Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История такая - Познакомился с девушкой на сайте знакомств, все стандартно, общались, позвала в гости, знал что у неё ребёнок есть, отнёсся к этому обычно!
Началось всё довольно игриво, но я, наверное от жажды по женскому вниманию (а с ней я в нем купался) прочно влюбился. У нас всё было хорошо, мне казалось, что моя жизнь удалась. Но закончилось всё неожиданно и больно, что наверное тяжелее всего. Но сперва вот о чем.
Еще до первой встречи, во время переписки она сказала, что были отношения раньше, жили вместе с парнем около года, но она решительно отказалась продолжать их из за того что он ставит ставки и играет в игры постоянно!
Что расставались они 3 раза уже, то он уйдёт мол не могу принять ее ребёнка, то она уйдёт из за того что он не работает)
Вообщем фигня какая то!

3 месяца мы жили вместе, было все идеально, я чувствовал что меня
Любят, нечаянно услышал как она звонит подруге и говорит - « Боже, я влюбилась, я самая счастливая в мире»
Я чувствовал, как мы подходим друг другу.
Ее сын называл меня папой!
Мы ездили втроём отдыхать, гуляли!

Но в ноябре случилась беда, у мамы обнаружили рак крови.
Я стал проводить время больше с ней, ездить в больницу каждый день, ездить к бабушке которой 90лет, прибирать, готовить, вообщем «режим терминатора»
Ещё как то и работал.
Она занималась сыном, работала, возможно меня поддерживала, мол все будет хорошо, ты сильный и мама сильная)
Полтора месяца назад,мы с мамой улетели в Питер, нужно делать трансплантацию костного мозга)
С «любимой» общение было уже не то, я не чувствовал не поддержки, ничего.
Она конечно говорила что любит, но не разу за это время не написала не моей маме, не пришла в больницу, хотя
Жили мы в 2 остановках.
Вообщем, в итоге, прилетаю я, захожу в квартиру, а там комп включённый, и сообщения в контакте....
Как думаете с кем?
Конечно бывший...
Из за своего любопытства прочитал, и был в шоке от того какой я...
Я оказался скорострел, не мужчина, мои проблемы ее не устраивали, и что все время она любила только его..
Ну я конечно звоню ей (она была на работе)

“Он для меня всё, я словно медленно умирала без него”. Так и сказала мне. Как посмела вообще, я даже не знаю. Прямым текстом по-телефону сказала что он лучше меня. И ведь я знаю что за человек, хоть и не лично.
Короче, я был выброшен, как мусор на помойку. Будто ничего никогда она ко мне не испытывала. А ему стоило только щелкнуть пальцами, как она побежала, всё бросив.
А ведь она от меня детей хотела....
И мы планировали, а сегодня должны были идти в загс....

Я же ощущаю, что попал в эмоциональную зависимость от нее. Не знаю от чего мне сейчас хуже – от того ли, что я остался один. От того ли, что она не со мной. От того ли, что она с другим. Думаю, от всего вместе, но что является основной причиной моей хандры, не знаю.

Вопрос, наверное, стандартный. А как быть? Понятно, вроде, что надо забывать ее, выкидывать из головы. Но это невыносимо тяжело. Моя голова на 100% занята мыслями о ней. Друзей близких нет. Я по сути одинок. 
Забочусь о маме, скоро полетим в Питер!
Живу только ради неё и для неё!
Не могу себя ничем занять больше!
Как вытащить себя из этого болота?

И самое ужасное - сижу и жду, что она одумается, что все же вернется, прошло ровно 32 дня...
Вот дурак я, ей богу...

Опубликовано

Ох, автор, делайте санчас. Вам надо выбросить ее из своей жизни. Любви у неё не было никогда, двоих любить невозможно. Обманывала, играла, унижала, пользовалась, наверняка из-за мести бывшему.Переключитесь полностью на маму. Все проходит- пройдёт и это.

Опубликовано
4 часа назад, Goncharov сказал:

И мы планировали, а сегодня должны были идти в загс....

А ха.

Считай повезло. Мимо просвистело. 

Купи ящик вискаря и обмой с друзьями по человечески.

Больше не ведись на мамочек с детьми. Иначе будешь человеком которого взяли в семью. А это не по фэншую. 

4 часа назад, Goncharov сказал:

Ее сын называл меня папой!

Ребёнка жалко.

Каждые три месяца нового мужика папой называть требуют. Неадекватная какая то мамаша.

Опубликовано

Автор, сочувствую вам. Столько трудностей - разом, и близкий человек в них, по сути, оставил, не прошел проверку. Друг познается в беде. Понятно, что вы ощущаете привязанность, может быть, эмоционально влипли, но даже если одумается то - неужели вы готовы принять ее обратно? Я так понимаю, вы серьезно жизнь с ней хотели строить, а если человек так себя ведет в трудностях, то какой из нее надежный партнер? Трудностей на жизненном пути всегда много, и нужен рядом человек, который поддержит и поможет, а не убежит к бывшему при малейшем дискомфорте. Она не просто убежала - она лицемерила, живя с вами и изображая чувства, дошло даже до согласия пойти в загс, при том, что на уме был бывший. Простить и отпустить очень желательно для облегчения собственных страданий, но ждать обратно? Не стоит.

Опубликовано

Я думаю, она вполне искренне пыталась забыть бывшего и переключиться на вас. Она действительно некоторое время была влюблена в вас. Но.. с глаз долой - из сердца - вон. Вы уехали, оставили ее наедине с ее мыслыми, и ОН вернулся. Вернулись чувства к нему. Так бывает.

Опубликовано
8 часов назад, Goncharov сказал:

Живу только ради неё и для неё!

Вот с этим что-то надо делать, это в любых отношениях хреново и в сложившихся и в не сложившихся. Мало того еще и с голодухи, так еще и в такой сложной ситуации, естественно цепляетесь, может она чего-то и испытывала на замену бывшему, только сейчас это очевидно не то.

Лечитесь и ищите куда направить внимание чтоб не искать смысл существования в другом человеке.

Опубликовано

"Я хочу сказать, что любовь - это такая игра, в которой выигравшему достается смерть... Да, любезный дАртаньян, вам очень повезло, что вы проиграли... проигрывайте всегда, - таков мой совет."

(с) Атос "Д`Артаньян и три мушкетера"
Опубликовано
Цитата

мои проблемы ее не устраивали

Не даром говорят, что друзья (и любовь) познаются в беде, хорошо, что нет совместных детей, будет больно, но нужно расстаться и забыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...