panic_at Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Добрый день, недавно съехал от родителей, снял двукомнатную квартиру с знакомым. К этому шагу готовился хорошо . Но весь фокус был направлен на материально-бытовые вопросы , я думал про решение финансовых вопросов, заработок , обустройство , готовка еды, стирка и похожие вещи. Все это проработал, проблем с этим нет . Но я не задумывался о том , что у меня серьезные проблемы с налаживанием социальных контактов. Родные как-бы занимали до 95% всего моего полноценного общения . И вот я это почувствовал , когда съехал , с деньгами проблем нет, готовить могу, ухаживать за собой могу, в этом смысле полностью самостоятельный. Но атомосфера в квартире депрессивная , полное одиночество и тишина , нет того общения , эмоций. Трудно находиться в такой обстановке. Как мне решить с этим вопрос? Научиться находиться наедине или искать девушку , каких-то душевных друзей? Куда двигаться? 1
Waterfall23 Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 31 минуту назад, panic_at сказал: Добрый день, недавно съехал от родителей, снял двукомнатную квартиру с знакомым. К этому шагу готовился хорошо . Но весь фокус был направлен на материально-бытовые вопросы , я думал про решение финансовых вопросов, заработок , обустройство , готовка еды, стирка и похожие вещи. Все это проработал, проблем с этим нет . Но я не задумывался о том , что у меня серьезные проблемы с налаживанием социальных контактов. Родные как-бы занимали до 95% всего моего полноценного общения . И вот я это почувствовал , когда съехал , с деньгами проблем нет, готовить могу, ухаживать за собой могу, в этом смысле полностью самостоятельный. Но атомосфера в квартире депрессивная , полное одиночество и тишина , нет того общения , эмоций. Трудно находиться в такой обстановке. Как мне решить с этим вопрос? Научиться находиться наедине или искать девушку , каких-то душевных друзей? Куда двигаться? Знакомства онлайн , через соцсети и приложения- потом можно вживую встречаться и общаться. Можно питомца завести, с ними интереснее , если готов заботиться. Да конечно одному тебе будет одиноко, но девушку не надо искать лишь чтоб заполнить одиночество. К отношениям с девушкой надо быть готовым и хотеть именно отношений , а не заполнит ьодиночество . Отношения не из этого должны начинаться. Для заполнения одиночества существуют новые знакомства , встречи . Можно онлайн связываться в видеоконференциях общаться. Но лучше конечно искать живые знакомства. 1
Dante Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, panic_at сказал: Научиться находиться наедине или искать девушку , каких-то душевных друзей? Куда двигаться? Всё вместе, и с тем товарищем тоже подружиться, раз уж с ним живёте
ламинария Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 В свое время я увлекалась такими сериалами как Друзья и Теория Большого взрыва, там такие классные социальные группы, но всегда думала- А это правда? Возможно ли такое? хотя припоминаю, удавалось заводить такого рода общение в школе в старших классах, в институте.Может быть, попробовать вступить в какие то клубы по интересам- например. какой то вид спорта или фестивали определенных музыкальных жанров??? Недавно наткнулась на российский подражательный ситком Молодожены.Там социальное общение выглядело так-Главный герой работал в логистической фирме- там же его бывшие одноклассники, те предполагалось, что они знакомы давно, и их социальное общение сводилось к тому, чтобы собраться вместе, посмотреть на удобном диване спорт на большом экране,поиграть в карты или совместные видеоигры Если вам надо, вы так же можете раз в неделю приглашать какую то более менее однородную компанию посидеть. поболтать, поразвлечься подобным образом 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти