Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, Таиша сказал:

А это да) а ты заметил, что даже там народ его не поддержал, а местами и осудил..? особенно после того, как он высказал мысль, что, как только жена еще раз будет замечена в "хоть чем-то", она уходит на юх вместе с дочерьми (тремя, на минуточку).. которые для него будут также потеряны, как и предыдущие жены и дети.. 

Приятно удивила политика партии абф, в которой приветствуется изгнание неверных жен, но война за детей. Достойно, как по мне.

Я ж говорю, дочитал топик до половины-дальше не стал. Ни топик, ни комменты. Total control-это перебор(мое мнение). Я не люблю кого то контролировать, так, если только мониторить слегка, и то, если есть предпосылки. У меня вообще полный набор отрицательных качеств: прагматик, фаталист, реалист. Зачем человека постоянным напрягом в угол загонять. В конце концов резьба то может и сорваться. И тогда...пути господни неисповедимы. Если понесется, то уж понесется.

Опубликовано
20 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

про лёд вааще жЭЭЭЭсть.... ну да, твоя жена пашет больше моей... сочувствую)) не заставляй женщину разгружать стройматериалы, зверюга))

Я занят был, поэтому разгружала. Ну, она уже давно с железом работает, так что не так тяжело. 

Но что примечательно, она все это делает без камер, завещания ) и т.п. Есть же общие цели и интересы. Равно как и следит за собой, и парфюмом пользуется, хоть и дома сидит.

21 минуту назад, -фотоGRAF- сказал:

У меня чуть отличается - горячая вода в кране, посуду моет посудомоечная машина, стирает стиральная, снег чистит снегоуборщик, грядки - мотоблок

Это все давно есть. Как и многое другое. Но замуж выходила, не было.   не только деньги решают. А первая жена, помнится, меня спрашивала, буду ли я ей на карман, как ее папа толи 500, то ли 1000 в день давать... это 2004 год был ещё. Так что все разные. 

30 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

прожорливые)) это без злости. В какой стране происходит дело?

Россия. Ну и смысл юбку в офисе протирать за копейки, @удаков начальников слушать. Что бы что, в бытовой проституции не обвинили? Ну бред же. А так у неё свои проекты в рамках семьи и семейного дела, сама себе хозяйка. 

Но это как дикого зверя взять в неволю. Поэтому особой доблести в том, чтобы оставить завичящего от тебя человека без средств к существованию, я не вижу. 

Опубликовано

поэтому у моих несовершеннолетних детей есть своя недвижимость...чтобы если и попадется какой идиот в будущем, то можно было его чемоданы за окно покидать и идти пить кофе спокойно...

Опубликовано
4 часа назад, -фотоGRAF- сказал:

реплика - на х так жить? - это не поддержали?

Именно. А нет?) 

у меня есть еще версия развития событий - она идет на юх одна,

А вот и нет) варик был один - она уходит в закат вместе с детьми, а вы ищете себе другую, коих сонм и все жаждут комисарского тела) не надо тут растекаться мысылью по древу)

3 часа назад, -фотоGRAF- сказал:

Я буду предотвращать ЛГБТшные взгляды.

Ты тупой? где твой мозг?? нельзя "предотвратить" то, что заложено природой.

3 часа назад, Belladonna__ сказал:

офигеть.

хуже чем на зоне. на зоне надзирателю хоть в любви признаваться не надо и трахаться с ним не надо.))

сидит себе чел, смотрит волком на надзирателя и ждет освобождения. 

а тут еще и любовь приходится изображать к надзирателю и страсть в постели имитировать.)

жесть.

Ага) при этом, вовсе не известно, кого она в этот момент представляет на твоем месте, тебя или недоступного Любимого) кстати, даже на абф сказали, что это перебор и паранойя, и в таком режиме - привет инфакт с инсультом..

Жена и дочери и так в завещании отсутствуют.

Ты нормальный? то есть, если с тобой что случится - твои дети идут по миру с сумой?

Опубликовано
11 часов назад, Belladonna__ сказал:

хуже чем на зоне.

Насколько я понял, жена -фотоGRAF- свободна. Может уйти в любой момент.

11 часов назад, Джи_ сказал:

Человеку тоже надо на себя взглянуть - если программа таким образом срабатывает, что ему все непременно рога норовят поставить...

-фотоGRAF- был слишком добр и мягок - женщины и решили, что им все позволено. Сейчас пересмотрел свои взгляды.

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, Rookie сказал:

особой доблести в том, чтобы оставить зависящего от тебя человека без средств к существованию, я не вижу

тут согласен. И я не вижу доблести. Доблести тут нет. тут схема

[преступление] ==> [наказание] ==> [прощение]

потому что если  будет [преступление] ==> [прощение] , то это может происходить вплоть до зацикливания.

И не надо думать, что я деспот и тиран. Не нравится - никто не держит! Дружи, развивайся, ходи на свидания, пиши хоть до посинения, даже сексом занимайся. Но уже вне проекта семья. Моя семья - мои правила.

Если кому-то не нравится такая схема - можете отвернуться и не обращать внимания.

4 часа назад, Hope_Loh сказал:

жена -фотоGRAF- свободна. Может уйти в любой момент

совершенно верно. Никто внутри не держит. Вольному - воля.

12 часов назад, Таиша сказал:

она уходит в закат вместе с детьми

и ты верно поняла. Хочет - идет. Но блин не хочет! Не уходит!

хуже чем на зоне

на зоне двери закрыты. А у меня наоборот: все настежь. И я это подчёркиваю. И если она выйдет за эту дверь (начнет типа "дружить" с каким-нибудь мужчинкой), то назад её никто не пустит

если с тобой что случится - твои дети идут по миру

такой подход преобладает в США - в 18 лет детей выпинывают из родного гнездышка на свои хлеба. Это мобилизует к тому, чтобы ребенок не ожидал, что его будет трахать и кормить какой-нибудь аленяка, а чтобы готовились к самостоятельному плаванию - получили профессию, образование

16 часов назад, Belladonna__ сказал:

несовершеннолетние дети имеют право на обязательную долю в наследстве

никто ж не против. если я что-то нарушил, меня обязательно поправят

4 часа назад, Hope_Loh сказал:

-фотоGRAF- был слишком добр и мягок - женщины и решили, что им все позволено. Сейчас пересмотрел свои взгляды.

в точку. Пока был мягким и равнодушным ко всем "дружбам" своих жен, всё шло козе в трещину. Где-то быстрее, где-то медленнее, но результат всегда одинаков: не контролируешь женщину - жди рога. Через год, через 10 лет, через 15 лет, но она обязательно поймет, что может творить дичь, т.к. муж не реагировал до этого. 

И как бы тут форумные женщины не харахорились - типа янитакая, они все поголовно одинаковые. Почти все. Женщиной движут эмоции. Это не я придумал, но я категорически согласен. Поэтому уговоры там не работают. Только эмоции. Она должна знать, что будет наказана. Я избрал наиболее сильную эмоцию для сдерживания - страх. Страх потерять семью. Пока работает. Если я ошибся - всего лишь будет развод. Всего лишь. 

• Нравится 1
Опубликовано
31 минуту назад, -фотоGRAF- сказал:

тут согласен. И я не вижу доблести. Доблести тут нет. тут схема

[преступление] ==> [наказание] ==> [прощение]

потому что если  будет [преступление] ==> [прощение] , то это может происходить вплоть до зацикливания.

И не надо думать, что я деспот и тиран. Не нравится - никто не держит! Дружи, развивайся, ходи на свидания, пиши хоть до посинения, даже сексом занимайся. Но уже вне проекта семья. Моя семья - мои правила.

Если кому-то не нравится такая схема - можете отвернуться и не обращать внимания.

Ты путаешь наказание с тотальным контролем и лишением семьи средств к существованию в случае чего.

34 минуты назад, -фотоGRAF- сказал:

в точку. Пока был мягким и равнодушным ко всем "дружбам" своих жен, всё шло козе в трещину. Где-то быстрее, где-то медленнее, но результат всегда одинаков

Может, ты просто был равнодушен? ) 

Иначе я просто не понимаю, как можно не заметить огрызания жены, ее залипание в переписка, мечтательные взгляды вдаль и все прочее, что наверное сопровождает эти состояния. )

В итоге, типичная история - сначала полный пофигизм, потом сверх меры.

39 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

Страх потерять семью. Пока работает. Если я ошибся

Конечно, пока работает. Дети же малые.

А когда дети вырастут, ей от родителей какое никакое наследство достанется, нахрена ты ей нужен будешь? 

Не, если твоя миссия проработать фабрикой по выращиванию детей до 18 лет, и женился для того, тогда все правильно. 

43 минуты назад, -фотоGRAF- сказал:

такой подход преобладает в США - в 18 лет детей выпинывают из родного гнездышка на свои хлеба. Это мобилизует к тому, чтобы ребенок не ожидал, что его будет трахать и кормить какой-нибудь аленяка, а чтобы готовились к самостоятельному плаванию - получили профессию, образование

Так они бедняки, в кредитах по уши.

Что плохого, если у твоих дочерей будут квартиры добрачные, куда можно будет вернуться, если что-то пойдет не так?

Опубликовано

и всё больше утверждаюсь, что мои убеждения и методы верные - я получаю поддержку у мужчин, и осуждение у женщин. 

Давай разбираться: женщина без контроля накосячила в отношениях. Я придумал метод сдерживания от дальнейших ПОДОБНЫХ косяков. И тут же на меня набрасывается куча местных баб с осуждением:

хуже тюрьмы! как так можно? Разве это жизнь? Надзиратель!

Критиковать - это хорошо. И я понимаю ваше возмущение - женщину в браке лишили возможности дружить отдельно от мужа с мужиками. Мне было бы очень интересно услышать - а как НАДО БЫЛО мне поступить, когда обнаружил переписку со словами "люблю" у своей жены. По-вашему как надо было? Сказать: милая, ты не права? Я говорил. Ответ: ты вторгся в моё личное пространство. Я говорю - у тебя друг уже 10 лет, про которого я ничего не знаю, у тебя с ним даже  было свидание. Ответ: не указывай мне, с кем мне дружить.  И что дальше? Рукоприкладство неприемлемо. 

Таиша, Беладонна, Джи, Георгина, Скала - выдайте мне рецепт, который бы устроил вас, как женщин. Критиковать вы мастера. Смотреть как сделал другой и высказать своё ФИ - большого ума не надо. А как по-вашему надо? Роки, ты тоже участвуй. Критику я услышал. А как надо было?

Подозреваю заранее, что ответов я не получу, или получу что-то типа - женщине чего-то не хватаааааало, романтики не было, цветы не дарил, при свечах не ужинали и т.д. Сразу ответ - цветы регулярно, свечи тоже, вот на свидания не ходил с ней - дети маленькие были. Она в декрете. А я чертовски уставал на двух работах и она это видела. И тем не менее оставила в выходной мне трех детей и рванула повидаться со своим интернет-другом, а мне сказала - пойду заказ заберу. Про друга - ни слова. Но мужчинка по фото видел девушку 60 кг и 4 номером бюста, а на встречу к нему пришла тетка за 90 кг - какой тут нафиг секс?

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, -фотоGRAF- сказал:

. Мне было бы очень интересно услышать - а как НАДО БЫЛО мне поступить, когда обнаружил переписку со словами "люблю" у своей жены. По-вашему как надо было? Сказать: милая, ты не права?

Два варианта: 

1. Поприкалываться.

2. Развестись. 

7 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

Таиша, Беладонна, Джи, Георгина, Скала - выдайте мне рецепт, который бы устроил вас, как женщин. Критиковать вы мастера. Смотреть как сделал другой и высказать своё ФИ - большого ума не надо. А как по-вашему надо? Роки, ты тоже участвуй. Критику я услышал. А как надо было?

Подозреваю заранее, что ответов я не получу, или получу что-то типа - женщине чего-то не хватаааааало, романтики не было, цветы не дарил, при свечах не ужинали и т.д. Сразу ответ - цветы регулярно, свечи тоже, вот на свидания не ходил с ней - дети маленькие были. Она в декрете.

Признайся, что бы равнодушен. Потому что иначе прошляпить  такое... сложно.

Ты потерял значимость для жены и даже этого не заметил. Она, в свою очередь, вместо решения проблемы, пошла по более лёгкому пути.

В итоге ты устроил манипуляшки с отьемом ресурсов, и в этой ситуации твоей жене ничего не оставалось, как включить любоффь. Так как на щедрые алименты вряд ли пришлось рассчитывать и 3 малолетних детей. 

Давать тебе рецепты... Какой смысл, если ты решил по своему. 

Главное правило -  предупреждать. И псевдо контроль к предупреждению ее имеет отношения. Скорее, к оперативному информированию. 

Опубликовано
1 час назад, -фотоGRAF- сказал:

Какая прелесть.. любящий папаша.. 

И кому же достанется ваше "добро" после вашей смерти? брату? сестре? чужим детям?

1 час назад, -фотоGRAF- сказал:

Женщиной движут эмоции. Это не я придумал, но я категорически согласен. Поэтому уговоры там не работают. Только эмоции. Она должна знать, что будет наказана. Я избрал наиболее сильную эмоцию для сдерживания - страх.

Потому что никаких других эмоций ты не давал своим женщинам, ты просто пустой эмоционально, у тебя есть только одна - страх, им ты и поделился.

29 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

и всё больше утверждаюсь, что мои убеждения и методы верные - я получаю поддержку у мужчин, и осуждение у женщин. 

Где это?? даже на абф тебя зачмырили мужчины)

29 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

хуже тюрьмы! как так можно? Разве это жизнь? Надзиратель!

Может, мне натаскать сюда те же самые (и еще похуже) фразы тебе от мужчин с абф?)

Опубликовано
1 минуту назад, Таиша сказал:

Какая прелесть.. любящий папаша.. 

И кому же достанется ваше "добро" после вашей смерти? брату? сестре? чужим детям?

С темы не уходим. я жду ответа по-существу на вопрос выше. Роки уже отписался

3 минуты назад, Rookie сказал:

Признайся, что бы равнодушен.

я работал на двух работах. Впрочем - как и сейчас. И усталость после двух работ можно спутать в равнодушием? Наверное можно.

4 минуты назад, Rookie сказал:

итоге ты устроил манипуляшки

я устроил мотивацию к принятию решения:  быть со мной или развестись. Потому что женщинам свойственно иметь И мужа И любовника(ов). И сама она этот круг не разорвет. Ей удобно - один алень предоставил жильё и кошелек, а еще три дают романтику и повышают самооценку. Крррррррасота!

6 минут назад, Rookie сказал:

Давать тебе рецепты... Какой смысл, если ты решил по своему

мне интересно, а как бы ты решил такую проблему с женщиной? Купил бы 101 розу и кольтсо в брульянтом на 300 карат? И стоя на коленях в грязи, протягивал бы это всё к ней и кричал бы ЛЮБЛЮ! ВЫБЕРИ МЕНЯ!!! Так?

Опубликовано
31 минуту назад, -фотоGRAF- сказал:

Таиша, Беладонна, Джи, Георгина, Скала - выдайте мне рецепт, который бы устроил вас, как женщин.

Мой рецепт - не забивать на жену (трех жен) годами и десятилетиями. Помнить, что рядом с тобой женщина, нуждающаяся в твоем внимании. С женой нужно говорить, и не только о детях, женой нужно продолжать интересоваться и после брака. Если ты на это забиваешь- она ищет этого на стороне. Она добирает недостающее, ей необходимое - внимаение к ней, как к человеку.

Опубликовано
1 минуту назад, -фотоGRAF- сказал:

С темы не уходим. я жду ответа по-существу на вопрос выше. Роки уже отписался

Так и ты не уходи с темы. Ты, кормилец-пилять-поилец, в чью пользу ты отобрал имущество, принадлежащее, пусть не жене, окей, пусть она побирается по миру, но детям твоим безневинным?

Ей удобно - один алень предоставил жильё и кошелек, а еще три дают романтику и повышают самооценку. Крррррррасота!

Так давай сам романтику. Будь неравнодушен к женщине, и ей нафиг никто не сдался бы. Ты 10 лет на замечал влюбленностей своей жены!! 10 лет, Наташ!!! это как вообще?? это она нужна тебе была?? да нихрена.. вот только после "Васьков" ты и обратил внимание на то, что она женщина.

Таиша, ответа я так и не услышу? А троллить все умеют

Да давно уже написала, Злобный Мальчик Буратин. Тебя мама в дестве любила? обнимала, целовала? говорила, что любит тебя?

Опубликовано
15 минут назад, Таиша сказал:

Она добирает недостающее, ей необходимое - внимаение к ней

о! всплыло пресловутое #ниудилялвнимания. Миленько...Ну если это и есть ваш рецепт, то мне становится скучно. Критика была, а рецепта нет. Если муж фигачит на двух работах, жене не хватает внимания. Если мало зарабатывает - нищеброд. В обоих случаях #янечувствоваласебяженщиной. Куда ни кинь - везде виноват муж клин.

С женщиной надо говорить? Даже тогда, когда подошел к ней, сел рядом, а ей пришло СМС от друга, она схватила телефон и пошла в туалет - получать внимание, которого от мужа ей мало? А ей мой внимание надо было? У неё для внимания были свои, персональные уделятели. И вечером я её гладил, намекая на секс, а какой у неё секс со мной, если она "я его люблю" пишет другому? Естественно - со мной воздержание. Ну не может женщина изменять своей любви. Общаясь тут я всё больше утверждаюсь, что выбрал правильную тактику: женщина в семье должна знать своё место. Всегда. Она на пол-шага позади и ниже. Как только она забыла, чья она женщина - пендель в сторону мамы. 

14 минут назад, Таиша сказал:

в чью пользу ты отобрал имущество

в фонд мира. Какая разница? Я заработал, мне и делить

14 минут назад, Таиша сказал:

после "Васьков" ты и обратил внимание на то, что она женщина

видел всегда. Не помогает. Бабе нужен драйв, эмоции, ухаживания. Она для этого растет. Она ждет прынца. А когда он пришел, ждет следующего прынца. Это программа заложена с детства, с садика, со школы. Процесс - это жизнь, результата - это смерть. Поэтому процесс форева. А я эту муйню остановил. Что не так-то? Романтика, любовь - всё это и раньше было и сейчас есть. но тем не менее

• Нравится 2
Опубликовано
45 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

Таиша, Беладонна, Джи, Георгина, Скала - выдайте мне рецепт, который бы устроил вас, как женщин.

любую женщину устроит любимый и любящий муж, которым она дорожит, с которым ей хорошо, и нет потребности в дружках-романтиках ) у вас видимо изначально этого не было, либо вы как то растеряли это в процессе жизни- не могу знать. но когда жена забила болт на мужа и млеет по другому, пишет ему о любви.. то как бы ясно дело- поздно пить боржоми )) 

другое дело если вас устраивает как тут написали

1 час назад, Rookie сказал:

миссия проработать фабрикой по выращиванию детей до 18 лет

то бох в помощь. просто не надо смешить народ рассказами о вашей с супругой взаимной трепетной любви )) 

Опубликовано
16 минут назад, Таиша сказал:

Так давай сам романтику

такое чувство, что говорю с попугаем. 

2 минуты назад, Skala сказал:

когда жена забила болт на мужа и млеет по другому, пишет ему о любви.. то как бы ясно дело- поздно пить боржоми

я все же попью. Вдруг зарубцуется. 

Опубликовано
13 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

в фонд мира. Какая разница? Я заработал, мне и делить

А мат.капитал? он где? а жена, родившая тебе троих и их воспитыващая, по-твоему - не заработала? занафигом ты их тогда шевкал? пусть бы жена работала на трех работах, это было справедливо, по-твоему, и имела бы право на имущество, наравне с тобой. Объясни мне, почему дети остаются обделенными? они-то в чем виноваты?

Опубликовано
13 минут назад, Таиша сказал:

А мат.капитал? он где?

оформлен на неё, в банке. И я на него не имею претензий. Там 10к гринов - слёзы

они-то в чем виноваты?

детей обеспечиваю. Они получают от меня всё, и даже больше. И буду обеспечивать до совершеннолетия, и учебу. Когда оттаю, может и изменю завещание. А пока я под эмоциями, которые мне подарила их маман

пусть бы жена работала на трех работах

думал над этим. А я добирал бы на стороне то, чего не увидел от неё. Так правильно? Или женщинам можно, а мужчинам не очень? Если так, то я снова прав: женщина в браке - номер два. она слабее, она эмоциональнее (следовательно не может трезво рассуждать и принимать решение). Всегда ниже и всегда позади. На пол-шага. Образно. И как только она лезет вперед - 3.14здец семье

Опубликовано

я работал на двух работах. Впрочем - как и сейчас. И усталость после двух работ можно спутать в равнодушием? Наверное можно.

Я говорю про эмпатию. У тебя с этим проблемы.

Еще странно, я с женой отдыхаю и набираюсь сил. Что там за вселенская усталость?

устроил мотивацию к принятию решения:  быть со мной или развестись

Манипуляцию ты устроил. Или она теряет тёплое место, или живет по твоим правилам.  Я сторонник добровольного принятия. 

Потому что женщинам свойственно иметь И мужа И любовника(ов). И сама она этот круг не разорвет. Ей удобно - один алень предоставил жильё и кошелек, а еще три дают романтику и повышают самооценку. Крррррррасота!

Это же привычный сценарий. Он не уделяет внимания - любовник, она не даёт  - любовница. Скорее всего это изза отсутствия целей общих.

У нас с женой тоже был момент, когда мы вдруг почувствовали, что даём друг другу мало внимания, погрязли в делах. Быстренько перестроились.

мне интересно, а как бы ты решил такую проблему с женщиной? Купил бы 101 розу и кольтсо в брульянтом на 300 карат? И стоя на коленях в грязи, протягивал бы это всё к ней и кричал бы ЛЮБЛЮ! ВЫБЕРИ МЕНЯ!!! Так

Мы с женой не дарим друг другу подарки. Если он начнёт признаваться в любви другу по переписке, значит, я уже не лучший для неё мужчина. Но это я пойму раньше, если такое вдруг случится.

Опубликовано

я бы поучаствовал. ссылку дай

прям во имя меня... звучит-то как! Раньше во имя меня никто ничего не делал, кроме родителей.

Надеюсь, ты не заставишь меня за это жениться на тебе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...