Lady_Lisichka Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 4 минуты назад, Эскейпер сказал: Ни одного раза не экстрасенс, что бы угадывать ваши мысли. А пост ваш я цитировал. У меня в посте нет слова о всех профессиях. Это вы уже додумали.
ПофигистУшастый Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, Divlv сказал: похоже мы с тобой жизнью довольные и не замороченные))) как всякие другие зомбаки.. те тоже бродят бессмысленно вокруг столбов.. счастье
Lady_Lisichka Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, Aivery сказал: не у всех есть потребность куда-то ездить. некоторые так наездились, что мечтают хоть десяток лет на одном месте прожить... субъективно все. а детишки тоже не помеха, даже наоборот. за тройню столько льгот дают.... ты не представляешь....еще и денег... дом можно купить....легко.... и ремонт там сделать... если голова на плечах и руки на месте. Да, мат капиталы. Можно свернуть на тему о Водонаевой) Начнется новый виток споров)
Alfa Jocker Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, Lady_Lisichka сказал: Да, мат капиталы. Можно свернуть на тему о Водонаевой) Начнется новый виток споров) а че, тут много многодетных матерей ? )
Chilli Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 3 минуты назад, Aivery сказал: не у всех есть потребность куда-то ездить. некоторые так наездились, что мечтают хоть десяток лет на одном месте прожить... субъективно все. а детишки тоже не помеха, даже наоборот. за тройню столько льгот дают.... ты не представляешь....еще и денег... дом можно купить....легко.... и ремонт там сделать... если голова на плечах и руки на месте. Деньги где заработать в деревне? Еще раз вопрос задаю... Сами призывают к конкретике а конкретику не хотят выдавать
Lady_Lisichka Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, Aivery сказал: а че, тут много многодетных матерей ? ) Ну тут не только многодетные матери волнуются. А больше даже те, кого эти многодети будут окружать)
Chilli Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 6 минут назад, Эскейпер сказал: сам в деревне живу. Всё сказанное Лаской подтверждаю. Нормально живём. Не плачем. Тот же вопрос
Laska Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 23 минуты назад, Aivery сказал: если есть свой огород, хозяйство и хлебопечка, то можно и на десятку прожить... если конечно не мечтать о путешествиях в Париж, а вместо этого ловить кайф от похода в лес за грибами. А если двадцатка, то и о путешествиях вполне можно думать)
Nil Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 7 минут назад, Divlv сказал: похоже мы с тобой жизнью довольные и не замороченные))) Нет, ты меня плохо знаешь.. Я всегда боролся с "ветряными мельницами" и продолжаю это делать..) ((
космос Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 11 минут назад, ПофигистУшастый сказал: фуу, Пронько окончательно окремлеботился.. когда Мишустина назначали, он вылизывал его так, что даже мне толстокожему противно было. а когда Иваткна Коновалова мочила по указке из Кремля.. а при чем тут Пранько? я про Глазьева говорил, который на пальцах показывает как центробанк играет на руку спекулянтам и какие последствия от этих игр для нашей экономике.. А Путин конеш не в курсе всего... ага..
Alfa Jocker Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 33 минуты назад, ПофигистУшастый сказал: а алкашами они стали по доброй воле? я даю 99,99% что все алкаши раньше были трудолюбивыми и честными и многие начинали свои дела, но как то раз пришли криминальные чинуши.. и потом людям жить стало негде, а детей отобрали и продали на запад другим "родителям" в том и разница между нами, что ты согласна с этой несправедливостью, а я такой весь позорный быкую WHAT?
Laska Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 11 минут назад, Chilli сказал: Ну а где они деньги зарабатывают-то? Деревенские жители... Знаешь сколько стоит липовый цвет? 2000 кг. Грибы замороженные - соленые - маринованные. Опять же Брусника - черника - клюква - морошка. Высший пилотаж - консервация со своего огорода. Есть у нас такие). И это - подработка, которая позволяет иметь свои машины - технику - в доме условия городские, детям помогать)
Nil Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 5 минут назад, Chilli сказал: Деньги где заработать в деревне? Еще раз вопрос задаю... Сами призывают к конкретике а конкретику не хотят выдавать В деревне, - надо просто жить... А не зарабатывать деньги.. Ну заработаешь ты пару тысяч- после смерти же они всё равно не пригодятся...)
космос Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 6 минут назад, Chilli сказал: Деньги где заработать в деревне? Еще раз вопрос задаю... Сами призывают к конкретике а конкретику не хотят выдавать да там у всех по разному, кто кузнец, кто электрик, кто там колодцы капает.. плюс еще основная работа, да свое хозяйство... ну и стырить где чо смотрят.. вот и насыпается..
Alfa Jocker Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, Chilli сказал: Деньги где заработать в деревне? Еще раз вопрос задаю... Сами призывают к конкретике а конкретику не хотят выдавать у тебя какая профессия ? че делать умеешь ? в любом селе есть школа и почта. а так же есть райцентр... было бы желание, а возможности найдутся. 1 час назад, Lady_Lisichka сказал: Ну тут не только многодетные матери волнуются. А больше даже те, кого эти многодети будут окружать) о чем волнения то ? )
Laska Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 10 минут назад, Chilli сказал: Деньги где заработать в деревне? Еще раз вопрос задаю... Сами призывают к конкретике а конкретику не хотят выдавать Так. Конкретика. Мой час занятий на дому стоит 500 рублей в деревне. Учеников у меня бывает 3 - 4 в день, если я себя не берегу. Если я себя берегу - то 2 - 3)
Nil Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, Laska сказал: Знаешь сколько стоит липовый цвет? Нет не знаю. Но примерно знаю сколько стоят липовые разговоры..)) Это я не про тебя - не обижайся и не расстраивайся... Да , и не сердись, а также не раздражайся... В общем всё нормуль.._)
Alfa Jocker Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, Laska сказал: А если двадцатка, то и о путешествиях вполне можно думать) за двадцатку можно и технику за год нужную прикупить! ) и инструмент. просто не понять нас городским... я давно осознал... поэтому диалог бессмысленный... плоскорез мне нужен! )))
Nil Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, Laska сказал: чеников у меня бывает 3 - 4 в день, если я себя не берегу. Если я себя берегу - то 2 - 3 Учеников у меня бывает 2-3 в день.. Так, а я себя посчитала?..)
Alfa Jocker Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, Laska сказал: Знаешь сколько стоит липовый цвет? пасеку хочу. а еще дядька посоветовал фундука насадить. ты не садила ?
Laska Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 6 минут назад, Nil сказал: Нет не знаю. Но примерно знаю сколько стоят липовые разговоры..)) Это я не про тебя - не обижайся и не расстраивайся... Да , и не сердись, а также не раздражайся... В общем всё нормуль.._) Чайка, я тебя увидела) Ты чего хочешь то?) 6 минут назад, Aivery сказал: за двадцатку можно и технику за год нужную прикупить! ) и инструмент. просто не понять нас городским... я давно осознал... поэтому диалог бессмысленный... плоскорез мне нужен! ))) Ай, а ты им пробовал работать? Плоскорезом?
Lady_Lisichka Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 3 минуты назад, Aivery сказал: у тебя какая профессия ? че делать умеешь ? в любом селе есть школа и почта. а так же есть райцентр... было бы желание, а возможности найдутся. о чем волнения то ? ) Ох, почитайте, что Водонаева сказала. И её многие поддержали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти