Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное в каждой женщине живёт мазохистка, которая готова терпеть боль ради удовольствия, как бы осознавая, что боль и сексуальное удовольствие - две стороны одной и той же медали.

Опубликовано

В РФ есть семейный кодекс, уголовный и т.д., нормативно- правовая база. Среднестатистическая женщина не хочет чтобы ее унижали, другое дело что есть определенный низкосортный контингент, который не особо считается с правами других, в таких случаях идёт вход алкоголь, наркотики, психическое и физическое насилие. 

Опубликовано
5 минут назад, Lecsus сказал:

Наверное в каждой женщине живёт мазохистка, которая готова терпеть боль ради удовольствия, как бы осознавая, что боль и сексуальное удовольствие - две стороны одной и той же медали.

Терпеть боль ради удовольствия, это уже не мазохистка. Мазохистка -- это, испытать удовольствие от боли. А еще, мне кажется, правильней говорить так: ...быть в таком моральном состоянии, при котором то, что для других было бы болью, для мазохистки есть удовольствие. 

Опубликовано
3 минуты назад, Ромс сказал:

Терпеть боль ради удовольствия, это уже не мазохистка. Мазохистка -- это, испытать удовольствие от боли. А еще, мне кажется, правильней говорить так: ...быть в таком моральном состоянии, при котором то, что для других было бы болью, для мазохистки есть удовольствие. 

Про моральное состояние очень хорошо сказано. Но я думал речь идёт о сексуальном мазохизме, а не просто о мазохизме.

Опубликовано
12 минут назад, Universe сказал:

не хочет чтобы ее унижали

Не хочет чтобы ее унижали в прямом смысле этого слово.

2 минуты назад, Lecsus сказал:

Но я думал речь идёт о сексуальном мазохизме, а не просто о мазохизме.

Все правильно, я об этом-же.

Опубликовано
2 минуты назад, Ромс сказал:

Тогда, значит, удовольствие от боли как-то связано или с самим сексом или с его предвкушением.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

хочешь возбудить женщину - отправь ее на гладиаторские бои. это давно известно.

Наверное, потому, что женщин возбуждают брутальный мужчины. Только разве потом ей приятно будет трахаться с рыхлым толстячком?

Опубликовано
5 минут назад, Lecsus сказал:

Тогда, значит, удовольствие от боли как-то связано или с самим сексом или с его предвкушением.

Получается, что секс или те процессы в организмы от секса, является условием при котором то, что в другой ситуации было бы болью... 

Я думаю что, удовольствие от боли в отсутствие секса, говорит о более высокой степени мазохизма.

Опубликовано
2 минуты назад, Lecsus сказал:

Наверное, потому, что женщин возбуждают брутальный мужчины. Только разве потом ей приятно будет трахаться с рыхлым толстячком?

понятия не имею.

Опубликовано
16 минут назад, Ромс сказал:

Не знаю, насколько эта тема применима к нашей паре, но я вхожу в свою даму ровно настолько, чтобы она почувствовала некоторую боль, которая, разумеется, строго регламентирована. Без этого ни она, ни я должного удовольствия не получаем. Тогда, выходит, что я садист, а она мазохистка?

Опубликовано
3 минуты назад, Lecsus сказал:

Тогда, выходит, что я садист, а она мазохистка?

вы хвастаетесь или прибедняетесь, я не пойму?

Опубликовано
4 часа назад, Ромс сказал:

Какие у вас идеи насчет мазохизма?

«У женщин добровольное подчинение другому полу представляет явление физиологическое. Из-за своей пассивной роли в деле размножения рода человеческого и вследствие существующих с древних времен социальных условий для женщины представление о половых отношениях постоянно неразрывно связано с представлением о подчинении. Это последнее образует, так сказать, обертон, характеризующий женские чувства.

Человек, знакомый с историей культуры, знает, в каком безусловном подчинении держали женщину с незапамятных времен до недавнего еще периода, когда цивилизация достигла сравнительно высокого развития, и внимательный наблюдатель жизни и ее проявлений еще и теперь легко сумеет заметить, в какой степени привычка, привитая и укрепленная бесчисленными поколениями, в соединении с пассивной ролью, которую природа дала в удел женщине, развила в ней инстинктивную склонность к добровольному подчинению мужчине; от него не ускользнет, что женщины обычно относятся с пренебрежением к преувеличенным проявлениям обычной любезности и поклонения, считая их чем-то пошлым и вульгарным, тогда как уклон в сторону властного обращения хотя и встречает с их стороны явные выражения порицания, но в действительности сплошь и рядом принимается ими с тайным благоволением. Под маской, скрывающей наши салонные нравы, повсюду можно заметить инстинкт женского подчинения.

С этой точки зрения можно было бы видеть в мазохизме вообще патологический рост специфически женских психических проявлений, болезненное усиление женских психических половых черт и искать первичный источник его возникновения именно в этой области.

Но несомненно прочно установленным нужно считать, что склонность к подчинению мужчине (на которую можно ведь смотреть как на приобретенное свойство, как на явление приспособления к социальным условиям) у женщины составляет до известной степени явление нормальное.

Случаи патологического усиления этого инстинкта подчинения в смысле мазохизма женщины должны были бы, собственно, встречаться довольно часто, но проявления их подавляются существующими нравами. Впрочем, разве мало молодых женщин, преклоняющих колени пред своими мужьями и возлюбленными? Разве у славянских народов, как гласит молва, женщины низших сословий не чувствуют себя несчастными, когда мужья не доказывают им своей благосклонности битьем?»

Половая психопатия: Мазохизм у женщин. 1886 г

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Lecsus сказал:

Не знаю, насколько эта тема применима к нашей паре, но я вхожу в свою даму ровно настолько, чтобы она почувствовала некоторую боль, которая, разумеется, строго регламентирована. Без этого ни она, ни я должного удовольствия не получаем. Тогда, выходит, что я садист, а она мазохистка?

Навряд ли. Понятие садизма и мазохизма, скорее связано с некой более высокой степенью боли, которая четко не определенно видимо. 

Опубликовано
12 минут назад, justArsik сказал:

вы хвастаетесь или прибедняетесь, я не пойму?

И то и другое))

Вообще затрагиваются темы в которых трудно разобраться.

1 минуту назад, Ромс сказал:

Навряд ли. Понятие садизма и мазохизма, скорее связано с некой более высокой степенью боли, которая четко не определенно видимо. 

Вы меня успокоили)) Чего-чего, а садистских наклонностей я у себя не замечал, хотя, хорошо сказано в предыдущем посте, что мужчина должен властвовать над женщиной.

Опубликовано

я слышал такое деление - есть два типа женщин дети Евы и дети Лилит, дети евы это послушные. Ах да, психологи говорят, что мазохист может стать садистом. и обратно.

Опубликовано
13 минут назад, Disillusion сказал:

Человек, знакомый с историей культуры, знает, в каком безусловном подчинении держали женщину с незапамятных времен до недавнего еще периода, когда цивилизация достигла сравнительно высокого развития, и внимательный наблюдатель жизни и ее проявлений еще и теперь легко сумеет заметить, в какой степени привычка, привитая и укрепленная бесчисленными поколениями, в соединении с пассивной ролью, которую природа дала в удел женщине, развила в ней инстинктивную склонность к добровольному подчинению мужчине;

Эта идея мне не кажется убедительной. Привычка через поколения, вообще звучит странно. 

Сам образ женщины выглядит прекрасней и естественней когда она в подчинении во время секса, когда с ней бесцеременно относится мужчина во время акта. И наоборот, мужчина выглядит прекрасней, когда он исполняет свою роль...

Опубликовано
2 часа назад, Рапсодия сказал:

То есть ты думаешь, садист не получит удовольствие от секса с мазохисткой, как с обычной женщиной? Это поясняет некоторые вещи

угу...

2 часа назад, Universe сказал:

С ровного места здоровому скажите, что собираетесь душить, плёткой хлестать, он пошлет, т.к. это -не норма

мне недавно рассказывали... как в бане парятся... это извращенство чистой воды

Походите к психотерапевту, физическая боль превалирует над душевной.

субьективно:mf_bookread:

Если вам молотком по пальцам , то сразу почувствуете разницу, между оскорблением вслух и физ. болью

если я себя стукну то ничего не произойдет а если кто то.... 

9 минут назад, Ромс сказал:

Эта идея мне не кажется убедительной. Привычка через поколения, вообще звучит странно. 

Сам образ женщины выглядит прекрасней и естественней когда она в подчинении во время секса, когда с ней бесцеремонно относится мужчина во время акта. И наоборот, мужчина выглядит прекрасней, когда он исполняет свою роль...

ггг

во эстет

когда я занимаюсь сексом мне пофиг как это выглядит со стороны потому как свидетелей не имею:icon_lol:

Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

я слышал такое деление - есть два типа женщин дети Евы и дети Лилит, дети евы это послушные. Ах да, психологи говорят, что мазохист может стать садистом. и обратно.

мазохизм и послушность не всегда идут рука в руку

Опубликовано
7 часов назад, Ромс сказал:

Сам образ женщины выглядит прекрасней и естественней когда она в подчинении во время секса, когда с ней бесцеременно относится мужчина во время акта. И наоборот, мужчина выглядит прекрасней, когда он исполняет свою роль...

Женщина поэтому и выбирает такого мужчину, с которым можно реализовать свою склонность к подчинению. Секс - уже само по себе подчинение женщины: мужчина вводит в неё свой член и для этого располагает её так, как ему удобнее. Миссионерские позиции, как и догги-стайл демонстрируют полное подчинение женщины. Даже позиция наездницы не аналогична миссионерской как бы наоборот, и в этой позиции сквозит подчинённость, женщина не ложится на мужчину, как он на неё, а только садится на его член. 

Женщине нравится когда мужчина держит её на руках во время секса; позиция так себе для получения удовольствия как для мужчины, так и для женщины, но сама идея супердоминантности её прельщает. И вообще женщина любит когда мужчина носит её на руках, это как бы демонстрирует его власть над ней.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Etrallgar сказал:

угу...

мне недавно рассказывали... как в бане парятся... это извращенство чистой воды

субьективно:mf_bookread:

если я себя стукну то ничего не произойдет а если кто то.... 

Если человек стукает специально, то он может не проснуться потом, у мазахистов как раз с этим проблема, подавленная воля, невозможность уничтожить агрессора. Результат как в анекдоте " расслабьтесь и получайте удовольствие"

Опубликовано
12 часов назад, Рапсодия сказал:

С мужчинами я нижняя, люблю минет и т.д.

А Вам нравится когда кончают на лицо и/или в рот?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...