Waikman28 Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Доброго всем дня. Я столкнулся со следующей ситуацией, мы с женой вместе два с половиной года(живём, съехались уже через месяц знакомства) и полтора года из этого срока мы женаты, где-то 7-8 месяцев начались проблемы, тогда жена впервые не хотела возвращаться домой так как дома я. В это время она уволилась и никак не могла найти работу ну и сидела дома, и всё стало становиться хуже, мы перестали заниматься сексом она стала отдаляться от меня, нашла себе увлечение и с головой провалилась туда совсем забывая про меня, стала пропадать с подружками. И вот в какой-то момент мы решили пожить отдельно оба считая что это может помочь (это было предложение жены) она меня настраивала позитивно что это только на благо и что всё будет хорошо. И вот мы уже больше двух месяцев живём раздельно, в первый месяц всё было более-менее, она мне даже писала что скучает. Встречались гуляли, а сейчас она мне пишет что совершенно ничего ко мне не чувствует, не хочет встречаться и даже просто общаться, говорит что старается вообще не думать не обо мне не о том что мы семья и пытается вообще всё это забыть, ей сейчас хорошо без меня и без общения со мной. Но в тоже дело она мне говорит что готова меня отпустить хоть сейчас но не разводиться. Подскажите пожалуйста что мне делать. И меня что-то останавливает от развода.
111DDD111 Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, Waikman28 сказал: И меня что-то останавливает от развода. Что, например - неведомая сила заблокировала двери ЗАГСА или суда 3
zolotarev_url Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 2 часа назад, Waikman28 сказал: И меня что-то останавливает от развода. Жениться раньше 5 прожитых вместе лет Не узнать ничего о человеке, эмоциональное поведение и все возможные ситуации, так же посмотреть поведение вне демо-режима. Хотя демо-режим та ещё штука. Может быть и годами. Но количество годов не просто цифорки Как говорится. Следующая Ибо в данном случае она ощущает явную попоровность в отношениях и полную твою слабохарактерность. Включить мозги. На любую попытку манипуляции выход за дверь.
Hurricane Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 4 часа назад, Waikman28 сказал: начались проблемы, тогда жена впервые не хотела возвращаться домой так как дома я а какие?
Счастливая Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 8 часов назад, Waikman28 сказал: Но в тоже дело она мне говорит что готова меня отпустить хоть сейчас но не разводиться. Действительно, автор, накопите полимеры, а потом разводитесь.
StellaB Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 6 часов назад, Waikman28 сказал: Доброго всем дня. Я столкнулся со следующей ситуацией, мы с женой вместе два с половиной года(живём, съехались уже через месяц знакомства) и полтора года из этого срока мы женаты, где-то 7-8 месяцев начались проблемы, тогда жена впервые не хотела возвращаться домой так как дома я. Не очень поняла. Вы съехались, прожили год почти, после этого расписались. Но через 7-8 месяцев от момента, как вы съехались, начались проблемы? Или 7-8 месяцев назад? Т.е. у меня получается так, как ни верти, что вы расписывались, уже имея проблемы?
Shivani Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 9 часов назад, Waikman28 сказал: (живём, съехались уже через месяц знакомства) вы толком не узнали друг друга, но зато сьехались.. теперь глаза открылись и надо разводиться..
ламинария Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 А мне кажется, что вам надо серьезно позаниматься с психотерапевтом,потому что на форуме вам помочь невозможно.Вы просто описали последовательность развития отношений и событий,причем кратко, в двух словах-захотели- сошлись,захотели- разошлись,но что то удерживает от развода.Тогда что-или плыть по течению? без меня меня женили,без меня и разойдусь.. как то так
Alfa Jocker Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 25.02.2020 в 21:07, Waikman28 сказал: Доброго всем дня. Я столкнулся со следующей ситуацией, мы с женой вместе два с половиной года(живём, съехались уже через месяц знакомства) и полтора года из этого срока мы женаты, где-то 7-8 месяцев начались проблемы, тогда жена впервые не хотела возвращаться домой так как дома я. В это время она уволилась и никак не могла найти работу ну и сидела дома, и всё стало становиться хуже, мы перестали заниматься сексом она стала отдаляться от меня, нашла себе увлечение и с головой провалилась туда совсем забывая про меня, стала пропадать с подружками. И вот в какой-то момент мы решили пожить отдельно оба считая что это может помочь (это было предложение жены) она меня настраивала позитивно что это только на благо и что всё будет хорошо. И вот мы уже больше двух месяцев живём раздельно, в первый месяц всё было более-менее, она мне даже писала что скучает. Встречались гуляли, а сейчас она мне пишет что совершенно ничего ко мне не чувствует, не хочет встречаться и даже просто общаться, говорит что старается вообще не думать не обо мне не о том что мы семья и пытается вообще всё это забыть, ей сейчас хорошо без меня и без общения со мной. Но в тоже дело она мне говорит что готова меня отпустить хоть сейчас но не разводиться. Подскажите пожалуйста что мне делать. И меня что-то останавливает от развода. возможно , ты говорил одно а делал другое
Кармадон Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 25.02.2020 в 21:07, Waikman28 сказал: Встречались гуляли, а сейчас она мне пишет что совершенно ничего ко мне не чувствует, не хочет встречаться и даже просто общаться, говорит что старается вообще не думать не обо мне не о том что мы семья и пытается вообще всё это забыть, ей сейчас хорошо без меня и без общения со мной. Это вполне достаточный повод для развода. Зачем навязывать свое общество человеку, которому без вас комфортнее?
ИванИванович Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 25.02.2020 в 20:07, Waikman28 сказал: мы решили пожить отдельно оба считая что это может помочь (это было предложение жены мы решили но предложила жена :))) она просто решила попробовать как на вкус другие члены а по чесноку у меня ситуация была еще хуже, я был настолько слеп, что первый год совместной жизни был круче Хатико, жена за любой косял лишала близости, а я дурак сидел и ждал. И тогда я познал силу онанизма. Только он один родной меня спасал однажды после отказа жены я просто начал дрочить в кровати, она сказала что я больной, я ответил, что теперь так всегда будет если решит меня "наказать"
Любовь2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Уважаемый автор. Семьи, не то что не стало, она не успела организоваться. Вы немного поспешили и с чувствами, и с созданием семьи. Вам психологически нужно выйти из этих отношений. Тут вам психолог поможет, и облегчит процесс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти