Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Олемм сказал:

. Основные - нет своих друзей,

.... с мужьями..

если история получит огласку, Вас и на пушечный выстрел теперь не подпустят к семьям..

Опубликовано

Разведённых одиноких мужчин возраста 40+ хватает. Если у Вас с внешностью всё хорошо, то муж Вашей подруги не единственный мужчина в мире, если нужен любовник.

Опубликовано
40 минут назад, Laska сказал:

Именно благодаря вам их брак существует)

Вы,собственно, вторая жена. Только без своих детей, своей жизни и с перекошенной семьей

Это как раз то, о чем я думаю в последнее время. 

Ведь расстаться с пьющей женой он мог бы легко. Даже детей мог бы себе оставить, если бы захотел. 

С финансами все отлично у него, жилье делить не придется - у него есть где жить. 

Все, чтобы безболезненно развестись у него есть. Нет только желания.

Опубликовано
5 минут назад, Олемм сказал:

Вот как раз хочу поставить точку. Но страхов много. Основные - нет своих друзей, только общие знакомые, с финансами плохо, боюсь одиночества.

Чтоб все это получить, друзей, общение, финансы в итоге, нужно действовать, а не бултыхаться в болоте любовного треугольника. Оно,  как известно, может только засасывать. Сама жизнь/ понимание нынешней ситуации подбрасывает вам нужный  путь. Выбор за вами, останетесь в болоте....погибнете, найдете в себе силы выбраться, начнете и действовать, даже не желая того, жить то на что то надо и общаться с кем то))) 

Опубликовано
21 минуту назад, Laska сказал:

Кто именно получает по заслугам?

Ага, во всем бабавиновата. А этот двоеженец - не - не он не при чем, конечно.

Автор, кто ж еще. Всетаки спать с мужем подруги - гадство. 

Опубликовано

Ведь расстаться с пьющей женой он мог бы легко. Даже детей мог бы себе оставить, если бы захотел. 

С финансами все отлично у него, жилье делить не придется - у него есть где жить. 

Как думаете, почему? По вашим душевным беседам, наверно у вас должен быть его ответ)

Опубликовано

все расписано..

а жена куда, в петлю?

женщины жесткие существа..

Опубликовано
Только что, Олемм сказал:

Именно. Зачем разводиться? У него вы и так есть, причем, выполняющая все его прихоти. Думаю, что и о перечисленных вами страхах он тоже в курсе: и о нехватке финансов, и об отсутствии друзей, и т.д. Вы у него и так на крючке. А жена ему для чего- то нужна.

Опубликовано

Ну даже если мужик и бросит свою пьющую жену, вряд ли он побежит в объятья автора. Уверен найдет себе кого нибудь третьего. Думаю ему самому весь этот треугольник остоебенил.

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Автор, кто ж еще. Всетаки спать с мужем подруги - гадство. 

Обратил внимание на описание процесса? Они ее таскали везде, и кто там начал всю эту муть типа не помнит. 

• Нравится 1
Опубликовано

---------

Причем я думаю он понимает что если что врядли автор попытается ему обеспечить счастливую спокойную старость. Скорее вынесет мозг за свою просранную жизнь.

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Ну даже если мужик и бросит свою пьющую жену, вряд ли он побежит в объятья автора. Уверен найдет себе кого нибудь третьего. Думаю ему самому весь этот треугольник остоебенил.

Жениться точно не побежит. Может, и не разводится как раз чтобы в загс не поволокли. А так две ручные тетки, удобненько.

• Нравится 1
Опубликовано
31 минуту назад, космос сказал:

круто ты завернула

я бы не додумался до такого сюжета

А чего тут додумываться, когда оно так и есть?

31 минуту назад, Олемм сказал:

Вот как раз хочу поставить точку. Но страхов много. Основные - нет своих друзей, только общие знакомые, с финансами плохо, боюсь одиночества.

Ну дорогая, это уже вам решать. Самой финансы зарабатывать - или оставлять вот такие отношения.

Если этот мужик вас еще и финансирует  - может и не стоит рыпаться.

Опубликовано
26 минут назад, космос сказал:

если история получит огласку, Вас и на пушечный выстрел теперь не подпустят к семьям

Знаете, я тоже так думала раньше. 

Нет, никто в меня камни не бросает. Все, кто в курсе ситуации, относятся к этому  с любопытством, но без агрессии в мой адрес.

Я понимаю, что меня есть за что осуждать, но здесь оправдываться не стану. 

Опубликовано

Так в ситуации всего два варианта. Оставить всё , как есть, потому что хотел бы развестись, уже б развелся. Или выходить из треугольника.

Опубликовано
25 минут назад, Олемм сказал:

Нет и не будет. Его жена его полностью устраивает.

Опубликовано
10 минут назад, Laska сказал:

А чего тут додумываться, когда оно так и есть?

да я то понимаю, что в подобную ситуацию (секс с мужем\женой подруги\друга) можно влететь легко..

но одно дело когда это на импульсе... другое дело когда уже жестко все рассчитано..

этот сценарий, не содержит в себе жалости... разве, что только к потерпевшей жене..

Опубликовано

Я думаю тут уже ничего не попишешь. Что выросло то выросло. Нужно всем приспосабливатся к такой странной семейной жизни. Хотя подругу автора конечно жалко. Но как говорится есть такая поговорка - лучшая подружка - подушка.

Опубликовано
39 минут назад, Вела сказал:

Разведённых одиноких мужчин возраста 40+ хватает. Если у Вас с внешностью всё хорошо, то муж Вашей подруги не единственный мужчина в мире, если нужен любовник.

Я не хотела тут про любовь, но думаю, надо пояснить для полноты картины. Я терплю, прогибаюсь, надеюсь и жду в первую очередь потому, что мне этот человек нужен. Я люблю его. Сейчас может меньше, чем в начале отношений, потому и голову начала включать.

Одним словом, мне не нужен какой-нибудь мужчина для секса, если мы расстанемся, я буду одна, пока буду любить этого человека

Опубликовано
9 минут назад, Вадим_78 сказал:

Я думаю тут уже ничего не попишешь. Что выросло то выросло. Нужно всем приспосабливатся к такой странной семейной жизни. Хотя подругу автора конечно жалко. Но как говорится есть такая поговорка - лучшая подружка - подушка.

Вроде как да, остается приспосабливаться к этой ситуации) т к , с точки зрения стороннего человека, вся троица несчастна, но с точки зрения этой самой троицы, оно вроде и нормально, иначе б давно уже этот  «гордиев узел» кем то из них был бы разрублен)))

Опубликовано

И еще кое-что, что сейчас кажется мне важным. Те, предыдущие его измены были тоже с девушками, которых жена его знала. 

Спросила его вчера прямо, почему он ищет отношений, только с теми, кто знаком с женой. Ответа не получила, он не считает, что за этим что-то стоит. Ну так получилось

Опубликовано
6 минут назад, Олемм сказал:

Я люблю его. Сейчас может меньше, чем в начале отношений, потому и голову начала включать.

Вам комофртно в отношениях с ним? Позитива больше приносит? Вы удовлетворены в общем своей жизнью?

Важно, чтоб Вам хорошо было в эмоциональном плане в текущей ситуации. Но , мне кажется, что у Вас есть тревоги, которые и стали причиной создания этой темы. Что Вас тревожит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...