прокручиваю диалоги возможные в голове. Понимаю, что это будет один разговор, и все что я хочу сказать , нужно в это единственный разговор вложить

С какой целью затевать разговор, если собрались рвать?

Опубликовано
1 минуту назад, космос сказал:

а вдрух чо..

А чо там может быть)))все предсказуемо.....поговорили...потрахались...и опять все по старому сценарию)))

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, by_Yana сказал:

Нужно стремиться не заполучить любыми жертвами и ценой какого либо мужчину, а быть счастливой в жизни и в отношениях. Вы понимаете разницу?

Как это сделать практически? Как быть счастливой, если любимый человек - чужой муж? Уйти, сделать свою жизнь наполненной? Забыть его? Как это делается? Расскажите мне, у кого получилось

Опубликовано
7 минут назад, Олемм сказал:

Я его ненавижу

33 минуты назад, Олемм сказал:

Я люблю его.

Мне кажется, у Вас созависимые отношения с этим мужчиной еще и с элементами материальной заинтересованности.

Рвать будет тяжело.

9 минут назад, Олемм сказал:

Если у Вас текущее эмоционально состояние затянется на долгое время, в итоге всё может закончиться психосоматикой и заболеваниями. Нужно стараться в нем не зависнуть.

Опубликовано
3 минуты назад, Олемм сказал:

Как это сделать практически? Как быть счастливой, если любимый человек - чужой муж? Уйти, сделать свою жизнь наполненной? Забыть его? Как это делается? Расскажите мне, у кого получилось

У моей мамы получилось, психанула раз, вещи за дверь и все, 4 года «болело», сейчас как кошмарный сон вспоминает)) От зависимостей только один вариант выхода, рубить сразу и навсегда))

Опубликовано
1 минуту назад, niu сказал:

А чо там может быть)))все предсказуемо.....поговорили...потрахались...и опять все по старому сценарию)))

ну как же... а высказанный спич..?

эмоции, адреналин...

это тоже, чего то да стоит..

мне к стати понравилась тут чья то мысль о том, что бы уже втроем в койку.. На мой взгляд, эта мысль уже даже лежит не в контексте секса, а в контексте выживания бап..

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Ну даже если мужик и бросит свою пьющую жену, вряд ли он побежит в объятья автора. Уверен найдет себе кого нибудь третьего. Думаю ему самому весь этот треугольник остоебенил.

Всё-таки интересно,  откуда такая уверенность. Вопрос развода там поднимается регулярно и с ее и с его стороны. Да, живут вместе, но это нормальной жизнью не назовешь.

Если расстанутся, думаете он побежит искать кого-то?

Опубликовано
8 минут назад, Олемм сказал:

Всё-таки интересно,  откуда такая уверенность. Вопрос развода там поднимается регулярно и с ее и с его стороны. Да, живут вместе, но это нормальной жизнью не назовешь.

Если расстанутся, думаете он побежит искать кого-то?

Думаю да. Просто это часто происходит. А тут что такого он у Вас сможет получить что он и так не получает? Зачем ему это? Уж лучше новая жизнь с чистого листа.

Опубликовано
44 минуты назад, niu сказал:

От зависимостей только один вариант выхода, рубить сразу и навсегда))

Пока я способна только говорить о расставании. На какие-то действия решиться не могу. 

Еще знаю, что при попытках послать всех подальше они оба начнут искать варианты вернуть меня. Было уже

Опубликовано
7 минут назад, космос сказал:

тут может быть заминка..

чистый лист еще нужно суметь нарисовать..

Ну если уж избавился от старой жены с которой общие дети, то от уж от старой любовницы как два пальца. Кроме того я уже писал что ничего хорошего его с ней неждет- будет ответчиком за несложившуюся жизнь. А и нафиг ему такой апгрейд в его зоопарке? Если уж сливать то все дерьмо сразу. Тем более как я понимаю все они еще и виснут на его кармане.

7 минут назад, Олемм сказал:

Пока я способна только говорить о расставании. На какие-то действия решиться не могу. 

Еще знаю, что при попытках послать всех подальше они оба начнут искать варианты вернуть меня. Было уже

Да нервотик. Жалеет.

Опубликовано
10 минут назад, Олемм сказал:

Они  оба? Ну тогда......прям реально получается «шведская семья»))))

Опубликовано
9 минут назад, Олемм сказал:

Всё это болтология. И мужчина воспринимает это, как болтологию. Смысл говорить, если Ваши слова не подкреплены поступками?

О санчасе почитайте. Даже если не примените, теорию знать полезно разрыва болезненных отношений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...