Panda95 Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Недавно разменяли квартиру и я уехал в другой город. Идёт 2 день моей жизни там, но морально я оказался к этому не готов. Что делать, как совладать с собой.
Anneta Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 3 минуты назад, Panda95 сказал: морально я оказался к этому не готов. Что делать, как совладать с собой. Что вас пугает в самостоятельной жизни?
Panda95 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 2 минуты назад, Anneta сказал: Что вас пугает в самостоятельной жизни? Не то, что пугает, просто как-то прихожу домой, а там никого, пусто как-то. Может сказывается работа, которая меня бесит, ибо на ней я считаю минуты до конца рабочего дня.
Anneta Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Только что, Panda95 сказал: Не то, что пугает, просто как-то прихожу домой, а там никого, пусто как-то. А зачем тогда съехали? Если так скучаете?
Panda95 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 1 минуту назад, Anneta сказал: А зачем тогда съехали? Если так скучаете? Я же написал квартиру разменяли, да и пора уже, 25 лет все таки
Германика Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Цитата Не то, что пугает, просто как-то прихожу домой, а там никого, пусто как-то. Заведите черепашку, хомячка.. совсем изменится климат домашний. ) Будет с кем поговорить..
Panda95 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 1 минуту назад, Германика сказал: Заведите черепашку, хомячка.. совсем изменится климат домашний. ) Будет с кем поговорить.. У меня есть собака, только пока я её не перевез
Германика Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Только что, Panda95 сказал: У меня есть собака, только пока я её не перевез Собака целый день будет взаперти? Это как-то не айс. Но сочувствую, вам еще и с другом пришлось расстаться. А как коллектив?
Panda95 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 14 минут назад, Германика сказал: Собака целый день будет взаперти? Это как-то не айс. Но сочувствую, вам еще и с другом пришлось расстаться. А как коллектив? Коллектив норм, но я какой-то рассеянный, да и работа сама не по душе.
Papashka2018 Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Всё наладится, это стечение обстоятельств. Приезжайте на выходных к ним, к друзьям. Приглашайте к себе.
Человек из будущего Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Чувствуется что вы глубоко одинокий человек, нужно что-то менять, ищите девушку, свою семью стройте. 2
Takeiteasy Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 2 часа назад, Panda95 сказал: Недавно разменяли квартиру и я уехал в другой город. Идёт 2 день моей жизни там, но морально я оказался к этому не готов. Что делать, как совладать с собой. Это привыкание к новому месту. И это довольно тяжело, вам 25 лет и давит то, что вроде как и пора, но вы ощущаете тоску по старой обстановке и по родителям. Помогает отвлечься покупка новых "примочек" для квартиры, обустройство быта -индивидуально под вас. Есть какие-то вещи, которые дают вам ощущение комфорта? (Кофемашинка, телек, ворсейшество) Приглашайте в гости друзей, родных. Тогда место "заживет" хорошими воспоминаниями. А пока оно у вас ассоциируется только лишь с нелюбимой работой и душевной пустотой. Каждому человеку нужно свое время, чтоб привыкнуть и адаптироваться, дайте себе это время, я думаю, многие испытывают нечто похожее, попадая в новое место. 1
Panda95 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 29 минут назад, Constanse сказал: Это привыкание к новому месту. И это довольно тяжело, вам 25 лет и давит то, что вроде как и пора, но вы ощущаете тоску по старой обстановке и по родителям. Помогает отвлечься покупка новых "примочек" для квартиры, обустройство быта -индивидуально под вас. Есть какие-то вещи, которые дают вам ощущение комфорта? (Кофемашинка, телек, ворсейшество) Приглашайте в гости друзей, родных. Тогда место "заживет" хорошими воспоминаниями. А пока оно у вас ассоциируется только лишь с нелюбимой работой и душевной пустотой. Каждому человеку нужно свое время, чтоб привыкнуть и адаптироваться, дайте себе это время, я думаю, многие испытывают нечто похожее, попадая в новое место. Спасибо
Helvetica Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Только второй день а вы уже бьете тревогу. Люди адаптируются на новом месте по разному, а у вас еще другой город. Привыкните со временем, станет и квартира родной и город.
Патрикеевна Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 5 часов назад, Helvetica сказал: Только второй день а вы уже бьете тревогу. Люди адаптируются на новом месте по разному, а у вас еще другой город. Привыкните со временем, станет и квартира родной и город. ну конечно. Пельмешки горячие же на столе не ждут после работы. И носки в углу как стояли так почему то и стоят а не чистые на утро в ящичке А про пасуду молчу... Вот 2 дня а уже аврал НЕ готов все это делать с разбега. И скатерть самобранку дома оставил.
Helvetica Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 8 минут назад, foxichka сказал: ну конечно. Пельмешки горячие же на столе не ждут после работы. И носки в углу как стояли так почему то и стоят а не чистые на утро в ящичке А про пасуду молчу... Вот 2 дня а уже аврал НЕ готов все это делать с разбега. И скатерть самобранку дома оставил. В проблеме сепарации от родителей с переездом в другой город, стирка, уборка, готовка стоит на последнем месте. Умение приготовить еду и постирать носки не показатель самостоятельности.
Патрикеевна Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 2 минуты назад, Helvetica сказал: В проблеме сепарации от родителей с переездом в другой город, стирка, уборка, готовка стоит на последнем месте. Умение приготовить еду и постирать носки не показатель самостоятельности. оййй, я этого не услышала от автора. Какая сепарация в 25 лет? У него что мозг в зародыше? Ну раз так. Пусть поплачет. Продает квартиру и возвращается, так как взрослого ляльку уже никак не переделать. Без родителей жить не может... С моим сознанием сложно об этом думать. И в моем понимании все гораздо прозаичней. 2 дня бабло спустил, продукты и траты не расчитал. После работы к плите не хочется. Вот и все переживания.
Helvetica Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 14 минут назад, foxichka сказал: оййй, я этого не услышала от автора. Какая сепарация в 25 лет? У него что мозг в зародыше? Ну раз так. Пусть поплачет. Продает квартиру и возвращается, так как взрослого ляльку уже никак не переделать. Без родителей жить не может... С моим сознанием сложно об этом думать. И в моем понимании все гораздо прозаичней. 2 дня бабло спустил, продукты и траты не расчитал. После работы к плите не хочется. Вот и все переживания. Странно, я думала это психологический форум. А у вас к автору явно что-то личное.
Селена Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 мнекаж вообще идеальной ситуация, когда человек из родительской семьи уходит в свою семью. Естественно если отношения с родителями хорошие и никто никому не выносит мозг.)) возраст - очень условный критерий ....другое дело, когда есть желание отделиться, устроить свою личную жизнь и др.
Yme Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 10 часов назад, Panda95 сказал: Недавно разменяли квартиру и я уехал в другой город. Идёт 2 день моей жизни там, но морально я оказался к этому не готов. Что делать, как совладать с собой. Второй день?)
Патрикеевна Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 5 часов назад, Helvetica сказал: Странно, я думала это психологический форум. А у вас к автору явно что-то личное. Ой вы что! Я совсем не со зла :))) Он просто завуалировал красиво что ему не хватает. А я перевела на русский У него еще фото в аватарке стоит. Мне стоит взглянуть на человека и все ясно. У меня животное чутье. Этот парень без теплых пирожков, с порога после работы, не привык.
Panda95 Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 16 часов назад, foxichka сказал: оййй, я этого не услышала от автора. Какая сепарация в 25 лет? У него что мозг в зародыше? Ну раз так. Пусть поплачет. Продает квартиру и возвращается, так как взрослого ляльку уже никак не переделать. Без родителей жить не может... С моим сознанием сложно об этом думать. И в моем понимании все гораздо прозаичней. 2 дня бабло спустил, продукты и траты не расчитал. После работы к плите не хочется. Вот и все переживания. С чего вы решили, что я просто просрал все деньги и мне нечего жрать, деньги, то как раз есть просто психологически только начал отвыкать от этого. Пустовато вот все, нет свои плюсы я нахожу по-тихонько, но минусы пока имеются 10 часов назад, foxichka сказал: Ой вы что! Я совсем не со зла :))) Он просто завуалировал красиво что ему не хватает. А я перевела на русский У него еще фото в аватарке стоит. Мне стоит взглянуть на человека и все ясно. У меня животное чутье. Этот парень без теплых пирожков, с порога после работы, не привык. Ой как глубоко Вы заблужадаетесь, просто в родном городе остались все друзья, связи, а тут даже общаться не с кем, плюс пока не провел инет 15 часов назад, селена сказал: мнекаж вообще идеальной ситуация, когда человек из родительской семьи уходит в свою семью. Естественно если отношения с родителями хорошие и никто никому не выносит мозг.)) возраст - очень условный критерий ....другое дело, когда есть желание отделиться, устроить свою личную жизнь и др. Это то хорошо, но отношения пока не получаются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти