Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Hope_Loh сказал:

Вы слышали о "причинно-следственных связях"? Что может являться причиной "хотеть хранить верность"?

ну чисто про верность- это как хотеть хранить порядочность. вот для одного "плохо лежит" это повод, и если человек знает что ему скорее всего ничего не будет- он спокойно может украсть. а другому будет тяжело через себя переступить, даже если захочется. будет копить например.. ну а у кого и так деньги есть- ему и думать не надо, пошел купил ) вот есть те кто и не любят мужей, но не позволяют себе лишнего, для них это неприемлемо. а другим просто и не надо это общение с левыми мужиками.

ну неужели не видели тем?? даже когда этот "любимый" изменил/бросил/послал подальше, а оне страдают и пишут, что не могу с другими, все фу, никто больше не нравится, не интересен, нужен только ОН! )) но почему то часто семьи с таким не получается.. и выходят за того кто предложил, увы, тоже не редкость. ну и там либо дама будет по принципу татьяны "я другому отдана и буду век ему верна" завязав свои хотелки в узелок, либо.. будет как в вашей истории и куче других. 

11 минут назад, Hope_Loh сказал:

Не будь контроля, после того, как пройдет шок, она бы вновь стала заводить интернет знакомства, только лучше шифровалась. Она же понимала, что делает. А раз делала, то для чего-то её это было нужно.

может она и счас завидит и шифруется. если на работу ходит. не, если конечно фотограф ей жучок прям в мозг вживил- то да, муха не проскочит ) а так- вышла в соседний кабинет и обсчатцо с омп можно сколько угодно..

Опубликовано
4 часа назад, Rookie сказал:

был момент, когда мы вдруг почувствовали, что даём друг другу мало внимания, погрязли в делах. Быстренько перестроились.

прямо интересно было бы узнать детали: кто первый почувствовал? кто первый озвучил? кому чего не хватало и кто чего добирал на стороне?

Опубликовано

27 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

И с этой же мыслью, что красивые гуляют, выбрал себе третью так себе - чуть покраше бабы-яги. Думал - будет верная. Ага... гуляют все.

Какая женщине не считает себя красавицей?! А после того, как замуж взяли, тем более!

Опубликовано
24 минуты назад, Джи_ сказал:

А то насрала на вас кучу, а после бумаги о разводе в лицо - Ну так и быть - НА - позволю тебе себя облизывать - дерзай - останусь с тобой.

ну почти. единственное - она ни с кем не тр@х@лась. Если бы были хотя бы поцелуи - история бы уже была завершена.

24 минуты назад, Skala сказал:

вы путаете любовь и какую то суперлояльность.. а любовь вообще то строга! ))) 

вы мне всё больше нравитесь. Вернее ваши взгляды

Опубликовано

28 минут назад, Джи_ сказал:

И это самое противное.

"И это самое противное" - согласен, но другого варианта нет, если женщина уже в поиске.

Опубликовано
21 минуту назад, Джи_ сказал:

Подружки закадычные бы подстраховали

подружке прилетела зеркальная ситуация (я выше писал). Типа: за что боролись... может с этого момента её взгляды и поменяются. 
Скорее всего...

Опубликовано

31 минуту назад, Джи_ сказал:

На такое не многие способны - жить и спать с человеком, которого из под мужиков достали и запугали...

Напомню: физической измены у жены -фотоGRAF-  не было.

28 минут назад, Skala сказал:

вы можете себе представить, что страх заставил бы вас кого-то полюбить??

Я не считаю, что у жены -фотоGRAF-  есть любовь к нему. Выполняет свою роль жены, играет любовь и если его это устраивает, то лучше не придумать. Он это сам прекрасно понимает: готов к разводу.

31 минуту назад, Skala сказал:

скорее страх это то что способно разрушить чувства

Других чувств уже не было к этому времени.

33 минуты назад, Skala сказал:

а какая связь??

Женщина получила одного мужчину в свою собственность и он ей больше не интересен. Хочет получить следующего.

26 минут назад, Skala сказал:

вот есть те кто и не любят мужей, но не позволяют себе лишнего, для них это неприемлемо. а другим просто и не надо это общение с левыми мужиками.

Допускаю, что есть и такие, но как их обнаружить до свадьбы?

Опубликовано
18 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

прямо интересно было бы узнать детали: кто первый почувствовал? кто первый озвучил? кому чего не хватало и кто чего добирал на стороне?

Внимания, я же сказал. Общения, расшифровываю. Виделись мало, общались мало. Жена по-моему сказала, может я, не помню. Отмели все ненужные дела и все. Никто ничего не добирал. 

46 минут назад, Hope_Loh сказал:

Вы слышали о "причинно-следственных связях"? Что может являться причиной "хотеть хранить верность"?

Женщина любит и хочет быть с одним мужчиной. Что не так?

40 минут назад, Hope_Loh сказал:

Не будь контроля, после того, как пройдет шок, она бы вновь стала заводить интернет знакомства, только лучше шифровалась. Она же понимала, что делает. А раз делала, то для чего-то её это было нужно

Да не, зачем такая женщина, на которую жучки надо вешать?

1 час назад, -фотоGRAF- сказал:

мы лечимся) она всем видом показывает, что других мужчин уже нет. И я иногда просто верю.

Ту вообще долгая история: 

Ты живёшь в какой-то грязи.

Еще и жена треплет про семейные проблемы кому ни попадя, в смысле подругам.

2 часа назад, -фотоGRAF- сказал:

А еще я знаю, что хочу развестись. Но у меня трое маленьких детей, и надо как-то засовывать своё эго куда подальше. Но "бензин" для этого у меня уже кончается. Спасибо 

Тётка с тремя детьми 10 лет переписывалась со старой любовью и игнорила мужа? 

Дошла до встреч. Один воздыхатель помер, осталось двое. Известных тебе. Подругам про тебя треплет.

Какое эго, ты о чем? Дети тебе спасибо не скажут, жена, когда дети подрастут, даст тебе, старому, пендаля и свалит в туман. Она же младше на 14 лет. 

Опубликовано
41 минуту назад, Rookie сказал:

Внимания, я же сказал. Общения, расшифровываю. Виделись мало, общались мало. Жена по-моему сказала, может я, не помню. Отмели все ненужные дела и все. Никто ничего не добирал. 

Извини меня пожалуйста Рокки, может мне память изменяет, но как понять тебя, что у вас никто ничего не добирал? Как мне помнится у твоей жены было несколько любовников с которыми она спала, начальник её, потом командировка её под вопросом. Пороть её продолжаешь? 

Опубликовано
3 минуты назад, somosa1 сказал:

Извини меня пожалуйста Рокки, может мне память изменяет, но как понять тебя, что у вас никто ничего не добирал? Как мне помнится у твоей жены было несколько любовников с которыми она спала, начальник её, потом командировка её под вопросом. Пороть её продолжаешь? 

Видимо, память изменяет. У _жены_ любовников не было. Был случай перепиха в 1й месяц наших с ней отношений. 

Опубликовано
1 час назад, Таиша сказал:

Мало того, сам же вывалил ссылку на тему с АБФ..

Последними своими постами, Фотограф таки показал свою уязвимость, а значит, и человечность. Может, он таки что-то изменит в себе и вокруг себя. Жаль, что снес мою тему, она могла бы ему помочь..

а давай без обходных путей? хочешь мне чего сказать? говори по-военному четко и прямо. Могла бы помочь в чем? принять решение? простить? развестись?

4 часа назад, Georgina сказал:

Если всё действительно так, как вы описываете, то жена с вами совсем не из-за страха

а из-за чего? неужто любовь?

Опубликовано
1 час назад, Rookie сказал:

Да не, зачем такая женщина, на которую жучки надо вешать?

Есть дети. И если женщина ещё не перешла предела дозволенного, допустимо попробовать её остановить, показав дальнейшую перспективу, - коль сама не понимает. А чтобы не было соблазнов, контролировать в дальнейшем.

Впрочем, контролировать надо всегда, но это понимаешь, когда контроль уже бесполезен.

-фотоGRAF-  успел в последний момент остановить свою женщину, и правильно сделал.

А менять можно бесконечно - нет ни какой гарантии, что тебя в очередной раз не предадут. Тут женщины говорят, что сам виноват. Да, несомненно, сам виноват! Виноват хорошим отношением, доверием, тем, что считал её порядочной...

Опубликовано
5 минут назад, Hope_Loh сказал:

Есть дети. И если женщина ещё не перешла предела дозволенного, допустимо попробовать её остановить, показав дальнейшую перспективу, - коль сама не понимает. А чтобы не было соблазнов, контролировать в дальнейшем.

А что дети. Дети это предлог. Признание в любви, пусть и в переписке, и прямое непослушание мужа - это разве не переход предела дозволенного? 

9 минут назад, Hope_Loh сказал:

менять можно бесконечно - нет ни какой гарантии, что тебя в очередной раз не предадут. Тут женщины говорят, что сам виноват. Да, несомненно, сам виноват! Виноват хорошим отношением, доверием, тем, что считал её порядочной...

Да нет. Он искренне считал, что работа на двух работах даёт ему индульгенцию от ухаживаний за женой. Ну и просто был слеповат. Или мягок, он же просил прекратить общение с бывшим.

Опубликовано
1 час назад, -фотоGRAF- сказал:

говори по-военному четко и прямо

Так я хотела сказать, четко и прямо.. но ты помчался на меня жалобу катать.. так что - не гунди теперь, раз ссыкотно было правду читать.

Опубликовано
3 часа назад, Hope_Loh сказал:

Женщина получила одного мужчину в свою собственность и он ей больше не интересен.

а как так вышло то, что мужчина стал восприниматься как собственность? такие вещи не происходят в миг. если отношения гармонично развиваются, оба вкладываются, оба мониторят обратную связь- оба держат друг друга в тонусе. 

3 часа назад, Hope_Loh сказал:

Допускаю, что есть и такие, но как их обнаружить до свадьбы?

ну.. знаете ли ) знал бы прикуп жил бы в сочи! трагичность, но скорее прелесть все же, нашей жизни состоит в ее непредсказуемости. гарантий тут нет и не будет. ну кроме каких то совсем печальных вариантов.. человек должен в первую очередь отвечать за себя, не расслабляться, типа вот счас я выберу верную жену и можно всю оставшуюся жизнь не париться. это так не работает..

• Нравится 1
Опубликовано

Нафиг так жить, один вопрос?

Два варианта. Развод или изменить себя. Но я не стал бы жить с женщиной, которая выносит информацию из семьи наружу, подружкам, маме и т.п. 

зачет. есть такие. хотя бывает, что говоришь человеку так и так а он тебя не слышит и свою песню поет и ты не знаешь что делать. вот и бегут к подружкам. хотя на мои взгляд свои опыт ценнее потому что хотя бы как минимум мама то насоветует а выходит из этого обычно капец. мне вона мама тоже советовала. (хотя ее не спрашивали в общем просто показать свою значимость на фоне кого то в привычке у людей) в итоге по моему вышло намного лучше. и "подружки" тож. щас у меня один "подружка" который заинтересован в семейном благополучии и с ним все решается. потому что он слушает меня а я его.

Опубликовано
1 час назад, Etrallgar сказал:

зачет. есть такие. хотя бывает, что говоришь человеку так и так а он тебя не слышит и свою песню поет и ты не знаешь что делать. вот и бегут к подружкам. хотя на мои взгляд свои опыт ценнее потому что хотя бы как минимум мама то насоветует а выходит из этого обычно капец. мне вона мама тоже советовала. (хотя ее не спрашивали в общем просто показать свою значимость на фоне кого то в привычке у людей) в итоге по моему вышло намного лучше. и "подружки" тож. щас у меня один "подружка" который заинтересован в семейном благополучии и с ним все решается. потому что он слушает меня а я его.

Ну да. Сор из избы не выносят.

Опубликовано

Видимо, память изменяет. У _жены_ любовников не было. Был случай перепиха в 1й месяц наших с ней отношений. 

Рокки не надо из меня делать дурочка! Перечитай свою тему, я же помню, девочка твоя по ху... (рукам то походила), сам жаловался приводила друзей и знакомила, а ты потом узнал, что она с ними трахалась, а вы уже жили вместе, она тебя мужем называла, как то вы писатели определитесь, вы за красных или за белых. У самого жена пропустила через себя пару десятков мужских половых органов, он это воспринял нормально и другого ещё учит, не комильфо уважаемый. 

Опубликовано
1 минуту назад, somosa1 сказал:

Рокки не надо из меня делать дурочка! Перечитай свою тему, я же помню, девочка твоя по ху... (рукам то походила), сам жаловался приводила друзей и знакомила, а ты потом узнал, что она с ними трахалась, а вы уже жили вместе, она тебя мужем называла, как то вы писатели определитесь, вы за красных или за белых. У самого жена пропустила через себя пару десятков мужских половых органов, он это воспринял нормально и другого ещё учит, не комильфо уважаемый. 

Да и хрен ты с ней, что пропустила. Тебе то что с того? ) Или целку взял? Возьми орден себе. ) 

Опубликовано
8 минут назад, somosa1 сказал:

Экий ты злопамятный, здоровья тебе! Думал, ты пропал куда то!

Опубликовано
25 минут назад, Rookie сказал:

Да и хрен ты с ней, что пропустила. Тебе то что с того? ) Или целку взял? Возьми орден себе. ) 

Да пускай, просто мужу такого сокровища, наверное не стоит других поучать как жить и как воспитывать свою жену, а то читая твою тему с интересом где было всё от разведусь, а как же дети, а как то да сё, обычные отмазки Аленя, ладно думаю каждому свое, ну когда читаю в другой теме его коменты то вижу совсем другого человека, поэтому написал свой комментарий. Про девушек все понятно их коменты, но от вас Рокки я честно не ожидал таких сальто. Я свое мнение просто высказываю и я очень во многом согласен с фотографом, не знаю что там ему написали на мужском сайте, просто там очень много "обиженных", я его тоже иногда читаю, там в основном мне кажется аленей много, которые были жёсткими аленяками, а после превратились в карикатурных женаненавистников, что просто смешно. 

38 минут назад, Andrey1968 сказал:

Экий ты злопамятный, здоровья тебе! Думал, ты пропал куда то!

Да нормально все Андрей, периодически читаю форум, даже банили в этом году, просто иногда не выдерживаешь когда на автора навалится девичий сходняк и давай его кусать вот и приходится плечо автору подставлять :lol:

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, somosa1 сказал:

Да нормально все Андрей, периодически читаю форум, даже банили в этом году, просто иногда не выдерживаешь когда на автора навалится девичий сходняк и давай его кусать вот и приходится плечо автору подставлять :lol:

Я свой бан в 365 от звонка до звонка. 29.04. откинулся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...