Shelma Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 42 минуты назад, космос сказал: что бы ответить на твой вопрос, нужно обратиться к уровням жизни и их признакам. 1. уровень адаптации, Это уровень где мы не только учимся ходить, говорить, воспринимать мир, но так же учимся и взаимоотношаться 2. уровень социализации. На этом уровне человек пробует закрепиться в социуме , а помогают ему знания полученные в учебных заведениях. Но пожалуй основным признаком этого уровня является то, что чел пытается проявить себя и свои таланты . Он старается внисти в этот мир, что то свое... 3. уровень экзестенциализации... о нем мы говорим в теме. как мы уже говорили, это трансформация и признаками этого уровня являются сильные колебания системы... Одно отмерает, другое пытается становиться. Экзестенция , это бытие. Мир переделывает человека под свой лад. 4. уровень трансценденция. Признаками этого уровня является гармоничное состояние в пространстве и мире. На этом уровне, человеку уже не стоит предпринимать недюжие усилия для того, что бы добиться чего то и проявить себя. Мир раскрывает сам перед ним все возможности и наделяет ресурсами. Человеку уже не нужно кем то становиться или проявлять себя в мире, он сам является уже этим миром 5. трансперсонализация... про этот уровень, я мало, что знаю... наверное это когда открываются супер способности...или там прорезается третий глаз и тыды.. Стоит сказать, что все эти уровни идут след в след и перескочить ни один из уровней не получится. Каждый уровень нужно пройти. Если пуститься в рассуждения на тему , что такое мир?, то на мой взгляд это четко организованная структура, и тому подтверждение как раз уровни и являются... Все развиваются именно по одному сценарию. В этом плане, еще раз можно сказать, что метаца не стоит.. Живи с тем, что преподносит тебе жизнь, проживай каждый момент, тем самым ты сократишь время прохождения циклов.. Помнишь, выше я выкладывал цитаты в которых идет подсказка прохождения уровней? когда появляются искажения развития в любой из осевых точек, возникают «тупики» или «повреждения» сознания. Эти искажения (расщепление, отчуждение, вытеснение, фрагментация, фиксация, диссоциация и т. д.) будут тем или иным образом, в той или иной мере, саботировать последующее развитие. Тем и хороши знания, что они помогают ориентировать в пространстве, но не определяют путь ( в широком понимании этого слова) Cовершенно по разному может происходить процесс трансформации у разных людей. По уровню культурного развития человек может быть на одном уровне. По развитию мышления на другом. По чувственному развитию на третьем. По ценностным ориентирам и убеждениям на четвертом. И развитие может не быть прямо таки приятным и гармоничным и равномерным процессом. Жизнь иногда так и бьет ключом и все по голове.) А перепрыгнуть через уровень, или даже через уровни можно. В случае каких-то сильных потрясений человек может измениться одномоментно и очень сильно. Но лучше обойтись без них, конечно. А метаться, или не метаться, тут каждый сам решает. Мы можем друг-другу что-то посоветовать, но каждый при этом решает за себя сам.
космос Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 2 минуты назад, Shelma сказал: Cовершенно по разному может происходить процесс трансформации у разных людей. По уровню культурного развития человек может быть на одном уровне. По развитию мышления на другом. По чувственному развитию на третьем. По ценностным ориентирам и убеждениям на четвертом. И развитие может не быть прямо таки приятным и гармоничным и равномерным процессом. Жизнь иногда так и бьет ключом и все по голове.) А перепрыгнуть через уровень, или даже через уровни можно. В случае каких-то сильных потрясений человек может измениться одномоментно и очень сильно. Но лучше обойтись без них, конечно. А метаться, или не метаться, тут каждый сам решает. Мы можем друг-другу что-то посоветовать, но каждый при этом решает за себя сам. все это описание деталей уровня, но в целом они картину не меняют. я всегда говорил, что пожалуй только тем, кто испытал клиническую смерть, удалось, если не перепрыгнуть, то быстро пройти Экзестенциальный кризис.. В других случаях, чел либо остается на уровне социализации, либо ЭК его втаптывает в грязь.. хорошо, если его не ликвидируют совсем... или он сам не ликвидирует себя. но да... это мое мнение, допускаю, что у другого человека оно может быть иным.. Ассаджиоли в психосинтезе, призывает специалистов распознать ЭК и быть аккуратным в выборе методов лечения.. ЭК, довольно не плохо уже описан, но средств борьбы с ним нет... т.к. это поляна Бога..
Shelma Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 4 минуты назад, космос сказал: все это описание деталей уровня, но в целом они картину не меняют. я всегда говорил, что пожалуй только тем, кто испытал клиническую смерть, удалось, если не перепрыгнуть, то быстро пройти Экзестенциальный кризис.. В других случаях, чел либо остается на уровне социализации, либо ЭК его втаптывает в грязь.. хорошо, если его не ликвидируют совсем... или он сам не ликвидирует себя. но да... это мое мнение, допускаю, что у другого человека оно может быть иным.. Ассаджиоли в психосинтезе, призывает специалистов распознать ЭК и быть аккуратным в выборе методов лечения.. ЭК, довольно не плохо уже описан, но средств борьбы с ним нет... т.к. это поляна Бога.. Ну вот вы тему сделали по ЭК. Может быть она кому-то поможет распознать, что с ним происходит. У нас жизненный багаж у всех разный. Еще поэтому и сила и степень выраженности ЭК может быть разной. Ну и никто ведь не запрещает остановиться и оглядеться и дать себе передышку в развитии. И даже уйти с этого пути. Если человек чувствует, что это не его путь. Тоже у Грофа читала о психотический состояниях, которые могут сопровождать ЭК. Но это ведь только в случае взрывного, лавинообразного выхода всего накопившегося груза проблем человека. Это чувственный взрыв. Который в тот момент невозможно сдержать. Но ведь это не говорит о том, что это обязательное состояние. Что через него должен пройти каждый. Можно, наверное, и потихоньку прорабатывать чувственную область. Без аффективных расстройств. Как в саентологии, например. Или самостоятельно.
космос Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 25.02.2020 в 15:05, Shelma сказал: Ну вот вы тему сделали по ЭК. Может быть она кому-то поможет распознать, что с ним происходит. У нас жизненный багаж у всех разный. Еще поэтому и сила и степень выраженности ЭК может быть разной. Ну и никто ведь не запрещает остановиться и оглядеться и дать себе передышку в развитии. И даже уйти с этого пути. Если человек чувствует, что это не его путь. Тоже у Грофа читала о психотический состояниях, которые могут сопровождать ЭК. Но это ведь только в случае взрывного, лавинообразного выхода всего накопившегося груза проблем человека. Это чувственный взрыв. Который в тот момент невозможно сдержать. Но ведь это не говорит о том, что это обязательное состояние. Что через него должен пройти каждый. Можно, наверное, и потихоньку прорабатывать чувственную область. Без аффективных расстройств. Как в саентологии, например. Или самостоятельно. попробуйте почитать для полноты понимания, с чем приходится сталкиваться человеку при ЭК 1111http://nowimir.ru/DATA/040019_13.htm (единички только уберите перед адресом)
Shelma Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, космос сказал: попробуйте почитать для полноты понимания, с чем приходится сталкиваться человеку при ЭК 1111http://nowimir.ru/DATA/040019_13.htm (единички только уберите перед адресом) Замечательная статья Ассаджиоли. Конкретно вы можете выразить, что я по вашему мнению, понимаю не так в процессах духовной трансформации?
Suffle стукач Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Аффектные расстройства, болезни всякие не столь значимы, к тому же быстро устранимы при наличии под рукой хорошей психотехники. А вот ЭК более глубокий. Он напрямую связан с видением божественной энергии. Ни одна религия на Земле не дает этого видения. Религия может дать спокойствие, надежду что когда то увидишь эту истину, даже блаженство, но чтобы Видеть, нужны более значительные усилия, а главное мотивацию, которая как раз и рождается в этом ЭК. Пожалуй у меня тоже есть этот кризис, но я ещё не накопил достаточно острого желания видеть истину. А без желания не сформируется Воля к её достижению. И весь кризис сводится к тому, что все цели на этой Земле начинают ослабевать, уступая место главной цели. Если взять психологию, то там пишут, что любой кризис заканчивается новообразованием в психике. Думаю видение Абсолютной божественной энергии, ну а также всех форм жизни где она находится и есть такое образование. То есть восстановление связи с безличностным и статичным Абсолютом, как источником безграничной энергии. Ну и в дальнейшем с Личностями, которые тоже имеют такие связи. Такая очередность исключит акт подавления психики, обладателями этой энергии, что является ключем к собственному обладанию. Ибо есть манипуляторы которые утверждают, что только их бог может обладать истиной, перечеркивая свою религию на корню, потому что личность становится у-бог-им, то есть зависимым от такой истины, что есть глубокое духовное извращение. А вот когда связь с Абсолютом восстановлена, то можно взаимодействовать с любыми богами или эгрегорами, с целью встать в строй в той божественной игре - Махаяны, освобождение всех живых существ из недр Майи. Но если мы сторонник какой то религии, то все что нужно просить своего бога, то это восстановить эту связь с Абсолютом или рассматривать энергетический аспект бога, то бишь истину в боге. Живую Истину. То что реально.
Shelma Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 2 минуты назад, Suffle сказал: Если взять психологию, то там пишут, что любой кризис заканчивается новообразованием в психике. Да, это другая модель психики. В ней есть надстройка - Сверх Я. Не знаю - есть ли это наше Высшее Я. Или это просто Сверхличность. 7 минут назад, Suffle сказал: Ибо есть манипуляторы которые утверждают, что только их бог может обладать истиной, перечеркивая свою религию на корню, потому что личность становится у-бог-им, то есть зависимым от такой истины, что есть глубокое духовное извращение. А вот когда связь с Абсолютом восстановлена, то можно взаимодействовать с любыми богами или эгрегорами, с целью встать в строй в той божественной игре - Махаяны, освобождение всех живых существ из недр Майи. Но если мы сторонник какой то религии, то все что нужно просить своего бога, то это восстановить эту связь с Абсолютом или рассматривать энергетический аспект бога, то бишь истину в боге. Живую Истину. То что реально. Истина не может кому-либо, или чему-либо принадлежать. Можно постигнуть истину и можно заблуждаться, что постиг ее. Но владеть ей нельзя. Она просто есть. И одна на всех. И принадлежит всем. А пока в разных религиях разное понимание истины - это значит, что истину не понимает ни одна из этих религий.)
Suffle стукач Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Только что, Shelma сказал: Да, это другая модель психики. В ней есть надстройка - Сверх Я. Не знаю - есть ли это наше Высшее Я. Или это просто Сверхличность. Наука создала свою реальность и свое определение психики, связав её с телом и мозгом, потому что у неё нет замысла возвращаться к истине. А на самом деле все гораздо проще. Нет ни сверх, ни высшего Я ни сверх личности. Нет надстроек. Есть просто Я, которое может или не может видеть божественную энергию, которая для него единственная реальность. А все остальное это подстройки, даже Душа. Обладает ли тело психикой? Обладает. Подстройкой. Низшей психикой. Животной, рефлекторной, которая строится по подобию основной. Если в этом запутаться, то ЭК будет продолжаться очень долго.
Shelma Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 29 минут назад, Suffle сказал: Наука создала свою реальность и свое определение психики, связав её с телом и мозгом, потому что у неё нет замысла возвращаться к истине. А на самом деле все гораздо проще. Нет ни сверх, ни высшего Я ни сверх личности. Нет надстроек. Есть просто Я, которое может или не может видеть божественную энергию, которая для него единственная реальность. А все остальное это подстройки, даже Душа. Обладает ли тело психикой? Обладает. Подстройкой. Низшей психикой. Животной, рефлекторной, которая строится по подобию основной. Если в этом запутаться, то ЭК будет продолжаться очень долго. Моя текущая истина ближе к христианству, хотя я не принимаю эту религию. И для меня она выражена фразой - не делай другим того, чего не хотел бы получить от них в ответ. И тогда не будет войн, зависти, злобы. А будет понимание, мир, дружба, жвачка.) А в чем заключается абсолютная истина - я не знаю. А цель духовного развития - перепрограммировать себя с животных программ,(которые зашиты в нас для нашей же, в общем-то, пользы на начальных этапах развития человека и человечества), на сверхчеловеческие программы. Нацеленные на овладение и использование сверхспособностей и сверхвозможностей. Которые на самом деле только пока для нас СВЕРХспособности и СВЕРХвозможности. Пока мы не умеем ими управлять и применять не во вред себе и другим. Поэтому до них так трудно добраться. Потому что спички детям не игрушка. И должна сформироваться ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в человеке. За владение и применение подобных сил. 29 минут назад, Suffle сказал: А на самом деле все гораздо проще. Нет ни сверх, ни высшего Я ни сверх личности. Нет надстроек. Есть просто Я, которое может или не может видеть божественную энергию, которая для него единственная реальность. Что тебе даст, или дает это видение божественных энергий? Для чего тебе это видение? Для пребывания в блаженстве? Но ты не оторван от мира людей вокруг тебя. Финансовые кризисы, вирусы, хамство, насилие, тебя автоматически будут обходить стороной? Или тебе на все будет покласть с высокой колокольни?) Расскажи мне, как мне выйти в ТЕ сферы без холотропа, пожалуйста. Я этого холотропа байюс.) Мне нужно именно чувственное раскрытие. Умственного и так уже выше крыши.
Suffle стукач Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 30 минут назад, Shelma сказал: Истина не может кому-либо, или чему-либо принадлежать. Можно постигнуть истину и можно заблуждаться, что постиг ее. Но владеть ей нельзя. Она просто есть. И одна на всех. И принадлежит всем. А пока в разных религиях разное понимание истины - это значит, что истину не понимает ни одна из этих религий.) Под истиной порой называют видение божественного. Если бог обладает божественным - то мы видим лик бога, а если не обладает, то мы разговариваем непонятно с кем. Истинно - что в данном случае? Увидеть бога или божественную энергию? То есть можно усомниться и в том и другом. Но если все пространство Ожило и наполнилось смыслом для Тебя, то получается это и есть Истина, не зависимо через что ты пришел к этому. 13 минут назад, Shelma сказал: СВЕРХспособности и СВЕРХвозможности. И должна сформироваться ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в человеке. За владение и применение подобных сил. Способность быстро достигать Истины и иметь возможность видеть и понимать её сколько угодно долго. А в данном случае ответственность - это бессмысленность )))
Shelma Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 5 минут назад, Suffle сказал: Под истиной порой называют видение божественного. Если бог обладает божественным - то мы видим лик бога, а если не обладает, то мы разговариваем непонятно с кем. Истинно - что в данном случае? Увидеть бога или божественную энергию? То есть можно усомниться и в том и другом. Но если все пространство Ожило и наполнилось смыслом для Тебя, то получается это и есть Истина, не зависимо через что ты пришел к этому. Вот здесь ты умный. 6 минут назад, Suffle сказал: Способность быстро достигать Истины и иметь возможность видеть и понимать её сколько угодно долго. А в данном случае ответственность - это бессмысленность ))) Представь, что ты можешь управлять силами природы. Мысленно. Ну и как - ответственность в таком деле не нужна?) Представь, что ты владеешь массовым гипнозом - и? Как использовать будешь? Без ответственности.) Или еще проще - представь, что ты - Бог. Ну и как? Что хочу, то и ворочу что - ли? И когда все это представишь, представь еще, что каждый человек на планете получил способности и возможности Бога. Но при этом, оставаясь на том же самом уровне развития сознания, что и сейчас. То есть - эгоист обыкновенный. И что тогда тут начнется, на нашей маленькой планетке?)
Chapayskiy Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 29 минут назад, Shelma сказал: Или еще проще - представь, что ты - Бог. Ну и как? Что хочу, то и ворочу что - ли? И когда все это представишь, представь еще, что каждый человек на планете получил способности и возможности Бога. Но при этом, оставаясь на том же самом уровне развития сознания, что и сейчас. То есть - эгоист обыкновенный. И что тогда тут начнется, на нашей маленькой планетке?) Будет то, что есть в данности. Люди естественным образом самоорганизуются и отдадут контроль общей ситуацией тем, кто в большей мере эгоистичен. Все вернется на круги своя.
Shelma Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, Chapayskiy сказал: Будет то, что есть в данности. Люди естественным образом самоорганизуются и отдадут контроль общей ситуацией тем, кто в большей мере эгоистичен. Все вернется на круги своя. А ты бы отдал этот контроль? Ты можешь исполнить любые свои желания, представь себе.) Так вот прежде бы чем люди поняли, что они наделали, они бы и друг-друга поуничтожали и планету бы к чертям расхерачили.
Chapayskiy Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, Shelma сказал: А ты бы отдал этот контроль? Ты можешь исполнить любые свои желания, представь себе.) Так вот прежде бы чем люди поняли, что они наделали, они бы и друг-друга поуничтожали и планету бы к чертям расхерачили. Любому человеку и так ничего не стоит взять молоток или нож и убить ближнего. Для этого не надо и сверхспособностей. Но ведь не убивают. Ну, так, чтобы прям уж расхерачить всю планету.
Shelma Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Только что, Chapayskiy сказал: Любому человеку и так ничего не стоит взять молоток или нож и убить ближнего. Для этого не надо и сверхспособностей. Но ведь не убивают. Ну, так, чтобы прям уж расхерачить всю планету. Так принудительная ответственность пока еще существует в виде законов. Правда распространяется не на всех. В некотором смысле у нас уже есть божки.)) А представь, что человеку дали полную свободу выбора и неограниченные возможности.
Chapayskiy Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 5 минут назад, Shelma сказал: Так принудительная ответственность пока еще существует в виде законов. Правда распространяется не на всех. В некотором смысле у нас уже есть божки.)) А представь, что человеку дали полную свободу выбора и неограниченные возможности. И что? Людей с достаточно большой свободой выбора и неограниченными возможностями не так уж и мало. Но это вовсе не показатель, что они будут спешить убивать других людей направо-налево. Им это незачем. Более того, они понимают, что пока вокруг есть другие люди, то именно они и будут делать все, что нужно этим "божкам". А оставшись одному, в пустыне с миллионом тонн золота - дичь несусветная. Желание разрушать - это не самостоятельное побуждение, а реакция на неполучение чего-то. Когда человек хочет чего-то, а ему этого не дается (в силу разных причин), тогда человек и злится. Но получи ты возможность реализовать любое свое желание в миг - у тебя просто не будет возникать желания кого-то убить или чего подобного сделать. Рай - "место", где любое твое желание моментально исполняется. Потому, там (как бы) и не может быть зла. И наоборот, Ад - место постоянной неудовлетворенности на фоне непрерывного искушения и соблазнов - вот "там" и в самом деле "одно сплошное зло". ))
Shelma Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Только что, Chapayskiy сказал: И что? Людей с достаточно большой свободой выбора и неограниченными возможностями не так уж и мало. Но это вовсе не показатель, что они будут спешить убивать других людей направо-налево. Им это незачем. Более того, они понимают, что пока вокруг есть другие люди, то именно они и будут делать все, что нужно этим "божкам". А оставшись одному, в пустыне с миллионом тонн золота - дичь несусветная. Так при массовых сверхспособностях этот миллион тонн золота может быть у любого, кто его пожелает. Но наверное, на всех золота столько найдется на планете. Наверное, каждый захочет иметь самых красивых женщин и жить в самом красивом уголке Земли. Но на всех не хватит самых красивых и молодых девочек и райских уголков. Даже женщинам можно не давать сверхспособности. Так даже интереснее получится. И никто не захочет работать, сам понимаешь. А только наслаждаться божественным существованием.
Chapayskiy Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 11 минут назад, Shelma сказал: И никто не захочет работать, сам понимаешь. Дык, а если тебе дадены сверхспособности - зачем тебе работать?!.. Представь, что все в один момент обрели умение вмиг реализовать любую свою хотелку. Захотела ты миллион тонн золота - бац - и вот под твоими окнами стоит грузовик со слитками. И такое возможно для каждого. Захотела ты мужика красавца - бац - и рядом с тобой лежит "мечта всей твоей жизни". И так может каждый. Делить нечего. Все получают то, чего хотят. Зачем работать, если ты можешь получить что захочешь здесь и сейчас одним лишь своим словом (или чем там)?! Люди грызуться между собой от того, что не могут поделить что-то, что является для них желаемым. Но если существует возможность мгновенной и бесплатной реализации любого желаемого, то зачем тогда грызться? ))
Shelma Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 4 минуты назад, Chapayskiy сказал: Дык, а если тебе дадены сверхспособности - зачем тебе работать?!.. Представь, что все в один момент обрели умение вмиг реализовать любую свою хотелку. Захотела ты миллион тонн золота - бац - и вот под твоими окнами стоит грузовик со слитками. И такое возможно для каждого. Захотела ты мужика красавца - бац - и рядом с тобой лежит "мечта всей твоей жизни". И так может каждый. Делить нечего. Все получают то, чего хотят. Зачем работать, если ты можешь получить что захочешь здесь и сейчас одним лишь своим словом (или чем там)?! Люди грызуться между собой от того, что не могут поделить что-то, что является для них желаемым. Но если существует возможность мгновенной и бесплатной реализации любого желаемого, то зачем тогда грызться? )) Достаточно кривое у меня получилось сравнение с Богами. Речь о том же самом, что и в моей теме - об абсолютной власти. И лучше тогда одного человека все же. Над другими. Как он распорядится этой властью. И от чего это будет зависеть.
Chapayskiy Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 7 минут назад, Shelma сказал: Речь о том же самом, что и в моей теме - об абсолютной власти. И лучше тогда одного человека все же. Над другими. Как он распорядится этой властью. И от чего это будет зависеть. Реализует свои хотелки. Раз. Другой. Стопитсотый. А затем это потеряет для него всякий смысл. Возможно, он даже и не вспомнит о других людях, как мы не вспоминаем о наших детских игрушках. Ведь будучи взрослыми, нам уже никто не может запретить играться в куколку или бегать с машинкой... но нам это уже не интересно. Точно так и получи человек неограниченные возможности. Даже и в отношении других людей. Они просто будут восприниматься, как детские куколки и машинки, которые у тебя есть, но которые для тебя лишь добрая память о прошлом.
Shelma Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, Chapayskiy сказал: Реализует свои хотелки. Раз. Другой. Стопитсотый. А затем это потеряет для него всякий смысл. Возможно, он даже и не вспомнит о других людях, как мы не вспоминаем о наших детских игрушках. Ведь будучи взрослыми, нам уже никто не может запретить играться в куколку или бегать с машинкой... но нам это уже не интересно. Точно так и получи человек неограниченные возможности. Даже и в отношении других людей. Они просто будут восприниматься, как детские куколки и машинки, которые у тебя есть, но которые для тебя лишь добрая память о прошлом. Хорошее замечание - реализует свои хотелки и не вспоминает о нуждах других людей. Своих, так сказать, подданных.) Все мне, мне, мне и для меня любимого. Хороший такой божок получился. Вполне себе эгоистичный и безответственный. И другого на данном этапе развития общества и быть не может.)
космос Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 6 часов назад, Shelma сказал: Замечательная статья Ассаджиоли. Конкретно вы можете выразить, что я по вашему мнению, понимаю не так в процессах духовной трансформации? есть крен в хотелки... Вы путаете Божий дар с яишницей.. и да... рекомендую таки прослушать тот ролик Толле который я Вам предложил. А то Вы долго еще будете блукать в трех соснах..
Рекомендуемые сообщения