Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Спалился так по-детски)) Вообще, автор, если этот друг женат, но возит с собой девиц, то это плохой пример вашему мужу. Тоже может захотеть) поэтому у вас теперь повод есть с ним на рыбалку ездить. Стать такой рыбачкой. Вам может даже понравится) 

Ага, 17 лет вместе, наконец выбрался на рыбалку отдохнуть и там жена ) хоть в петлю лезь

Опубликовано
16 минут назад, Divlv сказал:

Интересно,а зачем один из " соучастников преступления" так глупо сдал всю честную компанию,выложив видео..ведь знал что подставляет))

Может, потому что не считает преступлением? Лично он не возит на рыбалку девиц и имеет с женой доверительные отношения настолько, что может посылать ей аудио- и видео- записи с любой рыбалки?

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Привет ) Решил зайти, да. Из работы вынырнул. Затишье какое-то. Заказчики мои в карантин попали. Клиенты попрятались. Секретарша с испуганным лицом ходит меряет всем температуру. Того гляди контору переводить на удалёнку. Я че-то и не знаю что делать, сижу озираюсь, размышляю.

Да просто не придал этому значения. Да и вообще, что мужчины не имеют права брать на отдых своих женщин? Если те не против. Допустим, у меня знакомая есть, она вечно ноет - возьмите меня с собой на охоту! Я вам там жрать готовить буду! :biggrin:

Главное не впадать в панику))) дай бог переживем и эту напасть..

Так ведь женат друг то,а на рыбалку любовницу взял..всех подставил дурилка)))

Жены то небось друг с другом тоже общаются

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Divlv сказал:

Вообще то те,кто действительно увлечены рыбалкой,не любят брать женщин с собой даже примету такую придумали..женщина на рыбалке- клева не жди...а жен тем более..помню ездили как то большой компанией ..так там одна женушка приняв лишнего на грудь устроила семейные разборки при всей компании..испортила отдых не только своему мужу,но и всем остальным..даж мне хотелось, чтоб она заткнулась

До фигища женщин-рыбаков, почему бы им не ездить на рыбалку со своими мужчинами? Я в свое время даже беременной ездила с отцом дочери, мне в лодке возили горшок, т.к. несподручно с борта писать даме.:yes:

Опубликовано
Только что, Divlv сказал:

Вообще то те,кто действительно увлечены рыбалкой,не любят брать женщин с собой даже примету такую придумали..женщина на рыбалке- клева не жди...а жен тем более..помню ездили как то большой компанией ..так там одна женушка приняв лишнего на грудь устроила семейные разборки при всей компании..испортила отдых не только своему мужу,но и всем остальным..даж мне хотелось, чтоб она заткнулась

)) да ладно Див, настоящие рыбаки не ждут клева, им интересен сам процесс , соединение с природой и всетакое. Знаю пару женщин так они так лихо удочки закидывают и ловят эту самую рыбу, пока мужья их размышляют какой прикорм кинуть, какую наживку взять лучше))

Опубликовано
1 минуту назад, Divlv сказал:

ну, жены, которые мозг выносить не любят, как-то научаются разделять друзей своих мужей с любовницами и своих мужей собственно.

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Ага, 17 лет вместе, наконец выбрался на рыбалку отдохнуть и там жена ) хоть в петлю лезь

Спалился, пусть теперь расхлебывает

Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

Может, потому что не считает преступлением? Лично он не возит на рыбалку девиц и имеет с женой доверительные отношения настолько, что может посылать ей аудио- и видео- записи с любой рыбалки?

Вообще с этим видео не понятно..кто выложил...почему Автору подруга прислала?..Подруга-одна из жен друзей мужа?

Опубликовано
Только что, Divlv сказал:

Ну так он ей и рассказал - это друг привел любовницу. Всё, точка. Конфликт исчерпан. До этого не говорил - не хотел сплетни про друга разводить. И вполне она могла быть одна, есть девчонки, которые вполне комфортно себя чувствуют в мужской компании.

Опубликовано
4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

)) да ладно Див, настоящие рыбаки не ждут клева, им интересен сам процесс , соединение с природой и всетакое. Знаю пару женщин так они так лихо удочки закидывают и ловят эту самую рыбу, пока мужья их размышляют какой прикорм кинуть, какую наживку взять лучше))

У мужа в компании была пара, там муж без жены на рыбалку не ходил вообще, а очень любил - она ему насаживала наживку и снимала рыбу с крючка, т.к. он брезговал.:lol:

2 минуты назад, Divlv сказал:

Вообще с этим видео не понятно..кто выложил...почему Автору подруга прислала?..Подруга-одна из жен друзей мужа?

Скорее всего. И он спокойно жене видео шлет, значит, и не думает о том, что можно спалиться.

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

У мужа в компании была пара, там муж без жены на рыбалку не ходил вообще, а очень любил - она ему насаживала наживку и снимала рыбу с крючка, т.к. он брезговал.:lol:

:lol: а ещё  «Я пойду покурю/в туалет/ в машину, а ты смотри внимательно- будет клевать тащи. Не про*би мне!»  

Опубликовано
7 минут назад, StellaB сказал:

До фигища женщин-рыбаков, почему бы им не ездить на рыбалку со своими мужчинами? Я в свое время даже беременной ездила с отцом дочери, мне в лодке возили горшок, т.к. несподручно с борта писать даме.:yes:

6 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Да я не спорю...конечно и женщины рыбачат не хуже и разные компании есть.

Опубликовано
4 часа назад, Варварвара сказал:

Добрый день!!! Ситуация в следующем!! С мужем живем 17 лет, есть дочь 11 лет!! Отношения хорошие, очень любит дочь, ну и наверно меня!! У моего мужа есть хобби, он обожает рыбалку и регулярно ездит на неё с друзьями!! Но последняя рыбалка меня свела с ума!! Они там рыбачили веселились и один из друзей выслал видео с рыбалки !! Подруга мне отправила это видео и я в кадре услышала женский голос!! По приезду домой я поинтересовалась у мужа, кто с ними был на рыбалке и спросила что за девушка  С ними была!! На что он мне ответил никого там не было и что я полная дура и все сама себе накрутила!!! Меня это конечно не остановило и я начала на него давить!! После долгой давки он мне признался что да была девушка, любовница нашего друга!! Я конечно в шоке, но почему-то меня смущает что одна девушка могла бы поехать в компанию мужчин незнакомых из семи человек, и я думаю всё-таки что с ней таки была подружка!! У меня на душе творится дикий ужас и не знаю как с этим справится!!

Вам наверное совсем скучно:mf_bookread:

Опубликовано
26 минут назад, StellaB сказал:

И он спокойно жене видео шлет, значит, и не думает о том, что можно спалиться

Нет вот серьезно жене рыбака стоит напроситься с ним в следующий раз на рыбалку. Даже просто посмотреть на реакцию. Если в итоге он категорически откажется ее брать, значит есть, что скрывать. То есть то, чем он там занимается. Если берёт без проблем, то все в рамках приличия. И в принципе можно и не ехать.

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

Нет вот серьезно жене рыбака стоит напроситься с ним в следующий раз на рыбалку. Даже просто посмотреть на реакцию. Если в итоге он категорически откажется ее брать, значит есть, что скрывать. То есть то, чем он там занимается. Если берёт без проблем, то все в рамках приличия. И в принципе можно и не ехать.

Почему бы и нет?

Опубликовано
9 минут назад, Elepiccolamia сказал:

чо значит не берет?

то есть он хочет едет а она хочет фиг тебе?

как минимум просится зеркало  тогда и ты сиди дома

Опубликовано
Только что, Варварвара сказал:

Так и поступлю!

Молодец автор! Это все же лучше, чем нервничать и эмоционировать каждый раз когда он едет на рыбалку. И зовите с собой жён этих друзей. При вас они девиц левых точно не возьмут с собой. А что вам там с мужиками одной скучать, хоть поболтаете вдоволь))

4 минуты назад, Etrallgar сказал:

чо значит не берет?

то есть он хочет едет а она хочет фиг тебе?

как минимум просится зеркало  тогда и ты сиди дома

Да, точно, Альф. Правильно нефиг там сидеть типа рыбу ловить, а на самом деле на чужие сиськи пялиться!!))

Хотя это наверное зимняя рыбалка, скорее всего. Груди там укутывать надо)) но все равно - глаза, улыбку! ))

Опубликовано
26 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Молодец автор! Это все же лучше, чем нервничать и эмоционировать каждый раз когда он едет на рыбалку. И зовите с собой жён этих друзей. При вас они девиц левых точно не возьмут с собой. А что вам там с мужиками одной скучать, хоть поболтаете вдоволь))

а еще женщины как правило более удачливы в рыбалке...

Да, точно, Альф. Правильно нефиг там сидеть типа рыбу ловить, а на самом деле на чужие сиськи пялиться!!))

я тож люблю на всех пялиться

тока краснеть уже мужики тогда будут и баба ихняя))

Хотя это наверное зимняя рыбалка, скорее всего. Груди там укутывать надо)) но все равно - глаза, улыбку! ))

а мож они ее кроме как Петрович больше и никак не могут называть потому как в печень схлопочут...

Опубликовано
5 часов назад, Варварвара сказал:

Меня это конечно не остановило и я начала на него давить!! После долгой давки он мне признался что да была девушка, любовница нашего друга!! Я конечно в шоке, но почему-то меня смущает что одна девушка могла бы поехать в компанию мужчин незнакомых из семи человек, и я думаю всё-таки что с ней таки была подружка!! У меня на душе творится дикий ужас и не знаю как с этим справится!!

Вы эмоциональная, судя по тексту) Ваш муж хорошо вас знает скорее всего за 17 лет, поэтому не стал озвучивать все подробности.

«Меня это конечно не остановило и я начала на него давить!! После долгой давки он мне признался что...»

Давление муж испытывает регулярно) Не стал бы рисковать заводить любовницу)

Опубликовано
3 минуты назад, Miss2206 сказал:

Вы эмоциональная, судя по тексту) Ваш муж хорошо вас знает скорее всего за 17 лет, поэтому не стал озвучивать все подробности.

«Меня это конечно не остановило и я начала на него давить!! После долгой давки он мне признался что...»

Давление муж испытывает регулярно) Не стал бы рисковать заводить любовницу)

Ну какой-то мере мы все эмоциональные, я ему доверяла всегда и на протяжении 17 лет он регулярно ездит на рыбалку, а вот в этот раз попался супчик, и меня конечно это повергло в шок!! Конечно, если бы друг не отправил это видео, то я бы так и не узнала ничего!! А так маємо, що маємо!! Спасибо за ответ 

Опубликовано
5 часов назад, Варварвара сказал:

После долгой давки он мне признался что да была девушка, любовница нашего друга!!

А друг своей жене признается, что это была любовница вашего мужа)))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...