Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Radi сказал:

Наступили выходные и из-за того, что это тема до конца не раскрыта, меня перекрывает. Я не нытик, меня интуитивно отталкивает от человека, я никогда не изменял и просто хочу нормально поговорить, но она изворачивается от каких либо разговоров. Работа меня отвлекает, но я понимаю, что так не может продолжаться вечно, она нашла психолога, я просто логически понимаю, что происходят странные вещи.

У вас нарушены отношения.
Изворачивается, потому что уже не важно была измена или нет, она не договаривает, изворачивается.
Вообще мимо кассы тема с чем то там у жены с коллегой

8 часов назад, Radi сказал:

Позже выяснилось, что практически всю ночь она проводила время со своим новым коллегой, флиртовала, он пытался трогать и т.д. Она утверждает, что физической измены не было и сама не знает, что на неё нашло. Несколько дней не мог найти себе места, разговоры не помогали, я был абсолютно спокоен, но она не хотела говорить на эту тему и не было никакой конкретики, говорила, что мол не хочет об этом вспоминать, что рассказала всё, что было и больше ей сказать нечего. То что он пытался трогать, получилось выяснить путём "надава", мол не может же такого быть, что мужчина флиртует, вы оба пьяные и он не попытается лезть.

При нормальном мужике и нормальной жене, такие вещи просто недопустимы.
Не знает что на неё нашло.
не хочет вспоминать...
кривая отмазка, когда муж не нужен.
Вы неадекватный человек, содержащий при себе прелюбодейку.
"Кто прогоняет добрую жену тот прогоняет свое счастье, а содержащий прелюбодейку безумен и нечестив"  Притчи Соломона

Я нечего не ищу, мне человек дорог и я хочу получить дельный совет. Меня это беспокоит и я спрашиваю. 

Пора бы немного мозгами обзавестись, и понять что для семьи такое поведение далеко не норма.
Была проблема, или она остается или решается.
 А если она зависает в непонятном виде, не ясно кто вы друг другу, напрочь, и жена как не жена.

Я даже скорую вызывал, с сердцем плохо стало, вот до чего довел, по врачам уже неделю ездим.

Хотелось бы высказаться на этот счет
Мда, хотел черкануть что если вас на себя плевать какой смысл от поддержки людей, но знаю что такое плохо с сердцем, это тяжелые вещи.
Терпеть ненавижу писать про хоть грамм своих проблем прилюдно.
Сердце значит надо укреплять, и перестаньте думать тяжелые вещи, трехнутся можно если такие тяжелые думки думать.
Но, это связано со словами, которые сказала вам жена!!!!!!!

Сейчас абсолютно спокойно начал разговор, услышал агрессию в свой адрес и порцию негатива. С человеком невозможно поговорить, сразу включается функция защиты, чтобы я не говорил, я словно отшельнеческий народ нападающий на границу ее страны. 

Я не по порядку
Это показатель, самый главный, что вы "та мразь которая портит ей жизнь"
А теперь внимание
Это вражда, скрытая ненависть к вам, словно вы не тот и не то кто ей нужен, а ваши цветы и терпеливое отношение, - блевать охота.
Словно вы своим поведением постоянно выводите её на стресс, и эмоции, всю жизнь подстраивались и смягчали, но чет нихрена не улучшилось и не наладилось.
Вас обманули, ваша жена манипулятор, которая обесценивает ваши отношения, а внутри думает о другом, и этот флирт "и правда чего на неё нашло, и зачем врать что не знает почему. Знает, но вам обьяснять не хочет.
Секса нет потому что отношения потеряли единство и близость,
вы ей стали противны, и по факту она раздваивается в мыслях.

Агрессия говорит за себя громче любых слов и обьяснений.
Манипуляция, обвинение, что вы создаете проблему. При том что вы только и делали что старались избежать проблем.
Честные диалоги не работают.

Ваша жена вас не уважает. Это сквозит во всем том что вы пишите.
Она уже словно не ваша жена, это очевидно.
пост очередная манипуляция.

Задавайте ключевые вопросы, ведь ясно что у вас все рушится к хренам.
какой смысл делать вид что вы постараетесь все наладить.
и до какой поры унижаясь вы рассчитываете  на лживый "мир".

• Нравится 3
Опубликовано
2 часа назад, Вела сказал:

Как жена объясняет отказ в сексе?

Я как-то в версию, что прониклась верой и поствовать ударилась слабо верю.) С моей точки зрения, скорее к Вам сексуальное влечение рубанулось, решила прикрыть красивой ложью, потому что правду по каким-то причинам сказать не может на данном этапе. Вариант влюбилась.))

Никак не обьясняет, сегодня пост, еще раз повторяюсь, что, как и я атеист, болит что-то, нелепые отговорки и тд.

2 часа назад, holabola сказал:

автор, ты развод как вариант решения проблемы вообще что ли не воспринимаешь? тут других вариантов нет и быть не может

Пока что нет, хочется разобраться в ситуации, но видимо все идет к этому. 

2 часа назад, Iguana сказал:

Основные общие и деструктивные симптомы (для разных вероучений
характерны свои группы признаков) втягивания в культ:

изменение образа жизни, идеалов, поведения, интересов, привычек, облика,
склонностей, речи;

падение заинтересованности к привычному кругу общения, семье, друзьям,
профессии, форме отдыха;

негативное изменение общего эмоционального состояния: агрессивность,
нетерпимость, или, наоборот, – холодное спокойствие, отстраненность,
безразличие;

Я не думаю, что она попала в какой-то культ, она не настолько глупа.

2 часа назад, Игумен сказал:

По описанию та же. Но детали не совпадают. Кожа загадочнее, голос с распевами, движения медленные, взгляд отрешенный. Скорее всего она все еще в процессе недавно случившегося. Волны счастья и качают ее. 

Похоже что автор не сердится на нее. Кажется он ей просто завидует. Уверен, что когда нибудь она все ему расскажет. Просто пока не до этого.

Если я буду кричать и истерично себя вести, не уверен, что это как-то разрешит мою проблему.

Опубликовано
5 минут назад, Radi сказал:

Никак не обьясняет, сегодня пост, еще раз повторяюсь, что, как и я атеист, болит что-то, нелепые отговорки и тд.

Врёт.

Предполагаю, пока не готова расстаться с Вами. 

Опубликовано
1 час назад, Alek-S сказал:

У вас нарушены отношения.
Изворачивается, потому что уже не важно была измена или нет, она не договаривает, изворачивается.
Вообще мимо кассы тема с чем то там у жены с коллегой

При нормальном мужике и нормальной жене, такие вещи просто недопустимы.
Не знает что на неё нашло.
не хочет вспоминать...
кривая отмазка, когда муж не нужен.
Вы неадекватный человек, содержащий при себе прелюбодейку.
"Кто прогоняет добрую жену тот прогоняет свое счастье, а содержащий прелюбодейку безумен и нечестив"  Притчи Соломона

Пора бы немного мозгами обзавестись, и понять что для семьи такое поведение далеко не норма.
Была проблема, или она остается или решается.
 А если она зависает в непонятном виде, не ясно кто вы друг другу, напрочь, и жена как не жена.

Хотелось бы высказаться на этот счет
Мда, хотел черкануть что если вас на себя плевать какой смысл от поддержки людей, но знаю что такое плохо с сердцем, это тяжелые вещи.
Терпеть ненавижу писать про хоть грамм своих проблем прилюдно.
Сердце значит надо укреплять, и перестаньте думать тяжелые вещи, трехнутся можно если такие тяжелые думки думать.
Но, это связано со словами, которые сказала вам жена!!!!!!!

Я не по порядку
Это показатель, самый главный, что вы "та мразь которая портит ей жизнь"
А теперь внимание
Это вражда, скрытая ненависть к вам, словно вы не тот и не то кто ей нужен, а ваши цветы и терпеливое отношение, - блевать охота.
Словно вы своим поведением постоянно выводите её на стресс, и эмоции, всю жизнь подстраивались и смягчали, но чет нихрена не улучшилось и не наладилось.
Вас обманули, ваша жена манипулятор, которая обесценивает ваши отношения, а внутри думает о другом, и этот флирт "и правда чего на неё нашло, и зачем врать что не знает почему. Знает, но вам обьяснять не хочет.
Секса нет потому что отношения потеряли единство и близость,
вы ей стали противны, и по факту она раздваивается в мыслях.

Агрессия говорит за себя громче любых слов и обьяснений.
Манипуляция, обвинение, что вы создаете проблему. При том что вы только и делали что старались избежать проблем.
Честные диалоги не работают.

Ваша жена вас не уважает. Это сквозит во всем том что вы пишите.
Она уже словно не ваша жена, это очевидно.
пост очередная манипуляция.

Задавайте ключевые вопросы, ведь ясно что у вас все рушится к хренам.
какой смысл делать вид что вы постараетесь все наладить.
и до какой поры унижаясь вы рассчитываете  на лживый "мир".

Спасибо за хороший комментарий, согласен, частенько сглаживаю конфликты и стараюсь не предавать мелочам значения, ищу компромиссы. Но это всегда приводит к конфликтам и к тому, что я порчу жизнь, мешаю и какой-то ни такой.

4 минуты назад, Вела сказал:

Врёт.

Предполагаю, пока не готова расстаться с Вами. 

Видел я этого "коллегу", если что-то и было у них, она понимает, что не сможет меня променять на него, он не сможет дать того, что даю я. Это и расстраивает, я понимаю, что будет в будущем, но почему-то, как о маленьком ребенке беспокоюсь, хотя это глупо.

Опубликовано

Секса нет, вранье, телефон запаролен, раздражение на Вашу персону. Можно предположить, что у жены возникает романчик на стороне, но на развод она не готова.

5 минут назад, Radi сказал:

Видел я этого "коллегу", если что-то и было у них, она понимает, что не сможет меня променять на него, он не сможет дать того, что даю я. Это и расстраивает, я понимаю, что будет в будущем, но почему-то, как о маленьком ребенке беспокоюсь, хотя это глупо.

Если будете воспринимать взрослую женщину, как маленького ребенка, то с сексом точно проблемы будут в будущем. Все эти родственные отношения а ля папочка\маленькая девочка у многих пар секс убивают.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Вела сказал:

Секса нет, вранье, телефон запаролен, раздражение на Вашу персону. Можно предположить, что у жены возникает романчик на стороне, но на развод она не готова.

Я думаю, что пароль был поставлен от неожиданного смс, чтобы я по горячим следам чего не увидел, она скорее всего с ним поговорила и обьяснила, что нечего быть не может. Но я не знаю, как себя вести в данной ситуации, на нее не давлю, я не представляю, как спать вместе, заниматься любовью, разве у человека хотя бы немного не играет совесть? Она все переводит в свои боли, здоровье и пытается перекрыть воспоминания, вот так все это вижу я. На следущее утро, после произошедшего я такой никогда ее не видел, сварила кофе мне, такая добрая, нежная. Я наверное и пытаюсь это донести. Что до этой ситуации был человек "А", а после стал человек "Б".

Я уверен, что была измена. Как писали выше даже этот флирт, это уже выходящее за рамки, я просто хочу адекватного разговора, я не буду кого-то убивать, я просто не понимаю, как жить дальше, я могу работать и увлечься спортом, но это все сойдет на нет, а мне все таки хотелось бы с человеком мосты общения наладить, но как это сделать? Если любые попытки об этом поговорить выходят в агрессию и ругань, я могу потерпеть, но вопрос так и останется нерешенным.

Опубликовано
2 минуты назад, Radi сказал:

Я думаю, что пароль был поставлен от неожиданного смс, чтобы я по горячим следам чего не увидел, она скорее всего с ним поговорила и обьяснила, что нечего быть не может.

Т.е. есть что скрывать?  И после этого телефон остался запаролен? Т.е. есть что скрывать и дальше?

4 минуты назад, Radi сказал:

На следущее утро, после произошедшего я такой никогда ее не видел, сварила кофе мне, такая добрая, нежная.

При этом она отказывает Вам в сексе, т.е. она не хочет Вас , как мужчину.

Я, конечно, могу заблуждаться в своих выводах.)

6 минут назад, Radi сказал:

Что до этой ситуации был человек "А", а после стал человек "Б".

Логично предположить, что событие было для жены значительным, если произошли такие кардинальные перемены в поведении.

7 минут назад, Radi сказал:

Но я не знаю, как себя вести в данной ситуации, на нее не давлю, я не представляю, как спать вместе, заниматься любовью, разве у человека хотя бы немного не играет совесть?

Если человек не хочет говорить , то я бы оставила с распросами в покое и понаблюдала за дальнейшим поведением. Как долго человек готов отказывать в сексе. Отправила бы к врачу, чтобы определить, что за болезни  вдруг образовались. 

У некоторых пар секс прекрасный путь к примирению, а кто-то использует его для манипуляций. Я полагаю, что манипулировать сексом могут люди, для которых ни секс не приносит удовольствия, ни влечения особого к партнеру нет.

• Нравится 1
Опубликовано
37 минут назад, Radi сказал:

Спасибо за хороший комментарий, согласен, частенько сглаживаю конфликты и стараюсь не предавать мелочам значения, ищу компромиссы. Но это всегда приводит к конфликтам и к тому, что я порчу жизнь, мешаю и какой-то ни такой.

Самое сложное любить требовательных людей которым вы отдаете любовь внимания силы отдачу и деньги.
Получая все лучшее, такой человек скажет не спасибо, а что то вроде "признайся ведь на самом деле ты меня не любишь" (Тебе на меня начхать).
Это обвинение создает ощущение провала в экзамене на любовь и заботу, словно вы должны выйти из себя что бы доказать что любите. а это значит уступать её требованиям.
Манипуляция действует через создание чувства вины. Но ваши слова и дела человек превращается в нечто иное, что вам ни в душе ни в сердце не приходило, обесценивая все лучшее подменяя все сладкое горьким, белое черным, делая доброе злым.
Такие люди хорошо себя ощущают когда остальные подстраиваются под них, но подмена, подразумевает искажение, а это формат лжи.
то что от вас не исходит, но исходит ихз глубин ей неверного восприятия или эмоций, она считает что этов ы провоцируете её на весь тот негатив и эмоции, которыми она подменяет ваши отношения.
Делая негатив центром внимания, и "отношений"
Итак это не ошибка, и не сбой, она хочет так поступать.

Это самое мощное кунфу, подвергать вас пересуду переоценке и злововию, с презрением в обладание себе.
В таком общении и отношениях всегда есть сражение, противостояние, и настрой против.
Противопоставление ваших ценностей и любви, простив себя любимой, в ином виде и направлении, словно вы а не она настроены против.
Это форма власти, обладания вами, но так она обесценивает все лучшее между вами.
Но выглядит так словно вы причина всех её напрягов и стрессов и негатива и эмоций.
Поэтому она недовольна вами, жалуется на жизнь и на вас перед подругами, и не считает вас мужиком.
Да и походу говорит так, вслух, не уважая вас, и не ценя.

Это путь обесценивания обычно кончается тем что человека растаптывают в помои, в хлам и мусор, и бросают как не нужный мусор, ища другого на роль главного человека жизни, считая что вся ваша встреча была ошибкой, "вы скучный"
Но скучность это её мысли и её нутро.

Но печаль в том что агрессия это уже привычка так реагировать на вас, не уважая, словно вы испортили ей лучшее время и жизнь.
Она хочет так поступать, и это и есть суть всех проблем.
Правильный способ любить таких людей, не уступать их требованиям и дать понять что не будете даже выслушивать её негатив и обвинения.
Но вы привыкли "хавать" принимая на себя вину, словно так решая все проблемы, но все шло к тупику, и краху.
И теперь у вас крайняя стадия.
Вы привыкли вести себя "смиренно" уходя от сложностей и проблем.
Она вас не ценит и похоже не любит.
Каковы мысли в душе человека таким он и становится.
Жизнь и смерть во власти языка, и ваша жена не стеснялась говорить о вас гадости, создавая образ ложа и неудачника. а вы терпели ряди её прихоти, превращаясь в "скучного мужа",
Вот она и захотела лучшей жизни, и у вас полный разлад.
Я бы сказал лучше вам развестись.

Вы не управляете собой правильно, реагируя идя на поводу у жены, не распознавая манипуляций, и не давя понять жене, что в вашем доме ваши правила, флиртовала с посторонних, чемоданы, вокзал и к маме.
Нет вы не поступаете жестко, и она злоупотребляет вашей готовностью любить её.
Ей это подходит и она не изменится.
Это вам пора взвесить какой в этом всем смысл, потому что это путь к краху и вникуда.

Она словно не ваша жена, и не хочет быть ею. Бунт неуважение и вражда, это противоположность любви и миру и понятию семья.
перестаньте быть терпилой

37 минут назад, Radi сказал:

Послушайте, её обвинения, это так же привычка выплескивать на вас её негатив.
Это мысли и конфликты и вещи, которые приносят волнение и беспокойство и стресс.
Вы привыкли волноваться, и не в ребенке дело, так она решает проблему своего негатива, своих страхов и неудовлетворенности в жизни.
Словно получая удовлетворение сливая вас в дерьмо, выплескивая на вас свои эмоции, обвиняя вас за них.
Ваша роль во в всем этом, роль помойной ямы куда плюют.

Она так заставляет заботится о ней, при этом она еще и жертва, и вы тут и там плохо к ней относитесь.
Пожелания лучшего высказанные недовольством, это не здоровые отношения семьи.

короче вы терпила, и это хреново, нельзя терпеть то что она себе позволяет, она будет изменять но не будет готова развестись.
Она не хочет быть вашей женой, не живет взаимным уважением, что бы беречь ваши отношения и любовь.
Все это рождает "злую мудрость" чем она оценивает все и вся вокруг себя, живя недовольством и эгоизмом.

Прит.14:1 Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.

Пора открыть глаза

Опубликовано
3 минуты назад, Вела сказал:

Т.е. есть что скрывать?  И после этого телефон остался запаролен? Т.е. есть что скрывать и дальше?

При этом она отказывает Вам в сексе, т.е. она не хочет Вас , как мужчину.

Я, конечно, могу заблуждаться в своих выводах.)

Логично предположить, что событие было для жены значительным, если произошли такие кардинальные перемены в поведении.

Если человек не хочет говорить , то я бы оставила с распросами в покое и понаблюдала за дальнейшим поведением. Как долго человек готов отказывать в сексе. Отправила бы к врачу, чтобы определить, что за болезни  вдруг образовались. 

У некоторых пар секс прекрасный путь к примирению, а кто-то использует его для манипуляций. Я полагаю, что манипулировать сексом могут люди, для которых ни секс не приносит удовольствия, ни влечения особого к партнеру нет.

Да, остался запоролен, но затем я узнал пароль. В начале, я писал по этому вопросу, что он ее позвал в клуб, она проснулась около 9-10 вечера, а я уже ложился спать, я думаю, что они все обсудили в переписке и закрыли эту тему, диалог был удален под предлогом, что тема это ей неприятна. Опять же непонятно, если нечего скрывать, зачем удалять? Да, я к этому уже тоже прихожу, что спрашивать не о чем больше не буду, просто буду жить дальше. Секс у на с всегда был хороший, и мне, и ей все нравилось, мы получали удовольствие, что он вернется я не сомневаюсь, но о моральности не забываю, переживания, стрессы не стоят никакого секса. Сейчас, даже не знаю, как буду вести себя дальше.

Опубликовано

Автор, вам тут хороший совет дали сводить ее на детектор. Потому что весь этот клубок что было-не было, как было на самом деле не разберёте вы. Жена ваша умная женщина и актриса хорошая судя по всему. Не удивлюсь, если пост и прочее -часть ее актерской игры)

Опубликовано
14 часов назад, Radi сказал:

В четвёртых у нас из отношений пропал секс под разными предлогами, пост, нет настроения, не хочется, что-то болит, вообщем все возможные причины. 

Пост может быть причиной и отсутствия настроения и отсутствия секса. Негамотная диета ещё никого не делала счастливым

14 часов назад, Radi сказал:

Еще один важный момент. После ее приезда, на телефон пришла смс спустя несколько часов, он звал ее в клуб. На следующий день, пароль на телефоне был поменян, она якобы написала ему, что нечего быть не может и удалила переписку потому что. Переписка ей неприятна.

То есть ситуация следующая:

У вашей жены случился инцидент -- она захотела другого мужчину. Ничего не было. Да, скорее всего это так и есть. Однако, видимо её беспокоит тот факт, что она была очень близка к тому, чтобы что-то было. Либо её беспокоит что-то ещё. Либо ещё. Тут нужен миелафон, чтобы знать наверняка.

В подобных ситуациях ваша задача сводиться к тому, чтобы понять жену. Что на самом деле случилось и чего она на самом деле боится. Если она боится подать на развод -- это одно. Боится осуждения -- это другое. То есть вам необходимо найти общий язык друг с другом, и выяснить хочет ли она до сих пор быть с вами в отношениях, доверяет ли вам, и аналогично -- а хотите ли вы. 

Опять же непонятно, если нечего скрывать, зачем удалять?

Например для того, чтобы не вызывать ревность. Или чтобы не раздражать саму себя. А может ещё что-то. Гадать можно бесконечно.

4 часа назад, Radi сказал:

Но я не знаю, как себя вести в данной ситуации, на нее не давлю,

Вам и не нужно на неё давить, потому что это бесполезно, однако вы обязаны поставить условия. Без условий вся эта ситуацию просто бесконечная.

1. Вы хотели бы доверять ей, а это значит, что вы должны понимать её основные намерения. И скрывать их нельзя.
  2. Вам важно знать, что её беспокоит. Потому что это то, что разделяют между собой близкие люди.

Потому что если эти два условия не будут выполнены, ситуация изменится в сторону развода. Это только вопрос времени.

4 часа назад, Radi сказал:

О чём конкретно идёт речь? О деньгах? Если вы считаете, что она живёт с вами только ради денег -- то тут задача для вас. Разобраться с тем, насколько вы сам искренни с собою...

Опубликовано

Да, я к этому уже тоже прихожу, что спрашивать не о чем больше не буду, просто буду жить дальше.

а с этим коллегой поговорить вам в голову не приходило? он вашу жену в клубы зовет и возможно пардон трахает... вас это не задевает?

Опубликовано
1 час назад, Эскейпер сказал:

Из чего такие выводы?

Ну поумнела, ладно 

18 минут назад, NeuRapunzel сказал:

а с этим коллегой поговорить вам в голову не приходило? он вашу жену в клубы зовет и возможно пардон трахает... вас это не задевает?

Рога стесняют)

Опубликовано
3 часа назад, NeuRapunzel сказал:

а с этим коллегой поговорить вам в голову не приходило?

На фига автору "оленьи бои"?!

Опубликовано
4 минуты назад, Hope_Loh сказал:

На фига автору "оленьи бои"?!

Только хотел написать, нечего это не даст. Меня волнует ее поступок, полная ясность этой ситуации, мое состояние и что будет дальше.

• Нравится 1
Опубликовано

17 часов назад, Radi сказал:

Но это не самое главное, я ушёл в работу, в домашние дела, как и раньше продолжил ухаживать, дарить цветы и прочее.

Сколько лет всем участникам событий?

Что с детьми?

От дарения цветов, пока не выясните причину "странного" поведения, воздержитесь.

17 часов назад, Radi сказал:

На следующий день, пароль на телефоне был поменян

Я бы рекомендовал использовать технические средства слежения: диктофон и шпиона на телефон.

Опубликовано
3 часа назад, Dante сказал:

Пост может быть причиной и отсутствия настроения и отсутствия секса. Негамотная диета ещё никого не делала счастливым

То есть ситуация следующая:

У вашей жены случился инцидент -- она захотела другого мужчину. Ничего не было. Да, скорее всего это так и есть. Однако, видимо её беспокоит тот факт, что она была очень близка к тому, чтобы что-то было. Либо её беспокоит что-то ещё. Либо ещё. Тут нужен миелафон, чтобы знать наверняка.

В подобных ситуациях ваша задача сводиться к тому, чтобы понять жену. Что на самом деле случилось и чего она на самом деле боится. Если она боится подать на развод -- это одно. Боится осуждения -- это другое. То есть вам необходимо найти общий язык друг с другом, и выяснить хочет ли она до сих пор быть с вами в отношениях, доверяет ли вам, и аналогично -- а хотите ли вы. 

Например для того, чтобы не вызывать ревность. Или чтобы не раздражать саму себя. А может ещё что-то. Гадать можно бесконечно.

Вам и не нужно на неё давить, потому что это бесполезно, однако вы обязаны поставить условия. Без условий вся эта ситуацию просто бесконечная.

1. Вы хотели бы доверять ей, а это значит, что вы должны понимать её основные намерения. И скрывать их нельзя.
  2. Вам важно знать, что её беспокоит. Потому что это то, что разделяют между собой близкие люди.

Потому что если эти два условия не будут выполнены, ситуация изменится в сторону развода. Это только вопрос времени.

О чём конкретно идёт речь? О деньгах? Если вы считаете, что она живёт с вами только ради денег -- то тут задача для вас. Разобраться с тем, насколько вы сам искренни с собою...

Спасибо за советы, после вчерашнего разговора, сегодня возможности наладить малейший мост общения не представляется. Слушаем попсовые завывания про любовь. Начинаю уставать, еще пару таких попыток и пущу все на самотек, сам начну воздерживаться от секса, если она будет проявлять желание, общение сведу на минимум, если ей будет итересно сохранить отношения, то сама начнет разговор, но сам факт происходящего мне дико дискомфортен. Правильно ли я вообще сделал выбор.

1 минуту назад, Hope_Loh сказал:

Сколько лет всем участникам событий?

Что с детьми?

От дарения цветов, пока не выясните причину "странного" поведения, воздержитесь.

Я бы рекомендовал использовать технические средства слежения: диктофон и шпиона на телефон.

Мне 25, ей 27, детей нет. У меня полное ощущение, что в пьяном угаре были единоразовые потрахушки. Не думаю, что при мне она будет с ним общаться, от этой птрахушки вот и появился пост, самобечевание, психолог, отказ от секса и алкоголя.

Опубликовано
8 минут назад, Radi сказал:

Начинаю уставать, еще пару таких попыток и пущу все на самотек, сам начну воздерживаться от секса, если она будет проявлять желание, общение сведу на минимум, если ей будет итересно сохранить отношения, то сама начнет разговор, но сам факт происходящего мне дико дискомфортен.

Кто "накосячил", тот и должен разгребать проблему - иначе никак не добиться результата. Вы только не вставайте в позу обиженного, если она пойдет на сближение.

10 минут назад, Radi сказал:

Мне 25, ей 27, детей нет.

В данном раскладе, совет очевиден...

Опубликовано
25 минут назад, Hope_Loh сказал:

Кто "накосячил", тот и должен разгребать проблему - иначе никак не добиться результата. Вы только не вставайте в позу обиженного, если она пойдет на сближение.

В данном раскладе, совет очевиден...

Согласен, я несколько раз пытался помочь, искренне поговорить, но безуспешно, не хочу больше нервы никому трепать. Буду просто жить сегодняшним днем, а там видно будет, что дальше. 

Опубликовано
35 минут назад, Radi сказал:

У меня полное ощущение, что в пьяном угаре были единоразовые потрахушки

Ну вот и исходите из этих ощущений. Что намерены делать? Прощать, развод, пилить себя и ее?  Жена ваша не расколется стопроцентно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...