Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поэтому женщина с детства убеждена: она должна быть красивее, привлекательнее подружек, коллег и т.д. Она всю жизнь ждет, что на неё обратит внимание прЫнц на белом коне (некий собирательный образ мужчины с кошельком). А пока она дожидается прЫнца, можно и вАзмуш сходить за то, что есть, что рядом. И будучи в семье ждать-дожидаться прЫнца дальше. Естественно - подсознательно. Ибо они думают, что вышли замуж навсегда (или надолго). Но в подсознании все её годы работает программа поиска "того самого" вне зависимости от её желания. Поэтому они красятся, выходя на улицу, поэтому миниюбки и каблуки, выходя на улицу. Не для того, кто рядом, а для того самого прЫнца. А его всё нет и нет. Женщина - существо эмоциональное, не подвластное логике. Почти. Поэтому даже многодетные матери, вдруг найдя в интернете или на работе того, кто по её разумению очень похож на того самого прЫнца, вдруг забывают про мужа, и врубают своё обаяние на 200%. Они красятся, они пекут и носят ему пироги, они одевают мини-юбки и чулочки. Они всем своим видом кричат - ВОЗЬМИ МЕНЯ! И даже если муж спросит - что за хрень? Женщина парирует - а я что, в паранже должна ходить? Я не бабка старая (или что-то в этом роде) Потом с этим прынцем есть секс (не обязательно). Муж всё узнает и подает на развод. И тут у женщины врубается страх и программа обольщения прынца отходит на второй план или временно маскируется. И если с прынцем вдруг происходит разрыв или он говорит - я не готов к семье, женщина снова врубает 200% обаяние, но уже к мужу. Но зачастую - он уже не зритель этих танцев с бубном, хотя есть и те, кто готов прощать и прощать всю оставшуюся жизнь. Но большинство отправляют своих жен в пешее эротическое путешествие. Во всех смыслах

Поэтому внутри семьи у женщины должен быть СТРАХ ПОТЕРЯТЬ СЕМЬЮ

22 минуты назад, Rookie сказал:

Только разве значимость повышается развешиванием видеокамер?

никак. камеры - это чем я занимают по договору с одной  организацией. Мне просто за это платят. А обкатывать на ком-то нужно. Камеры можно было повесить с видом на перекресток и настраивать софт. Но мне грех было бы пройти мимо

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, -фотоGRAF- сказал:

Страх потерять семью, мужа

А сколько у тебя до этой жен то было?

Они все не побоялись расстаться с суперпринцем - или не сработала твоя система "пугать ежа голой жопой" :lol:

Опубликовано

вот вам  фразы-маркеры, если женщина не боится потерять семью. читаем между строк - подсознательно в поиске прынца:

это моё личное пространство

я свободная личность

не указывай мне, с кем дружить

мне что, в парандже ходить?

а кто ты такой?

я должна развиваться

моё личное время, куда хочу, туда хожу

это моё хобби, не мешай

и список можно продолжать долго

4 минуты назад, Джи_ сказал:

все не побоялись расстаться с суперпринцем

в том то и дело, что побоялись. И висели на мне как медаль и выли навзрыд - прости

Опубликовано
9 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

поэтому женщина с детства убеждена: она должна быть красивее, привлекательнее подружек, коллег и т.д. Она всю жизнь ждет, что на неё обратит внимание прЫнц на белом коне (некий собирательный образ мужчины с кошельком). А пока она дожидается прЫнца, можно и вАзмуш сходить за то, что есть, что рядом. И будучи в семье ждать-дожидаться прЫнца дальше. Естественно - подсознательно. Ибо они думают, что вышли замуж навсегда (или надолго). Но в подсознании все её годы работает программа поиска "того самого" вне зависимости от её желания. Поэтому они красятся, выходя на улицу, поэтому миниюбки и каблуки, выходя на улицу. Не для того, кто рядом, а для того самого прЫнца. А его всё нет и нет. Женщина - существо эмоциональное, не подвластное логике. Почти. Поэтому даже многодетные матери, вдруг найдя в интернете или на работе того, кто по её разумению очень похож на того самого прЫнца, вдруг забывают про мужа, и врубают своё обаяние на 200%. Они красятся, они пекут и носят ему пироги, они одевают мини-юбки и чулочки. Они всем своим видом кричат - ВОЗЬМИ МЕНЯ! И даже если муж спросит - что за хрень? Женщина парирует - а я что, в паранже должна ходить? Я не бабка старая (или что-то в этом роде) Потом с этим прынцем есть секс (не обязательно). Муж всё узнает и подает на развод. И тут у женщины врубается страх и программа обольщения прынца отходит на второй план или временно маскируется. И если с прынцем вдруг происходит разрыв или он говорит - я не готов к семье, женщина снова врубает 200% обаяние, но уже к мужу. Но зачастую - он уже не зритель этих танцев с бубном, хотя есть и те, кто готов прощать и прощать всю оставшуюся жизнь. Но большинство отправляют своих жен в пешее эротическое путешествие. Во всех смыслах

никак. камеры - это чем я занимают по договору с одной  организацией. Мне просто за это платят. А обкатывать на ком-то нужно

А что же вы принцы то такие хреновые, что заставляете женщин ждать...

Зеркало купите... Смотритесь туда на себя, а не только вокруг жен с камерой круги наяривайте :biggrin:

1522104.thumb.jpg.07269d229ba4271ce1109b62eef12d3e.jpg

4 минуты назад, -фотоGRAF- сказал:

вот вам  фразы-маркеры

А вот мужские:

Мужик должен быть чуть красивее обезьяны :lol:

5 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

в том то и дело, что побоялись. И висели на мне как медаль и выли навзрыд - прости

Прикинь на сколько у тебя всё запущено, что женщины решились на измену даже при условии такого большого страха - потерять самое важное :biggrin:

Задумайся над этим...

"ГГГГЫЫЫЫЫЫ - я камеры повесил - теперь я буду весел" :lol:

a_fat_ryan_seacrest.jpg.0821545ed754d6942836540408eaf13e.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Джи_ сказал:

Зеркало купите... Смотритесь туда на себя

слева - это то, что видит муш, справа - так вы выглядите для прЫнца. Естественно,  в семье будет ниудилялвнимания и ничувствоваласебяженщиной.

Screenshot_41.jpg

Опубликовано
59 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

и не любят у мужчин ум. Им нужен аленяшка, чтоб из каждого кармана торчала пачка баксов и кольтсо с брульянтом. Тогда они будут и уважать и любить и  обязательно сосать. Но только один раз за каждое кольтсо. Они жэ-ж  гордыя.... Да, Таиша?

Фу, какая гадость.

Ну, ок, если быть объективной, то разные женщины любят за разное. Но, как показывает практика, очень многие любят именно за ум.

1 час назад, -фотоGRAF- сказал:

прямо меня описал до момента Х. Только интим все же чуточку был. Со скрипом, но все же был 1-2-3 раза в месяц. Я понял так - если женщину пустить на самотек - это и есть пресловутое ниудилялвнимания. А если указать ей на недостатки и потом указать на дверь - вот этого внимания она и ждет. И к кухонному комбайну и уборщице как черт из табакерки вдруг добавляется от жены к мужу и кокетство, и флирт и интим по её инициативе. Страх - вот то ощущение, которое должно быть в голове у женщины. Страх потерять семью, мужа, комфорт. Не будет страха - будет как у Hope_Loh. Женщины эмоциональны, а мужчины логичны. Женщиной управляют эмоции.

Поэтому: пока у неё в голове нет страха - у женщины есть перманентный выбор в голове между мужем и гипотетическими партнерами. Страх останавливает у неё эту программу, и она больше не выбирает. Она концентрирует своё женское внимание только на того, кто рядом. Ровно до того момента, когда этот страх пройдет или тот кто рядом не выпнет её из дому и заменит более сексуальной и молодой. Или не заменит вовсе, оставшись один.

Эко вас искорёжило-то.. вы напоминаете чувака без ручек и ножек, который доказывает, что это состояние и есть единственно офигенно правильное и желанное.

28 минут назад, Джи_ сказал:

А сколько у тебя до этой жен то было?

Они все не побоялись расстаться с суперпринцем - или не сработала твоя система "пугать ежа голой жопой" :lol:

Парочка) и обе не боялись трахаться при нем) одна даже в его доме, на его постели))) очень грозен еж, а главное - очень уважаем)

Опубликовано
3 минуты назад, Таиша сказал:

очень многие любят именно за ум

ну тогда меня должны любить аж писяться - высшее образование, аспирантура, инженер-схемотехник, дизайнер, программист, и еще фотографирую. В принципе, когда я сменил должность и зарплата стала длиннее на одну цифру, поиск прЫнца у жены  был выключен и сознательно и подсознательно. По времени совпало с указанием на дверь. Как думаете, что послужило причиной? Кошелек? или всё же лябофф включилась сама?

Опубликовано
1 минуту назад, -фотоGRAF- сказал:

ну тогда меня должны любить аж писяться - высшее образование, аспирантура, инженер-схемотехник, дизайнер, программист, и еще фотографирую. В принципе, когда я сменил должность и зарплата стала длиннее на одну цифру, поиск прЫнца у жены  был выключен и сознательно и подсознательно. По времени совпало с указанием на дверь. Как думаете, что послужило причиной? Кошелек? или всё же лябофф включилась сама?

Это последняя жена? у нее сколько детей от вас?

2 минуты назад, -фотоGRAF- сказал:

ну тогда меня должны любить аж писяться - высшее образование, аспирантура, инженер-схемотехник, дизайнер, программист, и еще фотографирую.

Да, должны. Только вы выбираете тупых бля*ей, которым ваш ум на *уй не упал)

Опубликовано
15 минут назад, Таиша сказал:

вы выбираете тупых бля*ей

я выбираю? да все женщины с рождения воспитываются и растут для этого - быть бл@дью. Для одноклассника, потом повзрослев - для жениха, для мужа. Все с одной прошивкой:  принц-замуж-родить-паразитировать. Замужем или в разводе  - всё равно паразитировать. на муже, на любовнике, на их комбинации. И всё время глядя по сторонам: а вдруг вон тот лучше? Или тот... 

Опубликовано
59 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

Чтоб был страх, семья должна представлять собой некую ценность для человека.  

Опубликовано
3 минуты назад, -фотоGRAF- сказал:

я выбираю? да все женщины с рождения воспитываются и растут для этого - быть бл@дью. Для одноклассника, потом повзрослев - для жениха, для мужа. Все с одной прошивкой:  принц-замуж-родить-паразитировать. Замужем или в разводе  - всё равно паразитировать. на муже, на любовнике, на их комбинации. И всё время глядя по сторонам: а вдруг вон тот лучше? Или тот... 

Неа. Женщины разные, как и мужчины. Просто у вас прицел выставлен на тех, у кого прошивка кривая.

Опубликовано
11 минут назад, Georgina сказал:

семья должна представлять собой некую ценность для человека

обязательно

7 минут назад, Таиша сказал:

у вас прицел выставлен на тех, у кого прошивка кривая

такая прошивка почти у 100%. У меня на работе даже есть девушка, которая пытается подставить мне свою дырочку за ништяки (хочет новый телефон, даже не айфон). Мне 50, ей 22. Если честно - ФУ! А парочка баб, кто в курсе её ободряют, а мне подмигивают - давай-давай. Бл@ди все вокруг. Это мировоззрение. Это воспитание. Это фильмы. Всё вокруг мотивирует на бл@дство

Опубликовано
5 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

Бл@ди все вокруг.

Ну, если бы мне три мужа изменяли.. я бы тоже так считала, так что понять вас я могу, но.. это неправда. Еще раз посторю - все люди разные. Бывают и такие, как вы описали, бывают и другие. 

Опубликовано

поэтому женщина с детства убеждена: она должна быть красивее, привлекательнее подружек, коллег и т.д. Она всю жизнь ждет, что на неё обратит внимание прЫнц на белом коне (некий собирательный образ мужчины с кошельком).

У тебя везде акцент на кошелёк. Скажи, в твоём окружении есть пары, где мужчины зарабатывают меньше тебя? Их женщины как одна вешаются на тебя? 

Поэтому даже многодетные матери, вдруг найдя в интернете или на работе того, кто по её разумению очень похож на того самого прЫнца, вдруг забывают про мужа, и врубают своё обаяние на 200%. Они красятся, они пекут и носят ему пироги, они одевают мини-юбки и чулочки. Они всем своим видом кричат - ВОЗЬМИ МЕНЯ! И даже если муж спросит - что за хрень? Женщина парирует - а я что, в паранже должна ходить? Я не бабка старая (или что-то в этом роде) Потом с этим прынцем есть секс (не обязательно).

Тебе просто не повезло, что такие тетки попадались.

24 минуты назад, -фотоGRAF- сказал:

выбираю? да все женщины с рождения воспитываются и растут для этого - быть бл@дью. Для одноклассника, потом повзрослев - для жениха, для мужа. Все с одной прошивкой:  принц-замуж-родить-паразитировать. Замужем или в разводе  - всё равно паразитировать. на муже, на любовнике, на их комбинации. И всё время глядя по сторонам: а вдруг вон тот лучше? Или тот.

Бред полнейший. Да, такие бывают женщины. Моя тёща пример. Так она дальше порога в дом сейчас вообще не допускается, благо карантин. 

А старшая у меня растёт на идеях защиты прав ЛГБТ, против домашнего насилия и еще черт знает что. И менее всего она думает о паразитировании.

Опубликовано
16 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

обязательно

такая прошивка почти у 100%. У меня на работе даже есть девушка, которая пытается подставить мне свою дырочку за ништяки (хочет новый телефон, даже не айфон). Мне 50, ей 22. Если честно - ФУ! А парочка баб, кто в курсе её ободряют, а мне подмигивают - давай-давай. Бл@ди все вокруг. Это мировоззрение. Это воспитание. Это фильмы. Всё вокруг мотивирует на бл@дство

Скажите, а если представить, что ситуация в вашей семье поменяется? И вы станете финансово зависеть от вашей жены? Как вы тогда будете выстраивать с ней отношения? На чем они будут основаны? 

Опубликовано
51 минуту назад, -фотоGRAF- сказал:

У тебя поменяется должность и зарплата станет короче на циферку-другую, жена опять за принцем побежит? А ты ей в камеру будешь кричать "скатертью дорожка"? 

Опубликовано
34 минуты назад, Georgina сказал:

вы станете финансово зависеть от вашей жены?

ну разве что инсульт? я овощ, а жена ухаживает? честно - не знаю. а в этой ситуации отношения  уже и не нужны как-то.

говорит - люблю. Возможно и поухаживает, пока у неё не появится

"новая лЯбофф всей жизни". Нет не так. Он будет простодрук. Еще не так. Это простознакомый. А уже потом простодрук. Потом родственная душа. И к этому моменту мне в капельницу кольнут чего-нибудь токсичного. Или я это сделаю сам

31 минуту назад, Rookie сказал:

камеру будешь кричать

что ты прицепился к камере? станет короче зарплата или член - разбега не боюсь. И жду его. Еще вопросы?

а насчет камеры - зайди в любой офис, банк или магазин и прицепись - зачем вам камеры. или у любого автомобилиста - зачем тебе видеорегистратор.  Может чего нового узнаешь в жизни.

У меня 4 года назад из двора увели дорогущий велосипед. Была бы тогда камера - всё с ним кончилось по-другому.

Еще раз - разбега не боюсь и ожидаю, что он будет обязательно. А камера возможно мне поможет приблизить это событие. Или отодвинуть. хз...

Опубликовано
56 минут назад, Rookie сказал:

растёт на идеях защиты прав ЛГБТ

так а чего ж ты тут делаешь? дочь ты уже спроср@л. Пытаешься мне мозг вправить, а дочь уже вон и поломалась, не успев вырасти

Опубликовано
47 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

разве что инсульт? я овощ, а жена ухаживает? честно - не знаю. а в этой ситуации отношения  уже и не нужны как-то.

говорит - люблю. Возможно и поухаживает, пока у неё не появится

"новая лЯбофф всей жизни". Нет не так. Он будет простодрук. Еще не так. Это простознакомый. А уже потом простодрук. Потом родственная душа. И к этому моменту мне в капельницу кольнут чего-нибудь токсичного. Или я это сделаю сам

А у вас есть в жизни человек, которого не интересуют ваши финансы? 

Человек, к которому вы в любой момент прийти и сказать, что вы вот в данный момент вообще на нуле. А он скажет: ну и ладно. Главное, что живой. Прорвемся. 

Опубликовано
21 минуту назад, -фотоGRAF- сказал:

так а чего ж ты тут делаешь? дочь ты уже спроср@л. Пытаешься мне мозг вправить, а дочь уже вон и поломалась, не успев вырасти

Сфигаль она поломалась?) потому что хочет равного отношения к всем людям?)

Опубликовано
10 минут назад, Georgina сказал:

А он скажет: ну и ладно. Главное, что живой. Прорвемся

родители

2 минуты назад, Таиша сказал:

хочет равного отношения к всем людям?)

это извращенцы, а не "все люди"

Опубликовано
8 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

это извращенцы, а не "все люди"

Нет. Это люди с другой сексуальной ориентацией. Они ее не выбирали, они такими созданы. У вас три дочери, как минимум, кстати)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...