1Диана7 Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Здравствуйте, я решилась написать сюда свою историю, возможно это облегчит мое состояние. Уже прошел год после расставания с молодым человеком, но я все еще каждый день думаю о нем и начинаю во всем винить себя. Ах если бы сделала так, то мы бы не расстались и так далее.Наша история началась в сентябре 2016 года,мы познакомились в университете. Первый год 2016-2017 мы только знакомились друг с другом, никаких намеков на чувства не было...Я видела то, как он знакомится с другими девушками, пишет другим, но и со мной вел общение. Далее уже весной 2017 года он все активнее общался со мной и это было больше чем дружба, в мае он пригласил меня на свой день рождения, но на дне рождении он все время уделял другой девушке про меня вообще забыл и тогда меня это очень обидела и я перестала общаться с ним. Он не сразу понял свою ошибку, но потом с мая и по август месяц он всячески пытался наладить общение, ну я решила что это не мировая проблема и мы дальше начали общаться, он уже признался мне в своих чувствах..и вот с августа в 2017 года мы начали встречаться, весь 2017-2018 год сказочным, он боялся меня обидеть и так далее, да ссоры были, но приятных моментов было оочень много.Далее летом 2018 года он уехал на родину, кстати отмечу что мы одной нации, оба грузины,но он приезжий а я местная живу в Москве.Его родители узнали о нашем общении и стали быть против меня. их не устроила местной родом откуда я...Начали на него давить, но он не стал идти на поводу у родителей, и вот в в сентябре 2018 года он прилетел обратно в Москву, и тогда уже у нас начались жесткие ссоры, сейчас даже не вспомню причины, но тогда это было сильно важно раз так ссорились, он начал мне многое запрещать, в социальных сетях не сиди, это не носи, то не одевай.. и меня это жутко раздражало.Далее зимой у меня сломался телефон , и он начал настаивать на том, чтобы мои родители купили мне айфон, на что я ответила что я не буду сейчас на них давить и просить дорогущий телефон, его это насторожило, потом он узнал что моя сестра живет с мужем в сьемной квартире, на что ужасно отреагировал и не общался со мной 2 дня, потому что он решил что я должна была ему это рассказать раньше, ну а уже весной 2019 года мы расстались по его инициативе, он сказал, что ему будет стыдно родителям меня представлять, мало того что и местность не нравится откуда я родом еще и не богатая...Сам он здесь жил в общежитии. не могу сказать что отличался особым состоянием...В марте 2019 мы расстались, я его видел ежедневно в университете и он очень по хамски себя вел, мог бросаться обидными словами, посмеяться над о мной, а в июне уже,спустя 3 месяца он пришел с извинениями и до августа хотел возобновить отношения, но я после его отношения ко мне после расставания не смогла быть с ним.И он решил раз я не хочу уже тоже ничего не делать, но вот с сентября и по сей день я сама скучаю по нему. говорила ему об этом, но он сказал уже нет ни на что сил...Вот в январе 2020 года он подходил ко мне и говорил что все еще любит меня и никого не ищет,а потом через 10 дней я увидела его с другой девушкой,они за ручки держались и стало очень обидно...Безумно хочу забыть его и прекратить эту боль...ОЧень много написала, но хотелось все подробно..Спасибо за внимание.
Alfa Jocker Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 ну во первых чувака в музеи а во вторых за месяц устаканить состав крови получается только у весьма легкомысленных особ если вам нужно ускорить процесс обратитесь к психологу или психотерапевту за таблетками. а в остальном у вас нормальная реакция. вам оно надо все время держать в своеи постели его предков? по мне так это лишнее... детеи нет, прекрасно вовремя все расставлено над и)
Bianca Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 20 минут назад, 1Диана7 сказал: он пришел с извинениями и до августа хотел возобновить отношения, но я после его отношения ко мне после расставания не смогла быть с ним. 21 минуту назад, 1Диана7 сказал: сама скучаю по нему. говорила ему об этом, Вы сами- то опреденлитесь чего хотите. Пишите, что забыть, а сами ждете его возвращения
Jural Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 1 час назад, 1Диана7 сказал: Здравствуйте, ............................................................................................................................................................................................................................Вот в январе 2020 года он подходил ко мне и говорил что все еще любит меня и никого не ищет,а потом через 10 дней я увидела его с другой девушкой,они за ручки держались и стало очень обидно...Безумно хочу забыть его и прекратить эту боль...ОЧень много написала, но хотелось все подробно..Спасибо за внимание. Здравствуйте. Вам нужно разобраться с тем - что вы от него получали, когда дружили с ним. Почему? - потому что вы скучаете и любите именно то, что он вам давал, понимаете? По сути, вы говорите о своей психологической потребности получать от него то, что он вам давал, и эту потребность нужно вычислить, а затем - устранить эту потребность. Если этой работы в себе вам не сделать, то вы будете скучать за тем, что он вам давал, и будете мучаться от того, что вы сейчас не получаете от него это приятное, в то время, как он дает это приятное уже не вам, а другой - отсюда у вас и идет обида на него. 1
1Диана7 Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 Спасибо за ответ, вы во всем правы...Я сейчас сама ни с кем не общаюсь из противоположного пола, вот и не получаю того внимания и так далее...Но ни с кем пока не могу общаться, сразу идет сравнение с ним..
NeuRapunzel Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 2 часа назад, 1Диана7 сказал: Первый год 2016-2017 мы только знакомились друг с другом, никаких намеков на чувства не было... что вы под этим имеете в виду? вы знакомитесь с человеком, на которого вообще никак не реагируете - что он есть, что его нет? если да - дурацкая идея начинать с ним отношения.
Jural Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 13 минут назад, 1Диана7 сказал: Спасибо за ответ, вы во всем правы...Я сейчас сама ни с кем не общаюсь из противоположного пола, вот и не получаю того внимания и так далее...Но ни с кем пока не могу общаться, сразу идет сравнение с ним.. Так что вы хотите: 1.покончить с зависимостью; 2. вернуть себе молодого человека? Кстати, вернуть или забыть его - при любом варианте все равно вам нужно покончить с зависимостью - иначе вас сравнение его с другими замучает, и вы не будете рады жизни, а если вернете - то вы замучаете себя воспоминаниями о нем прошлом, и будете сравнивать его вернувшегося с им же прошлым - и также будете страдать: увы - все люди - заложники своего прошлого, которое отложено в памяти.
1Диана7 Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 Я бы хотела покончить с зависимостью, чтобы не волновало то, с кем он сейчас и вообще его жизнь!Да, вы очень правы,спасибо!
Jural Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Если вы хотите покончить с зависимостью, то тогда вам и мне нужно провести живую встречу, а не по переписке на форуме. Стучитесь в мой скайп juralara или в Ватцап +37067266529, и мы с вами обговорим - в какой день и в какое время сможем провести совместное занятие по устранению зависимости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти