Перейти к содержанию

Съехал от родителей, но понимаю, что морально не готов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно разменяли квартиру и я уехал в другой город. Идёт 2 день моей жизни там, но морально я оказался к этому не готов. Что делать, как совладать с собой. 

Опубликовано
3 минуты назад, Panda95 сказал:

морально я оказался к этому не готов. Что делать, как совладать с собой. 

Что вас пугает в самостоятельной жизни?

Опубликовано
2 минуты назад, Anneta сказал:

Что вас пугает в самостоятельной жизни?

Не то, что пугает, просто как-то прихожу домой, а там никого, пусто как-то. 

Может сказывается работа, которая меня бесит, ибо на ней я считаю минуты до конца рабочего дня. 

Опубликовано
Только что, Panda95 сказал:

А зачем тогда съехали? Если так скучаете?

Опубликовано
1 минуту назад, Anneta сказал:

А зачем тогда съехали? Если так скучаете?

Я же написал квартиру разменяли, да и пора уже, 25 лет все таки

Опубликовано
Цитата

Заведите черепашку, хомячка.. совсем изменится климат домашний. ) Будет с кем поговорить..

Опубликовано
1 минуту назад, Германика сказал:

Заведите черепашку, хомячка.. совсем изменится климат домашний. ) Будет с кем поговорить..

У меня есть собака, только пока я её не перевез

Опубликовано
Только что, Panda95 сказал:

У меня есть собака, только пока я её не перевез

Собака целый день будет взаперти? Это как-то не айс.

Но сочувствую, вам еще и с другом пришлось расстаться.

А как коллектив?

Опубликовано
14 минут назад, Германика сказал:

Собака целый день будет взаперти? Это как-то не айс.

Но сочувствую, вам еще и с другом пришлось расстаться.

А как коллектив?

Коллектив норм, но я какой-то рассеянный, да и работа сама не по душе. 

Опубликовано
2 часа назад, Panda95 сказал:

Недавно разменяли квартиру и я уехал в другой город. Идёт 2 день моей жизни там, но морально я оказался к этому не готов. Что делать, как совладать с собой. 

Это привыкание к новому месту. И это довольно тяжело, вам 25 лет и давит то, что вроде как и пора, но вы ощущаете тоску по старой обстановке и по родителям.

Помогает отвлечься покупка новых "примочек" для квартиры, обустройство быта -индивидуально под вас. Есть какие-то вещи, которые дают вам ощущение комфорта? (Кофемашинка, телек, ворсейшество)

Приглашайте в гости друзей, родных. Тогда место "заживет" хорошими воспоминаниями. А пока оно у вас ассоциируется только лишь с нелюбимой работой и душевной пустотой.

Каждому человеку нужно свое время, чтоб привыкнуть и адаптироваться, дайте себе это время, я думаю, многие испытывают нечто похожее, попадая в новое место.

• Нравится 1
Опубликовано
29 минут назад, Constanse сказал:

Это привыкание к новому месту. И это довольно тяжело, вам 25 лет и давит то, что вроде как и пора, но вы ощущаете тоску по старой обстановке и по родителям.

Помогает отвлечься покупка новых "примочек" для квартиры, обустройство быта -индивидуально под вас. Есть какие-то вещи, которые дают вам ощущение комфорта? (Кофемашинка, телек, ворсейшество)

Приглашайте в гости друзей, родных. Тогда место "заживет" хорошими воспоминаниями. А пока оно у вас ассоциируется только лишь с нелюбимой работой и душевной пустотой.

Каждому человеку нужно свое время, чтоб привыкнуть и адаптироваться, дайте себе это время, я думаю, многие испытывают нечто похожее, попадая в новое место.

Спасибо

Опубликовано

Только второй день а вы уже бьете тревогу. Люди адаптируются на новом месте по разному, а у вас еще другой город. Привыкните со временем, станет и квартира родной и город.

Опубликовано
5 часов назад, Helvetica сказал:

Только второй день а вы уже бьете тревогу. Люди адаптируются на новом месте по разному, а у вас еще другой город. Привыкните со временем, станет и квартира родной и город.

ну конечно. Пельмешки горячие же на столе не ждут после работы. И носки в углу как стояли так почему то и стоят а не чистые на утро в ящичке :)
А про пасуду молчу... Вот 2 дня а уже аврал :)

НЕ готов все это делать с разбега. И скатерть самобранку дома оставил.

Опубликовано
8 минут назад, foxichka сказал:

ну конечно. Пельмешки горячие же на столе не ждут после работы. И носки в углу как стояли так почему то и стоят а не чистые на утро в ящичке :)
А про пасуду молчу... Вот 2 дня а уже аврал :)

НЕ готов все это делать с разбега. И скатерть самобранку дома оставил.

В проблеме сепарации от родителей с переездом в другой город, стирка, уборка, готовка стоит на последнем месте. 

Умение приготовить еду и постирать носки не показатель самостоятельности. 

Опубликовано
2 минуты назад, Helvetica сказал:

В проблеме сепарации от родителей с переездом в другой город, стирка, уборка, готовка стоит на последнем месте. 

Умение приготовить еду и постирать носки не показатель самостоятельности. 

оййй, я этого не услышала от автора.
Какая сепарация в 25 лет? У него что мозг в зародыше?

Ну раз так. Пусть поплачет. Продает квартиру и возвращается, так как взрослого ляльку уже никак не переделать. 
Без родителей жить не может...

С моим сознанием сложно об этом думать. И в моем понимании все гораздо прозаичней. 2 дня бабло спустил, продукты и траты не расчитал.
После работы к плите не хочется. Вот и все переживания.

Опубликовано
14 минут назад, foxichka сказал:

Ну раз так. Пусть поплачет. Продает квартиру и возвращается, так как взрослого ляльку уже никак не переделать. 

С моим сознанием сложно об этом думать. И в моем понимании все гораздо прозаичней. 2 дня бабло спустил, продукты и траты не расчитал.

Странно, я думала это психологический форум.

А у вас к автору явно что-то личное.

Опубликовано

мнекаж вообще идеальной ситуация, когда человек из родительской семьи уходит в свою семью. Естественно если отношения с родителями хорошие и никто никому не выносит мозг.))

возраст - очень условный критерий ....другое дело, когда есть желание отделиться, устроить свою личную жизнь и др.

Опубликовано
10 часов назад, Panda95 сказал:

Второй день?) 

Опубликовано
5 часов назад, Helvetica сказал:

Странно, я думала это психологический форум.

А у вас к автору явно что-то личное.

Ой вы что! Я совсем не со зла :))) 
Он просто завуалировал красиво что ему не хватает.
А я перевела на русский :)

У него еще фото в аватарке стоит. Мне стоит взглянуть на человека и все ясно. У меня животное чутье. 

Этот парень без теплых пирожков, с порога после работы, не привык.

Опубликовано
16 часов назад, foxichka сказал:

С чего вы решили, что я просто просрал все деньги и мне нечего жрать, деньги, то как раз есть просто психологически только начал отвыкать от этого. Пустовато вот все, нет свои плюсы я нахожу по-тихонько, но минусы пока имеются

10 часов назад, foxichka сказал:

Ой вы что! Я совсем не со зла :))) 
Он просто завуалировал красиво что ему не хватает.
А я перевела на русский :)

У него еще фото в аватарке стоит. Мне стоит взглянуть на человека и все ясно. У меня животное чутье. 

Этот парень без теплых пирожков, с порога после работы, не привык.

Ой как глубоко Вы заблужадаетесь, просто в родном городе остались все друзья, связи, а тут даже общаться не с кем, плюс пока не провел инет

15 часов назад, селена сказал:

мнекаж вообще идеальной ситуация, когда человек из родительской семьи уходит в свою семью. Естественно если отношения с родителями хорошие и никто никому не выносит мозг.))

возраст - очень условный критерий ....другое дело, когда есть желание отделиться, устроить свою личную жизнь и др.

Это то хорошо, но отношения пока не получаются

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...