космос Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 7 минут назад, Laska сказал: . Медвежья печеная лапа - она на любителя. Приезжай))) впихнем... ха... приезжай.. если бы меня в сентябре пригласила, когда я в отпуске был, то приехал бы.. а щас я далеко... и когда в ваши края теперь... один Бог знает.. 31 минуту назад, AlfaJocker сказал: странныи вывод. для городских есть фермы. там выращивают мясо. есть импорт. есть хозяиства которые выращивают и отвозят в город. неужели уже перестали справляться со спросом? есть такая фигня называется логистика она гласит того что чем ближе везти тем ниже цена а чем ниже цена тем быстрее продать. потому как согласно кривои спроса и предложения чем ниже цена тем больше спрос. к стати об импорте... бразильскую шейку я предпочту любому нашему мясу..
Laska Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 31 минуту назад, космос сказал: впихнем... ха... приезжай.. если бы меня в сентябре пригласила, когда я в отпуске был, то приехал бы.. а щас я далеко... и когда в ваши края теперь... один Бог знает.. Ну вот) Приезжай когда бог знает, в том числе и в сентябре. По лесам повожу, мишек покажу)
космос Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 1 минуту назад, Laska сказал: Ну вот) Приезжай когда бог знает, в том числе и в сентябре. По лесам повожу, мишек покажу) ну здорово чо.. спасибо. мож как нить и приеду.. но предупреждаю сразу, если я медведя увижу, то ты увидишь только мои пятки, как они будут сверкать...
Игумен Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 6 минут назад, Laska сказал: Приезжай когда бог знает, в том числе и в сентябре. По лесам повожу, мишек покажу) 4 минуты назад, космос сказал: медведя увижу, то ты увидишь только мои пятки, как они будут сверкать... За прогулки с женщиной по лесу, придется платить кроссом. Надо же доказать пригодность своих генов.
Вотэтокино Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 32 минуты назад, Игумен сказал: При нем можно жить, но недолго. Родина ждет героев, а получает дебилов которые хотят пафосно отдыхать, и жить как эльфы. Союз разрушился не потому что ущербный, и нежизнеспособный. А из-за этих "товарищей". Как и Рим... Страна разваливалась долго и больно, а после вскрыла вены. 41 минуту назад, Игумен сказал: До тех пор пока есть ресурс, завоеванный и удержанный предыдущим ему строем. Это там где грамотным человеком считался тот, кто может каляку-маляку поставить на бумажке, типа расписался. Да не было там нечего, в империи творилась такая вакханалия... или распад, или вот большевики. Второе лучше. 1 час назад, Игумен сказал: Углеводы, территория, чернозем, руды рано или поздно кончаются Та ладно.. индустриализация, куча заводов, предприятий.. этого мало? Были-же впереди планеты всей. К 90 годом было столько всего у нас, что началась массовая распродажа и вывоз на запад.. Напомни пожалуйста, сколько украли у Россиян? Пару триллионов зеленых.. кажись. Это тоже наверное, на одни только ресурсах. 1 час назад, Игумен сказал: начинается взрослая жизнь Особенно когда тебя дурят, и ты как дебил.. веришь что с закрытием варшавского договора, все будет хорошо и нас полюбят. А ООН до сих пор существует. эх
Chilli Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 1 час назад, Laska сказал: Вдвоем, Чиль) У него там, как раз, мужских дел - до фигищи. В отличии от города.))) А что у него работы в Москве нет или он уже на пенсии?
Вотэтокино Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 23 минуты назад, Игумен сказал: Надо же доказать пригодность своих генов. А вся живность будет наблюдать, оценивать, и ставить баллы! Плохо.. ну не судьба, зато животинка будет сытой)
Игумен Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 17 минут назад, Вотэтокино сказал: Та ладно.. индустриализация, куча заводов, предприятий.. этого мало? Были-же впереди планеты всей. Заводов было полно. Производили то, чего нельзя было продать. Кажется Кразы покупала Япония. Переплавляла и делала нормальные машины. 22 минуты назад, Вотэтокино сказал: Родина ждет героев, а получает дебилов которые хотят пафосно отдыхать, и жить как эльфы. Союз разрушился не потому что ущербный, и нежизнеспособный. А из-за этих "товарищей". Как и Рим... Страна разваливалась долго и больно, а после вскрыла вены Люди плохие. Понял. Надо было больше пропоганды? Вместо двух каналов тв нужен был один и только с генсеком на трибуне.
Laska Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 51 минуту назад, космос сказал: ну здорово чо.. спасибо. мож как нить и приеду.. но предупреждаю сразу, если я медведя увижу, то ты увидишь только мои пятки, как они будут сверкать... Фигушки) У нас мишек с вышки сморят) Оттуда - никаких пяток) 25 минут назад, Chilli сказал: А что у него работы в Москве нет или он уже на пенсии? Чиль, мужу - 57 в этом июне. Работа в Москве есть, токо нахрен надо? Мы не для этого в деревне дом строили, чтобы мой мужик гробился.
космос Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 23 минуты назад, Laska сказал: Фигушки) У нас мишек с вышки сморят) Оттуда - никаких пяток) ну это меняет дело.. с вышки я герой..
Alfa Jocker Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 1 час назад, космос сказал: впихнем... ха... приезжай.. если бы меня в сентябре пригласила, когда я в отпуске был, то приехал бы.. а щас я далеко... и когда в ваши края теперь... один Бог знает.. к стати об импорте... бразильскую шейку я предпочту любому нашему мясу.. темболе тебе должно быть пофиг
Chilli Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 58 минут назад, Laska сказал: Работа в Москве есть, токо нахрен надо? Ну а чем он в деревне собирается заниматься? Как зарабатывать?
Эскейпер Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 23 часа назад, Chilli сказал: и в детстве ездила на лето в настоящую деревню Интересный психофеномен, на психофоруме. Проецирование детских воспоминаний на жизнь других людей. 23 часа назад, Chilli сказал: А цыплята вообще часто дохнут. Это потому, что вы их водкой не поили. Если у вас в деревне вся живность часто дохла. В детстве. Так о чём разговор? Падёж и неурожаи. Навозом с бывших колхозных ферм торгуем. Тем и живём. 17 часов назад, космос сказал: мда... человека из деревни можно вывести, а деревню из человека нет.. О ещё один. Выдумщик - фантазёр. Который всё про всех знает. Лично про меня. Родился и прожил в городе до 50! лет. Работал бригадиром - мастером - гл. энергетиком -директором. Надоело. Построил дом в деревне и переехал. Теперь живём здесь. Семь лет уже. Возле берёзовой рощи. Как белые люди. Все удобства и без копоти. Двери входные стеклянные и не запираем!!! На улице все здороваются друг с другом. Если нужна помощь в чём то - без проблем. Вот так то. Уважаемые горожане.
космос Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 59 минут назад, Эскейпер сказал: О ещё один. Выдумщик - фантазёр. я то тут при чем, если Вы сами написали, что городским лохам впариваете своих кур? мое тут то, что я и считаю так, что нужно жить не впаривая, а стараться для людей повкуснее и по лучше все сделать.. В своем бизнесе, это основной посыл у меня.. И люди чувствуют это и отвечают рублем, т.е. взаимностью..
Chilli Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, Эскейпер сказал: Это потому, что вы их водкой не поили. Когда говорят что-то про добрых деревенских людей, во мне включается Станиславский....) По моим наблюдениям в Москве в основном безразличные люди, а вот в провинциях и деревнях - по-настоящему злые...
Эскейпер Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 35 минут назад, космос сказал: а стараться для людей повкуснее и по лучше все сделать.. Что лично вы сделали хорошего для людей из деревни? Покупаете продукты только на рынке ? Только у частника? Переплачиваете в полтора раза больше от запрошенного? Вот когда вы начнёте так поступать, а не поддерживать импорт, тогда и рассчитывайте на ответную реакцию. А то хитро вы устроились. Мне получше и повкуснее. А от вас что? А от меня - я хороший.
космос Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 7 минут назад, Эскейпер сказал: Что лично вы сделали хорошего для людей из деревни? Покупаете продукты только на рынке ? Только у частника? Переплачиваете в полтора раза больше от запрошенного? Вот когда вы начнёте так поступать, а не поддерживать импорт, тогда и рассчитывайте на ответную реакцию. А то хитро вы устроились. Мне получше и повкуснее. А от вас что? А от меня - я хороший. от село.. я в своем бизнесе произвожу продукцию, и мне нет разницы из деревни покупатель или с луны.. направление -качество и забота о покупателе.. учись директор..
Эскейпер Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 18 минут назад, космос сказал: учись директор.. Хамить не надо. Бизнесмен. А так то правда, вижу, тебе не нравится. Вон как закукарекал. Или ты продукцию свою бесплатно раздаёшь? Тогда пардона. Нет? Ну помалкивай тогда. Плати полностью налоги . И спи спокойно.
Вотэтокино Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 15 часов назад, Игумен сказал: Надо было больше пропоганды? Ты советскую пропаганду видел?) Она-же наивная как пять копеек.. Таки да, нужно больше пропаганды) Мы даже сейчас, информационную войну проигрываем. 15 часов назад, Игумен сказал: Люди плохие. Понял. Про кадры слыхал? 15 часов назад, Игумен сказал: чего нельзя было продать Особенно ракетный двигатели, которые с такой любовью покупает США)
космос Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 26 минут назад, Эскейпер сказал: Хамить не надо. Бизнесмен. А так то правда, вижу, тебе не нравится. Вон как закукарекал. Или ты продукцию свою бесплатно раздаёшь? Тогда пардона. Нет? Ну помалкивай тогда. Плати полностью налоги . И спи спокойно. колхозня... иди учи мат часть а потом в люди выходи..
Chilli Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, Эскейпер сказал: Вот когда вы начнёте так поступать, а не поддерживать импорт, тогда и рассчитывайте на ответную реакцию. Странная вообще позиция... Это продавцы борются между собой за покупателя, улучшая качество и снижая цены. А не плюют в след тем кто пошёл покупать к конкуренту. Вы сами так поступаете? Покупаете у кого-то товар заведомо хуже и дороже? Когда есть лучшая альтернатива.
Барток Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 11.03.2020 в 20:57, Aivery сказал: а потом ноют от последствий... и все виноватых ищут.... Господи. Какой же ты глупый...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти