Barney Gumble Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Всем привет, Такое дело. Имею ОКР (загрязнение-заражение) уже на протяжении 10-ти лет, последние 6 лет более-менее приспособился жить и тут БАЦ, пришёл 2020-ый год с весёлой пандемией. Думаю сейчас не найти более подходящего человека, чем я, для описания параноика в толковом словаре. Да, я понимаю мед часть всей ситуации, но ЦНС идёт против меня. Завтра надо отправиться на собеседование на доп работу, при этом один из сотрудников в этой организации прибыл из Европы совсем недавно. Не могу уснуть. И надо ехать, и паника такая, что зубы в скрежет уходят. Я уверен, что не одинок в этом, как вы работаете над собой? (Мой метод КПТ пошёл в разнос с этим вирусом). Спасибо хоть выговаривался.
Трас Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 11 часов назад, Barney Gumble сказал: Не могу уснуть. И надо ехать, и паника такая, что зубы в скрежет уходят. Я уверен, что не одинок в этом, как вы работаете над собой? (Мой метод КПТ пошёл в разнос с этим вирусом). Мне помогают упражнения по методу Словесное моделирование ситуаций и состояний (СМСС).
Дон-Петручо Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 16 часов назад, Barney Gumble сказал: Завтра надо отправиться на собеседование на доп работу, при этом один из сотрудников в этой организации прибыл из Европы совсем недавно. Не могу уснуть. И надо ехать, и паника такая, что зубы в скрежет уходят. Может ну ее на фиг....эту работу.
Barney Gumble Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 6 часов назад, тамп сказал: Мне помогают упражнения по методу Словесное моделирование ситуаций и состояний (СМСС). Ознакомился, это похоже на метод выбивания компульсии компульсией. (Например, я так делал, когда не мог трогать ручку общественного туалета, придумал некоторые отвлекающие компулисии в момент соприкосновения с ручкой). К сожалению, это путь заканчивается тупиком, на время можно выдернуть человека, если его компульсия нарушает соц жизнь, но не более). 2 часа назад, Дон-Петручо сказал: Может ну ее на фиг....эту работу. Работа - это хорошо, отвлекает. Но на этот период решил перейти на удалённые варианты.
DeVL Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Можно попробыовать салициловую мазь на слизистую носа, каждый день промывать горло гипертоническим р-м с несколькими каплями йода, чаще руки мыть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти