Georgina Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 51 минуту назад, -фотоGRAF- сказал: Тот (та) кто рядом приедается, она становится своей по-умолчанию, его(её) уже не надо добиваться, он уже вот сопит рядом, ковыряет в носу, пердит, разбрасывает носки, не хвалит обед. Он свой. Он родной, он уже завоёван и ручной. Он становится менее интересен ЧЕМ ДРУГИЕ для флирта. Да, в отношениях есть секс, но он приелся, он привычный, по единому алгоритму (почти), лег рядом, подержался там, поцеловал тут, залез, попыхтел, слез. От недели к неделе, из года в год. То, что вы описываете - чистейшей воды равнодушие друг к другу. Когда первая влюбленность прошла, а на ее месте ничего не выросло.
Iguana Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, -фотоGRAF- сказал: Тот (та) кто рядом приедается, она становится своей по-умолчанию, его(её) уже не надо добиваться, он уже вот сопит рядом, ковыряет в носу, пердит, разбрасывает носки, не хвалит обед. Он свой. Он родной, он уже завоёван и ручной. Он становится менее интересен ЧЕМ ДРУГИЕ для флирта. Да, в отношениях есть секс, но он приелся, он привычный, по единому алгоритму (почти), лег рядом, подержался там, поцеловал тут, залез, попыхтел, слез. От недели к неделе, из года в год. Одно и то же. Это факт. Каждый по-своему решает эту проблему, даже если кому-то такой способ кажется не приемлемым. "Ревнивцы, которые жертвовали своим сном, покоем, чтобы следить за каждым шагом любимой женщины, чувствуют мало-помалу, что ее интимные желания, этот столь необъятный и таинственный мир, наконец, время - сильнее их, они ей позволяют выходить одной, потом отпускают путешествовать, потом разлучаются. Ревность кончается таким образом за отсутствием пищи, и длилась она столько времени лишь потому, что мы беспрестанно искали этой пищи". М. Пруст.
Skala Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 4 часа назад, Georgina сказал: Есть такой момент переоценки, который чаще всего происходит именно во время глубокого кризиса. переоценка это да, но вот чувства.. не верю что от страха потери именно любовь вдруг может возникнуть, которой уже давно и в помине не было, и были уже всякие романтические чувства к другим мужчинам. ну я может по себе сужу.. была похожая ситуация, но эффект был кратковременный. 4 часа назад, Georgina сказал: А из страха потери кормушки имитировать любовь - это что-то вообще запредельное, как по мне. да не совсем так.. явно ж муж ей не противен. от таких троих не рожают ) просто глубоких чувств не было, и нет, но было много хорошего, что уже стало восприниматься как должное, а как конкретно возник риск все это потерять- то действительно произошла переоценка, и возникло что-то вроде благодарности. уважение может.. еще что. так что нельзя сказать что прям притворяется. может и сама сейчас вот это все ощущает как любовь. но.. не верю короче ) увы
Глафира Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, Georgina сказал: То, что вы описываете - чистейшей воды равнодушие друг к другу. Когда первая влюбленность прошла, а на ее месте ничего не выросло. Я думаю, что ты права. Но, есть надежда, что теперь, когда муж выяснил для себя ценность жены, как женщины, а она получила то, чего искала - внимания и эмоции от мужа, то, возможно, они таки полюбят друг друга?
111DDD111 Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 2 часа назад, -фотоGRAF- сказал: Может гордость, может уверенность в себе, что вот я такой, многого достиг, у меня в подчинении работают люди, а жену подмять не могу. Именно подмять, а не подчинить. Так таких мужики и любят, которые не подчиняются и фиг подомнешь... А которые на цырлах бегают перед ними или хоть так посади, хоть так положи - не нужны, как правило - охотиться и отдавать энергию на них не зачем - посему не интересны. Или их любят как мамочек. Из серии - Мамка неси борща. 8 минут назад, Таиша сказал: Я думаю, что ты права. Но, есть надежда, что теперь, когда муж выяснил для себя ценность жены, как женщины, а она получила то, чего искала - внимания и эмоции от мужа, то, возможно, они таки полюбят друг друга? Она может быть его любила - просто другой любовью. Человеческий мозг может /образно говоря/ любить многих человек, причем в фазе партнеров. Просто любовь будет иметь разный окрас. В мозге живет человек виртуальный - к нему у жены один окрас любви; муж под боком деньги приносит, на курорты возит, рассказывает о своих победах - к нему иной окрас любви и т.д.
Глафира Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 6 минут назад, Джи_ сказал: Она может быть его любила - просто другой любовью. Любовью "потому что должна"?
111DDD111 Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: Любовью "потому что должна"? Если так, тогда это не любовь. Любовь - это потому что хочется. А вот причина - почему хочется и тянет к объекту - может быть разная. Объект - это же не просто человек, а человек + все его достижения. Некоторые просто любят то, что вокруг объекта - его дачи, парк авто и т.п. И сразу им объект видится милашкой таким - на фоне тачиллы и виллы А кто-то может и в шалаше полюбить. Просто мил человек и все... Флюиды, энергетика, может быть внешка и т.д. А кто-то любит объект за его ум, остроумие, умение подать себя, как его уважают вокруг /бывает это привлекает/, может быть герой, или какой-то научный светилО, бизнес-воротилО, или любят за юмор искрометный /с ним весело/, человек-праздник... Тут много может быть чего и зависит от внутренних настроек персонажа, который любовь и тягу ощущает. У него такие настройки и задел - что ему в партнере что-то там приятно и пошла любовная энергетика. Причем и сама любовная энергетика может иметь разные характеристики. Некоторым и секс не нужен - они обожрутся шашлыков, к примеру, отвалятся как 2 гусеницы и кайфуют друг от друга и от происходящего
_Hope_ Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 4 часа назад, Skala сказал: вот все то вы хотите управлять.. а надо вдохновлять! Все, вдохновение кончилось и уже не вернется. 4 часа назад, Skala сказал: не, если б была уверена что все позволено- то не скрывала бы, не врала, не выкручивалась. просто решила что профессор лапух, но не учла что аппаратура при нем )) -фотоGRAF- говорил, что вначале она не приняла его слова всерьез, пока не получила повестку в суд для развода. Иными словами, считала, что ей позволено такое поведение. И дошло бы до явной демонстрации, если бы -фотоGRAF- допустил слабину. Или "новая ветка" была бы понадежней. 4 часа назад, Georgina сказал: Значит за проступок, совершенный против вас, вы наказываете самого себя? Мне Ваша логика не понятна. 3 часа назад, Skala сказал: вот это показательно. ей настолько было пофиг, что не против была и ваших шашней. типа и ты тоже с кем хочешь мути, только с довольствия не снимай. Не думаю, что она это говорила серьезно, хорошо понимая последствия. Скорее всего, это было просто самооправдание. 1
-фотоGRAF- Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 11 часов назад, Skala сказал: чем она там верховодила то сидя в декрете с третьим ребенком? ) это нонсенс. 9 лет тайно переписывалась с одним чуваком. И у неё сексло крышу: количество самцов для секретной переписки лавинообразно выросло до 10. Я упомянул только троих, как наиболее травмирующих для меня. Там была реальная мусорка из ОМП последний год до часа Х. Смайлики, подарочки, комплименты, а помнишь...? а помнишь ... ? аа ты ничё... 6 часов назад, Skala сказал: хорошего, что уже стало восприниматься как должное именно так я и думаю. Тетка живя в моем доме решила, что имеет право так развлекаться, получать приятные чувства. Всё это шло мимо меня. 6 часов назад, Джи_ сказал: Она может быть его любила - просто другой любовью подозреваю, что там любови не было и нет. Главные удобства - жилье+кошелек. Я так теперь думаю. Если я укажу её на дверь - вот реально некуда идти. Совсем. Никак. 4 часа назад, Hope_Loh сказал: Или "новая ветка" была бы понадежней. новые ветки моментально самоустранились, не успел я и разок встряхнуть это деревце. 4 часа назад, Hope_Loh сказал: это было просто самооправдание именно .
111DDD111 Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Только что, -фотоGRAF- сказал: подозреваю, что там любови не было и нет. Главные удобства - жилье+кошелек. Я так теперь думаю. Если я укажу её на дверь - вот реально некуда идти. Совсем. Никак. А если бы было куда идти - указали бы? 3 минуты назад, -фотоGRAF- сказал: именно так я и думаю. Тетка живя в моем доме решила, что имеет право так развлекаться, получать приятные чувства. Всё это шло мимо меня. Было бы странно, если бы через вас шло... А как она любила и развлекала вас? От неё ощущалось тепло, любовь, забота в вашу сторону?
Skala Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, -фотоGRAF- сказал: 9 лет тайно переписывалась с одним чуваком. И у неё сексло крышу: количество самцов для секретной переписки лавинообразно выросло до 10. Я упомянул только троих, как наиболее травмирующих для меня. Там была реальная мусорка из ОМП последний год до часа Х. Смайлики, подарочки, комплименты, а помнишь...? а помнишь ... ? аа ты ничё... ого.. вот это понесло девку. мне кажется для некоторых это что-то вроде наркотика. эндорфиновая игла ) может с ними и правда только так и нужно. во имя их же блага ) и она даже благодарна что вы спасли ее дальнейшего падения. ну а что? как вариант.. 1 час назад, -фотоGRAF- сказал: подозреваю, что там любови не было и нет. да у многих ее нет.. ниче. живут ) есть у нас тут мудрый старец кармадон.. он на этой теме собаку съел ) учит что ждать от женщин любви- это вообще гиблое дело.. достаточно самому любить и.. использовать. вот мне кажется в таких случаях как ваш- возможно это самое то..
-фотоGRAF- Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 18 часов назад, Джи_ сказал: бы было куда идти - указали бы? сложный вопрос. указать-то не указал, перспективу обрисовал - и по жилью, и по алиментам, по её финансовому положению в случае чего 18 часов назад, Джи_ сказал: А как она любила и развлекала вас? От неё ощущалось тепло, любовь, забота в вашу сторону? со свадьбы по убывающей. а когда замаячил развод по причине моей ревности, что-то как-то почувствовалось и тепло и любовь. И вот в чем беда: как только она отгребла от меня негатив - мне мощно от неё пошел позитив. У меня, я так понимаю выработался условный рефлекс - делать в семье грозу, чтобы мне стало лучше. еще лучше. Может оттуда ноги растут у моих качелей. Я раз в 1-2-3 недели выносил ей мозг за её эмоциональную измену. А у неё такое демо крутится, аж ну прямо мечта, а не жена - и секс запредельный, и ласкова, и нежна. Сейчас просто иду бить грушу в гараж вместо скандала. Я её сейчас перевесил на дерево в саду. иногда помогает ненадолго унять гнев её - это грушу, а то подумаете х.з. что...
Глафира Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 28 минут назад, -фотоGRAF- сказал: И вот в чем беда: как только она отгребла от меня негатив - мне мощно от неё пошел позитив. У меня, я так понимаю выработался условный рефлекс - делать в семье грозу, чтобы мне стало лучше. еще лучше. Может оттуда ноги растут у моих качелей. Я раз в 1-2-3 недели выносил ей мозг за её эмоциональную измену. А у неё такое демо крутится, аж ну прямо мечта, а не жена - и секс запредельный, и ласкова, и нежна Я правильно поняла: как только вы закатываете очередную истерику, жену подхлестывают ваши эмоции, и в ней "активируется" жена-ваша-мечта, но, со временем это угасает, спадает до прежнего уровня, и требуется новый скандал, чтоб снова появилась жена-мечта?
-фотоGRAF- Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 50 минут назад, Таиша сказал: спадает до прежнего уровня, и требуется новый скандал да как бы не спадает. забота и ласка идет. просто когда металл в голосе вдруг у неё появляется, я его так отключаю. Даже не знаю как описать... в общем мне надо, это идет изнутри, когда вижу несогласие со мной или любое проявление строптивости. Может начаться с любой фразы в мессенжере. Например я пишу ей с работы что-то, что вы ответили на форуме, а мне понравилось. Она: и зачем ты мне это написал? мы уже всё обсудили. И 3.14здец... в общем через пару часов мы уже оба готовы к разводу. Точнее я очень готов, а она вынуждена. А через 48 часов вроде миримся, но в споре я победил - меня надо сук@ выслушать. и её действия всегда начинаются с неприятия, отрицания, затем по мере разгорания скандала её тон меняется, и в конце-концов меня выслушивают и соглашаются. Но не сразу. И это 3.14здец бесит! и понимает, что прав, но надо трепыхаться. Вот что за характер? и в эти моменты таааааак хочется придать ускорение... а женщина-мечта она в общем почти всегда, пока мы не начали говорить про отношения
Глафира Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 15 минут назад, -фотоGRAF- сказал: просто когда металл в голосе вдруг у неё появляется, я его так отключаю. Даже не знаю как описать... в общем мне надо, это идет изнутри, когда вижу несогласие со мной или любое проявление строптивости.. И как это вижу я. Как только жена устает притворяться, она расслабляется и начинает говорить то, что думает на самом деле, а не под прессом вашего давления.. у вас начинается паника, и вы до тех пор скандалите и давите, пока она снова не входит в режим вранья и притворства.. 20 минут назад, -фотоGRAF- сказал: затем по мере разгорания скандала её тон меняется, и в конце-концов меня выслушивают и соглашаются. Но не сразу. И это 3.14здец бесит! и понимает, что прав, но надо трепыхаться. Она "соглашается", а не соглашается. Нет, она знает, что вы не правы, просто пока у нее нет сил на более устойчивое и уверенное сопротивление.
Гость Rookie Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 34 минуты назад, -фотоGRAF- сказал: Например я пишу ей с работы что-то, что вы ответили на форуме, а мне понравилось. Она: и зачем ты мне это написал? мы уже всё обсудили. И 3.14здец... в общем через пару часов мы уже оба готовы к разводу. Точнее я очень готов, а она вынуждена. А через 48 часов вроде миримся, но в споре я победил - меня надо сук@ выслушать. Понятно, для неё история закончилась, для тебя нет. Ты ее так в край за=бешь.Еще и с форума светлые мысли цитируешь. Ничего страшного у тебя не случилось, твоя жена просто заигралась. А ты груши молотишь. Но факт, что она терпит. Пока.
-фотоGRAF- Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 8 минут назад, Таиша сказал: Как только жена устает притворяться, она расслабляется и начинает говорить то, что думает на самом деле, а не под прессом вашего давления я это и сам подозреваю. не так: я в этом уверен. так трудно принять решение, когда у тебя трое маленьких детей. И знаю, что могу уничтожить её - её зарплаты не хватит даже на её одну. А там четверо. ни жилья ни денег. Голота. И её родня такая же - вода во дворе в кране, туалет с дыркой. А все супер-заработки - летом в лес за ягодами и сдавать-сдавать-сдавать... А так часто хочется выписать пенделя, чтобы строптивость летела впереди её! Она почему-то думает, что мы равноправны. И как только это знание начинает ей руководить - все по кругу. и эти мероприятия мне уже надоели до чертиков. Я думал, что дело во мне. Ходил по психологам, они меня учили как работать с гневом. А теперь я точно знаю - нихрена не в гневе дело. грушу купил, перчатки. 16 минут назад, Rookie сказал: Но факт, что она терпит надоест терпеть - скатертью по жопе.
Гость Rookie Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 19 минут назад, -фотоGRAF- сказал: так трудно принять решение, когда у тебя трое маленьких детей. И знаю, что могу уничтожить её - её зарплаты не хватит даже на её одну. А там четверо. ни жилья ни денег. Голота. И её родня такая же - вода во дворе в кране, туалет с дыркой. А все супер-заработки - летом в лес за ягодами и сдавать-сдавать-сдавать... А что тебе дети? Ты же их без наследства оставил. И потом, что тебе мешает выплачивать на содержание детей сумму денег?
Глафира Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 15 минут назад, -фотоGRAF- сказал: я это и сам подозреваю. не так: я в этом уверен. так трудно принять решение, когда у тебя трое маленьких детей. И знаю, что могу уничтожить её - её зарплаты не хватит даже на её одну. А там четверо. ни жилья ни денег. Голота. И её родня такая же - вода во дворе в кране, туалет с дыркой. А все супер-заработки - летом в лес за ягодами и сдавать-сдавать-сдавать... А так часто хочется выписать пенделя, чтобы строптивость летела впереди её! Она почему-то думает, что мы равноправны. И как только это знание начинает ей руководить - все по кругу. и эти мероприятия мне уже надоели до чертиков. Я думал, что дело во мне. Ходил по психологам, они меня учили как работать с гневом. А теперь я точно знаю - нихрена не в гневе дело. грушу купил, перчатки. Ну да.. дело в том, что вы всегда думали, что вы ее старше, лучше, умнее, круче, достойнее, классом повыше, ценнее! одним словом.. хотя, не имели на это никаких причин, по большому счету.. и ваша иллюзия так и продержалась бы, не увидь вы того самого вопроса, и не раскрути всю подноготную ваших отношений. Вы и есть равноправны. И, не будь на ней сейчас этих трех детей, которыми вы манипулируете, как бичем наказания жены, она бы очень четко донесла бы до вас эту мысль. Дело в гневе. Вы никак не можете смириться с тем фактом, что оказались не на высоте вершины, на которую вас занесло собственное самомнение. Что ваша жена вполне себе самоценная личность. Вас это пугает до чертиков, вам сносит крышу от осознания факта вашего равноправия, вы хотите затолкать ее в Марианскую впадину, чтоб перестать испытывать страх потерять над ней контроль и управление.
Georgina Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, -фотоGRAF- сказал: Например я пишу ей с работы что-то, что вы ответили на форуме, а мне понравилось. Она: и зачем ты мне это написал? мы уже всё обсудили. И 3.14здец... в общем через пару часов мы уже оба готовы к разводу. Точнее я очень готов, а она вынуждена. А через 48 часов вроде миримся, но в споре я победил - меня надо сук@ выслушать Вы гнобите ее, пользуясь своим положением.
-фотоGRAF- Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 15 минут назад, Rookie сказал: что тебе мешает выплачивать на содержание детей сумму денег? жаба. дети должны остаться с тем, кто их действительно кормит, а не с посредником 9 минут назад, Таиша сказал: страх потерять над ней контроль и управление какой страх? я опущу руки - и вот она - нищета 8 минут назад, Georgina сказал: пользуясь своим положением должен же кто-то обьяснять, где ай-яй-яй, а где можно. давайте, девченки, накидывайте ещё. не бойтесь обидеть. Я вижу, вы на верном пути. и у меня мозги на место становятся
Глафира Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 6 минут назад, -фотоGRAF- сказал: какой страх? Ваш страх я уже описала. 7 минут назад, -фотоGRAF- сказал: я опущу руки - и вот она - нищета А это единственный рычаг и ваша единственная надежда на управление женой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти