Перейти к содержанию

Не умею любить

margoVa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Я запуталась в себе!помогите пожалуйста

Начну с того что мне 24 года,замужем 2 года,до этого встречались 6 лет.Прямо перед свадьбой в другом городе познакомилась с молодым человеком,думала небольшая интрижка,но так получилось что теперь я живу с 2-мя парнями уже 2 года,на 2 дома,конечно они друг о друге не знают.Я так привыкла к ним обоим,что не могу расстаться ни с одним ни с другим.

Но проблема в том что я понимаю что ни одного ни второго не люблю.Вначале была страсть,влюбленность,но теперь я понимаю что они мне стали просто родными и никаких чувств не испытываю.Даже секса не хочется.

Теперь мне хочется других отношений,секса с другими людьми.Возможно я вообще не могу быть с одним человеком долго.

И я понимаю что очень подло так делать,как делаю я.я живу каждый день с мыслью о том что я плохо поступаю и мне надо наконец уже выбрать,либо бросить обоих.но я не могу.Мне жалко их обоих,я к ним очень привязалась и я очень боюсь остаться одна.

Но при всем этом,я никого не люблю,да и сейчас понимаю что не любила никогда и никого.может со мной чтото не так?может мне просто не суждено полюбить.Как мне разобраться в себе?очень тяжко от этих мыслей.я начинаю просто ненавидеть себя.совесть меня очень мучает

Опубликовано

Разберитесь какие чувства вы испытываете к парням, влюблённость и любовь слишком абстрактные понятия. Что вы в них вкладываете, сексуальное влечение? Разберите из-за чего оно появляется, что-то во внешности парней или их поведении, общем образе.

Перестаньте строить серьёзные отношения, если вы знаете что вам нужен преимущественно секс. Не так уж и мало парней готовых на короткие, страстные отношения. И не забывайте про открытый тип отношений, больше свободы и можете без зазрения совести жить сразу с несколькими парнями.

Опубликовано

Нет никакой любви, есть половозрелый самец встретил половозрелую самку... и наоборот. Ваша проблема в том, возможно, что в вашей картине мира отсутствует представление о семейной жизни, о семье как таковой. Если бы оно было, если бы вы мечтали о детях, о ремонтах)) и т.п. то и двух парней небыло бы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...