Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,

Такое дело. Имею ОКР (загрязнение-заражение) уже на протяжении 10-ти лет, последние 6 лет более-менее приспособился жить и тут БАЦ, пришёл 2020-ый год с весёлой пандемией. Думаю сейчас не найти более подходящего человека, чем я, для описания параноика в толковом словаре. Да, я понимаю мед часть всей ситуации, но ЦНС идёт против меня. Завтра надо отправиться на собеседование на доп работу, при этом один из сотрудников в этой организации прибыл из Европы совсем недавно. Не могу уснуть. И надо ехать, и паника такая, что зубы в скрежет уходят. Я уверен, что не одинок в этом, как вы работаете над собой? (Мой метод КПТ пошёл в разнос с этим вирусом). Спасибо хоть выговаривался.

Опубликовано
11 часов назад, Barney Gumble сказал:

Не могу уснуть. И надо ехать, и паника такая, что зубы в скрежет уходят. Я уверен, что не одинок в этом, как вы работаете над собой? (Мой метод КПТ пошёл в разнос с этим вирусом).

Мне помогают упражнения по методу Словесное моделирование ситуаций и состояний (СМСС).

Опубликовано
16 часов назад, Barney Gumble сказал:

Завтра надо отправиться на собеседование на доп работу, при этом один из сотрудников в этой организации прибыл из Европы совсем недавно. Не могу уснуть. И надо ехать, и паника такая, что зубы в скрежет уходят.

Может ну ее на фиг....эту работу.

Опубликовано
6 часов назад, тамп сказал:

Мне помогают упражнения по методу Словесное моделирование ситуаций и состояний (СМСС).

Ознакомился, это похоже на метод выбивания компульсии компульсией. (Например, я так делал, когда не мог трогать ручку общественного туалета, придумал некоторые отвлекающие компулисии в момент соприкосновения с ручкой). К сожалению, это путь заканчивается тупиком, на время можно выдернуть человека, если его компульсия нарушает соц жизнь, но не более).

2 часа назад, Дон-Петручо сказал:

Может ну ее на фиг....эту работу.

Работа - это хорошо, отвлекает. Но на этот период решил перейти на удалённые варианты.

Опубликовано

Можно попробыовать салициловую мазь на слизистую носа, каждый день промывать горло гипертоническим р-м с несколькими каплями йода, чаще руки мыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...