Alfa Jocker Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, Laska сказал: Ай, а ты им пробовал работать? Плоскорезом? в том то и дело! шикарный инструмент! кроме него на огороде ничего и не нужно. два сантима срезал. им же борозду... лепота!
космос Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, Lady_Lisichka сказал: Ох, почитайте, что Водонаева сказала. И её многие поддержали она сказала, что нефик рожать рабов для этого государства.. а теперь подумайте, почему ее поддержали..
Alfa Jocker Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, Lady_Lisichka сказал: Ох, почитайте, что Водонаева сказала. И её многие поддержали у нее трое детей, что-ли ? аааа..... рабов нефиг... та ну ее нафиг )))
Laska Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 7 минут назад, Nil сказал: Учеников у меня бывает 2-3 в день.. Так, а я себя посчитала?..) Фаину Георгиевну Раневскую ужасно раздражало, когда, увидев ее на улице, прохожие (особенно дети) начинали кричать: «Муля, не нервируй меня!» Однажды ее окружила толпа школьников, радостно скандировавших знаменитую фразу из «Подкидыша». Тогда Раневская и сказала в сердцах: «Пионеры, идите в **пу!» Схожая участь постигла тимуровцев, заявившихся домой к актрисе с предложением помочь по хозяйству. «ПионЭры! Возьмитесь за руки – и идите в **пу!» — отчеканила она и захлопнула дверь. (c)
Игумен Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 12 минут назад, Laska сказал: 18 минут назад, Divlv сказал: И как правило какие нибудь завистливые соседи этим и занимаются...стукануть куда надо...написать в налоговую и т.д У нас, слава Богу, такой дряни нет. И мелкий бизнес у нашей фермерши процветает) Спосибо дорогая Ласковая. Вы ненароком выразили всю суть русской беды...упс, тоски. Только совковый менталлитет приветствует неуплату налогов. Только советские люди, у которых все было общее, считали государство большой, бесконечно дойной коровой, которую можно не кормить. В свободном мире, с неуплатчиком налогов, пиво пить не станут.
Nil Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 4 минуты назад, Laska сказал: Чайка, я тебя увидела) Ты чего хочешь то?) Нифига себе - у тебя ещё и зрение есть! Так то у куньих больше развито обоняние...) Только что, Игумен сказал: Только советские люди, у которых все было общее, считали государство большой, бесконечно дойной коровой, которую можно не кормить. И развалили государство, которое сука строили 70 лет...
Aleksia Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 22 минуты назад, ПофигистУшастый сказал: как всякие другие зомбаки.. те тоже бродят бессмысленно вокруг столбов.. счастье Котя,выпей валерьянки)))
Laska Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 11 минут назад, Aivery сказал: пасеку хочу. а еще дядька посоветовал фундука насадить. ты не садила ? Ай, какие у нас орехи?) У нас холодно) Орешник растет, так они только по осени, дикие. А все остальное - не. У нас слива - яблоки. Вот вишню - грушу из Тимирязевки высадила. Вишня - Владимирка, а груша не помню, но районированная. Посмотрим. А вот пчелы у нас у многих. Мед - это сказка. И прополисом угощают.
ПофигистУшастый Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 7 минут назад, AlfaJocker сказал: WHAT? мою быв звали Розой , но я так люблю этот цветок, что осмелюсь подарить его тебе ты платья то достала из гардероба, или фасоны уже настолько древние
Alfa Jocker Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 7 минут назад, Lady_Lisichka сказал: Ох, почитайте, что Водонаева сказала. И её многие поддержали этахто?
Laska Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 9 минут назад, Aivery сказал: в том то и дело! шикарный инструмент! кроме него на огороде ничего и не нужно. два сантима срезал. им же борозду... лепота! Хм.. Надо глянуть - попробовать, у нас он продается. Только, думаю, надо хорошего качества брать.
Alfa Jocker Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, Laska сказал: Ай, какие у нас орехи?) У нас холодно) ты погоди )) видала нынешнюю зиму ? то ли еще будет ;) 1 час назад, Laska сказал: Хм.. Надо глянуть - попробовать, у нас он продается. Только, думаю, надо хорошего качества брать. вот и я ищу качество...а его нет... остается только вариант по почте заказывать... им как косой работают. никакого стояния раком. а если огород не пахать и грядки стационарные, мягонькие.... то ваще одно удовольствие!
Laska Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 12 минут назад, Игумен сказал: Спосибо дорогая Ласковая. Вы ненароком выразили всю суть русской беды...упс, тоски. Только совковый менталлитет приветствует неуплату налогов. Только советские люди, у которых все было общее, считали государство большой, бесконечно дойной коровой, которую можно не кормить. В свободном мире, с неуплатчиком налогов, пиво пить не станут. Спасибо, Дорогой Игумен, за такую высокую оценку моего скромного мнения) Я ненароком считаю, что 20 % ндс, который я плачу, покупая все что угодно в любом магазине - вполне соответствует тем благам, которые я получаю от государства)
ПофигистУшастый Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 3 минуты назад, Divlv сказал: Котя,выпей валерьянки))) уже красавица, уже) сударыня, что вы делаете по вечерам? я, как представитель пушистиков, но и наглых рыжих морд предпочитаю любоваться луной и размышлять о бытие. а вы? а вам, что интересно по вечерам
Laska Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 8 минут назад, Aivery сказал: ты погоди )) видала нынешнюю зиму ? то ли еще будет ;) вот и я ищу качество...а его нет... остается только вариант по почте заказывать... им как косой работают. никакого стояния раком. а если огород не пахать и грядки стационарные, мягонькие.... то ваще одно удовольствие! Да ну, это было б все прекрасно, абы после плюсовой зимы у нас бы в марте не ожидалось бы - 10 -12... В ближайшие три дня( Померзнет все нафик( Ай, я не заморачивалась с поиском, просто читала про этот плоскорез. И муся говорит - классная вещь. Вот и не знаю где его покупать, чтобы хорошего качества был.
Aleksia Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, ПофигистУшастый сказал: уже красавица, уже) сударыня, что вы делаете по вечерам? я, как представитель пушистиков, но и наглых рыжих морд предпочитаю любоваться луной и размышлять о бытие. а вы? а вам, что интересно по вечерам Оо...спасибо ,вы мне напомнили что мне пора))) Всем доброго вечера!
Alfa Jocker Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, Laska сказал: Да ну, это было б все прекрасно, абы после плюсовой зимы у нас бы в марте не ожидалось бы - 10 -12... В ближайшие три дня( Померзнет все нафик( будем посмотреть. у меня серьезные подозрения, что климат будет продолжать фортели... Цитата Ай, я не заморачивалась с поиском, просто читала про этот плоскорез. И муся говорит - классная вещь. Вот и не знаю где его покупать, чтобы хорошего качества был. я решил по почте заказать если найду достойный вариант - дам знать. инструмент реально стоящий.
Alfa Jocker Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 14 минут назад, ПофигистУшастый сказал: мою быв звали Розой , но я так люблю этот цветок, что осмелюсь подарить его тебе ты платья то достала из гардероба, или фасоны уже настолько древние висят на вешалках поглажены....кои древние у меня поставщик с завода) я хоть и из пещеры но коичо шарю красивая роза 8 минут назад, Laska сказал: Да ну, это было б все прекрасно, абы после плюсовой зимы у нас бы в марте не ожидалось бы - 10 -12... В ближайшие три дня( Померзнет все нафик( Ай, я не заморачивалась с поиском, просто читала про этот плоскорез. И муся говорит - классная вещь. Вот и не знаю где его покупать, чтобы хорошего качества был. растут тама орехи просто забором огородить от ветра и все ои к плоскорезам он весьма критичен)) 8 минут назад, Divlv сказал: Оо...спасибо ,вы мне напомнили что мне пора))) Всем доброго вечера! доброи ночи , Сонце))
Laska Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 8 минут назад, Aivery сказал: я решил по почте заказать если найду достойный вариант - дам знать. инструмент реально стоящий. Плюсы закончились. Если найдешь - свистни, где!
ПофигистУшастый Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 4 минуты назад, Divlv сказал: Оо...спасибо ,вы мне напомнили что мне пора))) Всем доброго вечера! о, да вы сударыня.. мазо) как только я перестал к вам так пренебрежительно относится так вас сразу же куда-то несёт
космос Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 пару слов о любви народа власти Ярославцы требуют лишить Терешкову почетного звания В петиции сказано, что Терешкова (она родилась в деревне Большое Масленниково, недалеко от Тутаева) своими поступками порочит честь и достоинство тутаевцев. «Валентина Терешкова 10 марта 2020 года, читая по заготовленной бумажке текст, предложила Госдуме внести поправку в Конституцию, обнуляющую сроки президентства Путина В. В
ПофигистУшастый Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 5 минут назад, AlfaJocker сказал: висят на вешалках поглажены....кои древние у меня поставщик с завода) я хоть и из пещеры но коичо шарю красивая роза растут тама орехи просто забором огородить от ветра и все ои к плоскорезам он весьма критичен)) доброи ночи , Сонце)) рядовой, а ну быстро напялила и показала к осмотру
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти