Gennesis Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 5 минут назад, Elepiccolamia сказал: Спалился так по-детски)) Вообще, автор, если этот друг женат, но возит с собой девиц, то это плохой пример вашему мужу. Тоже может захотеть) поэтому у вас теперь повод есть с ним на рыбалку ездить. Стать такой рыбачкой. Вам может даже понравится) Ага, 17 лет вместе, наконец выбрался на рыбалку отдохнуть и там жена ) хоть в петлю лезь
StellaB Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 16 минут назад, Divlv сказал: Интересно,а зачем один из " соучастников преступления" так глупо сдал всю честную компанию,выложив видео..ведь знал что подставляет)) Может, потому что не считает преступлением? Лично он не возит на рыбалку девиц и имеет с женой доверительные отношения настолько, что может посылать ей аудио- и видео- записи с любой рыбалки?
Aleksia Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 1 минуту назад, Gennesis сказал: Привет ) Решил зайти, да. Из работы вынырнул. Затишье какое-то. Заказчики мои в карантин попали. Клиенты попрятались. Секретарша с испуганным лицом ходит меряет всем температуру. Того гляди контору переводить на удалёнку. Я че-то и не знаю что делать, сижу озираюсь, размышляю. Да просто не придал этому значения. Да и вообще, что мужчины не имеют права брать на отдых своих женщин? Если те не против. Допустим, у меня знакомая есть, она вечно ноет - возьмите меня с собой на охоту! Я вам там жрать готовить буду! Главное не впадать в панику))) дай бог переживем и эту напасть.. Так ведь женат друг то,а на рыбалку любовницу взял..всех подставил дурилка))) Жены то небось друг с другом тоже общаются 1
StellaB Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 2 минуты назад, Divlv сказал: Вообще то те,кто действительно увлечены рыбалкой,не любят брать женщин с собой даже примету такую придумали..женщина на рыбалке- клева не жди...а жен тем более..помню ездили как то большой компанией ..так там одна женушка приняв лишнего на грудь устроила семейные разборки при всей компании..испортила отдых не только своему мужу,но и всем остальным..даж мне хотелось, чтоб она заткнулась До фигища женщин-рыбаков, почему бы им не ездить на рыбалку со своими мужчинами? Я в свое время даже беременной ездила с отцом дочери, мне в лодке возили горшок, т.к. несподручно с борта писать даме.
Elepiccolamia Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Только что, Divlv сказал: Вообще то те,кто действительно увлечены рыбалкой,не любят брать женщин с собой даже примету такую придумали..женщина на рыбалке- клева не жди...а жен тем более..помню ездили как то большой компанией ..так там одна женушка приняв лишнего на грудь устроила семейные разборки при всей компании..испортила отдых не только своему мужу,но и всем остальным..даж мне хотелось, чтоб она заткнулась )) да ладно Див, настоящие рыбаки не ждут клева, им интересен сам процесс , соединение с природой и всетакое. Знаю пару женщин так они так лихо удочки закидывают и ловят эту самую рыбу, пока мужья их размышляют какой прикорм кинуть, какую наживку взять лучше))
StellaB Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 1 минуту назад, Divlv сказал: Так ведь женат друг то,а на рыбалку любовницу взял..всех подставил дурилка))) Жены то небось друг с другом тоже общаются ну, жены, которые мозг выносить не любят, как-то научаются разделять друзей своих мужей с любовницами и своих мужей собственно.
Elepiccolamia Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 4 минуты назад, Gennesis сказал: Ага, 17 лет вместе, наконец выбрался на рыбалку отдохнуть и там жена ) хоть в петлю лезь Спалился, пусть теперь расхлебывает
Aleksia Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 2 минуты назад, StellaB сказал: Может, потому что не считает преступлением? Лично он не возит на рыбалку девиц и имеет с женой доверительные отношения настолько, что может посылать ей аудио- и видео- записи с любой рыбалки? Вообще с этим видео не понятно..кто выложил...почему Автору подруга прислала?..Подруга-одна из жен друзей мужа?
Gennesis Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Только что, Divlv сказал: Так ведь женат друг то,а на рыбалку любовницу взял..всех подставил дурилка))) Жены то небось друг с другом тоже общаются Ну так он ей и рассказал - это друг привел любовницу. Всё, точка. Конфликт исчерпан. До этого не говорил - не хотел сплетни про друга разводить. И вполне она могла быть одна, есть девчонки, которые вполне комфортно себя чувствуют в мужской компании.
StellaB Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: )) да ладно Див, настоящие рыбаки не ждут клева, им интересен сам процесс , соединение с природой и всетакое. Знаю пару женщин так они так лихо удочки закидывают и ловят эту самую рыбу, пока мужья их размышляют какой прикорм кинуть, какую наживку взять лучше)) У мужа в компании была пара, там муж без жены на рыбалку не ходил вообще, а очень любил - она ему насаживала наживку и снимала рыбу с крючка, т.к. он брезговал. 2 минуты назад, Divlv сказал: Вообще с этим видео не понятно..кто выложил...почему Автору подруга прислала?..Подруга-одна из жен друзей мужа? Скорее всего. И он спокойно жене видео шлет, значит, и не думает о том, что можно спалиться.
Elepiccolamia Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Только что, StellaB сказал: У мужа в компании была пара, там муж без жены на рыбалку не ходил вообще, а очень любил - она ему насаживала наживку и снимала рыбу с крючка, т.к. он брезговал. а ещё «Я пойду покурю/в туалет/ в машину, а ты смотри внимательно- будет клевать тащи. Не про*би мне!»
Aleksia Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 7 минут назад, StellaB сказал: До фигища женщин-рыбаков, почему бы им не ездить на рыбалку со своими мужчинами? Я в свое время даже беременной ездила с отцом дочери, мне в лодке возили горшок, т.к. несподручно с борта писать даме. 6 минут назад, Elepiccolamia сказал: )) да ладно Див, настоящие рыбаки не ждут клева, им интересен сам процесс , соединение с природой и всетакое. Знаю пару женщин так они так лихо удочки закидывают и ловят эту самую рыбу, пока мужья их размышляют какой прикорм кинуть, какую наживку взять лучше)) Да я не спорю...конечно и женщины рыбачат не хуже и разные компании есть.
Alfa Jocker Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 4 часа назад, Варварвара сказал: Добрый день!!! Ситуация в следующем!! С мужем живем 17 лет, есть дочь 11 лет!! Отношения хорошие, очень любит дочь, ну и наверно меня!! У моего мужа есть хобби, он обожает рыбалку и регулярно ездит на неё с друзьями!! Но последняя рыбалка меня свела с ума!! Они там рыбачили веселились и один из друзей выслал видео с рыбалки !! Подруга мне отправила это видео и я в кадре услышала женский голос!! По приезду домой я поинтересовалась у мужа, кто с ними был на рыбалке и спросила что за девушка С ними была!! На что он мне ответил никого там не было и что я полная дура и все сама себе накрутила!!! Меня это конечно не остановило и я начала на него давить!! После долгой давки он мне признался что да была девушка, любовница нашего друга!! Я конечно в шоке, но почему-то меня смущает что одна девушка могла бы поехать в компанию мужчин незнакомых из семи человек, и я думаю всё-таки что с ней таки была подружка!! У меня на душе творится дикий ужас и не знаю как с этим справится!! Вам наверное совсем скучно
Elepiccolamia Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 26 минут назад, StellaB сказал: И он спокойно жене видео шлет, значит, и не думает о том, что можно спалиться Нет вот серьезно жене рыбака стоит напроситься с ним в следующий раз на рыбалку. Даже просто посмотреть на реакцию. Если в итоге он категорически откажется ее брать, значит есть, что скрывать. То есть то, чем он там занимается. Если берёт без проблем, то все в рамках приличия. И в принципе можно и не ехать.
StellaB Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Только что, Elepiccolamia сказал: Нет вот серьезно жене рыбака стоит напроситься с ним в следующий раз на рыбалку. Даже просто посмотреть на реакцию. Если в итоге он категорически откажется ее брать, значит есть, что скрывать. То есть то, чем он там занимается. Если берёт без проблем, то все в рамках приличия. И в принципе можно и не ехать. Почему бы и нет?
Alfa Jocker Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 9 минут назад, Elepiccolamia сказал: Нет вот серьезно жене рыбака стоит напроситься с ним в следующий раз на рыбалку. Даже просто посмотреть на реакцию. Если в итоге он категорически откажется ее брать, значит есть, что скрывать. То есть то, чем он там занимается. Если берёт без проблем, то все в рамках приличия. И в принципе можно и не ехать. чо значит не берет? то есть он хочет едет а она хочет фиг тебе? как минимум просится зеркало тогда и ты сиди дома
Варварвара Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 6 минут назад, StellaB сказал: Почему бы и нет? Так и поступлю!
Elepiccolamia Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Только что, Варварвара сказал: Так и поступлю! Молодец автор! Это все же лучше, чем нервничать и эмоционировать каждый раз когда он едет на рыбалку. И зовите с собой жён этих друзей. При вас они девиц левых точно не возьмут с собой. А что вам там с мужиками одной скучать, хоть поболтаете вдоволь)) 4 минуты назад, Etrallgar сказал: чо значит не берет? то есть он хочет едет а она хочет фиг тебе? как минимум просится зеркало тогда и ты сиди дома Да, точно, Альф. Правильно нефиг там сидеть типа рыбу ловить, а на самом деле на чужие сиськи пялиться!!)) Хотя это наверное зимняя рыбалка, скорее всего. Груди там укутывать надо)) но все равно - глаза, улыбку! ))
Alfa Jocker Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 26 минут назад, Elepiccolamia сказал: Молодец автор! Это все же лучше, чем нервничать и эмоционировать каждый раз когда он едет на рыбалку. И зовите с собой жён этих друзей. При вас они девиц левых точно не возьмут с собой. А что вам там с мужиками одной скучать, хоть поболтаете вдоволь)) а еще женщины как правило более удачливы в рыбалке... 26 минут назад, Elepiccolamia сказал: Да, точно, Альф. Правильно нефиг там сидеть типа рыбу ловить, а на самом деле на чужие сиськи пялиться!!)) я тож люблю на всех пялиться тока краснеть уже мужики тогда будут и баба ихняя)) 26 минут назад, Elepiccolamia сказал: Хотя это наверное зимняя рыбалка, скорее всего. Груди там укутывать надо)) но все равно - глаза, улыбку! )) а мож они ее кроме как Петрович больше и никак не могут называть потому как в печень схлопочут...
Miss2206 Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 5 часов назад, Варварвара сказал: Меня это конечно не остановило и я начала на него давить!! После долгой давки он мне признался что да была девушка, любовница нашего друга!! Я конечно в шоке, но почему-то меня смущает что одна девушка могла бы поехать в компанию мужчин незнакомых из семи человек, и я думаю всё-таки что с ней таки была подружка!! У меня на душе творится дикий ужас и не знаю как с этим справится!! Вы эмоциональная, судя по тексту) Ваш муж хорошо вас знает скорее всего за 17 лет, поэтому не стал озвучивать все подробности. «Меня это конечно не остановило и я начала на него давить!! После долгой давки он мне признался что...» Давление муж испытывает регулярно) Не стал бы рисковать заводить любовницу)
Варварвара Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 3 минуты назад, Miss2206 сказал: Вы эмоциональная, судя по тексту) Ваш муж хорошо вас знает скорее всего за 17 лет, поэтому не стал озвучивать все подробности. «Меня это конечно не остановило и я начала на него давить!! После долгой давки он мне признался что...» Давление муж испытывает регулярно) Не стал бы рисковать заводить любовницу) Ну какой-то мере мы все эмоциональные, я ему доверяла всегда и на протяжении 17 лет он регулярно ездит на рыбалку, а вот в этот раз попался супчик, и меня конечно это повергло в шок!! Конечно, если бы друг не отправил это видео, то я бы так и не узнала ничего!! А так маємо, що маємо!! Спасибо за ответ
Глафира Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 5 часов назад, Варварвара сказал: После долгой давки он мне признался что да была девушка, любовница нашего друга!! А друг своей жене признается, что это была любовница вашего мужа))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти