Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Rbk22 сказал:

Короче я тут одну проблему обозначила- в чем может быть Причина такого поведения..

И вам уже ответили.

Только что, Rbk22 сказал:

Вопрос был в Чем причина Поведения.

И когда вы узнаете эту причину, вы..? что?

Психологи вверху форума.

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

Все дело в том что не ваша мама тут спрашивает о своих проблемах а вы спрашиваете, поэтому лечат вас а не вашу маму

А надо отвечать не исходя из того Кто спрашивает, а исходя из того ЧТО спрашивают, то есть в каком ответе нуждается человек- а для этого прочитать тему и не один раз, если не все понятно. А так очень просто - цепляйся себе к автору, пиши всякую ахинею ему которую он вообще в вопросе не обозначал, не по вопросу, вот развлечение! Типа давайте вопрос автора "В чем причина поведения" переведем в тему" Как автор наверное страдает"))) но тема не в этом, а в совсем даже Том..

11 минут назад, Таиша сказал:

И вам уже ответили.

И когда вы узнаете эту причину, вы..? что?

Психологи вверху 

Вам все надо знать и отчитаться перед вами зачем и для чего я спрашиваю? Или вы для меня и за меня решите что мне надо а что нет?..

Опубликовано
16 минут назад, Rbk22 сказал:

Вам все надо знать и отчитаться перед вами зачем и для чего я спрашиваю? Или вы для меня и за меня решите что мне надо а что нет?..

Те же вопросы вам и психолог задаст. И, еще раз, вдруг не увидели - психологи у нас наверху. Нужно выбрать одного и открыть тему в его кабинете.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Rbk22 сказал:

В общем я в шоке в общем-то от своей матери

И давно Вы в шоке?

Шок - состояние при котором происходит сбой в работе жизненно важных органов человека, который вызывает серьёзные заболевания и даже может привести к смерти. Спасайтесь!

В Москве работает Служба психологической помощи населению на бюджетной основе, то есть, москвичи могут получить бесплатную высококвалифицированную психологическую помощь, обратившись в эту службу. Подробности на сайте: WWW.MSPH.RU 

Кстати, сейчас психологи этой службы работают удалённо со всеми граждами, проживающими на территории Российской Федерации, бесплатно. 

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Rbk22 сказал:

то есть в каком ответе нуждается человек

Потому что вы пришли сюда не для ответов на свои вопросы,  у вас нет никаких вопросов на самом деле.  Вы пришли сюда для того чтобы вам сказали что ваша мать плохая а вы хорошая, то есть пествовать свою рефлексию. Но в этом нет никакого терапевтического эффекта и этим никакой нормальный психолог занимается не будет. 

Опубликовано
10 часов назад, Rbk22 сказал:

Ответьте, что это такое? Почему она себя так ведет? Это что - Зависть? Бабская зависть? Злоба? Почему? Что это такое?

Вопрос на сто долларов.

Зачем Вам нужно одобрение мамы?

8 часов назад, Rbk22 сказал:

А надо отвечать не исходя из того Кто спрашивает, а исходя из того ЧТО спрашивают, то есть в каком ответе нуждается человек- а для этого прочитать тему и не один раз, если не все понятно. А так очень просто - цепляйся себе к автору, пиши всякую ахинею ему которую он вообще в вопросе не обозначал, не по вопросу, вот развлечение! Типа давайте вопрос автора "В чем причина поведения" переведем в тему" Как автор наверное страдает"))) но тема не в этом, а в совсем даже Том..

Понимаете, какое дело.

Проблема у того кому « жмёт».

Вам однозначно жмёт позиция Вашей матери.

Ее агрессивное неодобрение Ваших увлечений.

Мы можем помочь только Вам.

Вашей матери не можем.

Изменить человека без его санкции невозможно.

Так что оставляем маму в стороне и подумаем лучше о Вас.

Так что опять вопрос.

Вам 39 (!) лет и Вы до сих пор нуждаетесь в материнском одобрении Ваших увлечений??

Как Вам такая мысль?

Не смешно самой?

9 часов назад, Rbk22 сказал:

Вот именно)))))) все мои Достижения становятся "достижениями" и до меня пытаются донести "чего ты там харахоришься это "достижения"))))))) это и неприятно.. но СЛАВА БОГУ я уже давно не ищу похвалы со стороны, и являюсь цельной самодостаточной личностью и осознаю свою жизнь как Цельную и ценную для меня самой и ясно понимаю Кто я и что я из себя представляю).. но данные реакции на пустом месте удивляют и хотела услышать мнение профессионального психолога))))))..  

Могу дать мнение.

Ваша мама и Вы не прошли  процесс сепарации друг от друга.

Мама считает, что Вы обязаны соответствовать  ее представлениям правильного.

А Вы, рассказывая о своих приобретениях, ждёте позитивной оценки.

Негативная Вас расстраивает.

Вы тоже желаете, чтобы мать отвечала Вашим представлениям, как она обязана реагировать.

Ваши позиции идентичны.

Каждая требует, чтобы другая соответствовала ее представлениям.

Поэтому снова тот же вопрос.

Если Вы знаете, что мама не одобряет Ваших увлечений, зачем ей их демонстрировать и ждать одобрения?

Чтобы что?

Опубликовано
11 часов назад, Rbk22 сказал:

А надо отвечать не исходя из того Кто спрашивает, а исходя из того ЧТО спрашивают

А если у вас психолог спросит не по вашей модели жесткой что-либо - вы и его начнете строить...

Вы себе свою маму не напоминаете сейчас - вот таким поведением...

Задумайтесь над этим.

Видимо не просто так вам дана именно эта мама и именно с таким поведением и отношением. Что-то вам жизнь сказать хочет,  чему-то научить - но вы это не принимаете.

• Нравится 1
  • Психологи
Опубликовано

Здравствуйте. Вы взрослая и замужняя женщина, а значит уже не ребенок. Чтобы понять поведение мамы, стоит начать с себя... задумайтесь что делаете вы? Будто есть желание стать к ней ближе и подружиться, поболтать о покупках... Так как таких душевных и теплых разговоров не было, вас тянет как дочку,  но мама не способна на это.

Поэтому ответ на Ваш вопрос "Зачем она так себя ведёт?"- она просто не умеет и считает что у вас и так все нормально, поэтому тяготится проблемами брата. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...