-фотоGRAF- Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 6 минут назад, Georgina сказал: А с мужчинами как действовать? Вот хочется женщине застраховать себя от измены мужа. Тоже контроль? Вы жене изначально ставили условие, что она много зарабатывать не имеет права? Или специально выбирали такую, которая не стремится к собственной финансовой независимости? женщины (как правило) сами приходят в брак в качестве паразита. Этому учат девочек с детского садика - будь красивой - выйдешь взамуш за богатого. разве нет? И никаких условий со стороны мужчины. Она сама хочет быть такой 8 минут назад, Georgina сказал: А с мужчинами как действовать? Вот хочется женщине застраховать себя от измены мужа. Тоже контроль? а это кто как подкован или уверен в себе. Кто-то вызывает телевизионщиков из передачи "Измены", кто-то научилась прощать, а кто-то рыться в карманах и обнюхивать. Каждая выбирает себе сама. вот у меня как раз в разработке система контроля за малым объектом. И внешне она похожа на обычное видеонаблюдение. Купите у меня, и будете знать - когда и кто приходил собирать подписи, во сколько ушел и с кем пришел ребенок из школы в ваше отсутствие, когда соседская собака украла у вас курицу и когда приходил участковый. Ах да! уход-приход мужа с привязкой по времени. Удобно же! 11 минут назад, Таиша сказал: Зачем такая куча детей один за одним? это чья идея? все дети - обоюдное решение. 10, 6, 4 года. Первая - сделана после свадьбы)), вторая сделана после выхода из декрета, третья - продолжение декрета.
Georgina Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, -фотоGRAF- сказал: женщины (как правило) сами приходят в брак в качестве паразита. Этому учат девочек с детского садика - будь красивой - выйдешь взамуш за богатого. разве нет? И никаких условий со стороны мужчины. Она сама хочет быть такой Нет такого правила. Все женщины разные. Только что, -фотоGRAF- сказал: это кто как подкован или уверен в себе. Кто-то вызывает телевизионщиков из передачи "Измены", кто-то научилась прощать, а кто-то рыться в карманах и обнюхивать. Каждая выбирает себе сама. вот у меня как раз в разработке система контроля за малым объектом. И внешне она похожа на обычное видеонаблюдение. Купите у меня, и будете знать - когда и кто приходил собирать подписи, во сколько ушел и с кем пришел ребенок из школы в ваше отсутствие, когда соседская собака украла у вас курицу и когда приходил участковый. Ах да! уход-приход мужа с привязкой по времени. Удобно же! То есть вы допускаете подобный контроль в свою сторону?
-фотоGRAF- Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 19 минут назад, Таиша сказал: есть у нее образование и профессия? колледж пищепромовский. но на работе по специальности она продержалась недолго - трудненько с ночными сменами, хотя они были ожидаемы в этой профессии. 5 минут назад, Georgina сказал: вы допускаете подобный контроль в свою сторону? да. если дам повод усомниться в своей верности. И не считаю это чем-то оскорбительным для себя. Пусть смотрит. Любимая же обращает внимание на меня )) у меня есть мысль - дать ей пароль и логин от облака, чтобы сама могла посмотреть все логи тревог с камер
Georgina Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 11 минут назад, Таиша сказал: Вот только прочла и ужаснулась.. до чего можно дойти в попытке контроля вселенной.. Да, это жесть. Это ж какой страх должен внутри сидеть, чтоб вот так... Только что, -фотоGRAF- сказал: . если дам повод усомниться в своей верности Какой именно повод должен быть? Только что, -фотоGRAF- сказал: колледж пищепромовский. но на работе по специальности она продержалась недолго - трудненько с ночными сменами, хотя они были ожидаемы в этой профессии. И как быстро она забеременела от вас?
-фотоGRAF- Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 6 минут назад, Georgina сказал: Какой именно повод должен быть? её желание. потому что скрывать нечего 7 минут назад, Georgina сказал: И как быстро она забеременела от вас? 3 месяца после свадьбы
Глафира Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 13 минут назад, -фотоGRAF- сказал: женщины (как правило) сами приходят в брак в качестве паразита. Этому учат девочек с детского садика - будь красивой - выйдешь взамуш за богатого. разве нет? И никаких условий со стороны мужчины. Она сама хочет быть такой Чушь, конечно. Но вам же нравится эта чушь. Помогает нагнетать презрение к женщинам вообще, а не к своей, конкретной. 15 минут назад, -фотоGRAF- сказал: все дети - обоюдное решение Так не бывает. Обычно кто-то инициатор, кто-то - поддержал идею. Кто инициатор? 9 минут назад, Georgina сказал: Да, это жесть. Это ж какой страх должен внутри сидеть, чтоб вот так... Такой же, как у Фотографа. У меня другой вопрос: им себя вообще не жаль? сколько может продержаться их психика, а следом - тело, вот в таком режиме? Фотограф, зачем вам дети вообще? чтобы что?
-фотоGRAF- Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 31 минуту назад, Таиша сказал: Вот только прочла и ужаснулась. расстрою наверное - флешка-диктофон пишет звук очень-очень плохо. По сути - в неё и надо говорить, чтобы хоть что-то потом разобрать. Вот такой диктофон гораздо лучше. правда стОит 120$. Этой штуковиной можно "писать" всю комнату, и слышен отчетливо даже шепот. Таиша, страха нет. Но можешь не верить. Есть уверенность в себе - я хозяин в семье, хозяин положения. Страх есть с другой стороны. А что не так с режимом? Страх потерять у меня появился раньше. И он прошел сразу же после анализа ситуации. Я для себя уяснил, что жена от меня зависима, как омела от березы. И как только привил своей омеле это знание, страх прошел
Georgina Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, Таиша сказал: Такой же, как у Фотографа. У меня другой вопрос: им себя вообще не жаль? сколько может продержаться их психика, а следом - тело, вот в таком режиме? У меня сейчас мысль промелькнула, что Фотограф нас троллит. )) А истинный смысл его высказываний- это реклама своей аппаратуры для слежения )))) Где ещё искать ревнивых параноиков, как не на нашем форуме ))))
-фотоGRAF- Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 4 минуты назад, Georgina сказал: мысль промелькнула, что Фотограф нас троллит мысль взаимная. Особенно про Таишу и Рокки
Глафира Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 7 минут назад, Georgina сказал: У меня сейчас мысль промелькнула, что Фотограф нас троллит. )) А истинный смысл его высказываний- это реклама своей аппаратуры для слежения )))) Где ещё искать ревнивых параноиков, как не на нашем форуме )))) На АБФ в его теме, кстати, тоже такие мысли проскальзывали, там тоже некоторые считали его троллем..
-фотоGRAF- Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 3 минуты назад, Таиша сказал: некоторые считали его троллем логику включай: был бы троллем - не вырубил бы твою тему обо мне.
Georgina Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 12 минут назад, -фотоGRAF- сказал: . Есть уверенность в себе - я хозяин в семье, хозяин положения. Страх есть с другой стороны. А что не так с режимом? Страх потерять у меня появился раньше. И он прошел сразу же после анализа ситуации. Я для себя уяснил, что жена от меня зависима, как омела от березы. И как только привил своей омеле это знание, страх прошел А если бы вам нужно было выстроить отношения с женой, которая от вас финансово не зависима? На чем бы они были основаны?
-фотоGRAF- Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 5 минут назад, Georgina сказал: А если бы вам нужно было выстроить отношения с женой, которая от вас финансово не зависима? я искал. но таких нет. все заточены под паразитирование на муже
Georgina Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, -фотоGRAF- сказал: я искал. но таких нет. все заточены под паразитирование на муже Вопрос был другой
Глафира Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 32 минуты назад, -фотоGRAF- сказал: расстрою наверное - флешка-диктофон Флешка-диктофон для подслушивания за мужчиной меня не интересует. Это не из моей Вселенной. Во-первых, как только он "переключит" свое внимание с меня на кого-то другого, я это замечу в том же день.. день, Графф.. а не месяц и годы.. А во-вторых, мне не нужно будет выяснять кому теперь оно достается, мне неважно кому, важно одно - мне "недодают", а этого я терпеть не стану. Все просто. 22 минуты назад, -фотоGRAF- сказал: логику включай: был бы троллем - не вырубил бы твою тему обо мне. Да, именно это и заставляет меня, снова и снова, пытаться тебе помочь. Моя тема служила бы отличной рекламой.. 30 минут назад, -фотоGRAF- сказал: мысль взаимная. Особенно про Таишу и Рокки Да, я часто троллю, так что не лишено оснований. Но с тобой - нет. Все слишком серьезно, чтоб делать еще больнее. А Рокки - хорошо понимает психологию женщин, вернее - чувствует. Тебе это непонятно, у тебя нет такой опции, потому он и кажется тебе нереальным, странным.. 21 минуту назад, Georgina сказал: А если бы вам нужно было выстроить отношения с женой, которая от вас финансово не зависима? На чем бы они были основаны? Он бы не смог их выстроить. Такая женщина просто прошла бы мимо.. 16 минут назад, -фотоGRAF- сказал: я искал. но таких нет. все заточены под паразитирование на муже Все, что начинается с фразы "все женщины", "все мужчины", "все люди".. не имеет оснований, потому - лучше не употреблять таких словосочетаний. Куда в твоей классификации делись женщины, которые сами всю жизнь обеспечивают семью, а значит и мужа?
Georgina Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 8 минут назад, Таиша сказал: Он бы не смог их выстроить. Такая женщина просто прошла бы мимо.. Надо проверить. )) Давай позовем в тему Фоксичку )))))
-фотоGRAF- Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 33 минуты назад, Georgina сказал: Вопрос был другой на любви и уважении, равно как и действующие. НО! возразите мне. Все поголовно хотят выйти замуж за такой собирательный образ принца. Идеальный мужчина по расхожему женскому мнению: чтоб любил, был не жадный (подарки, курорты), любил детей (и детей женщины от предыдущего брака), имел жильё, автомобиль и прочее. Всё вышеперечисленное - это перефразированная в удобные слова фраза: женщина будет(хочет) паразитировать на мужчине. И к чему тогда удивление, если мужчина хочет еще и всё знать - куда идут ЕГО деньги, куда идет внимание от ЕГО женщины и почему? Почему от него необходимо это самое "чтоб любил", а ему в ответ только то, что осталось от интернет-уделятелей-внимания? Мужчина не должен (ВДРУГ!!!) соревноваться с кучей левых мужиков за свою женщину - кто больше ей науделяет внимания. С таким подходом она становится общественной и теряет привлекательность для мужа. И в этот момент от мужчины следуют разъяснения в адрес женщины, и если не поняла или переступила грань - пендель. Естественно, доверие мужчины к женщине после этих мероприятий становится равно нулю. И восстановить доверие к тетке, которая решила, что её муж - не единственный и ей надо "добирать" внимание извне - сверхтяжелая задача. Поэтому многие пары распадаются спустя 1-5 лет по причине отсутствия доверия после тщетных попыток его восстановить. И моя семья как раз в этом пятилетнем промежутке. И как бы не стучал копытцем Рокки, он тоже потерял доверие (частично или полностью) к жене, иначе бы он тут не появился.
Глафира Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 9 минут назад, Georgina сказал: Надо проверить. )) Давай позовем в тему Фоксичку ))))) А это пять))))))))))) 5 минут назад, -фотоGRAF- сказал: Все поголовно хотят выйти замуж за такой собирательный образ принца. Да, но своего личного Принца. А это значит - разным женщинам нравится разное в мужчинах. Но, безусловно, все хотят: 6 минут назад, -фотоGRAF- сказал: чтоб любил, был не жадный (подарки, курорты), любил детей (и детей женщины от предыдущего брака), А вот дальше - 6 минут назад, -фотоGRAF- сказал: имел жильё, автомобиль и прочее. желательно, но не обязательно. Потому как у подавляющего большинства мужин этого нет при вступлении в брак. Так что уже - ваша теория проваливается. 8 минут назад, -фотоGRAF- сказал: И к чему тогда удивление, если мужчина хочет еще и всё знать - куда идут ЕГО деньги, куда идет внимание от ЕГО женщины и почему? Так он хочет, чтоб его любили и удиляливнимание.. или знать почему не любят и не уделяют? это таки разное. Цитата Почему от него необходимо это самое "чтоб любил", а ему в ответ только то, что осталось от интернет-уделятелей-внимания? Это уже ваш личный бред. Вам необходимо то, что необходимо вам. А теперь давайте рассмотрим этот тезис. Вам 10 лет не мешала переписка жены с другими мужчинами, в том числе, и очень личная переписка, с влюбленностью.. Вы ее НЕ замечали. О чем это говорит? только не надо сказок о "доверчивости и мягкости", потому что нет у вас ни того, ни другого. Все просто - вы не замечали, пока вам хватало секса. То есть - физики, а что там с "химией" вам было по*рать. Вывод - вас не обделяли вниманием. То, что вы получали, вас устраивало в полной мере. 17 минут назад, -фотоGRAF- сказал: Мужчина не должен (ВДРУГ!!!) соревноваться с кучей левых мужиков за свою женщину - кто больше ей науделяет внимания. Должен. Всегда. Как и женщина, всегда должна. Это то, о чем я и говорила. Вы заканчиваете и сворачиваете свое внимание, как только решили, что она «ваша навеки». А зря.. всю жизнь нужно доказывать партнеру, что ты – лучшее, что он мог получить в этом мире, что ему повезло с вами, и всю жизнь нужно бороться за его внимание, быть интересным, удивлять, радовать и вызывать уважение и восхищение своими поступками. 18 минут назад, -фотоGRAF- сказал: С таким подходом она становится общественной и теряет привлекательность для мужа. Бред. Все как раз наоборот. Как только мужчина выясняет, что женщина больше не представляет интереса для других мужчин, он теряет к ней всяческий интерес, прежде всего, как к женщине. 19 минут назад, -фотоGRAF- сказал: Поэтому многие пары распадаются спустя 1-5 лет по причине отсутствия доверия после тщетных попыток его восстановить. Это уже совсем иная тема. Называется: отношения после измены. В вашем случае - эмоциональной.
-фотоGRAF- Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: Так он хочет, чтоб его любили и удиляливнимание.. или знать почему не любят и не уделяют? это таки разное хочет чтобы любили и уделяли. И если этого нет, то разбирается- что происходит? В моём случае было трое маленьких детей, бесконечные хлопоты, подгузники-сопли-зубы-купания, поэтому недостаток внимания к себе я ощутил только тогда, когда дети стали требовать к себе меньше внимания, а у меня этот показатель не вырос. Зачем ей внимание мужа, если у неё уже всё заботливо настроено с посторонними? 2 минуты назад, Таиша сказал: Вам 10 лет не мешала переписка жены я про неё не знал
Глафира Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 20 минут назад, -фотоGRAF- сказал: И как бы не стучал копытцем Рокки, он тоже потерял доверие (частично или полностью) к жене, иначе бы он тут не появился. Естественно. Как раз поэтому он сюда и пришел. И сумел посмотреть на свою жену и отношение к ее поступку в начале их совместной жизни, другими глазами. Он изменился, а не он изменил жену, что пытаешься сделать ты.
Гость Rookie Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, -фотоGRAF- сказал: 6. вне интернет-пространства: женщине идет от меня внимание: интересуюсь её жизнью, работой, желаниями, состоянием здоровья, с оглядкой на ковид-19 есть пикники, прогулки, подарки, секс, в общем нескучный досуг с положительными эмоциями . ЧТО НЕ ТАК-ТО ? Ты получил травму из одного полюса - равнодушия метнулся в другой - контроль. Но контроль не может быть на 100%, он не гарантирует верности, и весь его смысл по факту - в оперативном информировании. Или создания чувства безопасности для контролера. Ведь твоя жена 10 лет переписывалась с кем-то там и еще с кем-то не потому,что ты ей в ноутбук не лазал. А надо было. Ей. 45 минут назад, -фотоGRAF- сказал: я искал. но таких нет. все заточены под паразитирование на муже Ты их просто не замечал или не замечаешь. 17 минут назад, -фотоGRAF- сказал: на любви и уважении, равно как и действующие. Полиграф и слежка - это НЕ уважение. 20 минут назад, -фотоGRAF- сказал: Идеальный мужчина по расхожему женскому мнению: чтоб любил, был не жадный (подарки, курорты), любил детей (и детей женщины от предыдущего брака), имел жильё, автомобиль и прочее. Всё вышеперечисленное - это перефразированная в удобные слова фраза: женщина будет(хочет) паразитировать на мужчине. И к чему тогда удивление, если мужчина хочет еще и всё знать - куда идут ЕГО деньги, куда идет внимание от ЕГО женщины и почему? Почему от него необходимо это самое "чтоб любил", а ему в ответ только то, что осталось от интернет-уделятелей-внимания? Ты смешал все в одну кучу - желание материального благополучия (кто его не желает) и чувства и эмоции. Твоя конструкция ущербна, если женщина зарабатывает больше мужчины в паре. Но она его выбрала. Как паразитирует в таком случае женщина?
Глафира Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 2 минуты назад, -фотоGRAF- сказал: я про неё не знал Так.. еще раз.. ты как-то категорически тупишь этот момент. Я уже столько раз попыталась тебе его разъяснить, а ты тупо пропускаешь. Давай по-другому. Допустим, у тебя в семье принято не пить чай «Файф-о-клок». И ты все 10 лет прекрасно обходился без него, он тебе был не нужен, ты не испытывал нехватки в этом самом пятичасовом чае. Он тебе и зря был не нужен. Пока не узнал, что он все 10 лет поглощался каким-то мужиком. И ты сбесился по этому поводу. Я сейчас не о справедливо или нет, что чай уходил налево. Я о том, что не было у тебя ни малейшего повода для заметить это потому, что он тебе был НЕ нужен! вот секс - да,ты ощущал его нехватку и насторожился, в конце-концов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти